高層階から一望できる景色が綺麗

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2021/12/26
みかりん
  • みかりんさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

白が基調で新しくはじめたばかりとのことでとても会場は綺麗でした。高層階なのでみなとみらいの景色も一望でき、大きな壁一面のガラス窓が魅力的です。

• チャペルまでの道のり
  • チャペル入口

• みかりんさん

大人なシンプルな印象で豪華でした。披露宴会場はどこも広々していてよかったです。

• 披露宴会場の全体

• みかりんさん

式場を回った中では、一番低コストでした。

シェフが目の前で調理しながら料理を振るってくれるところはとても魅力的で素敵でした。今でも忘れません。

• ペーパーアイテム
  • 試食とカトラリ(お皿はみなとみらいの海をイメージした高級皿)
  • 試食会場の雰囲気
  • シェフ直々のパフォーマンス
  • 試食とカトラリと会場雰囲気

• みかりんさん

関内からは、歩いて20分ぐらい掛かる立地になります。

すごく話しやすい方で良かったです。プランナーさんの人柄を見ても相談もしやすく魅力的でした。

ホテル挙式ならではの高層階のチャペルは景色がおすすめだと思います。
チャペルからは、挙式中に窓が開きとても素敵な演出をしてくれるそうです。

• チャペルから海が見える

低コストでシンプルな白を基調としている印象です。シンプルだけどそことなく豪華なお洒落さもあります。低コストでシンプルさが好きな人には向いている式場だと思います。

• ロビーの雰囲気
  • 控室からの景色
  • ロビー
  • ロビーからの景色
  • 休憩室からの景色
  • 控室の部屋の雰囲気
  • 休憩室からの景色

みかりん様
改めましてこの度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、ハイアット リージェンシー 横浜のウェディングフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご丁寧に口コミをご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

会場スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしくコメントを拝見させていただきました。
挙式や披露宴会場について、それぞれご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、挙式会場・披露宴会場共に横浜の景色を一望することができますのも一つの魅力でございます。
白を基調としました会場ですので、自然光が入ることによりスワロフスキーのまぶしい輝きが増し会場全体が明るくなります。ご新婦様がこの日の為にお選びになりました衣装が一層輝くこと間違え無でございます。

また、メイン会場だけでなく付帯の設備が充実していることできっとお二人とご招待されるゲストの方には安心して過ごしていただけるかと存じます。それはコンパクトで有ながらブライダルフロアを設けているハイアットリージェンシー横浜でしか味わうことの出来ない非日常空間だと思っております。
その空間と共にお二人にお届けするのは、2泊3日のスイートルームの贅沢ホテルステイ。幸せなひと時を結婚式の後も、そしてこれからもお二人のマイホテルとしてハイアットリージェンシー横浜は在り続けます。

また横浜・山下町周辺にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いでございます。今回頂戴しましたお言葉を励みに今後も引き続き精進を重ね、
全てのお客様にご満足頂けますように、サービス向上に努める所存でございます。
引き続き、ハイアット リージェンシー 横浜をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー横浜 ブライダル一同

会場名ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ)
会場住所〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。