- 柏・成田 駅から徒歩5分以内1位
- 柏・成田 デザートビュッフェが人気6位
- 千葉県 窓がある宴会場9位
- 柏・成田 お気に入り数10位
- 千葉県 ゲストハウス10位
Accord Herbe(アコールハーブ)●BRASSグループの結婚式口コミ・評判
人柄がよく、自由度が高い式場
会場が広く天井がとても高いので開放感があります。3面スクリーンがあったり、とても大きな窓からガーデンに繋がっていたり、大階段がありました。入場パターンは3つあり、自由度が高いと思いました。駅徒歩5分程度で行けます。見た目が結婚式場には見えないので少し分かりづらいですが、スタッフさんが外に出て迎えてくれたので迷いませんでした。料理の金額調整が細かく決められる部分が魅力的です。メインのお肉にお金をかけたいけど予算内で収めたい場合、前菜やスープなどで金額を調整できます。機転が効くスタッフさんで、シェフの方や披露宴会場の方など携わる方の雰囲気が全体的に良いので、スタッフさん重視の方には向いていると思いました。詳細を見る (304文字)

もっと見る- 訪問 2024/05
- 投稿 2024/05/19
最高の雰囲気
ゲストハウスらしいカジュアルながらも洗練された空間が表現されていてとても気に入っています。チャペル正面がガラス張りで、その奥に見える木と差し込む自然光がナチュラルでアットホームな雰囲気を作っています。ガーデンが素敵です。フラワーシャワーでも使え、宴会中の演出でも使えます。ゲストを飽きさせない工夫が素晴らしいです。屋内はプロジェクターから映し出されるスクリーンが大きく、最大3つも映せます。用意したムービーを盛大に楽しんでもらえるといいです。駅から徒歩1~3分という近さで親族を含めゲストは安心してお越しいただけるでしょう。周りは住宅街で静かな雰囲気で、大きな建物も少ないので空が抜けて良い感じです。サプライズ好きでいつも明るく話に乗ってくれるプランナーさんがたくさんいらっしゃいます。私たちを担当していないプランナーさんまでわざわざ挨拶をしてくれたり、とても良いチームなんだろうなと想像します。予算はしっかり検討してから申し込みの話を進めることをお勧めします。ここに限ったことではないですが、どうしても初期見積もりから10万〜数十万円規模で見積もりは跳ね上がることは想定しておくと良いです。詳細を見る (496文字)
- 訪問 2024/05
- 投稿 2024/09/09
ガーデンが綺麗で緑豊か。やりたいことが出来ることが多い。
大きな窓がありそこから木が見えて雰囲気が良い。もし天気が悪くてもあまり影響がなさそう。ガーデンがとても綺麗で、魅力的だった。申し込み前に試食を出してくれたが、とても美味しかった。料理のメニューも自分たちで自由に決められたら、料理人に相談できる。駅から徒歩5分以内で行けて良い。周りの景色も緑豊かで式場にあっている。話しやすく、どんなことがしたいのかをしっかり聞いてくれた。説明も分かりやすく、しっかり当日まで担当してくれると感じた。ガーデンが綺麗。プランナー一貫性。やりたいことが出来ることが多い。やりたい要望を基本的に叶えてくれるので、型ハマった挙式や披露宴ではなく、こんなことがやりたいというイメージがあるカップルにおすすめ。あらかじめ予算はしっかり考えると良い。詳細を見る (334文字)
- 投稿 2024/07/16
式場に迷っているアナタ!是非アコールハーブへ!!
挙式会場は自然を感じられる雰囲気です。木目調の式場で窓の外は緑が見えるので温かな印象を受けました。天井も高く大きな窓から太陽光が入るのもgood!披露宴会場は天井が高いのでとても広々とした空間に感じられます。写真でアコールハーブさんを見た際は白と黒のモダン調の床色が少し気になりましたが、実際に足を運んで見ると全く気になりませんでした。むしろ照明の色も相まってとても素敵な披露宴会場でした。個人的な意見としては挙式会場よりも披露宴会場の方が決め手になりました。予算に関しては他の式場の見積りに比べると少し高かったです。※見積り金額の算出方法にもよるので、一概にアコールハーブさんが高いとは言えませんが。1ヶ月後に式を挙げるのですが、個人的にはコストパフォーマンスに文句はないです。むしろ相応のサービスを受けられるので妥当な料金だと考えています。料理に関しては試食会で頂きましたが、とても美味しかったです。特に目を引くのが「お茶漬けビュッフェ」や」デザートビュッフェ」、「生ハムの食べ放題」などをご自身でコースをアレンジできます。船橋日大前駅から徒歩2-3分で行けるのでアクセス良好です。千葉県のなかでもアクセスが便利な西船橋駅から1本で行けちゃいます。スタッフの方々はいつも笑顔で丁寧な対応です。打ち合わせの際は最初から最後まで【プロの仕事】をされています。私も接客業をしていますが、ここまで丁寧な受け答えができるのは素晴らしいです!担当してくださったプランナー様も非常に良い方で、アコールハーブを選んでよかったです。妻と3件の式場を下見に行きましたが、アコールハーブさんが断トツで良かったです。アコールハーブさんは3件目の訪問でした。式場をみたとき・披露宴会場を見たとき衝撃的でした。こんな綺麗な結婚式場で結婚式を挙げたいと妻と話し合い、即断で決めました。予算については予め話し合っておきましょう。結婚式、新婚旅行、指輪、引っ越しなど、たくさんのお金が必要になってきます。結婚式を挙げることは決して安いものではないですが、一生に一度の素晴らしいものにしていきたいですよね?是非アコールハーブさんの見学に行ってみてください!ぜっっっったいに損はしないので!!式場見学に迷われてる方はアコールハーブさんに一度足を運んで頂きたいです。詳細を見る (965文字)

- 投稿 2024/09/26
チャペルが大変素敵です!
木目基調のチャペルを探しており、2件ほど他の会場も見学しましたが、1番良いなと感じました。自然な木の温もりを感じることができました。チャペル内で挙式前に生い立ちムービーを流すことができるのも珍しく、自分たちもやってみたいと思いました。吹き抜けになっているため、天井がとても高く開放感があります。また、2階からつながる階段があり、そこから入場することもできます。最寄駅から徒歩2分のため、駅からはとても向かいやすいと思います。ただ、ゲストの方々が普段あまり使わない路線のため、場所の説明が少しだけ難しいと感じました。プランナーさんが見学から式当日まで一貫担当性のため、とても頼りになります。また、1日に2組までため貸し切り感があるところが良いなと思いました。余興や料理、ケーキなど自由度が高いと感じたため、自分だけのオリジナル性のある結婚式を挙げたいカップルにとてもおすすめです!詳細を見る (389文字)
- 投稿 2024/09/26
スタッフの方が親切で料理がおいしい
天井が高く開放感があり、チャペルの窓からは自然光が入り緑が見える。ナチュラルな色合いである印象。天井が高く開放感がある。厨房はオープンキッチンで披露宴会場と直結しているため出来立ての温かい料理が提供できる。船橋日大駅から徒歩5分圏内、駅の周りも区画整理されていて綺麗。駐車場完備。プランナー一貫性で最初の営業から挙式まで同じ人が担当してくれます。プランナーは明るく、話しやすいです。料理が美味しい。トイレのアメニティが充実している。待合室がカフェのような雰囲気でかわいい。会場貸切のため融通が利きやすい。料理、花、衣装は見積もりより金額がかなり上がります。どこにこだわってお金をかけたいのか契約前にしっかりプランナーに伝えておく必要があります。詳細を見る (322文字)
- 投稿 2025/01/10
スタッフの対応がよく綺麗でオシャレな式場です。
あたたかみのある木のチャペルでとても素敵でオシャレです!オレンジとブラウンのオシャレな披露宴会場です。天井が高く開放感があり窮屈感を感じません。またガーデンと繋がっているのでガーデンでケーキ入刀やデザートブッフェなどできます。予算は初期見積もりより150万以上あがりました。他の会場に比べると高いですがスタッフの対応や会場、料理のクオリティなどがいい為妥協できました。ドレスや料理、装花など最低ラインで入っているので、こだわりたい人は事前にしっかりどのくらいかかるか、伺うことをお勧めします。お料理はどれもすごく美味しいです!お茶漬けブッフェなど他の会場にはない珍しい演出や新郎新婦のオリジナルブッフェができ、ゲストの方にも印象に残る披露宴にすることができると思います。ウエディングケーキも自分のやりたいようにデザインできるのでとても魅力的です。シェフが一つ一つ相談にのりながら提案して下さいます。最寄り駅から2分程で交通のアクセスも便利です。会場内に駐車場もあり前の道路も区画整備がしっかりされていて綺麗な道路です。担当のプランナーさんはとても親身な方で私達にあった提案をしてくれとても素敵な方です。毎回打ち合わせが楽しみです!また装花担当の方もしっかり要望を汲み取って下さり丁寧な接客をして下さるスタッフの方ばかりです。会場が1日2組限定で貸切きれるので自由度が高い。1日何件もあがる式場のようにゲストで溢れないのでゆっくりとゲストにも過ごしてもらえる。スタッフの対応がいい。料理が美味しい。会場が新しくオシャレ。お手洗やキッズルーム、待合室など設備が充実している。自由に演出などをやりたい方、ナチュラルな雰囲気が好きな方におすすめです。詳細を見る (721文字)
- 投稿 2025/01/10
緑あふれるガーデン
緑が見え、自然光の入り方もとても綺麗だった。オルガン演奏と聖歌があった。温かみの感じる木目調だった。ギラギラした感じではなく、ベージュやブラウンなどを使いナチュラルな色合いだった。大きさはあまり広くないので、少人数での披露宴にいいと思う。デザートにはもうお腹いっぱいになっていたが、全て美味しかった。料理長の料理の説明は正直聞こえなかった。駐車場は少ない。駅からは2分ほどで着いた。目の前はスーパーなので帰りに買い物して行くことができる。入口や屋内、外にもスタッフが多く配置されており、聞きたいことがあった時にすぐ尋ねることができた。あまり広くないので受付から控室、更衣室、式場まで全部近いのが良かった。詳細を見る (302文字)

- 投稿 2024/04/20
スタッフが優しくて式場の雰囲気がとてもいい
披露宴会場は大きな窓があり、光がさし込み開放感がある式場です。プールのようなもの、ソファが置かれたフットサルコートくらいの芝のお庭があり、オシャレです。駅から会場が近くて、駐車場も完備されている為、子供連れのゲストや地方から来るゲストにも安心して来れる式場でした。スタッフさんがみんないい人で優しくて親身になって話を聞いてくれたりしてくれます。この式場は子供連れのゲストにも安心して来れる式場で、子供用の遊び場が披露宴会場の近くになったりと子供の事を考えた式場だなと思いました。それと、平日は完全貸切になる所も他にないなっと思いました。スタッフさんが一貫性でサポートしてくださることが決め手でした。結婚式当日までサポートしてくだるので安心できると思います。詳細を見る (328文字)
- 投稿 2024/08/05

スタッフの一体感、チーム感がすごい!
・緑の木々とウッド調の建物が素敵です・外から光が入るのもきれいです・ガーデンと繋がっている披露宴会場が珍しく、よかった・収容人数も120人と大人数にも対応できる・少し高めに感じる・初回特典は演出代やムービー代などの割引がある・持込料は他の式場に比べて低め・楽曲代も取られません・国産牛ヒレ肉のグリエ フォアグラのソテー・オマール海老のカダイフ巻・大手町駅から電車で1本で最寄り駅まで行ける・駐車場もあるので車も可・提携駐車場もあり、多くの台数停められます・スタッフ一貫性・最初から最後まで丁寧かつ寄り添ってくれる・わんちゃんが参加可能で、リングドックだけでなく、披露宴でも一緒に過ごすことが可能。ドレスの金額食事の金額詳細を見る (309文字)

- 投稿 2025/01/14
ガーデンが魅力的なとても良い式場!
会場はガーデンがとても魅力的で、開放感もあるとてもいいところだと感じました。挙式会場も木目調の温かみのある雰囲気で、とても気に入りました。天井が高く、窓から見えるガーデンがとても会場の雰囲気をよくしてくれていると思います。初期見積もりから150万円アップしましたが、楽しい式になることを願っています!コース料理のメイン、魚料理とお肉料理をいただきました。見た目もゴージャスで、ボリュームも申し分ありませんでした。駅からとても近く、非常にアクセスがいいです。また、周辺にも飲食店やコンビニ等があり便利だと思います。担当の方がすごくフレンドリーでとても楽しく談笑しながら式の相談をすることができました。会場を1日貸切できること。見積もりの詳細をしっかりと確認しておくこと。詳細を見る (334文字)
- 投稿 2025/03/23
自分らしさ全開の式を
天井がすごく高かったです。また自然光もよく入って程よく明るく、外の緑も見ることができ、ナチュラルテイストでとても可愛かったです。スクリーンを出すことができ、挙式前の紹介ムービーなど様々な演出ができるようでした。こちらも大きな窓がありとても明るく広い印象でした。キッチンはオープンキッチンゲストの人たちも楽しめるような仕様になっていました。試食で食べたご飯はすごく美味しかったです。牛ヒレ肉のステーキとエビのフリットをいただきました。またデザートにはケーキをいただきました。どれもとても美味しかったです。少しマイナーな駅ですが、その駅からは徒歩5分以内で行くことができとても近かったです。車で行くとなると、周りの道路が混んでいることが多いため少し不便かもしれません。ただ駐車場は何台分かあるため、車でも問題なさそうです。とても明るく自分たちの要望を前向きに受け応えてくださり好印象です。自分らしさ全開の式を挙げたいならすごくおすすめです。ゲストハウス式ということもあり、1日に2件しか式が挙げられないようです。そのため希望の日程が埋まっていることがあるようなので、早めに予約することをオススメします。詳細を見る (499文字)
- 投稿 2024/04/21
一生の思い出になる式場です
緑豊かで、木目調の内装。自然に囲まれた挙式を挙げたい人にはピッタリです。参列者の椅子にクッションが敷いてあり、ご高齢の方でも座りやすくなっています。広すぎず狭すぎず、丁度いい大きさでした。厨房がすぐ隣にあり、料理が温かいまま食べれるのが魅力です。駅から歩いてすぐなので分かりやすい。街の雰囲気も凄く閑静なので、落ち着いて式を挙げられます。ペットと一緒に式を挙げられる。披露宴もペット同伴okなので、愛犬と一日中一緒にいれます。キッズルームが完備されていて、小さいお子様が参列しても飽きないようになっています。費用が少しお高め。お金を気にせず、とにかく内容にこだわりを持った挙式をしたい方には、合うと思います。詳細を見る (304文字)
- 投稿 2024/06/17
抜群のホスピタリティとナチュラルオシャレ!
天井が高く、とても開放感がある中にもナチュラルさがあってとても好みでした。天井が高く、床も個性的、椅子も好みで全体的に好みのつくりでした。少し高いかなという印象。ただ、このホスピタリティを考えると妥協できる点ではあります。とても美味しかったのと、器が素敵でした。最寄駅からのアクセスが非常に良かったです。目の前がスーパーで現実感があるので、そこだけマイナス点ではあります。すれ違うスタッフさん皆さん挨拶をしてくださったり、シェフのかたなども名刺を持って挨拶に来てくれたのに、誰一人として営業してこないのがよかったです。自分のやりたいことをやりたい方や、来てくれるゲストを気遣いたい方にはおすすめです!見積もりは最大の金額でもらった方がよいです!自然にナチュラルに挙げたい方にはとってもおすすめです!詳細を見る (349文字)

- 投稿 2024/10/06
やりたい事は全部やる!それを一緒に叶えてくれる
チャペルは天上が高く木の温もりを感じられる内装です。80名近くいた披露宴参加者も全員入れる程に広く、正面に大きな窓があるので緑と陽の光が入る暖かい雰囲気が特徴かと思います。オプションで、チャペル内でムービーが流せるのも良かったです。木の茶色と白と椅子がオレンジで暖かい雰囲気の内装です。天上が高く会場内にbarや階段もあり、ガーデンとも直結なので様々な演出が可能です。持ち込み不可が多く、よくsns等で見る節約ポイントはほとんど出来なかったのですが料理やドリンク、装花等目に見てわかる所にはこだわりました。ドレスは予算よりだいぶオーバーしてしまったので、値上がりの主な原因はドレスでした。ですが、気に入ったものを着られてゲストの皆さんにも沢山褒めていただけたので良かったと思います。持ち込み不可の物が多かったので、それ以外は極力時間を割いて自分で用意しました。ペーパーアイテム、新婦小物等引き出物は、実際自分たちが参列してきた結婚式で特に気にならなかったので、引き菓子・引出物・縁起物で分けて用意はしませんでした。演出系は初回契約特典等でサービスで付けていただけました。グレードや内容も調節でき、試食会で気になった所は当日修正していただけました。デザートビュッフェがある式場は多いと思いますが、アコールハーブさんはお茶漬けや自分たちにゆかりのある物等をアレンジして提供する内容を考案してくださるのでそこが嬉しい所だと思います。式場は、東京駅から45分程駅からは徒歩5分以内で到着できます。駅の周辺はスーパーやコンビニなどがあり、のどかな自然という感じではありません。式場の駐車場もあり、万が一満車の場合でも近隣のコインパーキングに停められるサービスもあるので車で来られるゲストの方にも安心です。皆さんとても明るく笑顔で面白い方が多い印象です。カチッと厳かな感じというよりは身近に感じられるフランクな雰囲気です。午後挙式・披露宴だったので、明るいうちにガーデンでの写真も撮れましたし日が落ちてからのキャンドルや電飾でのライトアップも雰囲気がありとてもよかったです。階段演出やガーデン演出色んなバージョンが出来るのも良い点だと思います。アコールハーブさんの装飾品も無料で借りられるので、ディスプレイ用品はあまり持ち込まなくてもお洒落で充分。細かい所まで要望を聞き入れ実現しようとしてくれるので、やりたい演出などこだわりがある方にはとてもお勧めです。私たちは1年も前から決めて準備に動いていましたが、式の1ヶ月前にならないと決まらない事も沢山あるので結局バタバタしてしまいました。そこまでにある程度の準備を終わらせたり身体のメンテナンスをしたりと本当に計画的に進めないと、体調を崩す原因にもなるのでやはり計画性が1番大事だなと思います。当日は本当にあっという間で、演出をもう少し減らしてもよかったかなと思いましたがゲストの方たちから楽しかったと言って貰えたので、準備中はあれこれ不安になると思いますがやりたい事は全部やるのが1番です。詳細を見る (1264文字)

- 投稿 2024/03/10
スタッフの方が親切で自然を感じることができる結婚式場
会場は全体的に明るい木目調、外からは緑が見えるような自然に近い印象です。広さも十分あり、自然かつ開放的な会場です。温もりのあるような雰囲気で理想とする会場でした。天井が高いのでより広さを感じられました。大きな窓からはガーデンが見えて、ここでも自然を感じることが出来ます。私は午後に披露宴を行いますが、ライトアップされている写真を見せていただいたのですが、とても綺麗だったので夜の披露宴も楽しみです。また人通りが多いほうではないため、騒音を気にすることなく楽しめると思います。どの料理も美味しく、量もちょうど良いです。特にお茶漬けやデザートビュッフェがあるのが魅力的でした。駅からも近くアクセスが良いです。また式場に駐車場があり、駐車場が満車だったとしても近くにコインパーキングがあり、車でも来やすいと思います。スタッフの皆様、とても親切で気軽に相談することができました。細かな要望も聞いていただけるため、自分たちの理想とする結婚式を叶えられると思います。木目調で落ち着くような雰囲気の式場を探していました。アコールハーブを見学し、挙式会場もガーデンも理想に近かったのでその日に予約をしました。都会から離れて自然に近い、騒音を気にせずに行いたい方にオススメだと思います。また貸し切り制なので、バタバタすることなくゆっくり楽しめるかと思います。気になることはなんでもスタッフの方に相談するのが良いと思います。詳細を見る (602文字)
- 投稿 2024/10/14
カジュアルな式場
開放的であるものの豪華すぎず、カジュアルなところが気に入りました。白基調の王道ウェディングではなく、茶色と緑色のナチュラルな感じが良かったです。披露宴会場でオープンキッチンとライブ中継ができ珍しいと思いました。スクリーンが前方以外にもあるので、一方向を向いた会場ではなく、自由度がありました。予算に対して余裕のある見積額ではありませんでした。当日の成約特典や演出のサービスもあったので、節約できるところは節約して良い挙式にできそうだと思いました。良いお肉は油が多く高齢のゲストは辛いかと思いますが、ここのお料理はとても食べやすく、美味しかったです。真夏の挙式で心配でしたが、駅から徒歩1分ということで立地がとても良いです。他の式場見学で出た疑問や不安を全て伝えるとひとつずつしっかり教えて頂けました。貸切で自由度が高いこと、施設が新しくきれいなところです。式場に確認すると良いポイントをネットで調べていくと良いと思います。詳細を見る (411文字)

もっと見る- 訪問 2024/02
- 投稿 2025/03/30
アットホームな会場
緑が多く、アットホームで暖かい挙式会場。天井も高く、開放感もあり。披露宴会場はガーデンから繋がっており、大きな窓があることで開放感があります。大階段もあり、色々な演出ができます。エンドロールなど流す、スクリーンは大きく映像も迫力を出すことができます。式場の周りは、スーパーやガストなど結構賑わっている。結婚式場は落ち着いた雰囲気です。駅から近くアクセスはいいです。スタッフのみなさんはとても明るく、優しい方ばかりでした。担当プランナーさんは、出会った時からとても印象がよく、プランナーさんに惚れてここの結婚式に即決しました。打ち合わせも毎回楽しく、結婚式準備も楽しく行っています。忙しい時は打ち合わせをオンラインで行うなど工夫もして下さりとっても助かってます。挙式会場がアットホームで、緊張も解ける雰囲気がとてもおすすめです。スタッフのみなさんはとても優しくフレンドリーです。金額は高いほうだと思います。ですが、自由度はとても高くやりたいことがたくさんある方にはとてもオススメだと思います。詳細を見る (445文字)
- 投稿 2024/09/24
サービスが豊かな式場
ナチュラルな作りでウッド調で素敵でした。挙式会場でスクリーンで映像を観れるのにはびっくりしました。窓がとても大きく自然光が沢山入ります。広さも十分あり豪華ですが逆に少ない人数の人はすかすかになりやすいかもしれないです。式場も綺麗で何より演出がすばらしいのでコスパは良いと思います。スープやデザートもメインも美味しかったのですが、メインがすこし脂っこく胃もたれしてしまいました。駅から近くアクセスもよく駐車場もついてるので便利です。ガーデンから駐車場が見えてしますのがすこし残念でした。ハキハキ聞きやすく話しやすい雰囲気で良かったのですが、他の式場と比べていただけるのがありがたかったです。挙式会場のスクリーンで映像がみれること。招待人数が多いひとに特におすすめだと思います。詳細を見る (337文字)

- 投稿 2024/03/22
優しく柔らかい式場
緑が多く自然光が入る優しい雰囲気が魅力的でしたまたほぼ貸切のように使えるので他の家族やお客さんを気にしなくていいのはかなり大きなメリットかと広いガーデンと直結していて開放感がある車椅子の人も移動しやすい見積もり段階よりはどうしても高くなってしまう特典の適用基準が少しわかりずらい試食会に参加してどの料理もとてもおいしかった好みやアレルギー、お子様用などの要望にもなどにも柔軟に対応してもらえた駅から近いので便利周辺の道幅も広かったので車でもきやすそうとても親身に対応してもらった案内・説明もわかりやすかったwebミーティングも出来るのでスケジュール調整が柔軟にできた個人的にペット可というのが大きかった。自然が多い雰囲気も好みに合っていた柔らかい雰囲気にしたいカップルにオススメ予算は少しかかってしまうかも詳細を見る (353文字)
- 投稿 2024/06/28
スタッフの方がとても親切で雰囲気も良いです
自然光が入ってとてもキレイでよかったです。ナチュラルな感じでとても良かったです。ガーデンも緑が映えてキレイでよかったです。大きすぎないところがちょうどいい。わんちゃんも一緒に披露宴会場入れるところがなかなかないのでとてもありがたいと思いました。ガーデンやプールがあるので写真映えもするので、招待客も楽しめると思いました。駅から近いのでアクセスが良いです。近くにコンビニがあるのでなにかあった時は便利だと思います。みなさん笑顔が多く、親切でキラキラしています!わんちゃんとの挙式、披露宴ができるところ。貸し切りになるので、やりたいことができ、オリジナリティが出せるところ。ナチュラルな感じやカジュアルな感じが好きな方にとてもおすすめです。詳細を見る (318文字)
- 投稿 2024/02/13
自由度が高く、やりたいことを叶えてくれる式場
・天井が高い・モニター演出が可能・まだ一面緑がひろがっている・椅子が柔らかいため疲れにくい・天井が高く、大階段あり・ガーデンに繋がっている・開放感がある・外でのビュッフェも可能・新郎新婦ソファこれから決めていくためまだわかりません。・ビュッフェ形式など、料理の自由度が高い・季節に合わせたイベントが可能・最寄駅から徒歩2分以内・式場の目の前がすぐ道路・最初の案内から最後まで同じスタッフの方が対応してくれるため安心・契約日からすぐに打ち合わせや準備がスタート・ガーデンウエディング・開放感のある挙式、披露宴・大人数参加可能・駅から近い・控室、マタニティ、キッズサービス充実・人数制限・他の式場との違いなど詳細を見る (302文字)
- 投稿 2024/02/24
- ゲスト人数 101名以上(予定)
ナチュラルな雰囲気☆ガーデンウエディングならここ
挙式会場にスクリーンがあり、式開始前に映像を流すことができます。色はナチュラルな薄いブラウンとホワイト、グリーンといった色味で自然光が入り明るい挙式会場です。広い披露宴会場でした。階段もあり、お色直し後の入場も良さそうです。駅からは割と近めでしたが、路線があまり使わないゲストも多そうです。他の結婚式を挙げているところと被らないように1日2組限定だったかと思います。ガーデンで、ビュッフェができたりと明るい雰囲気が好きな方にはおすすめです。式場全体貸切なので、好きなものをたくさん置けるというところも魅力的でした。・ガーデンウエディング希望・挙式で映像を流したい(他の結婚式と差別化したい)・貸切で結婚式をしたいそんな方にはおすすめです!詳細を見る (319文字)
- 投稿 2024/10/03
スタッフの方がとても親切で式場がキレイ
まずチャペルに入った瞬間、木目調で天井高いところに惹かれました。また照明の形が丸くて可愛く全体的な温かいアットホームな空間が素敵でした!披露宴会場もチャペル同様木目調で天井が高く照明が可愛かったです!また、左側にガーデンがありガラス扉になっているので緑も視界に入り自然光も入るので雰囲気と空間に魅了され即決でした!ドレスや装花、お料理はかなり値上がりする部分だと思います。装花にはこだわりがあったため、デッサンも作成してくださりイメージもしやすかったので大変満足です!プチギフトや一部ペーパーアイテムを外注し節約しました!特典は生い立ちムービーや演出のサービス、ペーパーアイテムやウェディングケーキ、割引など思ったより豊富で利用した方が断然お得なので、他に見学する式場があれば最後に見学することをおすすめします。試食会のフルコースはどれも美味しく飲み物も豊富で良かったですが、実際はフルコースするにはちょっとお値段が張るので流石に削りました。式場までは駅から徒歩2分くらいで平坦な道なのでアクセスは便利だと思います!こちらの式場ではご説明・契約してくださったスタッフさんが最後まで担当さんとしてサポートしてくださるので、契約時の会話の相違や何回も説明するなどがなくてスムーズ!あとはスタッフさん皆さんがとても仲良しなのが伝わり、どなたに問い合わせても親切で丁寧にご対応して頂けて満足です!ウェルカムスペースやゲストの控え室も小物類が置いてあり、それだけでおしゃれな空間なので持ち込まなくても寂しくならなくて良いです!また、エレベーターもあるので足腰が良くない高齢者にも優しいと思います!決めてはなんと言っても、チャペルと披露宴の天井高で木目調の温かい空間が本当に素敵です!またチャペルから披露宴会場までの移動もないのでゲストの負担も軽減され、貸切なので周りを気にせず過ごせるところがとてもいいです!!詳細を見る (800文字)
- 投稿 2024/02/09
スタッフのホスピタリティ最高な式場
挙式会場がともに天井が高く、大人数が入っても圧迫感がありません。チャペルは木を基調にされていてゲストが座る椅子は柔らかく座り心地も良かったです。チャペル内でプロジェクターを使って映像を流せるのも良かった点の1つです。駅からすぐそばでしたが、式場の目の前にはマクドナルドやスーパーマーケットがあり一歩式場を出ると現実世界に引き戻される感じが残念でした。私達のことを1番に考えてくださるプランナーさんでした。丁寧に話を聞いてくださり、たくさんのスタッフさんも挨拶してくださったり、シェフまでもわざわざ打合せの席まで来てくれて嬉しかったです!プランナーさんと料理人さんも会社全体が1つになっているなと感じました。スタッフさん達のホスピタリティが素晴らしかったです。式場の目の前はマクドナルド。立地が問題なければとても良い式場です。詳細を見る (362文字)

- 投稿 2024/02/22
上品でキレイな式場で素敵な式を!
チャペルは、天井が高く空間的に広く見えた。祭壇の後ろの窓から見える植栽とウッド調のチャペルの内装がよく調和していて上品で素敵でした。披露宴会場の開放感はとても広く感じ、カーテンを開ければ高さのある窓から見えるガーデンが鮮やかに映えて見えるのもナチュラルな雰囲気があってとても良いです。予算は個人的に少し高く感じました。ただ、チャペルや披露宴会場を見学させていただき、料理や演出などの説明を受けさせていただいた後は妥当な金額だと思いました。当初の予定金額に合わせられるよう担当のスタッフさんにはよく相談に乗っていただきました。試食もさせていただきましたが、一皿一皿が丁寧でお洒落でテンション上がりました。私が食べた時はメインがヒレ肉とフォアグラのソテーだったんですが、衝撃を受けるほど美味しかったです。最寄りの駅からは徒歩5分圏内で、式場周りに商業施設はありますが、ゴミゴミしてる感じはなく全体的にスッキリしていて式場も周りの環境から浮いてないので入りやすく感じました。担当していただいたスタッフの方はハキハキしていて元気があり楽しく打ち合わせを進められました。コスト的に不安がありましたが、それも含め沢山相談に乗って頂きました。式場の雰囲気が上品ですが、厳かにもカジュアルにも対応できる式場だと感じました。私達はカジュアルな式を上げたいと思っているのでウェルカムボードや高砂周辺の装花でリラックスできる様な雰囲気を作るように進めました。また、式場利用時にはホテルの式場などとは違い、私たちの招待客しかいない点も決め手の要因の一つです。ある程度の費用の準備は必要かと思います。私達は人数が少なめで、シンプルな式を考えていたので予算内に収まりそうですが、演出などでやりたいことがある方は予め貯金を貯めておくか、準備期間を長く取った方が良いかもしれません。また、個人的に20〜30代の若い方は式を挙げる側でも参列する側でも素直に楽しめるかと思いますが、40代以降の方でも式場の雰囲気としては上品さがあるので気に入っていただける方も多いかと思います。詳細を見る (871文字)
- 投稿 2024/09/01
ガーデンビュッフェの憧れが叶う式場
天井が高く木のぬくもりを感じられます。ナチュラルですが、ナチュラル過ぎない厳かな雰囲気もあります。待合室や披露宴会場との導線もとてもよいです。ガーデンが大きな窓から見渡せる会場なので、幅広い演出ができます。大きなスクリーンが3つあるので映像もどのテーブルのゲストも視聴しやすいです。特典がいっぱいついていてうれしいのですが、ドレスが持ち込みできないので、ドレスのこだわりがあると金額が想定よりも高くなった印象です。最初に試食させていただいたオマール海老のパリパリ揚げ?(名前忘れました)がとても美味しかったので、自分たちの結婚式でもぜひゲストに食べていただきたいと考えています。他にもガーデンビュッフェの自由度が高く、自分たちのやりたいことを取り入れた演出ができます。最寄駅から徒歩3分(どちらの出口からでも)以内です。路線が東葉高速鉄道なので聞きなれないかもしれませんが、意外と東京まで直通運転があるのがよかったりします。付近の道路も広くアクセスがよいです。プランナーが最初から最後まで一貫して同じ方が対応してくださるのでとても安心です。毎月結婚式とは別のイベントをインスタグラムでご案内されており、とてもスタッフ同士が楽しそうな雰囲気でした。ガーデンの雰囲気が式場決定の決め手です。他にも、ペット可であったりスタッフの印象がよかったり、ここなら安心してお任せできると思ったので決めました。ナチュラルテイストな式場が多いと思いますがこの会場は''ちょうどよい''緑の多さだと思います。隣に飲食店や鉄塔がありますが、全く気になりませんでした。詳細を見る (671文字)

もっと見る- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/09/17
オシャレでアットホームな式場
チャペルが木彫で温かみがあるところが気に入りました。正面はガラスになっているので太陽光が差し込みます。披露宴は天井が高く、開放感があります。バリアフリーなのでどんなゲストも安心して招待できます。盛り付けがオシャレ!お肉も柔らかくて美味しかったです。駅から見えるくらい駅近!東京駅から一本で来れるので遠方のゲストにも招待しやすいです。チャペルの雰囲気がとても気に入りました。スタッフさん同士の関わりを見て、雰囲気な良さが見てわかり安心できました。待合室やトイレもオシャレです!アットホームな雰囲気で式を挙げたい方におすすめです!ウェディングプランナーさんが一貫性でサポートしてくださるので安心できます。素敵なプランナーさんに出会えました(*^^*)詳細を見る (323文字)

- 投稿 2024/06/24
全スタックの素敵な笑顔と式場のビジュアル
・緑に囲まれた自然な空間でチャペルがナチュラルな木目調で暖かみを感じる印象です。・グリーンと日の光が入る自然豊な印象・階段もあり100名規模の広々とした空間特典内容が豊富で選びやすいです。また、持ち込みも料金を支払えば対応してくれることもある。(要相談)旬の鮮魚と春野菜の一品甘鯛×オマール海老の一品黒毛和牛フィレ肉のグリエシェフ特製〆の一品デザート全てビジュアルも美しく美味しかったです。・駅から近く徒歩5分圏内・式場前に商業施設もあるため緊急時も安心・アットホームな印象で全スタック笑顔が絶えなく暖かいです。・毎度打ち合わせも親切にサポートしてくださりワクワクする感情を持たされてくれます。・外観ビジュアル・スタッフの心地よさ・アクセス・チャペルの木目調・綺麗さ・大人数呼びたい方にはおすすめです・ナチュラルを基調とした方にもおすすめです・子連れにもとてもおすすめ!詳細を見る (385文字)

もっと見る- 訪問 2024/01
- 投稿 2025/03/10
何をするにも自分達の思い通り!
木を貴重とした、あたたかみのある作り。アットホームな雰囲気。チャペルの1番奥にはガラス越しに緑がきれいに見える。そこから光が入って幻想的な雰囲気が演出されている。ゲストが座る長椅子も木で出来た椅子になっているので、あたたかみのある雰囲気とそれぞれの通路側端っこに白いお花が装飾されているので、綺麗なヴァージンロードが演出されている。挙式の前にrootsという、自分の成長過程を流す事ができるムービーの用意がある。とても感動するし、ゲストの気持ちも高められる。緑の庭に面している広い会場。格子柄の幻想的な床模様。屋内プールもあるので、海外チックなゴージャス感もある。船橋日大前駅から徒歩3分。特に高い建物が周りにあるわけではないので、会場も見つけやすい。アットホームな雰囲気でやりたかったのと、一棟貸切という面で、ゆっくり楽しめるという点です。プランナーさんの変更が無いのか注意ゆっくり伸び伸び、たくさんのゲストを呼びたい方にオススメ詳細を見る (416文字)
- 投稿 2024/05/28
Accord Herbe(アコールハーブ)●BRASSグループの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
Accord Herbe(アコールハーブ)●BRASSグループの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催\ギフト券1万★挙式料全額/駅1分*貸切ガーデンW×贅沢5品試食
直前予約もOK!【全組にギフト券1万円×送迎バス×挙式料全額】■緑豊かなガーデン付邸宅見学■4万円相当!黒毛和牛&オマール海老&フォアグラなど5品フルコース試食付■1組貸切邸宅をまるごと体感■日程の相談など

1124月
現地開催\挙式全額★ギフト券1万/5品試食×ドレス×感動挙式*ALL
絶対来てね\*ギフト券1万円×挙式料全額×送迎バス*/■天井高6m!人気チャペルで挙式体験■豪華4万円相当!黒毛和牛×オマール海老×フォアグラ!5品コース試食■緑豊かな貸切邸宅を体感■日程相談など

現地開催【一目は見たい感動チャペル】5品試食&ギフト券1万&挙式料全額
【ギフト券1万円×挙式料全額×送迎バス】■人気の天井高6mチャペルで挙式体験■黒毛和牛やオマール海老などを使った豪華4万円試食■緑豊かな貸切邸宅を丸ごと体感■日程・予算相談■トレンド演出などもご紹介
047-461-5550
\*限定特典*/ギフト券10000円進呈♪
◆新郎新婦揃ってのご来館限定。初回来館時にお申し出ください。◆オンライン見学の際はご来館時にお渡しとなります
適用期間:2025/11/19 〜
| 会場名 | Accord Herbe(アコールハーブ)●BRASSグループ(アコールハーブ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒274-0060千葉県船橋市坪井東1-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄東西線直通・東葉高速鉄道 「船橋日大前」駅東口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 船橋日大前駅 |
| 会場電話番号 | 047-461-5550 |
| 営業日時 | 【平日】12:00-19:00【土日祝】9:00-20:00(火・水曜日定休日 祝日を除く) |
| 駐車場 | 無料 |
| 送迎 | あり結婚式当日の無料送迎バスあり(千葉県内であれば出発地点はどこでも設定可能・詳細は応相談) |
| おすすめ ポイント | 陽光と美しい緑を感じる独立型チャペル。大切なゲストと和やかで温かい挙式が可能です |
| ガーデン演出 | 有りフラワーシャワーやバルーンリリース、ガーデンパーティも可能 |
| おすすめ ポイント | 2階まで吹き抜けだから、会場は明るく開放的!隣接するガーデンからの入場も人気演出のひとつ
| 料理の種類 | 直接シェフを打ち合わせを行うため、おふたりのご希望に合わせたオリジナルメニューが完成します |
| アレルギー対応 | 有り個別にアレルギー対応を行うので、安心してお召し上がりいただけます |
| 事前試食 | 有り開催中のフェアでは、当日の料理をイメージしていただけるような試食を行っています |
| おすすめポイント | 旬や産地にこだわった食材をシェフ自ら厳選。メニューは四季折々で一新するこだわり
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設詳しくはスタッフまでお問い合わせください | ||||||||||||||||||