お料理が美味しい!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/06/04
タロちゃん
  • タロちゃんさん
  • 群馬県
  • 新郎新婦との関係:その他

とても小さな教会でしたがアットホーム感溢れるお式でした!
シンプルな感じのお式でしたが感動しました。

とても大人っぽい雰囲気でした。
よく見る光の演出とかあったらカッコいいなと思いました!

とにかく美味しいかったです!
ボリュームもあり男性でも十分な量な気がしました。
デザートもかわいくてとても美味しかったです!

駐車場もあって車で行くには良いと思います
駅からは少し遠い気がしますが路線バスもあるみたいです

ホテルに入ったところからスタッフの方の案内があり、とても親切でした。
ホテルのどこに行ってもスタッフの方がいてわからないことがあってもすぐに聞くことが出来て安心できました。
披露宴ではお料理の説明があるといいなと思いました。

全部が同じ階にあり移動が少なかったのが良かったです。
スタッフの人も丁寧に案内してくれて好印象でした。

外からみた建物自体は古く感じましたが、駐車場のスタッフの人や案内をしてくれた人が親切で、皆さんが笑顔だったのが好印象でした。
披露宴が終わったてからスタッフの人が全員で新郎新婦と両親に挨拶みたいなのをしていて新郎が泣いているのをみていい式場なんだな…と感じました。

このたびは、ご来館いただきましてありがとうございました。
ゲストさまからのコメントありがとうございます。

ゲストさまでご出席いただきましたタロちゃんさまからのお言葉に感謝しております。

ご結婚式・ご披露宴をされます新郎さま新婦さまはもちろんのことですが、ご列席いただきますゲストの皆様にとっても楽しく・快適にお過ごしいただくことできましたなら幸いでございます。

これからもお越しいただきますゲストの皆様のお気持ちを温かくできるようなご結婚式・ご披露宴をお手伝いさせていただきたいと思います。
タロちゃん様から頂きましたお言葉を受けさらにその思いが強くなりました。
ありがとうございました。

これから、ご出席されましたゲストの皆様が様々な形で『また来たい!』と思えるようなホテルグランビュー高崎にしていきたいと思っております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、温かなお言葉本当にありがとうございました。

ホテルグランビュー高崎 婚礼部スタッフ一同

会場名ホテルグランビュー高崎(ホテルグランビュータカサキ)
会場住所〒370-0815群馬県高崎市柳川町70結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。