- 新宿・中野・杉並 総合ポイント1位
- 東京都 バージンロードが長い10位
- 東京都 チャペルに自然光が入る10位
キンプトン新宿東京の結婚式口コミ・評判
挙式会場の天井が高い
自然光が入り、チャペルの天井が高いのが印象的です。天気が悪くてもそこまで気にならない程度の窓なので、自然光が入りつつも天気に左右されないのもよいなと思いました。3つ会場がありますが、どれも広いです。少人数で考えていたので、少人数用の会場はない点は残念でした。ただ少人数でも会場を使用することはできます。新宿駅から15分程度は歩いたので、アクセスは悪いなと思いました。シャトルバス等があるとよいなと思いました。ただ、道をまっすぐ歩けばよいので迷うことはありません。天井の高い挙式会場が条件に一致していました。犬と挙式や披露宴があげられるのが特徴です。ペットと一緒に結婚式を挙げたい方にはお勧めの会場です。詳細を見る (301文字)

- 投稿 2025/09/23
洗練された施設とパーソナルなおもてなしに感動!
モダンとアートが融合しつつも、窓ガラスからグリーンが見えたり自然の雰囲気も感じられて、とても好きな雰囲気でした!天井が高いので開放感があり、バージンロードの大理石にはドレスが映るので写真映えもしそうだと思いました!3つの種類があって、好きなテイストのものを選べるようになっていました。わたしはナチュラルな雰囲気が好きだったので、ラファイエットという会場が気に入りました!待合スペースのロビーも家具が素敵で、高級感がありました!単価は安くないかもしれませんが、高すぎないという印象です。質とサービスを考えると、同じ価格のゲストハウスよりは、コスパがいいと思います。2泊3日の特典がついてくるのがすごいと思います!とても美味しかったです!アンケートの思い出の料理の欄に、「アボカドトースト」と「エッグベネディクト」と書いたところ、試食でその2つを組み合わせたオリジナルメニューをご用意いただいたときは、心遣いに感動しました!デザートは、ちょうどコラボをしていたピエールエルメのケーキを頂き、気になっていたのでとても嬉しかったです♪新宿駅が最寄りなので交通の便は良いかと思います。駅からは少し歩きました。式場が高層階にあるので、周りの建物が遠く感じられ、景色は抜群でした!とても素晴らしかったです!わたしがこだわりが強いタイプなので、質問を色々したのですが、とても丁寧に対応してくださりました!会場やレストランなど、どこに行っても、挨拶が気持ちよいのが印象的です。ホテルなのにパーソナルな結婚式ができること。通常ホテルだと決められたパッケージになっているイメージでしたが、演出はもちろん、装花やお料理など、細かいところまでオリジナリティが出せるところがおすすめポイントです!またロビーなどが宿泊者と分かれているので、ホテルながらプライベート感があるところも良いなと思いました。おもてなしとサービスは抜群です!当日成約特典がある場合が多いのでで、両親や友人など絶対に来てほしいひとには、予め日程を確認しておくと良いと思います!また見積りを正確にするために、希望する演出やこだわりがあれば、見学段階でもお伝えすると良いと思います!詳細を見る (910文字)

- 投稿 2024/11/13
アクセス抜群!!私たちらしい結婚式!!
床一面が大理石でとても綺麗です。また天井が高くガラス張りのため太陽光がとても多く入ります。そのため、写真がとてもきれいに撮れると思います。白を基調としたとても綺麗な披露宴会場です。すべての必要な部屋が同じフロアにあるため、祖父母も安心して招待することができます。決して安い結婚式場ではありませんが、一生忘れられない結婚式にすることができると思います。料理は一品一品にこだわりを感じました。お皿もとても可愛く様々な色で彩られていて目でも料理を楽しむことができます。特に醤油麹バターがパンにあってオススメです。最寄り駅が新宿のため様々なところからアクセスしやすいのがポイントだと思います。また、チャペル、披露宴会場が高層階にあるため、とても景色が良いです。スタッフの皆様はとても丁寧でわかりやすく説明をしてくれます。何か困ったことがあっても、とても聞きやすい雰囲気で、自分達らしい結婚式を実現できる安心感がありました。ペットフレンドリーで、犬や猫などのペットを飼っている人にとてもオススメです。すべての必要な部屋が1つのフロアにまとまっているので、どの人にも安心して過ごしてもらえるところが1番の決め手でした。お互いの予算や結婚式の見通しを共有しておくことが大切だと思います。いつもとても丁寧に対応していただきありがとうございます。結婚式までの日にちが近づくにつれどんどん楽しみになっています。それはいつもご丁寧に対応してくれるスタッフの皆様のおかげだと思います。詳細を見る (630文字)

- 投稿 2025/05/12
オシャレ、モダン、オリジナルな結婚式が叶う
挙式会場は天井が高く、バージンロードは大理石でできており、また窓から自然光も入るので非常に明るい雰囲気です!雨の日でも光の入り方は変わらないのも安心ポイントでした(実際に雨の日の挙式の写真も見せていただきました!)!披露宴会場は3つありましたがどの会場もコンセプト通りのオシャレな内装でした!披露宴会場だけでなく、ゲスト控室からも都内の街が見渡せて、非常に景色が良く気持ちいい時間を過ごせるなと感じました!自分たちの希望に沿って明細を作ってくださり、ご提示いただいた内容に違和感はありませんでした!実際の披露宴で提供されるメニューだけでなく、アンケートに記載した思い出の料理に沿った一品をサプライズで頂きました!お味はもちろんのこと、お料理の見た目の美しさや、スタッフの方の和かなご対応も全て印象的でした!新宿駅から大きな道を真っ直ぐ歩けば着きますので、アクセスも良いと思います。会場に伺う前からお電話で相談させてもらいましたが、終始親身にこちらの悩み、意見に寄り添っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!フェア中も色んなお話、提案を交えながらスムーズに対応してくださり、本当に時間が経つのがあっという間でした!・天井高のチャペル・ホテル全体の内装のおしゃれさ・少人数の結婚式に対応いただけるプランナーの方も、もともと大人数というよりは少なめの規模向けの会場ですと仰っていたので、参列される方の人数のイメージは持っておくと良いと思います。・挙式会場、披露宴会場ともに明るくキレイです!天候に左右されない作りなのも安心ポイントです!詳細を見る (666文字)
- 投稿 2024/11/23
洗練された最高の結婚式を!勿論ペットも一緒に!
大理石の床が非常に綺麗。そして窓が大きく、曇りの日でも光が入るほどで、そこまで大きくはないが非日常な贅沢な空間になっている。参列者席との距離感もほどよく、楽しい挙式ができた。メインテーブル後ろのまどが大きく、景色が綺麗。私たちは夕方スタートだったので、夜景が綺麗に見えました。照明も落ち着いたいい色で、モダンかつリッチな空間です。設備の新しさが感じられます!ドレス・装花は、こだわりが入った分だけ金額も増えました。ただ、出費分を超える満足度が共にあったので問題ないです。その他項目も、こだわる分だけ金額が増えるイメージです。見学当日に成約したので、数十万レベルでサービスいただけました。全部おいしいです!最も安いコースでも、質・量ともに全く申し分ありません。併設のレストランでも何回か食事しましたが、ボリュームが本当にすごいので、少食の方は配分を気をつけてください‥!見た目も他にはない、芸術のようなユニーク・おしゃれな出来栄えで、見るだけでも満足できます。駅直結ではなく、送迎サービスもないので注意ですが、新宿駅からは歩いて10分くらいですし、バスタ新宿からタクシーだとすぐにアクセス出来るので不便には感じませんでした。ホテルの15階以上に会場があるので、東京を一望できる眺望もよかったです。皆さんとても親切ですし、品がある方ばかりでした。準備期間も式当日の対応も、迅速かつ臨機応変にご対応いただけたので、本当に感謝しかありません。プランナーさん以外のホテルスタッフのかたも、親切・丁寧にご対応いただけたので、宿泊にも使わせていただきたいなと思いました。成約後の、成約者サイトはやや古いシステムな感じがして使い勝手がよくはなかったので、そこだけ気をつけられればと感じました。ペットフレンドリーで、挙式だけでなく披露宴会場も、そしてホテル内ほぼすべての場所でペット同伴okでした。食事のときも留守番の必要がないですし、エレベーターで他のお客様にあったときも皆さん可愛がってくださり、本当にありがたい体験ができました。式の前泊の際には、ペット用のおやつやおもちゃも沢山用意していただき、家族みんな嬉しかったです。前泊もキンプトンでできるので、ゆっくり過ごすためにも準備は早めに終わらせておくことをおすすめします。持ち込み類に時間がかかるので、プランナーさんにも相談しながらお早めに!詳細を見る (990文字)
- 投稿 2024/11/12
思いを実現できるラグジュアリーな式場
【良い点】 ・2020年開業のため全てが綺麗・多様性重視のオープンな雰囲気・挙式会場は開放感がありつつ、雨天でも◯【気になった点】 ・荘厳な雰囲気や和風を重んじる場合は△【詳細】 開業して数年のラグジュアリーホテルということで設備は新しく、綺麗で洗練されています。また、宿泊特典が付いていたので結婚式当日含めて2泊分過ごさせていただきましたが、ホテル自体のオープンな雰囲気に加えて宿泊客のほとんどが海外からのお客様ということもあり、グローバルな印象を強く受けました。和のテイストを重視する方や厳かな雰囲気での挙式を好まれる方を除けば、非常におすすめできる会場であると思います。挙式会場は天井が高く開放感に溢れています。私達の挙式当日は晴れておりとても気持ちの良い式となりましたが、雨であったとしても十分な採光が確保できるように思いました。どのような天候でも映える挙式会場であると感じたことがキンプトンを選択した理由の一つです。【良い点】 ・披露宴会場はフロア貸切【気になった点】・時期や時間帯によっては日差しが気になる可能性有【詳細】披露宴会場についてはフロア貸切となり、他のゲストと顔を合わせることがないというのが大きな魅力です。ただ、一つ気になったのは時間帯によっては会場内に日差しが差し込む場合があるということです。私達はスタッフさんに薄手のカーテンを閉めてもらって対応したため問題ありませんでしたが、季節によっては光の差し込み方も変わると思いますので認識しておくといいと思います。【良い点】 ・ゲスト満足度の高い美味しい料理 ・部分的なアレンジが可能・デザートブュッフェがハイレベル【気になった点】 ・特になし【詳細】前菜からデザートまでどの料理も非常に美味しく、見た目も綺麗でした。ゲスト満足度かなり高かったようです。私達はデザートブュッフェを実施したため、料理のランクはベーシックのものから変更しませんでしたが、全く申し分ないクオリティーであったと思います。いくつかコースがあり、各料理ごとに部分的に変えることもできるため、自由度も高かったです。また、デザートブュッフェについては、一品一品がどれもレベル高い上に品数も豊富で、特にチーズケーキに関してはブュッフェで出てくるレベルを超えていたと感じました。少し値段が上がりますが、実施しておいて絶対に損はないと思います。もちろんゲストから大好評でした!【良い点】 ・都内からのアクセスは◎ ・ホテルの近くまで地下道で行ける【気になった点】 ・駅からやや遠くシャトルバス等がない【詳細】都内在住の列席者が多かったため、こちらの式場を選びました。新宿という立地は都内からのアクセスに関しては良好であったと思います。ホテルの近くまでは新宿駅から地下道が伸びており、徒歩10分程度で着くのもそれなりに良い点ではあると思いました。一方で、どうしても駅から少し歩くので、年配のゲストなどが多い場合は距離が気になるかもしれません。シャトルバス等もないので事前にタクシー乗り場を周知しておくなどの配慮をしておくといいと思います。【良かった点】 ・全幅の信頼をおけるプランナーさん・全スタッフの高いプロ意識【気になった点】 ・特になし【詳細】 スタッフの皆様の連携とそれぞれの対応力はとても高く安心して任せられると思います。何よりもまずはプランナーさんですが、本当にこの方に会えて幸運でした。もちろん会場側の確認事項は伝えたうえで、最後に不明点がないか、何か心配に感じていることはないか必ず確認してくれ、寄り添いながら対応していただきました。私たちのアイディアをなるべく形にするべく、全てにおいて調整してくださり、当日は心配することは何もなく過ごすことができました。こちらの手配が後手に周り、ご迷惑を掛けてしまいましたが、嫌な態度を一つもせず一つ一つ優先順位を提示して案内してくれました。映像、撮影担当の方もとても親しみやすく、撮影中も楽しく過ごすことができました。メイクの方もメイクリハから同じ方で安心して当日を迎えられました。自分に合う色味を提案しつつコンプレックスを上手くメイクし形にしてくれました。リハーサルで悩んでいた点も改めて当日確認して下さり、最高の写真映りで一日過ごすことができました。空間コーディネーターの方もこちらの気になることは全て一緒に確認しながらすすめてくれ、イメージ写真と追加でこうしてほしいを演出してくれました。また、新郎のブートニアを式直前に壊してしまったのですが、すぐに対処し不安なく挙式に間に合わせてくれました。司会の方も事前の打ち合わせからこちらの話してほしいことをしっかり聞き取ってくれ、当日の式直前も段取りを最終確認してくれるなど安心感は高かったです。とても明るく、聞きやすい声で進行をしてくださいました。会場スタッフおよびホテルスタッフの方々も全員がとても丁寧で全てにおいて声掛けしてくれるので、私たちも不安なく進行されていたと感じます。これまで打ち合わせ等担当してくださった方々が当日も担当してくれ、顔を出して下さるので、チーム感というか一体感があり、私達だけでなく、皆さんと一緒に作り上げたという達成感も感じられました。【良い点】 ・パフォーマンスがとにかく最強・コスパとしても最高クラス【詳細】 最初の見積りは60名で320万円でしたが、最終的には人数が増え73名で511万円となりました。増額分の内訳としては、卓数増加にともない装花装飾等の額が増えたこと(丸卓6卓→丸卓6卓+長卓6卓)、ウェディングケーキが初期見積に含まれていなかったこと、デザートブッフェを実施したこと、ドレスも初期見積よりも高額な物を選択したこと等により差異が生じています。金額面では個々の単価が高く設定されていると感じたものの、キンプトンの質という点では申し分なく、正直圧倒的なものであったと思います。そのため実際に式を終えてみると、安いとすら感じるコスパの良さでした。また、衣装と装花と食べ物以外の持ち込みが全て可能(衣装小物は持ち込みok)であったことで費用を抑えることができた点もメリットの1つです。プランナーさんがとにかく優秀です。演出面ではこちらの要望に最大限応えるように動いて下さり、妥協しなければいけない箇所はありませんでした。多少本来の構成から外れるような内容でも他部署と交渉をしてくださり、費用を抑えた上でこちらの要望を叶えて下さいました。やりたいことや気になる点はなんでも相談すれば理想の結婚式になると思います。詳細を見る (2700文字)

- 投稿 2024/11/10
ペットとホテル婚を挙げるのに最適
・天井が高く開放感がある・光が入るため雨でも明るい・バージンロードは程よい長さ・ゴスペルの生歌が好評だった・天井が高く開放感がある・横に広いためゲストと距離が近い・窓が多い・リビングスペースと繋がっておりゲストがソファで休める・最初の見積より200万円ほど値上がりした・ドレス、装花、写真、映像などをこだわると値上がりする・値下がりしたところは特になし・ペーパーアイテムなどは持ち込める・ゲストに美味しかったと言ってもらえた・デザートビュッフェには食事系もあり好評だった・ケーキカットしたケーキをゲストに配らないのは残念だった新宿駅から歩ける距離徒歩では15分かかるため、高齢の親族にはタクシーで来てもらった・担当ディレクターさんはレスポンスも速く、親しみやすい方だった・当日担当していただいたメイクさん、カメラマンさん、介助さんなど全てのスタッフさんが親切だった・ペットフレンドリー・2泊3日宿泊特典・挙式の生歌・全体的に開放感がある・気になることや、やってみたいことはディレクターさんに相談する詳細を見る (449文字)
- 投稿 2024/11/06
個性的でペットと結婚式がしたい方におすすめ
挙式会場は天井が高く、陽の光も入るのでとても明るい素敵な雰囲気です。披露宴会場は3つありますが全て広いので、少人数の方は少し向いていないと思います。またペットとも挙式を上げられるようですが、その分カジュアルさが出ています。コストはやすいが、品質もそれなりと感じでしまう。持ち込みは基本的はできません。お肉を食べましたが肉肉しいアメリカの肉といった感じであまり好みではなかったです。新宿駅から10分は歩いたので、夏の暑い時には行くのが大変だと思います。ただ道をまっすぐ行けば良いので、迷うことはないです。他会場のことを下げてきたりして成約させようとしたので、印象は正直悪いです。挙式会場が明るい雰囲気が良かったのでそれは一致していた。個性的な方はとってもあっていると思う。詳細を見る (335文字)

- 投稿 2025/08/23
カジュアルだけどハイクオリティ
チャペルは天井が高くすごく綺麗です。陽気な牧師さんが、新郎新婦やゲストを笑顔にしてくれました。生歌、生演奏で臨場感を演出しており、とても感動的な雰囲気で挙式を行うことができました。laffayetは鏡張りの披露宴会場で、場内の装飾が反射してとても綺麗に映りました。横長の会場なので入った時に一瞬狭いかなと感じましたが、実際には空間的なゆとりがあり大人数でもちょうどよかったです。オシャレな空間でありながら、ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気で披露宴ができました。新郎新婦の衣装は提携のショップでレンタル必須なので、想定よりもかなり値上がりしましたが、その分とてもお洒落で高品質な衣装でした。料理は見た目もすごくお洒落でとても美味しかったです。1番安いコースでも充分なクオリティだと思います。新宿駅南口から一本道なので場所はわかりやすいと思いますし、歩いていける距離ですが若干遠いかなと感じました。タクシーでちょうどよい距離です。各分野で専門のスタッフがいるので、それぞれ安心してお任せすることができましたが、その分別担当との連携がとれてないこともたまにですがありました。挙式会場、披露宴会場ともにフロア貸し切りでアットホームな素敵な空間になりました。堅苦しい結婚式はしたくないという人にはとてもオススメです。プランナーさんとの相談はメールのやりとりが中心でしたので、何度も会場まで行く時間がない方にはちょうどいいと思います。打ち合わせは3回しかなかったので、しっかり意識合わせできるように、事前にやりたいことや聞きたいことをしっかり整理して打ち合わせに臨むと良いと思います。詳細を見る (690文字)
- 投稿 2024/11/07

わんちゃんとおしゃれな結婚式
天井が高く、自然光が入って、白を基調とした会場がとても綺麗でした。天井のライトがとてもかわいかったです。大きな窓もしっかり遮断できるシェイドがついているので、演出は限られる事なくやりたい事ができると思いました。インテリアもおしゃれでした。新宿という参列者にとってもアクセスが良い場所で、犬連れの私達は車で移動が多いのですが、高速のインターを降りたらすぐの場所にあり、専用駐車場があってとてもうれしかったです。なによりペットフレンドリーなところが最高でした。フェアや結婚式の打ち合わせにも一緒に連れて行けるということで、犬にとっても場所に慣れる事が出来ます。全館歩いて移動することも可能で、スタッフの方も皆さん犬にとても優しくてうれしかったです。わんちゃんと連れにおすすめだと思います。詳細を見る (342文字)

- 投稿 2024/11/03
スタッフの方が親切で設備がとても素敵
挙式会場は圧巻でした。色々なサイトで見ていた写真よりはるかに開放感がありました。見学当日は曇りでしたが、すごく明るく気になりませんでした。披露宴会場は3つあり、フロア貸切なのはとても良いと思いました。どの会場も素敵でしたが、人数と直感でlafayetteという会場に決めました。とにかく見た瞬間の感動がどこの会場よりもありました。キンプトン新宿東京に向かう道中は、少しごちゃごちゃしていて、テンションはあがりませんでした。徒歩12、3分といったところでしたが、南口をでて、まっすぐというわかりやすい経路だったので、個人的には遠いなーという感じはしませんでした。全館ペット可であることや挙式までの参列者の待機場所も親族、友人とスペースが別れており、子連れにも高齢者にも配慮された空間だと思います。ペットを飼っており、参加させたい方や参列者の方にも楽しんでもらいたい方におすすめだと思います。詳細を見る (394文字)

もっと見る- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/11/21
会場の雰囲気と設備が魅力的
モダンなデザインの中に温かみがあり、見学時から心地よさを感じました。チャペルは自然光が差し込む造りで、晴れた日の見学では光が白いバージンロードを柔らかく照らしていました。披露宴会場も天井が高く開放感があり、ゲスト席から高砂まで視界が広がる設計でした。昼は明るく爽やかな雰囲気、夜は照明演出で落ち着いた大人の空間に変わるとのことでした。ゲスト席から高砂までの視界が開けており、どの席からも新郎新婦の姿が見やすい配置です。音響・映像設備も整っており、スクリーンの位置やサイズも十分で、演出の幅が広がる印象を受けました。最寄駅から徒歩で行ける距離にあり、周辺の案内板や大通り沿いの位置もわかりやすく、初めて訪れた時も迷いませんでした。遠方ゲストにもアクセス説明がしやすく、周囲には宿泊施設やカフェも充実していて、打ち合わせ帰りに立ち寄れる場所が多いのも便利です。天井が高く開放感のある披露宴会場は、自然光が差し込む大きな窓が魅力です。昼と夜で雰囲気がガラリと変わるため、時間帯によって演出の幅が広がります。また、音響・映像設備が充実しており、ゲスト全員が楽しめる演出が叶いやすいと感じました。見学時や初期打ち合わせの段階で、希望の演出や雰囲気をできるだけ具体的にスタッフに伝えるとスムーズです。特に料理や装飾の細部は後から追加すると費用がかさむこともあるため、優先順位を早めに決めるのがおすすめです。また、会場の昼と夜の見え方を比較して、自分たちの理想に近い時間帯を選ぶと満足度が高まると思います。詳細を見る (646文字)
- 投稿 2025/08/15
ペットフレンドリーかつおしゃれ
天井が高く吹き抜けになっており、とても開放的な雰囲気。どこで写真を撮っても逆光にならないような設計が細かいところまで気を使われていて素敵でした。3つ会場があり、それぞれコンセプトがnyの街並みということで細かいところまで再現されており素敵でした。個人的に気に入ったのはlafayette。硝子と鏡張りの壁が会場をより広く見せ、お花やキャンドルをより豪華に見せ、豪華な会場でした。会場が最寄り駅が見えるほど近くアクセス良好です。駅から会場までは777mだそうです。会場が14階以上と高層階なので夜景がとても綺麗です。全員感じがよくユーモアがあり素敵なスタッフさんが多いです。キンプトン新宿のことを本当に大好きなんだなと感じるシーンが多々ありました。ワンフロアで、会場・控え室・お手洗い・授乳室・喫煙所全て完結できるのが貸切感があるという所以だと思います。ペットフレンドリーと掲げているだけあって動物は基本なんでもokだそうです。(過去には鳥、亀などもあったそうです)ペットフレンドリーかつおしゃれな式場を探している方はとてもおすすめです。詳細を見る (468文字)
- 投稿 2024/10/22
スタッフ皆さんのチームワーク、チャペルに会場すべてが素敵
窓が天井にもついていて自然光がたっぷり入る構造になっているのに加えて、しっかりライトもあり、大理石の床でとても映える空間になっている。ラウンジと続いて披露宴会場になっており、自由にワンフロア使うことができるのがポイント。披露宴会場も雰囲気があってとても素敵。駅からは徒歩10分と少し歩くが、新宿駅が最寄なので色々な路線が使えて便利。ブライダルフェアを案内してくださったプランナーさんがゲスト最優先で提案力もありとても信頼できる方で、無理を言ってそのまま結婚式のプランもお願いしてしまうほど大好きになってしまいました…!働いてるスタッフ皆さんとても仲が良く、安心して任せられます。ホテルではあるものの、ワンフロア貸切ができるので他のゲストとバッティングすることがなく、ホテルとゲストハウスのいいとこどりができているような式場。おもてなしスキルも高いので、ゲストに喜んでもらえるアイディアがたくさん溢れている。自分たちが主役!というようなカップルよりは、ゲストのために式を挙げたいと思っているようなカップルにおすすめ。詳細を見る (457文字)

- 投稿 2024/10/31
個々のオリジナリティを大切にする式場
通常チャペルは白基調の所が多いと思いますが、ピンクブラウンの淡いカラーで白のウエディングドレスが映える色を使っているそうです。職人さんが一つ一つ削って作ったところも手間がかかっていてオリジナリティを感じました。披露宴会場は3つありましたが。2020年設立のホテルということもあり、どの披露宴会場も設備がきれいでした。大きさは60人〜100人以上と幅広くレイアウト次第でなんとでも対応出来るそうです。駅から遠いクチコミが多かったですが、実際に歩いてみたが新宿南口の改札を出て真っ直ぐ10分強歩くと着きました。下見に行く時もキンプトンの袋を持った参列者の方が歩いていたので駅からの距離は許容範囲だと思いました。道も分かりやすいです。チャペルの高さが高く、今回70名の予定ですが全員座って参列出来ることも良かったです。1番の決めてはパーソナリティを大切にしていることもあり、プランナーさんの提案も私たちお客様ファーストで非常に人に恵まれてると感じたところです。やりたいことやこだわりがある方には相談にのっていただけるプランナーさんが多く、イメージしてる式が叶えられる式場だと思います。今までの式とは少し違ったオリジナルの式を検討されている方にはオススメです!詳細を見る (526文字)

- 投稿 2024/10/22
素晴らしいスタッフさんと明るく綺麗な会場
天井が高い洗練された雰囲気広い会場白が基調新しくて綺麗ガラスに光が反射して綺麗60人規模でやや狭め明るい雰囲気ウェディングケーキ新婦のドレス乾杯用のスパークリングワインウェルカムドリンク新郎のタキシードペーパーアイテムホテルに宿泊できる駐車場がある新宿駅まで徒歩で行ける無駄がなくスムーズな進行丁寧な説明と優しいスタッフさん緊張を和らげでくれる優しさ、明るい雰囲気困った時にすぐに対応していただけるプランナーさんホテルに宿泊でき、当日の支度を部屋で完結できる点予約制になるが前日にレストランでの食事ができる前日夜の宿泊者限定で参加できるイベントがある事前に荷物搬入日があるのでそこを基準に準備を進めると安心詳細を見る (303文字)

- 投稿 2024/10/21
ペットフレンドリーかつおしゃれな空間
挙式会場は天井が高く自然光もはいるバージンロードも長くとても綺麗な会場窓があり外の夜景などが見えてとても綺麗装花は特に大きく値段が上がったが、とても満足しているのでお金をかけてよかったと思っているドレスもほとんどは見積もりを超える値段のものになると思うペーパーアイテムくらいしか節約できるところはなさそうアーティスティックな料理で美しいプランによるが、オリジナルのカクテルを作ってくれる式場は新宿駅からは少し遠い初台駅が最寄りスタッフはみなさんペットに優しく対応してくれる披露宴までペットと一緒にできるのがとても嬉しい提携先のドレスショップは自分から動かないとなかなか予約が取れないので気をつけたほうがいい詳細を見る (303文字)
- 投稿 2024/10/15
愛犬とずっと一緒にいられる結婚式
写真では見ていたものの、実物のチャペルはとても綺麗でした!天気が悪くなってしまっても、明るくて良さそうです。大理石なのも素敵で、反射がきれいでした。披露宴会場も3つの中から選べるので、自分好みの結婚式ができそうです。わたしはラファイエットにしましたが、鏡張りでキャンドル等反射するのでキラキラで素敵だと思います。どの会場を選んでも、絶対にオシャレで素敵な式が挙げられると思います。こだわりが強い方はどんどん費用が上がっていくと思います。見学時の見積もりはドレスの価格等最低限しか入っていないため、あまり当てになりません。演出や装花、アルバム・映像にこだわらなければ多少抑えることはできそうです。少し高い気もしますが、愛犬とずっと一緒にいれるので満足です!駅までが少し遠いので、女性ゲストにはタクシー相乗りなどをおすすめしました。ただ離れている分、新宿ですが周りはそこまで騒がしくないので落ち着いた雰囲気なのが◎愛犬と式をあげれることが第一条件だったので、宿泊のお部屋からダイニング、挙式から披露宴までどこにいてもずっと一緒にいれるところが理想の式場でした!犬と結婚式を挙げたい方、おすすめです!詳細を見る (497文字)
- 投稿 2025/09/20
ネックポイントなし!
地上16階にある眺めの良いチャペルです。自然光が入り開放的なので緊張しすぎないで出来そうで気に入りました。また、フロア貸切なので他のゲストに会うことなくゆっくり過ごすことができます。各フロアにお手洗いや喫煙所もあるためゲストも迷う事なく移動もせず過ごせるのが魅力に感じました。一部テラスも着いており、そこでウェルカムドリンクを飲む事もできます。高層階のため景観もよく非日常感を感じていただけそうです。全ての施設がスタイリッシュでペットフリーです。納得のいく金額です。安いわけではないですがコストパフォーマンスはずば抜けて1位です。試食会では私たちの好物をサプライズで作ってくれました。その心意気に感動しました!新宿駅からまっすぐ8分ほど歩くと着きます。東京らしい景観が続くので遠方ゲストはワクワクしながら来てくれると思います。最高でした!なんでも親身に相談に乗ってくださります。スタッフの対応今まで参列した結婚式とは少し違うスタイリッシュさを求めたい方にはピッタリです!詳細を見る (435文字)
- 投稿 2024/10/08
プランナー、スタッフの方が優秀!
とても綺麗でラグジュアリーで申し分ない!色合いも落ち着いていて、でも豪華なイメージの会場でとても満足度が高かったです!衣装や花材で値上がりしました。自分たちも納得の上でなので、違和感は全くなかったです。装飾や衣装でお値下げ頂きました。前菜からデザートまで全てが美味しかったです!しかも見た目も美しく食べるのが勿体無いくらいでした。挙式会場、披露宴会場共に景色が見える場所で見晴らしが都内とは思えないレベルで、お勧めです!優秀なプランナーさんとスタッフさんばかり!当日いい式にしようとご支援してくださって本当に心強かったです!設備や会場が申し分ないだけではなく、プランナーさん、スタッフさんの対応が本当に素晴らしかったです!一つ一つプランナーさんがご支援してくださるので、悩みすぎず何でもご相談することをオススメします!詳細を見る (359文字)

- 投稿 2024/10/11
オシャレ&令和を感じる式場
挙式会場は、設備も雰囲気も◎天井が高く作られていて広さをさらに感じさせてくれた。雨が降っていても会場が明るいので何も心配いらないの。設備は、オシャレで無駄のない導線が確保されていると感じた。披露宴会場の色合いも奥さんが考えてるものと似たものが見れたので◎式場までのアクセスは駅から徒歩10分ほどと距離がある。環境や景色については何も問題はなし。スタッフさんの印象はとても素晴らしい対応をしていただいてるので◎挙式会場と披露宴の会場の雰囲気や設備が、夫婦の考えとマッチしていた。スタッフさんの対応がとても良かったのも決めて。色々とこだわりを持っている方には、スタッフさんの対応が素晴らしいので、色々と話を聞いてくれると思うのでオススメします。詳細を見る (320文字)

- 投稿 2024/10/20
今までにない、記憶に残る結婚式
【良い点】・挙式会場は天井が高く明るく全天候型・ゴスペルの生歌あり・参列者との距離感がちょうど良い【イマイチ】・そこまで厳格な雰囲気はない・ブーケトスはチャペルではできない【詳細】挙式会場は天井が高く、バージンロードと程よい長さです。光も天窓や縦長の窓からふんだんに入ってくるので、とても明るい雰囲気です。実は式当日は曇りでしたが、しっかり明るく感じました。写真や映像のことを考慮すると、むしろ曇りの方が綺麗に残りやすかったので結果オーライかと。なお、雨でも天窓が活かされ、自然の光の演出が綺麗なのである意味、全天候型かもしれません。また曲は基本的には決まっていますが、外国人シンガーによるゴスペルもついており、とても素敵な空間を演出することができます。人によって気になる点は2つ。一つは集合写真を撮るためには退場後に再入場をしなければならないこと。もう一つはブーケトスはリビングと呼ばれるゲスト待機スペースのようなとこで実施することになる点です。私は気にはなりませんが、花嫁さんによってはチャペルでやりたい!という方もいらっしゃるので、注意が必要です。【良い点】・全体的に新しく綺麗・多様性◎でペットフレンドリー・形式ばっておらずオープンな雰囲気・披露宴会場も明るく設備的不便はない・ゲスト待機スペースは落ち着ける【イマイチ】・厳格な雰囲気はない・100名くらいまでが限界か【詳細】まず全体的に新しい施設かつラグジュアリーホテルなので、綺麗かつ洗練されている施設です。広さは大規模ではありませんが、最大の部屋なら100名弱くらいまで対応できると思います。一度来場すればわかりますが、ホテルの雰囲気がオープンなもので、グローバル感を強く感じます。多様性に富んでいるので、国籍や服装、ペットフレンドリーな点がそれをより強調しています。このため、格式を重んじる方、昔ながらの王道を望む方にはオススメはしません。が、ありきたりな式は嫌、でもクオリティを追求したいという方には絶対にオススメです。披露宴会場は1番広いboweryという会場でした。私たちは故あってパーテーションを締め切った変則的に設定で、90名程度、12テーブルで開催しました。パーテーション締切ではこの規模が限界でしょう。ドレスで歩くにはやや狭く感じられました。パーテーションを開ければもっと余裕はあると思います。窓も多く開放的で夜は夜景が見られるので、昼過ぎ開催だと2倍楽しめました。また天井が反射してるので、光の演出時にはより綺麗に感じられたと思います。会場自体は横長で左右前方にスクリーンが出されるので、見えにくい心配は逆になく安心できました。・素敵なドレスはやはり高い・サプライズや特殊な演出依頼分・予定人数よりゲストが大幅に増えたことにより料理および装飾代・ムービーへのこだわり(当日どこまでのものを映像化するか)・ウェディグフェア等での割引・ゲスト最低人数保証の割引・ムービーやペーパーアイテムを自作【良い点】・独創的でsns映え・味も美味しい・部分的なアレンジも可能・醤油麹バター【イマイチ】・王道ではないかも?【詳細】目でも味でも楽しめる料理です。多数の結婚式参加経験がありますが、同程度の値段設定でも随一の美味しさでした。4コースから選ぶことができ、独創性が高い料理なので、特にsns時代の今のゲストには非常にウケが良いですし、味ももちろん美味しいです。各コースからアレンジで部分的に変更することも可能です。現に私たちはさつまいものスープを他メニューから取り込み、実際にゲストには大変喜こんでいただきました。あとはこちらのオリジナル醤油麹バターは絶対に追加した方がいいです。【良い点】・新宿という都心には便利な土地・徒歩10程度ではある・逆にタクシーで行けば近くて便利【イマイチ】・駅からやや遠くシャトルはなし・わかりやすいアクセスページや動画がない【詳細】新宿という点は交通の便が良く、特に都内在住のゲストには都合の良い立地かと思います。ただ、どうしても駅から少し歩くので、土地勘のない遠方ゲストやご年配の方には徒歩は厳しく、シャトル等もないのでその点はいまいちかもしれません。ただ、徒歩10分程度なので普通なら歩けますし、乗り合いタクシーならコーヒー1杯分程度で慣れるので、無料シャトルのある郊外会場より、個人的には良いかなと思いました。ただ、可能であれば「jrならこの改札から出るのが良い」「地下通路ならこう行けばよい」等、会場側からhpやsnsで発信いただけるとより素晴らしいと感じました。web案内状に添付すればすぐ解決できますので。その点を加味してこちらの点数といたします。【良かった点】・全部いいです【イマイチ】・本当に思いつかない・ここに良かった点をまとめきれないこと【詳細】可能であれば星10をつけたいくらいです。スタッフの皆様の素晴らしさは圧倒的ではないでしょうか。1ミリも疑う余地なく安心して任せられる「さすがキンプトン」の一言に尽きます。何よりもまずはプランナーさんですが、ブライダルフェアからのご担当で、本当にこの方に会えて幸運でした。とても熱心で仕事は細かく丁寧、決して会場側の都合を押し付けることはせず、オススメしないものははっきりと言い切ってくれます。控えめに言って全幅の信頼を寄せるのに申し分ない方でした。何よりご自身も楽しそうに私たちとアイディアを出し合っていただけたのが好印象です。いろいろな手配が後手に周り、ご迷惑を掛けてしまいましたが、嫌な態度を一つもせず最後までプロフェッショナルで尊敬の念すら覚えました。映像担当の方もとても親しみやすく、こちらのイメージを事前に丁寧に汲み取り、出来上がったエンディングは本当に最高でした。20回以上見返しても感動しっぱなしのものです。最後ご担当さんに挨拶した際、目には涙があり、ここまで親身になってくれて本当に嬉しかったです。メイクの方も新婦への丁寧なヒアリングで徐々に感覚を擦り合わせる様なら対応で信頼がおけ、新婦らしさを残しながら普段とは異なる素敵な姿にメイクアップいただきました。空間コーディネーターの方もこちらの微妙なニュアンスを的確に視覚化いただき、こだわりの演出に関連するコーディネートも完璧に行っていただきました。司会の方もとても朗らかで、明るく、聞きやすい声で進行をくださりましたし、当日の突然の対応もこなしていただき、その経験豊富さを伺えました。私たちのキャラクターや行いたい雰囲気に合わせてプランナーさんがご提案いただいたそうです。会場スタッフおよびホテルスタッフの方々も全員がとても丁寧で何より皆さん笑顔を絶やさない、これが本当に素晴らしかったです。また誰かが対応できない時のサポート体制もしっかりらされており、トラブルがつきものの結婚式では心強いです。全てを表現しきれませんが、とにかく疑う余地がなく、スタッフ対応の一面を切り取った場合、最高の選択肢の一つであると断言できます。ありきたりではないけど、外し過ぎない、ゲストの記憶に残る式をあげることができることがキンプトンさんの特徴かと思います。理由は前述各種記載の通りですが、やはりプランナーさんの対応がよく、沢山のアイディアを出していただきました。また若めの方なので同じ目線で提案いただけたのではと思います。詳細は省きますが、拘りの演出として披露宴会場の雰囲気をガラッと変える仕掛けをしました。ゲストからもかなり好評で、映像も幻想的に残すことができました。突拍子もない提案でしたが、スタッフさんが総力を挙げて対応いただいたおかげです。シェフパフォーマンスも実際し、当施設ならではでやって良かったと思いました。若干最後の締めがあっさり終わったところがあり、少し指示を出しておけばと思っています。また新婦へのサプライズも計画し、細心の注意を払いつつ、水面下でご協力いただきました。追加サプライズもご提案いただき、見事最高させることができました。こちらは新婦や新婦の女友達から好評いただきました。強いてマイナス面をあげれば、案を形にするにはやはりお金がかかるというとこでしょうか。どうしてもベースは高くなってしまうことに覚悟は必要です。ただクオリティーと高いのでコスパは良いと思います。とにかくやりたいことがあれば、早めにアイディアを出して相談するのがベストです。どうやったらそれ(に近いもの)を実現できるか、の目線でご相談にのっていただけると思います。詳細を見る (3492文字)

もっと見る- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/10/03
ラグジュアリーホテル
新宿にできた新しいラグジュアリーホテルらしく、とてもモダンな感じで綺麗でした!ゴスペルの合唱の練習をしていたのが印象に残っています!人数に応じて会場をセッティングできそうでした!レストランウエデングのような形もとれ、吹き抜け様の会場もあります。テーブルを長めに置いて少人数で会食のようにするこどもできるようでした。コストパフォーマンスはわかりません。というのも、それなりの値段は覚悟しましょうね、と言われたからです!お料理とっても美味しかったです!ふつうに食べに来てもよいのかもしれないと思ったくらいです!サービスのメニューもあったりして、おもてなしのこころを感じました!新宿駅からアクセスできます。タクシーも乗り入れているので、使えるなら使うと楽に行けそうです!スタッフはわかくて性格が良い人たちが多そうだと思いました!挙式してそのまま宿泊し、レストランでの食事を楽しむことができる。控室は授乳スペースなどもあり、万人に優しいつくりだった。お手洗いにおくアメニティーなども新郎新婦で用意できるみたいです!持ち込みしたものを飾りたい人にもおすすめ。また、ゴスペルの合唱などが生で聞けるので、そういう音楽が好きな人にも良いと思います!詳細を見る (516文字)

もっと見る- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/12/14
ペットと一流ホテルでウェディング
高層階に位置するチャペルで自然光が差し込みます。高層階のため、雨の日でもかなり明るく気になりません。白を基調とした大理石の床が綺麗でドレスも映えます。バージンロードも長く、人生を振り返りながら歩く距離としてとても良いです。また、リングドッグも可能で長い距離を走らせることができるため、シャッターチャンスも多いです。披露宴会場もペットが入れます。ホテル内でペットが入れないところはなく、とてもペットフレンドリーです。披露宴会場は2種類あり、最上階のスカイバンケットを選択しました。中層階のもう一つの会場もガラス張りでゴージャスですごく素敵なのですが、大人数向けになります。スカイバンケットは少人数も大人数も対応可能でした。黒を基調としていてとてもシックな感じで締まったかっこいい披露宴になります。夜は夜景も見えてとても綺麗です。・ドレスとタキシード(25万円アップ)初期見積もりはドレス20万円分とタキシード10万円分がパックでついてましたが、普通に着たいドレスやタキシードを選ぶとオーバーしました。・ウェルカムドリンク代・引き出物追加料金・メンズのヘア&メイク・ペーパーアイテムとプチギフトを持ち込みに・ジェンダーリビールのバルーンを持ち込み(割れないもの限定)・ブライダルインナーやパニエ・靴・メンズ小物等を全て自前で用意コースは1番ものにしましたが、一般的な前菜・スープ・魚料理・お口直し・お肉料理・デザートで量も満足感がありました。また、アートのような見た目でお味も美味しいため、家族からとても好評でした。一般的な式場よりもかなりクオリティーが高いです。飲み物も1番下のコースにして、まだ暑い時期だったのでウェルカムドリンクだけつけました。駅からは遠く、新宿駅からは15分ほど歩くため夏場は過酷です。親族にはタクシーで来ることをお勧めしました。地下を通ってホテルの近くまで来れますが、グルグルと迂回させられるため、地上を通った方が早いです。挙式の1年前に一度相談して断念したのですが、やはり再度検討したいという事で連絡をしたところ、とても快くご対応いただけました。打ち合わせは対面でもzoomでも可能でとても助かりました。親族のみのため、披露宴は司会者をつかなかったのですが、スタッフさんがイベントごとにお声がけをしてくださってとても良い披露宴になりました。なんといってもペットが結婚式の最初から最後まで一緒にいられる事です。衣装の安心パックに入れば、抱っこも可能です。ここまでペットフレンドリーな結婚式場は関東圏で一つもありません。また、一流ホテルウェディングで料理のクオリティが高く、親族にも喜んでもらえました。自分たちは特典で2泊3日の宿泊がついているため、式の当日と翌日もゆっくりできます。宿泊者限定の軽食とお酒が楽しめるイブニングパーティーや結婚式を挙げる方限定のディナーもあったりと色々と楽しめました。自身が欲しい特典をはっきり伝えると検討していただける可能性が高いです。しっかり内容を詰めた状態で契約をすれば、初期の見積もりから大幅に上がる事は少ないと思います。(ドレスなどどうしようもない事を除いて)詳細を見る (1314文字)

- 投稿 2024/11/22
ペットフレンドリー
長めのバージンロード、天井が高く、最上階なので開放感がある。ペットフレンドリーホテルなので、リングドッグも可能。招待する人数によって選べ、10名ほどの親族中心のパーティーから100名以上の大人数にも対応。中でも、5mの天井高と高層階の大きな窓から眺望が楽しめる「bowery」が人気。待合スペース含め1フロア丸ごと貸切が可能。どこの会場もそうかもしれないけど、オプションを付けていくと最初の予算からどんどんオーバーしてしまう。新宿駅から徒歩10分ほどなので利便性がいい。挙式、披露宴会場は最上階なので見晴らしもよい。特にナイトウェディングは夜景がキレイだと思う。みなさん身なりもきちんとしていて、いつも感じが良い。リングドッグ可の式場はあっても披露宴中も自由に過ごせる会場はなかなかない、ペットフレンドリーだったので。ラグジュアリー感が好きな方、ペットと一緒に挙式、披露宴をあげたい方詳細を見る (392文字)
- 投稿 2024/10/27
スタッフの方が親切でおしゃれな式場
洗練されたおしゃれな雰囲気です。特に、ギャラリーにはこだわりが詰まっていて素敵だなと感じました。室内のため、天候にもさほど左右されなさそうなのが良いと感じました。どの会場もおしゃれで魅力的でした。テラスが付いていたり、ゲストルームが繋がっている会場もございました。高速が近いため、車の方は利用しやすいと感じました。電車の方は10から15分程度歩きますが、道がわかりやすいため迷いづらいと感じました。おしゃれな雰囲気です。こだわりがある方には、自由にプランを組めそうでおすすめです。初めての見学でしたので、わからないこともわからない状態でした。事前に費用のポイントや質問事項を考えておくと良いと思います。プランナーの方も丁寧に教えてくださりました。詳細を見る (323文字)
- 投稿 2024/09/24
圧倒的な雰囲気!nyスタイルの式場でオシャレでした
海外風の雰囲気でとっても良かったですどんな色でも似合う会場でした自然光が入りオシャレな空間でしたゲストの待合室もとっても広くゆったりとした空間でした衣装の料金お花お花代は全体のバランスを見て調整しました!プチギフトは持ち込み可能なため持ち込みました。ペーパーアイテムは自身で作成しました。色とりどりで綺麗な盛り付けで料理も好評でした!全ての料理が美味しかったです!!式場から直進で行けるため、道に迷うことはないですプランナーさんの提案力のお陰で打ち合わせがスムーズにいきました!!トラブルがあった際も臨機応変に対応してくださりありがたかったです!フレンドリーな接客で、温かみのあるおもてなしでしたスタッフさんの接客力はとっても良かったです!建物をオシャレなのでかっこいい雰囲気でやりたかったため、イメージ通りでした!とにかく余裕を持って準備をすなことが大事です!!プランナーさんと細かく連絡を取り合い、気になる点は全て確認しました。詳細を見る (416文字)
- 投稿 2024/09/17
- オンライン活用
最高の瞬間を最高の人達で
チャペル内改装後ということもあり、明るく、綺麗でした。空間コーディネートがあり、各結婚式ごとに色合いや雰囲氣を出せる会場でした。好きなお花、色合い全て実現してくださる場所です。美味しいのはもちろんのこと、おしゃれな食事でした。キンプトンで働かれているスタッフ皆様対応が素晴らしく、周りにおすすめしたくなる方々しかいません。参列してくださった方からも同様の声もありました!プランナーさん、空間コーディネーターの方が素晴らしい。プランナーさんで決めたと言えるほど良かったです。何事も期日より早めに準備することが一番です。早め早めに準備してきたつもりですが、なんだかんだギリギリでバタついてしまいました。当日は緊張もありましたが、心から楽しい一日になるので、妥協せず、準備してよかったと思いました。詳細を見る (346文字)

- 投稿 2024/09/20
全てがおしゃれ!!
天井が高く、窓も大きく開放感がとても魅力的でした。チャペル全体の色味も落ち着いており、シンプルなチャペルが好みだった私には見た瞬間ここ以外ない!と感じました。3会場全て見学させていただきましたが、どの会場もそれぞれの良さがあり選ぶのが大変でした。ホテル自体が新しいということもあり、音響などの設備もよかったです。新宿駅から少し歩くので、8月中旬にお伺いしたため暑さが少し気になりました。全てがおしゃれです!お化粧室や小物、レストランなどどこを見てもおしゃれな空間でとても魅力的です。ペットもわんちゃんだけでなく、猫ちゃんや鳥やフェレットなど柔軟に対応してくれるところも魅力だと思います。宿泊ができるホテルを希望していて、且つ貸切感のある会場はなかなか少ないと感じたので、そのような方にはお薦めです!!詳細を見る (350文字)

- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/08/27
カジュアルなペット婚 より参列者と近い距離で挙式
天井が高く、窓も一つ一つ広いのに加え、天井窓もあるため、十分自然光が入り、明るい雰囲気でした。 また、ペットの参加が可能なので、リングドッグをすることができます。黒を基調としたスタジオセットのようなカジュアルな会場です。また、バーとバルコニーがあり、最上階というのも相まって様々なシーンの写真を撮ることができました。ペットの参加にも寛容で、披露宴中でも犬のリードをつけていたり抱き抱えていたりすれば、ある程度自由にさせることができます。会場選びはこだわりました。少し予算オーバーでしたが、お互いこの会場で式を挙げたい思いが強く、決めました。 ドレス選びで印象がだいぶ変わるので、ここは慎重に選びました。 新郎の肌も気になっていたので、メイクはお願いしました。 ブライダルフェア時に出していただいた見積もりをもとに式場を決定したのですが、見積もりは最低のものしか考慮されておらず、最終額と150万円ほど差があったため、前もって知っているといいかもしれません。ブライダルフェアの特典で価格を抑えることができました。 また、ペーパーアイテム(席札、メニュー表等)やムービーなど持ち込みすることで価格を抑えることのできるものはなるべく持ち込みました。料理は絵画をイメージしたフレンチ料理で、美味しいのはもちろん、見た目でも楽しむことができました。 ドリンクも豊富にあり、特に、ウェルカムドリンクではオリジナルカクテルを作ることができ、満足度が高いです。最寄りの新宿駅から徒歩15分程度なため、参列者のタクシーの利用も考えておく必要があります。 駐車場は3台まで無料で利用可能ですが、それ以上だと有料なため、注意が必要です。 高層階の式場なため、夜景が綺麗です。ホテルと同等程度の高さのビルもありますが、代々木公園が近く、そちらの方面がひらけており、十分景観を楽しむことができます。とても親身に相談に乗ってくださりました。やりたいことがほぼ決まっていなかったのですが、プランナーさんからの提案をもとに、肉付けをすることができ、想像以上の指揮をすることができました。 1点だけ、当日、スタッフと意思疎通が取れていなかったと感じた場面もあったため、これだけははずせないポイントや細かい流れは綿密に相談しておいた方が、当日に焦らなくて済むかもしれません。とにかくペットに寛容な式場だったため、挙式中のリングドッグやわんちゃんケーキ入刀、わんちゃんケーキバイトなどできてよかったです。 披露宴中もリードを付けていたら犬を放つことができたため、親族が挨拶回りをする際に犬を連れてもらい、楽しく歓談をできたのもキンプトンさんならではだなと思います。当日バタバタするため、必要なもの、1日の流れはしっかりと確認をした方がいいと思います。詳細を見る (1156文字)

- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/08/30
キンプトン新宿東京の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
キンプトン新宿東京の結婚式の費用は、501〜600万円の価格帯が多いです。

現地開催【連休限定*最大150万円優待】逸品試食5ツ星ホテルで叶う上質婚
NY発の最旬ホテルブランドが贈る、大理石チャペルでの入場体験や世界的に活躍するシェフこだわりの豪華牛フィレ試食など、一日で「Kimpton」の魅力を満喫できる特別フェア。上質なおもてなしや宿泊特典にも注目を

現地開催◆直前OK◆豪華20大特典|壮麗チャペル×憧れドレス|美食体験
【2組限定*最大150万優待×2万円相当の美食コース試食】■ラグジュアリーホテルを体験■洗練されたデザイナーズ空間で叶える上質W。シェフこだわりの限定特別メニュー試食付のため、おもてなし重視のお2人に◎

1103月
現地開催連休限定◆KIMPTON花嫁人気No1◆高層階貸切×建築美|豪華試食
0078-60097-5412
【朝フェア限定】ゲスト満足度No.1のウェルカムパーティー体験
【朝フェア限定*ウエルカムパーティー体験】9:00フェア参加のおふたりには特別に、ウエルカムドリンクやフィンガーフードをご提供致します ※当日の結婚式により変更の可能性あり
適用期間:2025/06/20 〜 2025/11/30
| 会場名 | キンプトン新宿東京(キンプトンシンジュクトウキョウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿3丁目4-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR新宿駅南口より徒歩10分、大江戸線都庁前駅より徒歩7分 |
| 最寄り駅 | 新宿駅 |
| 会場電話番号 | 0078-60097-5412 |
| 営業日時 | 平日12:00~19:00/土日9:00~19:00(祝休日を除く月・火曜定休) |
| 駐車場 | 有料ご結婚式のゲストのご利用に限り、台数限定で無料でご案内 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 天井高10m、バージンロード16mの解放感。繊細の木組みの壁や天井付近のテクスチャからは、こだわりのクラフトマンシップと和の伝統美が感じられる。挙式中の曲目はオリジナルで思い出の曲等にアレンジも可能。 |
| ガーデン演出 | 無し |
| 二次会利用 | 利用可能同施設内でご結婚式を挙げられた方限定。 |
| おすすめ ポイント | 眺望とモダンなインテリアを活かしたパーティー会場。世界の「今」を感じるデザイナーズ空間だからこそ、印象に残るひとときをゲストに届けられる
| アレルギー対応 | 有り無料で対応可能。ぜひお気軽にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有り週末フェアにて牛フィレ肉のグリル・デザートのご試食が可能。(毎週末/9:00~または14:00~のフェアのみ) |
| おすすめポイント | ART作品からインスピレーションを受けたメニューの数々。遊び心を取り入れた盛り付けはARTさながら。
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設キンプトン新宿東京