リーズナブルな金額でシンプルな挙式を希望される方にオススメ

• 投稿 2016/08/02
りり
  • りりさん
  • ゲスト数:10名以下

シンプルでカジュアルな雰囲気の内装。窓からの景色が綺麗。

身内で食事のみに利用させて頂いたが、和風で落ち着いた設備及びスタッフで満足した。

一般的な結婚式と比較すると非常にリーズナブルな金額で挙式する事が出来た。ドレスもレンタルで安価なものを選んだので追加料金もかからなかった。食事の際にテーブルに飾るフラワーアレンジメントや、両親への花束だけ少し価格の高いものを選択した。

静かな個室で美味しい和食とお酒を頂く事が出来た。和服の店員も接客が丁寧で親切だった。

駅から直ぐという立地なので、電車で来られる出席者には非常に便利。周囲に食事が出来る店やコンビニも有り。

担当プランナーの方はハキハキした明るい方で、こちらの要望に合わせて色々と調整して下さった。最後まで責任を持ってお世話をして下さったので大変満足だった。

ウェディングドレスは追加料金無しでレンタル可能なシンプルなものを選択した。ブーケは造花だが、両親への花束やテーブルに設置するフラワーアレンジメントは生花を選択した。リングピローは手作りのものを持参した。

簡単な式にはなるが、リーズナブルな金額で挙式が可能なところ。金額はリーズナブルだがプランナーの方は親切で会場も清潔感があり、コストパフォーマンスに優れた式場だと思う。

基本料金のみのプランでは質素でシンプルな式になるが、少し華やかにされたい方はこだわりのある部分だけでも追加料金を払って豪華にすれば満足度の高い挙式が可能だと思う。

会場名St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。