グランドニッコー東京ベイ 舞浜の結婚式口コミ・評判
- 参列 2020年10月
安心感のあるホテル。挙式会場に圧倒される!
ホテルの入り口を入ると、11階までの吹き抜けになっており、その一角にチャペルがあった。街の中のイメージなのか、すごく素敵な場所で、自然光が入りとても素敵な場所だった。チャペルの周りは木で覆われていて周りの目はあまり気にならなかった。チャペルのすぐそばに会場があり移動が楽でした。会場に入ると大きな窓があり一面の海が見えて、海を眺めながらゆったりと過ごせました。会場はそんなに大きくありませんでしたが30人位だったのでゆったりしてました。どれも美味しく、特にお肉が美味しかった。量も食べきれないほど多かった。車で行きました。ディズニーランドさんのすぐ近くなので、景色を楽しみながら向かいました。それだけでワクワクします。、到着し大きな駐車場もあり、帰りにフロントで無料にしてもらったので、よかったです。電車で行った場合も舞浜駅からシャトルバスが出ているようでしたので、安心かと思いました。どの方もとても親切の接していただきました。到着時の案内から帰りまで随所で声をかけていただき快適に過ごせました。お化粧室の化粧台のところにお子様用の踏み台やカーテンで仕切れるスペースがあり、そこで授乳やおむつ替えができるようになっていました。詳細を見る (514文字)
- 参列 2020年9月
ディズニーの近くのリゾートホテル
ホテルのフロントを入ってすぐの、アトリウムがチャペルになっていました。アトリウムの中での式は初めてでしたが、明るく開放感がありました。披露宴会場は、ホテルの最上階でした。ディズニーと海に挟まれた会場で、眺めが良かったです。同じ階は、宿泊の部屋がたくさんありました。全部美味しかったのですが、初めにでてきた料理がカラフルでとても可愛かったです。お肉料を焼く演出では、会場の中で炎が上がって迫力がありました。量は女性には多目に感じました。舞浜駅から、ディズニーのモノレールに乗っていきました。舞浜駅からシャトルバスも出るようですが、ディズニー気分を味わいたいならモノレールもお勧めです。アルコールの消毒やソーシャルディスタンスなども色々気に掛けてくれたので、安心して出席できました。・ディズニーの近くなので、ディズニー好きな人は楽しめると思います・海が見えるホテルなので、リゾート感があります・ホテルの外観は大人っぽいピンクで印象に残りましたレストランもあったので、今度利用したいと思います。詳細を見る (444文字)
- 下見 2020年8月
リゾートウエディング
挙式会場は街の中にあるような開放感のある場所にあります。白を基調とした可愛らしいチャペルでした。リニューアル前のチャペルをみたんですがリニューアル後は天井が木で囲まれたナチュラルなチャペルになるらしくリニューアル後のチャペルも見れば良かったと思いました。ディズニーランドのシンデレラ城やスペースマウンテンの見える披露宴会場もありディズニー好きな人にオススメだと感じました。ただリニューアル前の会場を見たので少し古さを感じました。私が一番気に入ったのは海側にある会場でテラスもありリゾート感を味わえる所が良かったです。妥当な金額だと思います。食べてません。舞浜駅から無料送迎バスもでてますし、ディズニーリゾートラインの最寄り駅からもバスが出てるので立地はいいと思いました。若い方でしたが感じの良い方で話やすかったです。ディズニー好きの方にオススメです。どちらかというと若いカップルに人気がありそうな会場だと感じました。詳細を見る (408文字)

もっと見る- 参列 2020年1月
ディズニーランドのそばの可愛い結婚式場
ディズニーランドのそばということもあって、かなり可愛らしい雰囲気の会場でした。また新郎新婦がディズニーを好きだということで、演出をかなりそれに寄せている感じですごく良かったです。料理は非常に美味しかったですし、お皿の上のナプキンがミッキーマークの形になっていて、それがとても可愛かったです。またそれが料理と非常に合っていて心なしか美味しく感じました。最寄駅がベイサイドステーションですが、舞浜駅からバスもありますのでアクセスに関しては全く問題ないです。かなり演出が凝っているもので大変だと思いましたが、全ての演出を完璧にこなしていたのですごくサービスは高いなと思いました。メインテーブルが花の装飾がモリモリというよりは、テディベアが置いてあったり、新郎新婦らしさの可愛らしさが非常に伝わってきて、とても珍しかったのを覚えています。詳細を見る (365文字)
グランドニッコー東京ベイ 舞浜の結婚式のゲスト人数は、20名以下、21〜40名、61〜80名の規模が多いです。
グランドニッコー東京ベイ 舞浜の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | グランドニッコー東京ベイ 舞浜(グランドニッコートウキョウベイマイハマ) |
| 会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |