最上階での結婚式!窓からの景色が最高!2泊3日の宿泊付き!
- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/10/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- もにさん認証済
- 神奈川県
白を基調としたチャペルで、扉やサイドにスワロフスキーが散りばめられており、とても素敵です。
チャペルの正面が開くようになっており、開くとみなとみらいの海を一望できます。
挙式と最初は新郎新婦に注目させる為閉まっており、途中で開くようです。
少人数向きの会場と、大人数向き(30名以上で利用可能)の2つがありました。
どちらの会場にも大きな窓があり、横浜の景色を楽しめました。
昼間でも夜でも素敵だと思います。
少人数向きの会場にはオープンキッチンがあり、シェフが最後の仕上げをする様子を見ることができるそうです。
日本大通り駅から1番近く、電車での移動でも問題ない場所です。
関内駅からも徒歩15分程なので、とても便利だと思います。
最上階にチャペルや披露宴会場があるので、窓からの景色が最高です。
最上階にチャペルや披露宴会場があり、大きな窓からはベイブリッジ・海・観覧車・スタジアムなど、みなとみらいの景色を一望できます。
結婚式のついでに観光もでき、ホテルなのでそのまま宿泊できるのも魅力です。
新郎新婦には結婚式前後に2泊3日のスイートルームの宿泊がセットでついてくるそうです。
ブライズルームはなく、宿泊するスイートルームで当日の支度もできるのはホテルならではだと思います。
- 高層階
- バリアフリー
- 化粧室充実
- 宴会場からの夜景
持ち込みを希望している方は、持ち込みの可否や持ち込み料を事前に確認した方がよいかと思います。

この度はご見学にお越しいただき、また披露宴会場についてのご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいた通り、当会場ではご招待人数やご希望の雰囲気に応じてお選びいただける複数の披露宴会場をご用意しており、それぞれに横浜らしい景色をお楽しみいただける大きな窓を設けております。
昼の自然光に包まれた明るく爽やかな雰囲気も、夜景に包まれたロマンティックな空間も、どちらもまた違った魅力があり、多くのお客様にご好評いただいております。
少人数向けの会場にあるオープンキッチンについてもご注目いただきありがとうございます。
ゲストの目の前でシェフが仕上げを行う演出は、臨場感があり、おもてなしの心がより伝わるポイントの一つです。目で楽しみ、香りを感じ、出来たての一皿を味わっていただく贅沢な時間をご提供できる空間となっております。
ご見学を通じて、少しでも当会場の魅力を感じていただけておりましたら嬉しく思います。
今後もご質問やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
- ヴィラ・デ・マリアージュ 太田群馬県 太田駅・熊谷駅・高崎駅
- PLEIAS OTA(プレイアス太田)群馬県 東武伊勢崎線 太田駅
- アルカーサル迎賓館群馬県 高崎
- ラヴィス ヴィラ スイート埼玉県 深谷駅:JR高崎線深谷駅北口より車で5分
- キングアンバサダーホテル熊谷埼玉県 JR熊谷駅
045-222-0100

午前午後各4組限定「国産牛」など無料試食コース※満席になり次第、パティシエ特製スイーツ試食
「ローストビーフ」など無料絶品試食コース(3日前締切)※満席になり次第、パティシエ特製スイーツ無料試食
適用期間:2025/06/04 〜
会場名 | ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 「日本大通り駅」より徒歩3分。 横浜の中心部に位置し、山下公園や国内最大の中華街といった観光スポットと 神奈川県庁をはじめとするビジネスエリアどちらにもアクセスできる立地です。 |
最寄り駅 | 日本大通り駅(みなとみらい線) |
会場電話番号 | 045-222-0100 |
営業日時 | 受付時間:平日10:00-18:00 土日祝9:00-19:00 |
駐車場 | 無料 200台ホテル併設立体駐車場 満車の場合は周辺に提携駐車場有 |
送迎 | なし気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
おすすめ ポイント | ガラス張りの祭壇から横浜の海やベイブリッジを一望する、ホテル最上階の『クリスタルチャペル』。荘厳な光と音に包まれてご家族やゲストの存在を身近に感じながら、永遠の約束を交わします。 |
ガーデン演出 | 無し気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
二次会利用 | 利用可能気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
おすすめ ポイント | オープンキッチンを併設したバンケットのご用意がございます
アレルギー対応 | 有りアレルギーに対応したお料理をオリジナルでご用意可能!お客様に合わせたおもてなし料理で安心安全に時を楽しみたい! |
事前試食 | 有りブライダルフェアよりお申込みください |
おすすめポイント | オープンキッチンを併設したバンケットがございます
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 挙式会場
優先駐車場 気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。資格取得スタッフ 気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ハイアットリージェンシー横浜
衣装レンタル | 提携施設