涙と笑いの結婚式
- 投稿 2024/04/09
費用明細 1,212,046円(20名)詳細

- ばらさん認証済
- 愛知県
天窓が開閉出来るので自分たちの好みに合わせて会場を作る事が出来ます。
写真で見るよりも実際に見た方が綺麗です。
造花だと物足りないかなとも思ってましたが、全然そんな事もなくとても気に入りました。
インターを降りて真っ直ぐの所に会場があるので迷う事なく会場に行く事が出来ます。
スタッフさん皆さんが仲が良くいつもニコニコしており楽しく打ち合わせが出来ます。
またセンスも良くウェルカムスペース等持ち込んだ物で装飾をお願いしましたが、とっても素敵にして頂きました。
・スタッフさんが皆さんとても親切
・持ち込み料が無料
・バリアフリー
- 1日1組限定
- バリアフリー
- 挙式でゴスペル演出可
手作りしたり持ち込みたい物がある時はちゃんと搬入日等から逆算して用意をした方が良いと思います。
ばら様 この度はご結婚いただき誠におめでとうございます。またおいそがしい中、素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。
そしてお二人の大切な一日をザ・トレス常滑でお手伝いさせて頂きましたこと心から感謝しております。
チャペルや会場について嬉しいお言葉を多数いただき「造花だと物足りないかなとも思ってましたが、全然そんな事もなくとても気に入りました」とのコメントは、写真や実際の見学で見たままの雰囲気で当日を迎えられるというこだわりのトレスにとってとても嬉しく拝読させていただきました。もちろん、生花やオリジナルの装飾も可能なのでご興味をお持ちのカップル様もお気軽にご相談いただければ幸いです。
持ち込みによって予算調整できる点、お二人とても綺麗に利用してくださり、また「搬入日等から逆算して用意をした方が良いと思います」についてはクチコミをご覧の方にもぜひ参考になればと思います。
この度はご多用の中クチコミをご投稿ありがとうございます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | THE TRES TOKONAME(ザ・トレス 常滑)(ザトレストコナメ) |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町1-25−11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |