一生の思い出になった結婚式!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/05/29
しー
  • しーさん
  • 群馬県

会場には80名以上入ることができ友人、職場の方も招待することができました。
挙式前には丁寧なリハーサルをしてくださり挙式の流れを掴むことができました。
挙式では従姉妹にリングガールをやってもらいたいという希望を叶えてもらいました。
入場前に両親と思い出の写真を載せたビデオを見たり父親とバージンロードを歩く演出だけでなく母親と入場しベールダウンをしてもらうという演出もありとてもアットホームな挙式になりました。
とても緊張してガチガチだった私たちにスタッフの方が飲み物を用意してくださったり慣れないドレスで腰が痛くなってしまった時は椅子を用意していただき全面的にサポートしてもらいとても満足できました。

披露宴会場について(会場名:HARUNA)

事前の打ち合わせで決めた自分たちの思い通りの花やテーブルクロスなどの色合いにしてもらい満足した中で披露宴を行うことができました。
また、余興でダンスをしていただくのにステージの形や大きさも細かく打ち合わせをしてくださいました。
披露宴中には細かい流れを教えてくださりスムーズに安心して楽しむことができました。
ほかにもキッズスペース、妊婦の方にはクッション、ひざ掛けの準備もしてくださり色々な心づかいをしていただきました。

招待した人に失礼がないよう料理やテーブル装花にかけるお金は妥協しませんでした。

招待状や席次表などの個数を無駄のないよう的確にしました。

どれも丁寧な飾り付けでとても美味しく食べれました。
招待したみなさんも料理がとても美味しかったと喜んでいました。

近くに高崎駅があったり周辺に飲食店が多くありました。
宿泊もできたので前泊をし周辺を散策したりまったり過ごすことができました。
駐車スペースも多くありました。

何も知識がない自分たちに細かいところまでアドバイスや不明な点を教えていただきました。
スタッフのみなさんは優しく話しやすい人が多くて人見知りな私にはとても嬉しかったです。
結婚式終了後、関わってくださったスタッフの方全員で挨拶をしてくださりとても感動し心に残っています。

結婚式終了後、スタッフの方々に挨拶していただいたことが印象に残りました。ほかにも打ち合わせで心配な点などを丁寧に聞いてくれました。

スタッフの方々が優しくて丁寧に対応してくれたり親身に話を聞いてくれる式場を選ぶことができました。打ち合わせが多いのでスタッフの方との相性をみて決めるのがおすすめです。

このたびはご結婚本当におめでとうございました!
ご結婚式に出席したことがないとうかがってのお打合せ、すべてを
一所懸命に考えていらしたお二人が本当に大好きです。
結婚式に出席したことがないとのことで様々な場面をイメージしながら考えていただいたこと本当に大変だったかと思います。
お二人で一緒に考えて悩んでわからないことはどんな小さなことでも相談していただき一緒に作り上げられたことに感謝しています。

たくさん考えて考えて作り上げて迎えた当日のお二人はとても輝いていらっしゃいました。
お式では、ご親族さま職場の方々ご友人の皆様ととても温かくて優しいお式でした。
教会式入場前のご両親様へのサプライズはご両親さまと一緒にスタッフもこらえきれずに涙を流してしまいました。

ゲストの皆様のウェイティングスペースの飾りつけやアイテムを
いろいろいろいろと準備されて飾りつけもとてもステキでした。

会場づくりには新郎さまのこだわりが詰まったご披露宴では、ゲストの皆様が笑ったり泣いたりと本当に素敵な方たちばかりで、お二人が皆様から愛されていることが伝わるご披露宴でした。

新郎さまから新婦さまへのサプライズとても感動しました!
会場中が拍手でいっぱいだったこととても印象的でした。

ご披露宴を担当させていただきました司会者も、本当に優しいお二人とゲストさまで、いちゲストのような気持ちで楽しんでしまいましたと話しておりました。

これからご結婚式に参加されることが多々あるかと思いますが、
先輩新婦さまとして楽しく過ごす秘訣をぜひ皆様にお伝えいただきたいと思います。

お二人のお幸せがずっとずーっと続いていきますことホテルグランビュー高崎 スタッフ一同心より祈っております。

お打合せでお会いすることはなくなってしまいましたがぜひまた
遊びに来てください!
お二人にの最高の思い出の一日のお手伝いをさせていただきまして本当にありがとうございました。

ご結婚!本当に本当におめでとうございました!!!

ホテルグランビュー高崎 婚礼スタッフ一同

会場名ホテルグランビュー高崎(ホテルグランビュータカサキ)
会場住所〒370-0815群馬県高崎市柳川町70結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。