チャペルが白くてきれいです!

• 訪問 2023/07
  • 投稿 2023/07/26
りお
  • りおさん

白を基調としていて、スワロフスキーがついておりとてもキラキラしたチャペルでした。バージンロードも短すぎず海も見えてとても好みでした

• チャペル
  • チャペル全体

• りおさん

披露宴会場は二つあり、どちらも見学させていただきました。一つは少人数向けで天井が少し低めの会場でした。オープンキッチンがあり綺麗めです。もう一つは大きい会場でとてもシンプルでした。天井の機材が少し気になりました。

見積もりも作成前に何を入れたいか聞いてくださいました。また持ち込みに関してもかなり自由度が高かったです。特典もありますが、割引というよりホテル二泊三日のプレゼントが割引のほとんどでした。

ケーキの試食をいただきました。口コミで美味しいと書いてあったので期待して行きましたが普通のケーキでしたので、感動するほどではありませんでした。ウェディングの料理は写真見ましたが美味しそうでした

• プリン
  • ショートケーキ

• りおさん

みなとみらい線の駅からは近くわかりやすいですが、ウェディングフロアが最上階のため景色もいいです。

とても丁寧に案内していただきました。すれ違うスタッフさんにもおめでとうございますと声をかけてくださいました。料金についても丁寧に説明してもらいました

新しいホテルなのでキレイ

• チャペルから海が見える

ラグジュアリーでキレイめな会場を探してる方

• 親族の着替え場所
  • 親族控室

会場からの返信

ハイアットリージェンシー横浜 ブライダル

りお様
この度は数ある式場よりハイアットリージェンシー横浜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応や、2つの披露宴会場など様々な点でご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

ケーキのご試食や特典につきましてはご期待を超えるご案内ができませんでしたようでとても残念に思います。
よりお客様にお喜びいただけるサービスやコンテンツを提供できますよう精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

会場名ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ)
会場住所〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。