眺めが抜群
- 訪問 2024/03
- 投稿 2024/04/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した

- nZさん
規模感としては普通くらい
体感では70人くらいまでが窮屈過ぎずにゆったり座れるのかな、という印象
前方が一面ガラスなので、天気が良い日だと眺めが抜群
披露宴会場について(会場名:スカイバンケット)
使用したスカイバンケットはオープンキッチンがあり、ゲストからも好評だった
「天井が低め」との口コミが多いが少人数婚だった為に特に気にならず、むしろ少人数感が紛れて良かった
40〜50人ゲストがいる場合は、天井の低さも相まって窮屈感を感じてしまうかも
・婚礼試食会の費用
・初回見積時に縁起物が含まれておらず、その分の追加費用
・参列ゲストの宿泊費/朝食代
・衣裳代差額
2泊3日の宿泊が含まれている為、ブライズルームが自分たちの客室で、リラックスして過ごせた
- 高層階
2泊3日が付いているから、ゆっくり過ごせると思いきや意外と時間いっぱいにバタバタ
(もう1泊欲しかったくらい…)
ホテルにチェックインした瞬間から、ちょっとした時間すらも噛み締めながら大切に過ごしてください

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、当ホテルで大切なご結婚式をお手伝いさせていただき、心より感謝申し上げます。
2泊3日のご宿泊を通して、ブライズルームをご自身の客室としてゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご結婚式という特別な一日を、心からリラックスして迎えていただくことは、私たちが何より大切にしていることのひとつです。
ご準備から本番、そして余韻までをゆっくり楽しんでいただけるのは、宿泊付きのホテルウエディングならではの魅力かと存じます。
おふたりにとって心安らぐ、かけがえのない時間となっておりましたら幸いです。
今後も機会がございましたら、ぜひご宿泊やレストランのご利用にてお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めまして、ご縁をいただけたことに感謝申し上げます。
これからも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
045-222-0100

午前午後各4組限定「国産牛」など無料試食コース※満席になり次第、パティシエ特製スイーツ試食
「ローストビーフ」など無料絶品試食コース(3日前締切)※満席になり次第、パティシエ特製スイーツ無料試食
適用期間:2025/06/04 〜
会場名 | ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 「日本大通り駅」より徒歩3分。 横浜の中心部に位置し、山下公園や国内最大の中華街といった観光スポットと 神奈川県庁をはじめとするビジネスエリアどちらにもアクセスできる立地です。 |
最寄り駅 | 日本大通り駅(みなとみらい線) |
会場電話番号 | 045-222-0100 |
営業日時 | 受付時間:平日10:00-18:00 土日祝9:00-19:00 |
駐車場 | 無料 200台ホテル併設立体駐車場 満車の場合は周辺に提携駐車場有 |
送迎 | なし気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
おすすめ ポイント | ガラス張りの祭壇から横浜の海やベイブリッジを一望する、ホテル最上階の『クリスタルチャペル』。荘厳な光と音に包まれてご家族やゲストの存在を身近に感じながら、永遠の約束を交わします。 |
ガーデン演出 | 無し気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
二次会利用 | 利用可能気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
おすすめ ポイント | オープンキッチンを併設したバンケットのご用意がございます
アレルギー対応 | 有りアレルギーに対応したお料理をオリジナルでご用意可能!お客様に合わせたおもてなし料理で安心安全に時を楽しみたい |
事前試食 | 有りブライダルフェアよりお申込みください |
おすすめポイント | オープンキッチンを併設したバンケットがございます
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 挙式会場
優先駐車場 気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。資格取得スタッフ 気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ハイアットリージェンシー横浜
衣装レンタル | 提携施設