- 柏・成田 駅から徒歩5分以内1位
- 柏・成田 お気に入り数9位
- 千葉県 ゲストハウス10位
- 千葉県 チャペルの天井が高い10位
- 千葉県 窓がある宴会場10位
Accord Herbe(アコールハーブ)●BRASSグループの結婚式口コミ・評判
- 申込 2023年3月
教会が綺麗。
いい!チャペルの天井が高くなっていてオシャレな感じやった。自然が多くあり森の中にあるチャペルがあるような雰囲気がある。申し込みの時した時の見積もりの倍以上の値段。最初の見積もりが甘さすぎる。正直高すぎる。あの内容では少し高い。他のところで食べるともう少し量もいい料理がだせるのではと思う。駅近いい!丁寧に接してくる。全部綺麗。子供を見てもらえたりする。自然が好きな人。ほんとうにそのねだんでいけるのか、他ところよりも丁寧でこだわりが沢山ある人はいいと思う。しかし値段が高いため若いカップルや金欠の人は見学で騙されないようにしてほしい。タイミングも見計らってやって欲しいと思う。沢山見てから決めると良い。詳細を見る (301文字)
- 下見 2023年3月
チャペルムービー流せる式場
挙式会場にて、チャペルムービーが流せるのが素敵だと思います。広い会場で、ナチュラルな飾り付けからゴージャスな飾り付けまでにあうような、素敵な披露宴会場。予算が当初とかなり違うのでそこは残念。せめてここまでは上がる可能性あります、、など言っていただけていたらと思います。しかし、こだわれる箇所が多いのでとことんこだわりたい方にはふさわしい式時だと思います。駅から2分で、アクセスとても良いです。挙式会場でチャペルムービー流せる点が素敵だと思います。またキッズの遊ぶ部屋があり子連れの参列者の方がいても安心だと思います。なにを一番こだわりを持つのか、お互いに決めておくと会場を決めやすそう。また気づいたら予算が大幅に上がってるので、こだわらない箇所はランクを落とす。詳細を見る (331文字)
- 申込 2023年2月
スタッフの方全員で作り上げる挙式
木をメインにした落ち着いたナチュラルな雰囲気チャペルにスクリーンがあるのがポイント窓からガーデンが見えて夜も綺麗邪魔な柱がなくスクーリーンも3つあってみやすい最初から高めに見積もりしてくれたこだわるから値段が上がるのは仕方ないかなと思う見た目も綺麗で味もお美味しいお皿もありきたりではなくおしゃれ丁寧にメニュー紹介をしてくれる駅から近い東葉高速鉄道だから少し電車賃が高いスタッフ全員で作り上げる結婚式寄り添って話を聞いてくれ不安要素をなくしてくれる披露宴会場に入った時に好きなアーティストの曲を流してくれた式場の雰囲気スタッフの対応がよくここで挙げたいと思えた化粧室のアメニティ豊富ベビールームがある見積もりに含まれていないものがないかの確認詳細を見る (321文字)

- 下見 2023年2月
みんなが「素敵だったね!」と言う結婚式になりそうな場所
チャペルに魅力を感じて下見をしましたが、想像以上にナチュラル&上品な空間でした。1つ1つの設備にこだわりがあるんだな、と感じました。明るいイメージと感動する空間、どちらも両立されているのが印象的でした。他会場の会場やお料理、サービスを踏まえると、相対的には安いと感じるかもしれませんが、結婚式といえばこれくらい、と思う見積もり額でした。見積もり額から、プラスが出るよりも、ここを削減できます。と言っていただけたことは安心しました。どの料理も美味しかったです。海老好きなので、オマール海老が特に美味しかったです。当日もこの料理がいいな!と思うメニュー内容でした。駅からすぐにわかる近さでした。アコールハーブはいい意味で、周りの環境から浮いている印象はありません。スタッフさんがとにかく素敵です。説明を受けた時皆さんアコールハーブで勤務されていることが好きなんだろうなと伝わりましたし、忙しい雰囲気をこちらが感じることない点も素敵です。チャペルスタッフ受付後の動線どのようなカップルでも素敵な結婚式になりそうな空間です。詳細を見る (458文字)
- 下見 2023年2月
花嫁の夢と理想が詰まった最高の式場
天井が高く、自然光が入る、木目調が柔らかく美しいチャペルです。一般的な真っ白のチャペルだと花嫁の白いドレスが同化してしまいがちですが、床も全体も木目の色なので、花嫁自身がドレスがよく見えるそうです。踏んでしまったりする危険も少なく、自分自身もドレスを堪能できて、参列の方にもより綺麗に見ていただけそうです。窓から見える木も、まるでハレの日を讃えるかのようにそこに佇み、とても美しいです。チャペルのつくりはほぼ曲線でつくられていて、そこには優しさがあふれています。参列の席の座面も広く柔らかく、着物の方もゆっくり楽に座れるように設計されていて、細やかな配慮が嬉しいです。式場からガーデンに出た時に、外から見た式場の扉がものすごく可愛くて、めちゃくちゃタイプでした。まだ新しい式場なので、どこを見ても新しく綺麗です。美しいガーデンからそのまま横の披露宴会場に移動できますが、新郎新婦は2階の扉から階段を降りて入場することもできます。体験で入場した時にスタッフの皆さんが集まってゲストのように拍手で迎えてくださり、とても驚き感動しました。大きなスクリーンを使用してムービーを流す事ができるのですが、なんとこれが三面あり、どの席に座る方も、首を曲げずに見る事ができます。体験で見せていただいたムービーが素敵で、感動のあまりに泣いてしまいました。ガーデンも自由にセッティングができ、例えば縁日や屋台風の演出も楽しめるそうで、さらにプールサイドテラスまであります。予算が決まっていなかったので、大体の招待人数から色々と想定してくださって、金額が後から釣り上がらないように、後から削れる部分も複数込みで、おおよその見積もりを出してくださいました。トータルしてかなりコスパが良いように感じました。試食させて頂いたのは、濃厚なチョコレートケーキと、あまおうやとちおとめなどの苺の食べ比べから始まり、ものすごく美しく口あたりがなめらかで風味があって美味しいカボチャのスープ、間に見学を挟んだ後に、盛り付けが美しく彩りの良いソースも極上の美味しさの、豪華な海老とお魚、お肉のメインディッシュを頂きました。最後に、予めアンケートで好きな食材を三つ尋ねられていたのですが、それらを合わせて作られた食後のデザートには「welcometoaccordherbe」の文字と自分達のそれぞれの名前が!攻め過ぎです。お皿の下にもサプライズがありました。東葉高速鉄道の船橋日大前駅から徒歩ですぐです。方向音痴な自分でもすぐに式場の場所が分かりました。船橋日大前駅は関東の駅百選に選ばれた駅で、駅舎が綺麗なのもポイントが高いです。駅前に大学があり、周りは閑静な住宅街です。コンビニが式場のすぐ横にあるのも便利で良いです。スタッフの皆さん、本当に良い方ばかりですし、少しお話をしただけで、お人柄が良いのがすごく伝わります。見学に伺った際、プランナーやキュイジニエ、様々なスタッフの方がお名刺を丁寧にくださります。「一軒屋貸切ゲストハウスで自由な結婚式ができますが、スタッフも自由に使ってください」と仰っていて、笑みがもれてしまいました。いつかの結婚式では踊れないダンスも練習して踊りました!と厨房の方が仰っていました。式場の入り口の右手あたりに、向こうからは見えないで自分からは見える窓付きの、隠れ小部屋があります。例えばお式の時に小さい子が泣いてしまったら、そこで迷惑がかからず子どもと一緒にお式を見る事ができます。具合が悪くなった方が少しお休みしながら見るのも良いですし、すごく利用の幅があると感じました。キッズルームとしても利用できる部屋もありました。可愛いパンダのぬいぐるみと玩具が置かれていました。見学時にはイメージしやすいように会場が作られていましたが、一日二組までのかぶらない貸し切りスタイルなので、かなり自由に自分達がやりたいようにデザインできそうです。下見時に自分達は何も決まっていない状態で伺ってしまい、色々と決めるのに全て一からで、見積もりを出していただくのに時間がとてもかかってしまいました。式場の方にも迷惑がかかってしまったので、これから見学を考える方は、少なくとも日時と招待人数、あとどういう演出を希望するかを予め考えて行かれた方が、自分達も楽だと思います。自分達も楽しみたいし、ゲストの方にも思いっきり楽しんでほしいと考えるカップルさんに、とてもおすすめだと思います。オープンキッチンが見た目も雰囲気も素敵でした。新郎がコック服に身を包み、フランベを披露する事もできるそうです。想像しただけでワクワクします。お料理も出す直前まで温めておける機能があり、全てのゲストが温かいお料理を食べれるようになっています。詳細を見る (1951文字)

もっと見る- 申込 2023年2月
温もりあふれる式場
緑に囲まれた温もりを感じられる会場で、ウッド調の椅子と大きな窓から降り注ぐ自然光が素敵です。ガーデンと繋がる大きな窓があるため非常に開放感があり、ビュッフェの際にはガーデンに出てゲストと近い距離でコミュニケーションが取れることは魅力的だと感じました。試食会があり、実際のコースをイメージしながらメニューを考えることができたのは良かったです。駅から徒歩5分以内の好立地はゲストの方にとっても分かりやすくてありがたいと思います。最初から式が終わるまで同じ方が担当してくださるので、こちらの要望も細かな部分まで相談がしやすいです。お食事も美味しいですし、ビュッフェがあったり演出も充実していて選択肢が広がります。式場の雰囲気・スタッフさんの対応が温かく、初めて見学会に行った際には沢山の試食やサービスをしていただきました。都会より自然に囲まれた場所での挙式を検討されている方におすすめです。詳細を見る (392文字)
- 申込 2023年2月
自分たちだけのナチュラルな空間
とてもきれい、ナチュラルな雰囲気自然光が入り、緑が見える広すぎず狭すぎず、ゲストとの距離が近い暖かな雰囲気ガーデンと直結していてナチュラルな雰囲気駅から徒歩県内であり近い周りは閑静な住宅街のため静か、街も綺麗逆にあまり栄えてる駅前ではない優しく、寄り添ってくれるどこを節約できるか一緒なって考えてくれる丁寧な対応駅近東京駅(大手町駅)から一本ガーデンがある貸し切りにできるゲストとの距離が近いナチュラルな雰囲気、暖かい雰囲気自分たちだけの空間で大切な人と過ごしたい方におすすめガーデンもあり、ブラウン系の会場なのでナチュラルウェディングを希望してる方におすすめドレスは提携店のみのため確認した方がいい点詳細を見る (301文字)
- 下見 2023年2月
スタッフの方々、皆様が丁寧に対応してくださいます
木のぬくもりを感じて、あたたかい空気感があります。自然光も差し込むところも◎高い天井や大きな窓からガーデンがみえることもあり、広く感じます。また、披露宴会場から化粧室までの動線に厨房が見えるので、ゲストも今から出てくる料理の過程がみえるのは楽しいのではないでしょうか。器がきれいです小さい子どもから大人まで楽しめそうなビュッフェの用意があります駅から徒歩5分もしないのでアクセス◎周辺環境もゴミゴミしていないので◎下見の段階から自分たちが式を挙げるイメージを掴みやすい説明でした。プランナーさんだけでなく、キッチンの方、装飾の方まで一人一人丁寧にご挨拶してくださいました。スタッフの皆様がとにかく丁寧で連携が素晴らしいです緑豊かなのでナチュラル系がお好みの方におすすめです時間と空間を提供できるのは人だけだと思うので、お手伝いをしていただきたいと思えるスタッフの皆様にお願いができて良かったです!詳細を見る (398文字)
- 申込 2023年1月
子供連れゲストにも安心でチャペルの素敵な式場
チャペルは天井が高く、窓から緑と陽が入る会場が素敵で、申し込みする決め手となりました。また、子供連れのゲストにも安心して参列して貰えるような設備の工夫もされており、素晴らしいと思いました。披露宴会場はガラス張りで、外はガーデンとなっており、緑の差し込む雰囲気が素敵です。また、大人は料理を楽しみ、子供はガーデンで遊び、タッフの方が見守って下さるとのお話しも伺い、子供連れのゲストにも安心して参加して貰える環境に惹かれました。私達の地元からはやや遠方ではありますが、式場最寄り駅から徒歩1分の立地は助かります。近くにスーパー等はありますが、式場内からは見えないよう配慮されており、気にならなかったです。チャペルの雰囲気がとても素敵。ゲストが子供を連れて来ても安心して挙式や披露宴に参加出来る環境が魅力的。感染対策を気にされる方は、他の方の結婚式と重なる事がない為、安心出来ると思います。詳細を見る (392文字)

- 申込 2023年1月
スタッフの方が親切でした
ガーデンとキリスト式など色々選べていいとおもいます。ガーデンも挙式場もどちらも魅力的でした。披露宴会場も広くて天井も高くいい印象。ガーデンでも音楽が流せたりするそうなのでそれもいいなとおもいました。想定内の見積もりではありますがこれからもっと上がると思うとちょっと不安もありました。料理もおいしいです。駅前でいい感じです。式場の周りもカフェなどお店もあっていい感じでした。スタッフの方もみなさん親切でした。駅前、ガーデンも選べる点。お肉が美味しかったです。1日に2組しかやらないので貸切な点もすごくいいとおもいました。施設も綺麗でおしゃれでした。予算とガーデンウェディングしたい方にはおすすめだと思います。詳細を見る (303文字)
- 下見 2023年1月
明るくアットホーム
緑が多く暖かな雰囲気があります。太陽の光が綺麗に入りすごく幻想的です。式場と違い明るい雰囲気があり、テーブルの距離なども遠すぎずアットホームな感じがあります。特典などたくさんつきよかったです。持ち込み料金は他のところと比べたことがないのであまりわかりませんが色々持ち込みができて良かったです。料理は美味しくメニューも見たことないものが多いので楽しいです。飲み物も種類が豊富で良いです。アクセスはしやすく電車でも来やすいです。明るくスタッフのみなさんが同じ方向に向いて仕事をしている感じがありみていて楽しいです。式場の貸切が出来るかどうかとパンフレットでみていて綺麗だったからです。みなさんおすすめです。詳細を見る (301文字)

もっと見る- 下見 2022年12月
とても良い式場です!
木目のチャペルで落ち着いたイメージ人前式、キリスト教式のどちらでも対応可能であり、チャペル内で映像が流せるところも高評価!天気が晴れればなお最高!天井が高く、落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごせる。初期見積もりから最終見積もりまで100万円強上がりました。こだわりたいポイントはこだわりなごら、抑えれる部分は頑張って抑えてみれば良いと思います。美味しい料理を提供していただけました。予算にそって1品ごとに検討できるため、高評価!駅から徒歩3分で近いため、アクセスは良いと思う。細かく、丁寧に説明していただけるため、好印象!担当プランナーさん以外でも元気よく明るい挨拶をしていただけるため、雰囲気が良い。ゲストハウスのため、他の式場よりもアットホーム感が強めだと感じます。また、午前と午後に1組ずつのため、ある程度時間にも融通が効きますし、自分たちのやりたいことが実現できると思います!チャペルから披露宴会場までの道のりが少ないですし、他の式場よりも移動が少ないため、祖父母の代でも安心できます。またバリアフリー設備となっているため、車椅子ご利用の方でも移動がスムーズかと思います。アコールハーブさんに選んでとても良かったです。詳細を見る (517文字)

- 申込 2022年12月
会場はもちろん、スタッフの皆様が素敵な会場です
木の温もりを感じられる会場です。照明の形も丸くおしゃれで、シャンデリアがあるような会場の雰囲気が苦手な私にはドンピシャな雰囲気でした。会場の椅子にクッションや背もたれがついているので、きてくださる方のこともしっかり考えられているのが素敵だなと思いました。また、会場に大きなスクリーンがあり、挙式前に生い立ちムービーを流す演出は、ほかの会場ではなかなかないので、特別感があり良いと思いました。天井が高く開放感がありました。大きな窓があり、ガーデンからの入場や、大階段からの入場などいろいろと演出を選べるのが良いと思いました。また、大きなスクリーンが3つもあり、どこに座っていても見やすいのも良いと思いました。現実的な見積を提示していただけたので、イメージしやすかったです。ドリンクの種類も豊富で良いと思いました。料理も大変美味しく、メニューなどを決めるのがすごく楽しみです。また、デザートブュッフェや、お茶漬けビュッフェなど、演出も豊富で楽しいです。駅から近いので、アクセスは問題ないとおもいます。スタッフの方々みんなが仲良いのが伝わってきて、すごくアットホームな雰囲気でした。担当のプランナーさんも、すごく素敵な方で私たちの話を聞き、いろんな提案をしてくださり、結婚式のイメージを一緒に膨らませてくださりすごく楽しかったです。また、過去の担当した式のお話などをされている姿を見て、ひとつひとつの式に全力で取り組まれているのが伝わり、ぜひこの方にお願いしたいと思いました。式場から披露宴会場への動線や、親族控室をあえて作らない理由など、お話を聞くと参列される方のことをすごく考えて作られているのがよくわかり、素敵だなと思いました。会場の雰囲気がすごく理想だったことと、スタッフの方の温かく全力で取り組まれている姿勢が一番の決め手です。ナチュラルな雰囲気が好きな方にはとてもおすすめです。詳細を見る (792文字)
- 申込 2022年11月
ナチュラルな雰囲気の式場でスタッフさん達もとても親切です!
挙式会場は自然光の入るナチュラルな感じのチャペルでとても素敵な雰囲気です。披露宴会場は天井がとても高く、開放感があります。ガーデンもすぐ横にあるので、緑も見えてナチュラルな雰囲気がこちらにも感じ取れました。また披露宴会場には階段もついているので、入場の際などに使う事ができて、とても素敵なポイントでした。正直、金額だけで言ったらもっと安い式場はあるとは思います。ただ、ここはスタッフさんの対応や、式場全体のクオリティが高いので、それに見合った金額かな…とは思いました。見学の際に試食しましたが、どれも美味しかったです。駅からは徒歩2分というとても好立地にあります。ただ船橋なので、景色が良い…とかはとくにありませんが、それを上回るくらい式場の中の雰囲気が良いです。担当プランナーさんはもちろんですが、そのほかのプランナーさんもこちらの式場はとにかく対応が良いです!それが決め手と言っても良いくらい素敵な式場だと思っています。自分達らしい挙式が挙げられそうなところです。披露宴中に行うイベントをはじめ、自分達らしい式をこちらの会場なら挙げられそうだなと思い決めました。ナチュラルなテイストの式場というのもあり、アットホームな式を挙げたい方にはぴったりな式場だと思います。詳細を見る (534文字)
非日常を味わえるガーデンブライダル
全体的にウッド調で、シンプルだけど温かみのあるチャペル。参列者が座る椅子はおしゃれで雰囲気の邪魔にならないのに、ふわふわなクッションがあり座りやすくできていた。至る所に細かな気配りが効いている。貸切ということもあり、開放感のあるガーデンまでもが披露宴で使える。晴れてる日は自然光が差し込むのでとても明るくて、広々としている。オープンキッチンで、料理を作っている様子が参列者も近くで見ることができる。季節に合わせた食材での料理は、お洒落なだけじゃなくて熱々のまま運ばれてきて味もすごく美味しくて、素敵でした。駅からとにかく近い!周りはお店が多かったりすぐ近くに道路があるけどそんなことを感じさせないくらい、完全プライベート感のある式場。ウェディングフェアで訪れた時から、私たち二人のために作っていただいたネームプレートやボード、料理にまで名前が書いてあり、歓迎感があって嬉しくなりました。プランナーさん以外に、調理スタッフや運営のスタッフさんが直接名刺をくださり、嬉しい気分になりました。多くの式場ではあまり無いことじゃないかな、と思いました。自分たちらしい結婚式ができる。新郎新婦だけじゃなく、ゲストも主役になれる式をできる。子供連れやペット連れにも優しく、不自由のない式場。とにかく全部がおしゃれでかわいい!ザ・結婚式ではなく、形としての式はやりたいけど、自分たちメインになりすぎない、ゲスト参加型の挙式披露宴を目指しているカップルにおすすめだと思います。プランナーさん含め、調理スタッフやその他の会場スタッフの方々が気軽に話してくれて、演出も自分たちの理想を現実にしてくれます。詳細を見る (691文字)
- 申込 2022年11月
理想像を引き出して叶えてくれるプランナー
チャペルは自然光が入り木の温もりを感じられるようになっています。披露宴会場は華やかさを感じられます。ガーデンも広々としていてフォトスポットとしてもロケーションは最高です。控室や化粧室も清潔でおしゃれなデザインになっています。特典は月毎に内容が変わるそうです。持ち込み料金はかかりません。駅から徒歩5分程度とアクセスは良好です。大きな道路を横断することもありません。フォトウエディングの希望でしたが、話をよく聞いてくださり自分達にあった形を提案してくださいます。料金についても相談に乗ってくださいます。また対応力が高くこちらの希望に沿えるように工夫してくださいます。チャペルとガーデンをみてここだ!と思いました。またナイトウエディングもできることや自分達の希望に沿って進めていただけて自由度が高いことも決め手となりました。オプションなどで料金が変動することがあるので確認した方がいいと思いますロケーションも良いのでフォトウエディングを考えている人にもおすすめです。詳細を見る (431文字)
チャペルもスタッフさんの対応も◎
自然光や緑があって、素敵な雰囲気でした。音質もよくなるような工夫をしているそうです。ナチュラルな会場を理想としていたので、ぴったりでした。大きな窓があって、扉が開いた時に明るい印象を受けました。スクリーンも3つ備えてありましたので、どの席からも見やすいと感じました。条件にあてはまれば、特典がつきます。持ち込みもokなので、自由がきく内容だと感じました。メイン料理をいただきました。お皿にもこだわりがあるそうです。キッチンもゲストから見えるのが素敵でした。駅から近く、徒歩1分ほどです。隣にマクドナルドがあるのが少し気になりますが、中に入れば見えませんでした。アコールハーブさんのよさや注目ポイントを丁寧に教えていただきました。こちらの話をよく聞いてくださるので、安心して話をすることができました。挙式会場の色合いが、理想と一致していた点。交通の便がよい点。スタッフさんの対応がよい点。ナチュラルをイメージした挙式を考えている方におすすめ。詳細を見る (420文字)
ナチュラル落ち着く式場
大型スクリーンがあり、ムービーが流せるとのこと。会場も綺麗で、参列者と近いのも魅力。広い空間。ナチュラルな雰囲気で落ち着いた披露宴ができそう。キッチンと近いため、演出に使えるというのも楽しみの一つになりそう。ゼクシィで特典がいろいろあった。相談していろいろ対応してもらえた。キッチンを演出に使えるのが魅力。料理は食べ終わってから出てくるのがいい。最寄駅が主鉄道ではないため、来てもらうのが不安だったが、駐車場サービスや、マイクロバスもありフォローされている。担当者が固定なので話しやすく打ち合わせしやすい?雰囲気がナチュラルで素敵。交通手段が1番気になるポイントかなと思うので調べておいた方が良いかと。打ち合わせが毎回楽しいので、当日が楽しみです。詳細を見る (324文字)

- 下見 2022年11月
スタッフの方と一緒に作り上げる結婚式
会場の雰囲気とっってもよくて、ナチュラルな感じでした。緑と木がすごく映えました。大きさも小さすぎず大きすぎずで、ちょうど良かったです。ドアを開けたら開放感がすごくて、大きな窓から光が差し込んできそうでした。披露宴もまだまだ新しくてとっても素敵でした。見積もりはとても高く感じました。それだけの自由度があるということなのでしょう。持ち込みもできない箇所もあって、その分安く済ませることが難しいと思いました。お料理もとても美味しかったです。色合いもすごく素敵で、食べることがとても楽しかったです。駅から式場はとても近いのですが、都内から出てくるとなるとアクセスは悪いのかなと思いました。スタッフの印象がすごくよかったです。みなさんからのサービス精神でこの場所で決めてしまいたいと思うくらいでした。ナチュラルなイメージでガーデンがあるところを考えていて、ワンちゃんと披露宴も一緒に過ごせるところを探していました。とてもその点に関して印象がよかったです。自由度も高くて、自分たちらしい結婚式ができると感じました。下見の時にどれだけ値段を下げられるかもう少し交渉すればよかったと感じたので、確認しておいた方がいいと思います。ナチュラルな結婚式をかんがえている人にはピッタリだと思います。スタッフの方がとても印象がよかったです。一貫性というところにも惹かれました。詳細を見る (576文字)

- 申込 2022年11月
お洒落でスタッフさんが最高!
全体的に綺麗でお洒落な雰囲気です。会場は大型のスクリーンが3箇所設置されており、ゲストがどの席に座っても映像が見やすいように配慮されています。また、ガーデンが併設されておりガーデンビュッフェを楽しむこともできます。コストは高めですが、サービスを考えると妥当かと思います。メニューはどれも満足度が高く、見た目も味も最高です。一品ずつシェフから説明があるため、各食材や味付けなどを知れて楽しく食事ができます。式場は船橋日大前駅から徒歩5分くらいの距離です。式場と式場の近くにパーキングがあるので車で来場することも可能です。スタッフは皆さんとても素晴らしく丁寧な方々です。提案力も高く、打ち合わせがスムーズに進んでいく印象でした。いちばん最初に式場見学を申し込んだ際にサプライズもあり、ここで式を挙げようと決めました。他の式場見学のときにはないサービスがたくさんあり、式場見学の途中でこの式場に決めました。スタッフの方々の連携の良さや仲の良さがそのままサービスに活かされており、幅広い提案をしてくれます。他の人とは違った式にしたい方や、ゲストに楽しんでもらうことを優先したい方におすすめです。詳細を見る (493文字)
- 下見 2022年10月
ナチュラルな雰囲気でアットホーム
自然な感じで素敵な雰囲気でした。2人ともナチュラルな会場を理想としていたのでよかったです。高い天井や大きな窓からガーデンがみえることもあり、広く感じるていいと思いました。持ち込みokなので自分たちで工夫してできるのかと。駅から徒歩5分以内なのでアクセスはいいですよ。駐車場もあります。周りの周辺も綺麗ですよ。担当してくれたスタッフの方々がとても丁寧に明るく案内していただいて下見をしに行ってよかったなと思いました。1番最初に感じたことはスタッフの皆様がとにかく丁寧です。挙式会場の色合いが、理想と一致していた点。食事も美味しい点。交通の便がよい点。ナチュラルな雰囲気が好きな方におすすめな式場です。またお二人仲良く、アットホームにやりたい方はおすすめかと思います。詳細を見る (332文字)
- 下見 2022年10月
心がほっとする、自然体でいられる式場
挙式会場は自然光がたっぷり差し込む明るい空間で、清潔感もありとても気持ちよく過ごせました。バリアフリーにも対応しており、年配のゲストにも安心してご案内できました。音響や照明の演出も素晴らしく、理想通りのセレモニーを叶えることができて大満足です。披露宴会場は広々としていて天井も高く、開放感がありました。テーブルの間隔もゆったりしており、ゲスト同士が快適に過ごせるよう配慮されていたのが印象的です。照明や音響も本格的で、入場やムービーの演出も感動的なものに仕上がりました。駅から徒歩圏内でアクセスがよく、迷うことなくたどり着けました。周りも落ち着いた雰囲気で、非日常感を味わえるロケーションでした。天気が良かったこともあり、ガーデンやテラスの景色が最高でした!打ち合わせのときからずっと親身になってくれたプランナーさん。何度も相談に乗ってくれて、私たちの「やりたい!」を全部カタチにしてくれました!この式場のおすすめポイントは、なんといっても開放感あふれるチャペルと丁寧なスタッフの対応です。結婚式の準備は決めることも多く、悩むこともあるかもしれませんが、「ふたりらしさ」を大切にすることが何より大切だと思います。自分たちが本当にやりたいこと、ゲストに伝えたい想いを明確にすると、準備もぐっと楽しくなります。詳細を見る (553文字)
- 申込 2022年9月
式場がナチュラルテイスト
披露宴会場が開放感があり、カーテンをあけるとガーデンの緑で自然も感じられる会場です。見積額は少し高い印象が最初ありましたが、要望に合わせてお値段も抑えて頂けるご提案も頂けました。こだわった食材を使って頂き、料金に合わせてコスパの良いお料理を提案してくださります。試食で頂いたお料理が美味しくてここの式場に決めた一つの理由です。駅近ですが、緑で囲われてるため式場内からは住宅やお店などは見えずに非現実的な空間となってます。1人の一貫したスタッフさんがついてくださるので安心感があります。コロナで日程が2回延期になっても親身に対応してくださりました。式場の雰囲気お料理の美味しいさ1件目で決めたいと思っても、違う式場も見て相場を確認することが大切だと思いました。家から近いと打ち合わせが楽だと感じたました。詳細を見る (351文字)
ナチュラルで自由度が高い式場
式場の雰囲気が堅苦しくなく、ウッド色なため、とても落ち着く雰囲気だと思いました。参列する方々の席に着いても硬い椅子ではないため、その点も良いと感じました。新郎新婦が座る場所から全て見渡せるため、とても良いです。また、席についてもソファーやテーブルなど私たちの要望で変更可能なため、その点でも私たちらしさをつくることができて良い点です。披露宴会場の雰囲気ももちろんですが、すぐガーデンがあり、緑が見えることによりとてもいい感じです。厨房と披露宴会場が近く、料理の味だけでなく、匂いなどでも楽しめるようになっているため、とてもいいと思いました。他の式場と比較すると全体的に高額であり、特典も少ない。当日の料理の品など話し合いをして決めていくため、満足の行く料理でゲストを楽しませることが出来ると思います。駅近ですのでとてもいいと思います。最寄り駅から徒歩3分くらいで着くため、どの層にも優しいと思います。スタッフの全員が笑顔で対応してくれ、とても居心地のよい時間を過ごせます。案内や説明についても丁寧でわかりやすいです。会場の雰囲気自分たちらしい挙式をあげたい人におすすめ。詳細を見る (485文字)
- 申込 2022年8月
緑に囲まれた会場と素敵なスタッフさん達
木を基調とした温かみのある挙式会場です。ナチュラルな雰囲気と周りのグリーンがとてもマッチしていて、太陽光を感じるとても素敵な会場さんです。会場の入り口近くに参列者から見えるようなキッチンがあり、見学した際とてもいい香りがしてきました。会場内は白と茶を特徴とした、落ち着いた雰囲気のある会場です。駅から歩いて徒歩5分圏内にあります。一見、ここに結婚式場が?と思うくらいには周辺に住宅やスーパーがありますが、一歩会場に入ると周りの景色が一変し、沢山の緑やおしゃれな空間が広がっています。また、会場内からも外の景色は隠れて見えなくなっているので、非日常感が感じられて好印象でした。・式場見学自体が初めてだったのですが、明るく丁寧な接客と細かな気配りに感動して、ここだっ!!と思い、申し込みました。・スタッフの皆さん方の雰囲気が柔らかく、仲が良いといった印象を受けました。・会場の立地(交通の便利さなど。)・ナチュラルな雰囲気・スタッフの方達同士の雰囲気が良かった・ガーデンでの希望ビュッフェなど、自分たちの好きを楽しく形として叶えてくれる・厳かな挙式というよりかは、自然体な雰囲気が好みという方におすすめかなと思います。詳細を見る (507文字)
- 下見 2022年8月
ナチュラルでおしゃれ、食事も美味しい
挙式会場が落ち着いた雰囲気で、外に出るとガーデンがあり、プライベート感があって良かったです。披露宴会場は天上が高く、入り口が2階やガーデンからなど、計3ヶ所あります。ガーデンが全体が見えるガラス張りなところも良かったです。予算は本番と大きく差が出ないよう、本番同様に立ててもらいました。お料理の素材も良く、どれも美味しく頂きました。駅から近くということもあり、遠方のゲストもいるので良かったです。スタッフの方々はプランナーさんからキッチンの方々まで、対応して下った方は1人1人ご挨拶の名刺を頂きました。挙式会場が広く、食事も美味しかったです。ナチュラルな雰囲気が好きな方におすすめな式場です。また、他とは違う演出などが出来るのでサプライズ感があります。スタッフの方が温かく寄り添ってくださいます。詳細を見る (348文字)

- 下見 2022年8月
人も式場も温かいアットホームで素敵!
木の温もりを感じられる、温かさのあるチャペルです。広い披露宴会場です。階段からもガーデンからも入場できます。少しでも費用を抑えるために、プランナーさんに相談しました。値段を抑えるために、色々な工夫を教えてくださいました。手作りできるところは手作りをして費用を抑えるよう努力しました!・ブライダルフェアで提供していただいたにんじんスープがおいしすぎて、感動しました。式当日も出してもらう予定です!最寄駅から徒歩で1分という近さです。駐車場もあるため、車で行くこともできます。どのプランナーさんも親身で温かいです。毎回の打ち合わせがとっても楽しみです。チャペルは、厳かでなくアットホームで温かい雰囲気がいい!という私たちの希望にまさに一致していました。・披露宴での食事が、後から食べられるか・どの会場でも言えるが、料金はしっかり確認すること・ファーストミートをチャペルでできるかどうか詳細を見る (390文字)

- 申込 2022年8月
自然体でいられる結婚式場
木目が多く自然の温かみを感じれるチャペルです。式場は個人的には大きすぎず、小さすぎずといったイメージです。天井が高いので、のびのびと過ごせます。チャペル同様、木目が多いのでゲストの方々もリラックスして過ごせると思います。通常の出入り口だけでなく、ガーデン側からも外に出れるのでお子様連れのゲストさんも安心です。駅からは徒歩1~2分程度でアクセスが良いです。2次会を計画している方も、電車ですぐに船橋へ行けますので便利です。お見積りの際に、節約ポイントや過去の例などをたくさん教えていただき、大変助かりました。分からないことについてもメールや電話で迅速に対応いただきました。何と言っても自然体でいられる雰囲気がおすすめポイントです。厳格な雰囲気が苦手な方は特におすすめします。式場自体はそこまで大きいわけではないですので、ゲストの人数などは事前にイメージして会場を見学されることをおすすめします。詳細を見る (397文字)
- 下見 2022年7月
会場の雰囲気、スタッフのみなさん最高です!
挙式会場の天井が高く大きな窓から緑も見えてとても気に入りました。自分たちの好みの木の雰囲気がすごくいいです!披露宴会場の天井が高くて開放感がありました。披露宴会場には大階段がありそこから入場するのが憧れだったのでとても気に入りました。料理もデザートもとても美味しく一つ一つ丁寧に紹介していただいてこだわりなどがすごく伝わってきました。最寄りの駅からのアクセスがとてもよく、駐車場も程よくあるので電車、車で来る方にはとてもいいと思います。担当してくれたスタッフの方々がとても丁寧に明るく案内していただいて下見をしに行ってよかったなと思いました。交通の便利さと控室などの充実さがとても良かったです。まずは見に来て良さを実感していただきたいです!詳細を見る (320文字)

もっと見る- 下見 2022年7月
スタッフさんの雰囲気がよい新しい式場
天井が高く自然光たっぷり まだできて2年なのでとても綺麗 スクリーンがあり入場前に生い立ちなどが見られる 照明もたくさんある披露宴会場からガーデンにすぐ出られ開放的 階段があり新郎新婦が入場するには良いスポットだ スクリーンは3台あり白が基調である。船橋日大駅近くですぐです。式場がとても綺麗で新しいので、居心地が良いです。また駅近くなので帰りも気にしないで心から楽しめる余裕さがでると思います。ホームセンターなども近いので、ペーパーアイテムや写真などなにか作って持ってこられたりできれば少しお金が浮くかもしれません。船橋近くの綺麗な式場であげたいカップルには最適の場所 全体的に若いカップルの雰囲気 スタッフさんもみんな若い ガーデンをメインに何かしようとしてる方は少し残念かもしれません ガーデンがイメージよりは小さいので。詳細を見る (364文字)

Accord Herbe(アコールハーブ)●BRASSグループの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
Accord Herbe(アコールハーブ)●BRASSグループの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催\ギフト券1万★挙式料プレゼント/駅1分*貸切ガーデンW×贅沢5品試食
嬉しい特典満載【全組にギフト券1万円×送迎バス×挙式料全額】■緑豊かなガーデン付邸宅見学■4万円相当!黒毛和牛&オマール海老&フォアグラなど5品フルコース試食付■1組貸切邸宅をまるごと体感■日程相談など

現地開催【年末SP★特典満載】一目は見たい*感動チャペル&贅沢5品コース試食
【ギフト券1万円×挙式料全額×送迎バス】■人気の天井高6mチャペルで挙式体験■黒毛和牛やオマール海老などを使った豪華4万円試食■緑豊かな貸切邸宅を丸ごと体感■日程・予算相談■トレンド演出などもご紹介

現地開催【リニューアル記念】挙式全額&ギフト券1万!憧れチャペル体験&5品試食
【26年2月、待望のリニューアル!ギフト券1万円×挙式料0円】■卒花嫁に人気のチャペルで挙式体験■黒毛和牛やオマール海老などを使った計5品フレンチ試食■緑豊かな貸切邸宅を丸ごと体感■日程・予算相談など
047-461-5550
\*限定特典*/ギフト券10000円進呈♪
◆新郎新婦揃ってのご来館限定。初回来館時にお申し出ください。◆オンライン見学の際はご来館時にお渡しとなります
適用期間:2025/12/22 〜
| 会場名 | Accord Herbe(アコールハーブ)●BRASSグループ(アコールハーブ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒274-0060千葉県船橋市坪井東1-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄東西線直通・東葉高速鉄道 「船橋日大前」駅東口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 船橋日大前駅 |
| 会場電話番号 | 047-461-5550 |
| 営業日時 | 【平日】12:00-19:00【土日祝】9:00-20:00(火・水曜日定休日 祝日を除く) |
| 駐車場 | 無料 |
| 送迎 | あり結婚式当日の無料送迎バスあり(千葉県内であれば出発地点はどこでも設定可能・詳細は応相談) |
| おすすめ ポイント | 陽光と美しい緑を感じる独立型チャペル。大切なゲストと和やかで温かい挙式が可能です |
| ガーデン演出 | 有りフラワーシャワーやバルーンリリース、ガーデンパーティも可能 |
| おすすめ ポイント | 2階まで吹き抜けだから、会場は明るく開放的!隣接するガーデンからの入場も人気演出のひとつ
| 料理の種類 | 直接シェフを打ち合わせを行うため、おふたりのご希望に合わせたオリジナルメニューが完成します |
| アレルギー対応 | 有り個別にアレルギー対応を行うので、安心してお召し上がりいただけます |
| 事前試食 | 有り開催中のフェアでは、当日の料理をイメージしていただけるような試食を行っています |
| おすすめポイント | 旬や産地にこだわった食材をシェフ自ら厳選。メニューは四季折々で一新するこだわり
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設詳しくはスタッフまでお問い合わせください | ||||||||||||||||||