スタッフの方が親切で披露宴会場が素敵です。
- 訪問 2024/06
- 投稿 2024/07/19
費用明細 1,665,510円(23名)詳細

- にいもさん認証済
自然光が入る綺麗なチャペル。
また、緑もあり木の椅子もあるため
ナチュラルな雰囲気もあります。
少人数用のためバージンロードは
比較的短いような気がします。
- にいもさん認証済
とてもナチュラルでドライフラワーなどの
装飾もあり、写真映えする雰囲気。
季節や時期によって花や装飾を変えたり
しているのでそこも楽しめると思います。
- にいもさん認証済
花束とヘッドドレスはお揃いの生花にしたく
こだわりました。
バルーンリリースもしたんですが、そのための
ガス代がかかるのが想定外でした。
式場見学へ行った月の契約での特典がつきました。
音響やドレスのサービスもありました。
また持ち込みで引き出物を持っていったため節約になりました。
ここの式場は食事を売りにはしてないと
思いますが、売りしてもいいくらいに
料理全て美味しいです。
飲み物も種類豊富なのでいいと思います。
- にいもさん認証済
街のなかにあります。外をすぐでると
道路になっているので、外でも撮影では
注目されると思います。
すぐ先にはイオンやコストコなどもあります。
スタッフの方々はとても親切だと思います。
プランナーの方は短い期間ではありましたが、
私たちの要望や意見などを上手に汲み取って
くれました。
当日も最大限の配慮をしていただきすごく
いい式になりました。
披露宴会場の雰囲気がとても好きでした。
- 二次会利用可
- 1日1組限定
- ペット可
準備は大変だと思いますが、やることを
リストアップしてもらえるため一つ一つ
こなすことが出来ると思います。
当日は本当にあっという間に終わってしまいます
ので、後悔ないように楽しんで過ごして欲しいです。
- にいもさん認証済
この度はご結婚式、誠におめでとうございました。また、大切な一日をTHE TRES TOKONAMEでお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。
ナチュラルな雰囲気をお気に召していただき嬉しく拝読いたしました。
クチコミいただいた通り、チャペルのバージンロードは少人数専門空間だから叶う短いバージンロードが魅力です。初めてドレス姿を目にする扉口も式進行のメインとなる聖壇どちらもゲストから見やすくなっております。
スタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。準備期間やお越しいただく回数などカップル様により異なりますがお二人の思いだけでなくゲストについてなど広く伺いながらご提案をさせていただき、担当プランナーはもちろん、他のプランナーやコスチュームコーディネーターなど当日はスタッフ全員が参加する点もご満足いただけたポイントだと存じますのでお言葉を励みに引き続き邁進してまいります。
お料理は仰る通り大きく謳ってはおりませんが、他媒体でも地域1番の評価をいただき好評いただいております。おもてなしの大切な要素として変わらずお喜びいただける料理を作り続けます。
当日の体感はあっという間ですが、これから先おふたりはもちろんのこと、ゲストの方々にも思い出に残る一日にとなったかと思います。これからもそんな皆様の思い出に残る結婚式場であり続けられるよう努めてまいります。
この度はご多用の中クチコミのご投稿ありがとうございました。ご結婚おめでとうございます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | THE TRES TOKONAME(ザ・トレス 常滑)(ザトレストコナメ) |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町1-25−11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |