なによりスタッフさんがみんないい人?

• 訪問 2010/08
  • 投稿 2011/12/26
E.W1a
  • E.W1aさん
  • 千葉県

【挙式会場】
式場は二通りから選べるようになっていて、海が見えるガラス張りの白を基調とした教会か木の暖かい感じのアンティークな感じの教会でした。私はアンティークな方を選んでキャンドルの明かりだけで式を挙げました。幻想的でとても柔らかい感じになって、ステキな式場でした。若いカップルには海が見える教会がオススメで、私のような歳がいってからのカップルはアンティーク式場がオススメです。

式場の前から出港するバァンテアンクルーズでお食事会という形の披露宴でした。二時間のクルーズはちょうどいい長さです。お部屋がもう少し広がったらと思いましたが予算を出せる人は広くできると思います。お料理はほんとに美味しかったです!花嫁なのに全部たいらげちゃいました。ケーキカットも出来たし大満足でした。

【スタッフ(サービス)】
スタッフは全て女性の方で、みなさんとても清潔度がありきちんとされていて、安心して任せられる感じでした。担当してくださった方がとても優しい人で、急な対応にも嫌な顔ひとつせず、きちんと思い通りにしてくださいました。

肉料理か魚料理かを選べるコーヒーで、その他にもいろんなコースターが用意されていて、値段的なものがわかりやすくなっているので、じぶんの予算に合わせたコースを選べます。お子様料理も追加出来ました。味は申し分ないくらい美味しかったです。

【フラワー】
予算を抑えるため、フラワーは最小限におさえました。やはり見栄えが全体変わってきます。予算を抑えたいカップルはここを削ると大きいです。

【コストパフォーマンス】
予算内には収まりませんでしたが、大満足の内容でした。どうしてもあれもこれもになってしまいがちですが、本当に必要かそうじゃないかを決めて行けば、この式場はかなりコストダウンできると思います。

【ロケーション】
海が望めるので、ナツなどの暑い季節はオススメです。招待客の待合室からも海が見えて、見晴らしは最高でした。東京からも近かったので便利でした。

【マタニティOR子連れサービスについて】
わたしは妊娠三ヶ月で挙げましたがドレスやサイズも豊富でした。たくさんのドレスのなかからお気に入りを見つける事が出来ました。小さなお子さんがいるカップルも挙げていたから対応して頂けると思います。

【ここが良かった!】
海が目の前なのがよかったです。お食事しながらのクルーズも招待客に大満足して頂けました。

【こんなカップルにオススメ!】
海が大好きなカップルやコストを抑えたいカップルや少人数の式を挙げたいカップルにオススメです。

• 挙式でゴスペル演出可
  • チャペルから海が見える
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

この度はサンアクアチャペルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。

ロケーションや、クルージング、お料理など評価いただきまして、大変光栄でございます。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指して、励んでまいりますので、引続きサンアクアチャペルをご愛顧のほど宜しくお願い致します。

サン・アクアチャペル

会場名St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。