みんなが楽しめるお洒落な会場
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/11/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |

- SOOさん認証済
- 愛知県
白を基調としたチャペルですが、真っ白すぎない優しい色合いで、ウェディングドレスが映えるチャペルです。海外の式場をイメージしたそうで、アットホームな雰囲気を感じます。昼は天井の吹き抜けガラスからも自然光がたっぷりと入りとても明るいです。
レストランの様なイメージで、新郎新婦とゲストとの距離が近いところが良いと感じました。緑が多く照明もカジュアルでみんなで楽しめそうな会場でした。屋上にガーデンがあり、ガーデンでは色々な演出もでき楽しめそうです。
駅からは少し離れており、タクシーなどの車があると良いです。その分周囲に高いビルやマンション等はなく、広々とした空間を感じられます。
・ゲストみんなが居心地良く過ごせる会場
・ウェディングドレスが綺麗に見えるチャペル
- 持ち込み無料
・ゲストが居心地良いと感じてくれるか
THE TRES TOKONAME
SOO様
この度は数ある会場様の中から当館THE TRES TOKONAMEにご興味をお持ちいただきご来館くださいまして誠にありがとうございます。
チャペルやパーティー会場の雰囲気をお気に召していただき有り難く拝読いたしました。
当館はサイズ感デザイン性ともにコンセプトである「アットホーム」を基点としており、お二人だけでなくゲスト様にも肩肘張らず寛いたでいただけるような結婚式場となっております。
都会から離れた郊外でありながら送迎バスや常滑駅のピストン送迎などアクセスの良さを大変お喜びいただいておりますので、当館ご検討で迷われていらっしゃるカップル様もまずはお気軽にご相談にお越しくださいませ。
SOO様、この度はご多用の中クチコミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | THE TRES TOKONAME(ザ・トレス 常滑)(ザトレストコナメ) |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町1-25−11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |