- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ガーデンあり1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) デザートビュッフェが人気1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) カジュアル1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ゲストハウス3位
- 愛知県 ガーデンあり3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 緑が見える宴会場3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ナチュラル3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 総合ポイント4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 披露宴会場の雰囲気4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 挙式会場の雰囲気4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 料理評価4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ロケーション評価4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) スタッフ評価5位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) クチコミ件数5位
- 愛知県 カジュアル7位
- 愛知県 デザートビュッフェが人気8位
Ange・garden(アンジュガーデン)の結婚式口コミ・評判
- 結婚式した挙式
小さく結婚式するには最適なかわいい結婚式場
挙式当日、とても天気が良くチャペルの扉を開けたらとてもきれいな日が入ってきて素敵でしたドレスの小物がアップ料金かかるものばかり選んでしまって高くなりました。値下げはありませんでした希望のケーキを作ってもらいました。こんな感じでどうですか?と事前確認をちゃんとしてくれたので安心しました。駅から近いですが、交通量が多く早めに出ないと時間がぎりぎりになりそうです打ち合わせはすべて友達と話すような感覚で楽しかったです。とくにドレスを選ぶ時のスタッフさんがとても対応がよく安心しました。たくさんドレスを試着できるところは楽しく素敵でした。着てみたかったドレスも着れてよかったです。snsで地元の式場で着られるドレスを探していた時ここのドレスが1番可愛くてここを見学することを決めました。スタッフさん、みんな楽しく明るいので打ち合わせは苦痛ではありませんでした。あと小さな挙式だったので打ち合わせも少なかったので楽チンでした。実際にしてみてここでしてよかったです。どんな髪型がいいかとか、ドレスはどんな色で何種類着たいかなど事前に決めていけば時間はかからないで済むと思いました。詳細を見る (485文字)

- 訪問 2020/03
- 投稿 2021/11/09
- 結婚式した挙式
親身な対応が印象的な温かい式場
会場はさすが本格的な挙式会場!と言う印象の厳かで品のある会場で、名古屋ならまだしも豊橋でこのような荘厳な会場で一生に一度の挙式が出来て良い思い出になりました。車を使わないと少しアクセスは不便な場所ではありますが、逆に言うと車で来る親族や友人知人が多い方には最適な場所です。プランナーの方の対応がとても親身で印象に残っています。最初、妻は挙式に乗り気であるものの私はあまり乗り気でなかったのですが、プランナーの方の真摯・丁寧な対応で少しずつ乗り気になりました。今ではやってよかったと思っています。親族のみの少人数の挙式であった為、ご祝儀はそこまで多くありませんでした。それでも予算等をしっかりと打ち合わせて計画したため、持ち出しも少なく実施することが出来ました。プランナーの方には希望をちゃんと伝えて、自分たちの望む形の挙式を相談をしてみることをおすすめします。詳細を見る (380文字)
- 訪問 2020/01
- 投稿 2021/10/11
コンパクトなゲストハウス
ホワイトベルという地元で有名な写真館に隣接した結婚式場。外から見るとこじんまりとした建物だけれど、二階には独立型のチャペルがある。白とグリーンを基調としたチャペルはシンプルでモダン。普段は平日のランチのレストランとなっているところが披露宴会場になる。狭すぎず広すぎず、と言った印象。こちらも白とウッドを基調としたシンプルでモダンなインテリアデザイン。レストランを運営しているため食べ易くて美味しいお料理。豊橋駅からタクシーで10分程度。少人数専用の結婚式場ですが、ゲストハウスというよりもチャペルのあるレストランウェディングのような雰囲気です。前撮りのサービスなどもあるため、コンパクトだけれど挙式、披露宴、前撮りなど全て行いたいといあカップルにおすすめです。詳細を見る (330文字)

もっと見る- 訪問 2019/10
- 投稿 2020/03/06
| 会場名 | Ange・garden(アンジュガーデン)(アンジュガーデン) |
| 会場住所 | 〒441-8087愛知県豊橋市牟呂町扇田73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |