• 訪問 2011/05
  • 投稿 2012/02/29
シティ・オブ・ギフ★
  • シティ・オブ・ギフ★さん
  • 千葉県

挙式会場幸せの色ブルーにライトアップされたチャペルが新婦入場と共にカーテンが開き真っ白なチャペルに!窓の外には海と空が見え、天気のいい日は最高です。授かり婚の夫婦には子供の安産と健やかな成長を願ってお祈りの儀式とベビーリングのプレゼントがあります。披露宴会場挙式会場の隣のビルで行いましたが、結構ワガママを聞いてもらえます。私は殆ど身内だけの結婚式だったので堅苦しい進行などは付けず、自分たちで自由に進めさせて頂きました。料理結構ボリュームが有ります。もちろんとても美味しくて新郎新婦まで完食してしまいました(笑)ドレスを脱いだらお腹が朝よりお腹がポッコリしてましたスタッフかなりワガママを聞いて貰えます。仕事も速いです。私は妊娠中で、しかも子連れの再婚だったのですが、子供たちと私たち夫婦みんなの結婚式という感じに仕上げて貰い、凄く嬉しかったです。1カ月後に式を挙げたいと、かなり無謀な申し込みをしてしまいましたが、それもしっかり叶えてくれました。ロケーション駅と駐車場が繋がっていたと思いますホテルと駐車場が共通なので、もちろんホテルも有りますオススメ、こんなカップルにオススメじっくりプランを練って挙げたい方は勿論ですが、急ぎの方や授かり婚のカップルにもオススメです

• 1ヶ月前申込み可
  • おめでた婚プランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

この度はサンアクアチャペルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。

ロケーションや、会食会場、料理など評価いただきまして、大変光栄でございます。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指して、励んでまいりますので、引続きサンアクアチャペルをご愛顧のほど宜しくお願い致します。

サン・アクアチャペル

会場名St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。