スタッフの方々がとても素晴らしい

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/30
あいしん
  • あいしんさん
  • 群馬県

神前式だったのですが友達も入れてとてもよかったと言っていただけました

披露宴会場について(会場名:HARUNA)

子連れ結婚式だった為後ろにキッズスペースを設置出来るくらい広い会場でした
80名くらいだったので移動スペースも広々でした

一回しか出来ないんだから!!と思って白無垢、色打ち掛け、カラードレスを着たので衣装にはお金をかけました
席次表、席札、プチギフトは持ち込みしましたが持ち込み料はかかりませんでした

演出はしなかったので節約??になると思います

数えきれないほどいろいろサービスしていただきました

出席していただいた方皆様がすっごく美味しかったと言ってくれました

高崎駅からもそれほど遠くなく県外から出席していただいた方にもよかったと言っていただきました

プランナーの方はとーても素晴らしい方達ばかりです
式場も素晴らしいのですがなんと言ってもスタッフ、プランナーさんは1番です

未来の花嫁さんには、一度ホテルグランビュー高崎さんのプランナーさんにお会いしていただきたいくらいです

神前式はよかったです
巫女さんが巫女の舞を踊ってくださったので感激です

• 巫女の舞
  • 人力車
  • 仏前式対応OK

お料理もとっても美味しいのですが、なんと言ってもスタッフの方々が素晴らしかったのでホテルグランビュー高崎さんに決めました
式場も大事ですが、やっぱりプランナーさんは大事です
ホントにホテルグランビュー高崎さんで結婚式をあげられてとてもよかったと思います

このたびは本当におめでとうございました!
明るく元気いっぱいな新婦さまと優しい笑顔で控えめなご新郎さまとのお打合せが本当に毎回楽しくて時間を忘れてしまうほどでした。

お二人のお式が神前式で、当ホテルの神殿はご親族様はもちろんたくさんのゲストにもご参列いただけることをご案内いたしました。
当日のお式の時には、職場の皆様やご友人のみなさまで花嫁道中の列は大行列となり神殿内は祝福の笑顔いっぱいのゲストの皆様に囲まれてのお式が、本当にお二人の優しさ、皆様に愛されているお人柄が伝わるとても温かいお式となりスタッフも感動しておりました。

そして、ご披露宴はお二人のご披露宴のテーマが≪ゲストの皆様へのおもてなし≫とのことでお二人の思いをうかがって一緒に作り上げることができましたこと心から感謝しております。
お仕事をされながらゲストのことを思って様々なアイテムつくりや、会場つくりなど準備をされていらっしゃったお姿、また、いかにお料理をお楽しみいただきながら楽しんでいただけるかと考えながら組み込んでいきました進行など本当に素晴らしいと感動しておりました。
ご披露宴の中でゲストが祝福と感動で涙するシーンが多々ありましたが、終始笑顔あふれるアットホームでお二人のおっしゃっていました『笑いあり涙ありの楽しい時間』となったと思います。
パーティーの終盤ではまさかの私たちスタッフへのサプライズ!
本当にびっくりさせていただきました!
ご披露宴お開きの時にゲストの方々がスタッフの私たちに『本当に楽しいパーティーでした。ありがとう』と言いにきてくださいましたことに感激いたしました。
スタッフの私たちもパーティーを楽しませていただき本当にありがとうございました。

お打合せでお二人にお会いすることもなくなってしまいましたが
明るく楽しく笑いいっぱいのご家庭を大切にしてくださいませ。
お二人との出会いがこれからも素敵なご縁として続いていけたらと思っております。

このたびはご結婚本当に本当におめでとうございました。
一生懸命で笑顔の素敵なお二人の最高の一日のお手伝いができて本当に良かったです。

また、ぜひホテルグランビュー高崎に遊びにいらしてくださいませ!

ホテルグランビュー高崎 婚礼スタッフ一同

会場名ホテルグランビュー高崎(ホテルグランビュータカサキ)
会場住所〒370-0815群馬県高崎市柳川町70結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。