オシャレな結婚式ならココ!!

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2021/10/24
たーくん
  • たーくんさん
  • 兵庫県

リニューアルされて、新しく出来た
オペラホールは、今まで見たことのない雰囲気。ジャズの音楽が合いそうな挙式会場

シェフが見えるところにいる、グランドキッチンで、カッコいい

どれも美味しい!!!
前菜からデザートまで、
見た目もおしゃれで可愛い。

駐車場もあり、わかりやすい。

急遽早まった引っ越しのため、打ち合わせが直接出来なくなったり、遠方なため、何度も来ることが出来ないことに対して、オンラインでの打ち合わせ、前撮りとフィッティングの連日設定など対応してくれた。

生後五ヶ月の赤ちゃんがいましたが、控室など、
マットを敷いてくれたりしてくれるので、
赤ちゃん連れでも安心。
今まで見たことのないような、挙式をあげたかった。ありきたりではなく、自分たちらしさを表現できるような披露宴にしたかった。

• フォトプランあり

おしゃれ好き。

チャペルが二種類ある。

たーくん様

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
数ある式場の中よりTHE STEEL HOUSEをお気に入りいただけたこと、大変嬉しく思います。

たーくん様には、当ホテルのご見学をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

新郎新婦様はもちろん、
ゲストの皆様にも楽しんでいただけますよう、
精一杯尽力いたしますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

THE STEEL HOUSEスタッフ一同

会場名THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)(ザスティールハウス)
会場住所〒803-0814福岡県北九州市小倉北区大手町12-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。