- 柏・成田 駅から徒歩5分以内1位
- 柏・成田 お気に入り数9位
- 千葉県 ゲストハウス10位
- 千葉県 チャペルの天井が高い10位
- 千葉県 窓がある宴会場10位
Accord Herbe(アコールハーブ)●BRASSグループの結婚式口コミ・評判
- 下見 2021年12月
明るくナチュラル、和やかにリラックスできる式場
天井が高く、ガーデンも併設されていて開放感があります。設備もしっかりとしていて、グランドピアノもありますほかの式場と比べてもあまり変わらないかなといった印象です。とっても美味しいです。お肉お魚はもちろん、お野菜の素材の味をしっかり出したグリル料理が美味しかったです。駅からとても近いです。まさかこんなところに式場があるなんて!と思うような場所です。プランナーさんが初めから専属でついてくださいます。スタッフ皆さん、明るく迎えてくださいます。個人的には料理、デザートがとても美味しいことと、装花を含めた雰囲気が素敵ですやりたいことを全てかなえてくれる式場だと思います。演出、装花、ケーキ、色々とこだわりたい人にぴったりな会場だと思います。詳細を見る (318文字)
- 下見 2021年12月
自然を感じられる会場
天井が高く自然光が入るところに惹かれました。ちょうどいい広さで、木目調の会場でした。ゲストハウスのためコストはあがりますが、自由度が高く、ゲストがゆっくり楽しめる環境のため満足しています。試食したオマール海老が美味しかったです。オリジナルのブュッフェができるところがいいなと思いました。駐車場が完備されているので、ゲストが安心して来れると思います。皆さん気さくで明るく、こちらの意見を聞きながら演出の提案をして下さいます。ガーデンのある式場に憧れていたため、希望にぴったりでした。参列者に子供が多いのですが、キッズルームもあり安心しました。ゲストハウスのために自由度が高いと説明がありました。やりたい演出が多い方々は気に入ると思いました。詳細を見る (319文字)
- 申込 2021年12月
飼い犬とナチュラルウエディング
新しい施設なのもあり、会場の設備や雰囲気はとてもいいと思います。ガーデンの緑がよく見えてナチュラルな雰囲気です。ドレスの持ち込みができないため、初期見積もりから大きく跳ね上がります。会場利用料など努力で削れない部分もあるので、自分たちがやりたいことを明確にしておく必要があると感じます。お料理はとても美味しいです。コースの内容は引き算方式で、メニュー自体の変更はできないが、食材の変更は細かくできます。グレードアップという感じではなく、1番高いコースを試食して、その内容は変えずに食材の変更などで価格を調整していくスタイルだったので驚きました。あまり融通はきかないが、料理は美味しかったです。駅からは近いと思います。私たちは犬と一緒に挙式と披露宴会場を過ごせるという点で選んでます。あまり価格の違いを聞かないと説明してくれないので、低いときのクオリティ、高いときのクオリティを確認した方がいいと思います。やりたいことを全部するとかなり高くなってしまうので、譲れないポイントを明確にしておいたほうがいいです。詳細を見る (453文字)

もっと見る- 下見 2021年11月
ナチュラルテイストでやりたい事を全力サポートしてくれる式場
よくあるようなホワイトの雰囲気とは違い、ブラウンの雰囲気は新鮮だった。プロジェクターが3箇所あり、キッチン設備やバーカウンターもあり、よかった。他の式場より見積もりも高く、これからも上がっていくんだろうな、、と思うが、パフォーマンスあってのコストかな、、と。美味しかった。デザートに好みのキャラクターを描いてくださり嬉しかった。駅からは徒歩ですぐだが、私鉄のためアクセスには少し難あり。初めて行った時は、担当外のみなさんも挨拶をして下さり、ほかの会場よりも親近感を持った。サプライズが豊富で楽しかった。ラウンジから待合室も素敵で、控室やベビールームのようにできるスペースもあり、おすすめポイント。プランナー一貫性で安心できる。色々な演出を叶えてくれると思う。少し大人っぽい雰囲気で、会場から小物まで素敵。詳細を見る (352文字)

ナチュラルな雰囲気でプライベートな空間を作れる式場
チャペルが独立式で天井が高く、ペンダントライトがありました。壁材には木を採用し、正面には緑も見えて非常にナチュラルな雰囲気でオシャレでした。また、スクリーンも設置されていました。大きな窓に、高い天井が印象的でした。また、床と壁の色は茶色と白を基調とした格子柄で、卓数が少なくても寂しく感じませんでした。会場内にも複数の木があったり、大きな窓からガーデンへ出れたりと、チャペル同様ナチュラルな雰囲気です。3方向にスクリーンがあり、ゲストが楽な体勢で映像を見ることが出来ます。ほかの式場へ何件も見学に行きましたが、正直、安くはないと思います。しかし、まだ新しい式場で非常に綺麗だし、自分達が探していたナチュラルでおしゃれで料理が美味しい式場であること、またスタッフの対応も非常に良かったので、ここに決めました。駅の目の前なのでアクセス抜群です。また、無料駐車場も完備されているのでお車で来る方も安心です。完全一棟貸の為、他の花嫁やゲストと会うことがありません。化粧室が綺麗でアメニティが揃っておりゲストに配慮してくれています。また、披露宴会場から近いので迷わないし、すぐ戻ってこれるので、我慢する必要がありません。ガーデン付きのナチュラルな雰囲気の会場で、プライベートな空間を作りたいカップルにおすすめです。詳細を見る (552文字)

もっと見る- 申込 2021年11月
スタッフが一致団結してサポートしてくれる式場。
緑が多くナチュラルな雰囲気が良い。天気の良い日には写真映えする環境。二階の階段から降りてくる演出もできるし、ガーデンでビュッフェなどもできるため、演出の幅が広いと感じた。安いというわけでは無いが、コストに見合ったもしくわそれ以上の内容に感じるので、満足感はある。高級感のある美味しい料理だった。出汁茶漬け、ケーキなどのビュッフェもオプションでできるため、よかったと思う。船橋日大前前と少し都心からは離れるが、首都圏内の駅から徒歩数分で会場までいくことができる。また、駐車場も十分な枠が確保されているため、申し分ない環境と思う。お客様目線で対応してくださり、ここで式をあげるイメージが湧いた。ブライダルフェアに行った際に、式場スタッフのおもてなしが良くて、ここで式をあげるイメージが持てた。ナチュラルな外観・内観で、アットホームな雰囲気を好む人が気にいると思う。詳細を見る (380文字)
- 申込 2021年11月
スタッフが親切で、会場含めて全体的にとても明るい雰囲気です
式場ができてから約2年のため全体的に非常に綺麗です。挙式会場はナチュラルで包み込まれるような雰囲気があり事前にパンフレットで見た時よりもずっと良いと感じました。隣がガーデンなので大きな窓から自然を感じます。また、天井も広く全体的に開放感を感じます。オリジナルなケーキや料理を作ってもらうことができるのでゲストに楽しんでもらうような工夫ができることが魅力的です。当日のパフォーマンスとして新郎がフランベパフォーマンスをすることもできるので楽しみです。船橋日大前から徒歩2分程度で駅からの立地は非常に良いです。東京の23区外在住ですが、電車の乗り換えは1回だけなのでそこまで遠さは感じていません。プランナーはもちろん、料理スタッフなど様々なスタッフから話しかけてもらってウェルカム感を感じます。また、自分たちのやりたいものをうまく引き出して提案してくれるので結婚式が楽しみになります。会場がホテルかゲストハウスで悩んでいましたが、式場を見学してゲストハウスのアットホーム感が自分たちには合っていると思いました。スタッフの方々も親切でフレンドリーに話しかけてくれます。結婚式当日に向けて何回か打合せをしていますが、緊張感なく楽しく準備を進められています。アットホームに開催したいカップルの方にお勧めです。また、少人数の開催も可能です。自分たちは少人数の開催を予定していますが人数に合わせてご担当の方からは色々なアイディアを提案していただけます。他のスタッフの方を含め、一体感をもって対応していただけるので自分たちのやりたいことを積極的にサポートしていただけています。詳細を見る (680文字)
- 下見 2021年11月
スタッフの方がとても親切です。
自然な感じでした。自然光が入るのと木の暖かみが感じられる挙式会場でした。自然な感じでした。広いけど、招待客との距離が近いかたちで式ができます。大きな窓があるので会場が明るく、外にも出やすいのでいろいろできそうな気がします。駅近で、電車で来る人にとってはいい立地だと思います。大きい通りに面しているので、車で来る人もわかりやすいと思います。貸し切りで式をあげることができるところ。午前と午後で2組だけなので、他の結婚式に来た人とバッティングすることがないようです。プランナー一貫制をとってくれているところ。そのお陰で打ち合わせ内容のずれがおこりずらいため、細かいところまで話し合って実現できると思います。アットホームな雰囲気でやりたい人におすすめ詳細を見る (322文字)
- 下見 2021年11月
愛犬も一緒に結婚式を挙げたかった私たちにピッタリでした。
木目調で天井の高いナチュラルな印象のチャペルもとても素敵でした。乳児を連れた参列者に優しい設備も好印象でした。正面窓から自然光も入り、少し緑が見えるところも素敵だなと思いました。愛犬にリングドッグをさせることができるというところも嬉しいポイントでした♪天井が高く広々とした印象。チャペルから披露宴会場までがガーデンを挟んですぐなので移動もラクラクで良いと思いました。食事の時はペットは別室で待機の会場が多い中、アコールハーブは隣に座らせて食事をすることができるので、長く愛犬とも過ごせていいなと思いました。駅からはとても近くてわかりやすい!近くはないけれど、遠くもない立地かなと思います。フレンドリーなスタッフさんが親身になって相談に乗ってくれるので心強いです。ナチュラルな雰囲気と新しい会場なので設備も充実していると思います。自由度は高い会場ですが、持ち込みができるものが限られてるので内容はしっかり確認するといいと思います。詳細を見る (414文字)

- 申込 2021年11月
ウッド調で暖かい雰囲気がすごく素敵です。
木目が基調でナチュラルな雰囲気です。チャペルは正面に大きな窓があり、緑が見え、光が綺麗に差し込んでくると思います。また雨が降った際にも木が傘のかわりをしてくれているので、雨だと言うことを感じさせにくいようになっていると感じました。チャペルにもスクリーンがあり、挙式前に動画を流すこともできます。ウッド調で暖かく落ち着いた雰囲気です。天井も高いので広々としたように感じられます。また高砂もソファーかテーブルか選べます。卓上のお花も専門のフラワーデザイナーの方がついてくださり、自分たちの好みのお花を飾ることができるので、自分たちらしい空間を作り上げられると感じています。決して安く挙げられるとは言えません。ですが、自分たちの雰囲気にあったいい挙式ができると感じています。見学の際にいただきました。すごくおいしかったです。オープンキッチンで、披露宴会場のすぐそばで見えるところで料理してくださるので、温かい料理をすぐにゲストの方に楽しんでもらえると思います。またお肉を少し減らしてお魚を増やすなど、予算に合わせてカスタムもできるのがよかったです。またスイーツバイキングやお肉バイキングなどガーデンで行えるようにできたりするところも気に入りました。駅からすごく近いと思います。また敷地内と道路を挟んで向かい側にも駐車場があるので、遠くから来てくださる方も心配なくお越しいただけると思います。みなさんマスク越しでも笑顔が素敵だとわかるくらい、すごく明るく、丁寧な対応をしてくださいました。はじめから最後まで同じプランナーの方が担当してくださいます。プランナーさんは初めてお会いしたとは思えないくらい気さくにお話を聞いてくださったり、印象が良かったです。また連携がすごくよく取れていて、見学の際もスムーズに案内してくださいました。スタッフ間の仲の良さも短時間で感じられました。1日午前中1組、午後で1組の貸切制なので、自分たちだけの結婚式を行えるところがよかったです。木目が貴重で温かい雰囲気がすごく気に入りました。披露宴会場の隣にはすぐにガーデンがあり、自然な雰囲気のなかで結婚式を行いたい方にぴったりだと思います。ナチュラルな雰囲気が好みの方におすすめです。建物も新しくて綺麗なので、清潔感にあふれています。また、一軒家貸切なのでオリジナリティーを出せ、アットホームな雰囲気を作れるところが魅力的です。とにかくスタッフの方が優しいです。アコールハーブさんを選んでよかったと思っています。詳細を見る (1040文字)

もっと見る- 下見 2021年11月
とにかくオシャレで綺麗
ガーデンがあり、ナチュラルでとってもお洒落な雰囲気です。ガーデンが隣にあるので開放感があり、スクリーンも大きいので後ろのテーブルからも見やすいと思います。少し値段は高いかもしれません笑でもそれだけの価値はあり、大満足しています!!とってもおいしく、お洒落なメニューで目でみてもたのしいです!!船橋日大前駅から徒歩1分の好立地でアクセスも便利です。どんな状況にも対応してくれて、安心です!!そしてなによりプランナーさんたちスタッフ一同みんなみんないい人です!!!親身になって応援してくれます!会場全体が綺麗ですオシャレ!おしゃれを求める人!(●´ω`●)どんなことも相談して、自分たちの納得のいく物を作って欲しい!アコールハーブさんはなんでもきいてくれたり、いろいろとアイディアもだしてくれます!!詳細を見る (348文字)
- 本番 2021年11月
雨でも雰囲気ばっちり!スタッフ全てが素敵
ガーデンがとても綺麗。ガーデンが映える雰囲気の会場なので、雨でも雰囲気◎です。2020年にオープンしたばかりの会場なので施設は全体的に綺麗です。親族と親友ら少数での比較的に規模は小さめの式でしたが、こじんまりせず、ゆったりスペースを確保して披露宴ができました。駅近なので電車でくるゲストには◎。ただマイナー路線なので都心から来る場合は乗り継ぎは増えます。とにかく皆さん素敵な方です。会場の雰囲気などで選びましたが、最終的にここに決めて良かったと思ったのはスタッフの雰囲気です。打ち合わせなどの段取り、当日のサポート、全てgoodでした。天候に左右されない挙式会場。スタッフの気配りが素晴らしかったです。決め手は会場の雰囲気。雨でも雰囲気を壊さないがポイントでた。挙式当日は晴れでガーデンも使えたので最高でした。準備は全てなるべく早め早めがいいかと。詳細を見る (374文字)
- 申込 2021年11月
スタッフの方が結婚式をとても大切に思われている式場です
自然光が入り、明るい。天井が高く、とても広く感じる。ガーデンが隣にあり、ガーデンでの演出もできる。季節感が感じられた。デザートビュッフェだけでなく、お茶漬けブュッフェもあり、ゲストに楽しんでもらえると感じた。駅からすぐ近く結婚式に対する熱意が伝わってきた。見学の時点でも、いろいろおもてなしをしてくれた。スタッフの方の熱意、結婚式を大切に想う姿勢に魅力を感じたことが決め手です。キッズルームがあり、マタニティ、子連れの方も安心したて過ごせると思います。ブライズルームだけでなく、ゲスト用の着替え部屋もあり、設備は充実しています。ナチュラルな結婚式を挙げたい方におすすめです。見積もりは、細かくプランに盛り込んだほうが良いと思います。詳細を見る (316文字)
- 下見 2021年11月
オープンキッチン♪そして当日も一緒の安心感もあります!
大人っぽくお洒落なチャペルでした。天井も高く、そして光も入ってすごく素敵でした。広々としていて、個人的に気に入ったところでもあります。ここで映像を見してもらったのですが、このときに自分たちが生まれてから現在までの映像などを流せるみたいで、両親も感動して喜んでくれるなと思いました。当日は生演奏もできるみたいで、ピアノが置いてありました。きっとここで生演奏を聴けたら素敵だろうなぁと思います。鏡の向こうでは小部屋がありまして、もし体調不良の方や妊婦さんがいたら休みながらでもマジックミラーで見てもらえるところもいいなと思いました。そこから音響さんも様子を見てくれているそうで、体調が悪そうな方などもすぐに気づけるところも利点だと思います!とっても広くて天井も高さがあるところが第一印象であり、魅力のひとつです!階段もあるので階段からの入場を体験させていただきました。ワクワク感やドキドキ感も味わえてびっくりもしましたし、拍手で迎え入れてくださったスタッフさんもみんな笑顔で嬉しかったです♪こちらもナチュラルでお洒落なんですけどモダンな大人っぽいイメージの会場です。高級感もあってリッチな感じがしました。ガーデンが隣に繋がっているので換気もできてコロナ対策もしっかりできていいなとおもいます。貸し切りのゲストハウスなので天気を見ながらガーデンも自由に使えるところが素敵だなと思いました!しかも繋がっているので、子供たちも楽しんでもらえそうですし、伸び伸びできて太陽光も入ったりするところもよかったです。最初見積もりを見していただいたときは少し他の会場よりも高いなと感じました。その理由はわたしたちがやりたいこと、おもてなししたいことをしっかりと見積もりに入れてくれていたからで値段の振り幅が大きく変わることのないようにということだとわかりました。見積もりを比較するとたしかに入っていない項目や料理も品数が少なかったり寂しさの感じる1番安いコースだったりと、安いには安いなりの理由があることを発覚することができました。あらかじめやりたいことや料理のクオリティなどを伝えておくとしっかりと見積もりも出してくださいますし、説明も納得できるのでおすすめだと思います!気になることがあったら気軽に聞けるのでよかったです!すごくおいしかったです!!!今まで行った会場の中で1番美味しかったです。オマール海老もぷりぷりでソースも最高でした。そして、だいすきなホタテを乗せてくださったことに感動しましたし、嬉しかったです。お肉も柔らかくて美味し過ぎました。嫌いなトマトも代わりの野菜を乗せてくださるなど、臨機応変な対応に感激しました。そして、最後のデザートはすごかったです!おしゃれでセンスもあるデザートが素敵でした。アイディアが素敵すぎます!かわいくて写真もたくさん撮りました。ケーキもとってもおいしかったです!チョコペンで好きなキャラクターも描いてくださってすごく嬉しかったです♪ウエディングケーキなども一緒に考えて作れるらしく、自分のやりたいケーキも実現できるそうです!駅からとても近くて、出てからすぐに見つけれました!外観もお洒落で会場の名前もわかりやすくされていたので迷子にならなくていいと思いました!雨の日でも近い方が濡れにくくてとってもいいと思います。ゲストの方々を考えるとこれくらい近い方がいいと思いました。無料駐車場もたくさんあって車で来てくれる人たちにもありがたいと思います。この都会に近い場所でこんなにナチュラルで現実を忘れるところが旦那さんが気に入ってくれました。緑に囲まれた方がみなさんもリラックスできると思いますし、より楽しんでもらえるのではないかなとおもいます!駅に近いということはタクシーもたくさんあったのですぐにタクれるのもいいところだなぁと思いました。送迎バスもお願いすることができるみたいで、私たちは使わなかったのですがまとまって親族の方々が来るにはいいのかもって思いました。プランナーさんはもちろん、キッチンスタッフの方々も挨拶に来てくださって、後から知ったのですが会場にいた全スタッフの方たちが挨拶してくださってました笑 すごくいい人たちだなと感じました。お花屋さんもお話ししてくださって、一緒に打ち合わせができるのが楽しみになりました♪プランナーさんもすごくいい人で、純粋な方でした。わたしたちと作る結婚式を本当に楽しみにしてくださってて、この人とやりたいなぁと思いました。アイディアもたくさん出してくださって、よりワクワクしてきました。会場見学のときからも打ち合わせや当日も同じプランナーさんがやってくださるそうですごく安心して任せられるところもとっても魅力に感じました!!!キッチンスタッフの方々も他の会場のキッチンスタッフさんたちよりも断然みなさんフレンドリーでした!!!!スタッフさんが良かったです!会場見学のときに担当してくれたプランナーさんがいい方で一緒に見学を回っていくうちに人柄の良さを感じました。キッチンもオープンキッチンで香りもよくてパフォーマンスもあっていいなと感じました。控室も化粧室もあり、綺麗でした!割と新しい会場で綺麗でおしゃれなところがたくさんありました!アメニティも充実していました。わたしたちは花火をしたく、他の会場で「アコールハーブさんは花火はできません。」と言われたのでそこが気がかりだったのですが全然できるらしく、安心しました!花火にもたくさんの種類があったり、思っていたよりも安く上げられることが嬉しかったです。あとは他のお客さんできっとマタニティさんだったんですけど、ドリンクを作っていた子が気づいて毛布なども貸し出ししてあげてて気配りができたりよく見ているなぁと感じました。ナチュラルやおしゃれ、大人っぽかったりモダンやリッチな感じを好む方々におすすめします。あとガーデンもあったりプールもありました。ガーデンもビュッフェで使えたら気持ちよくていいと思います。バブルシャワーやポップコーンマシーンなど、特典を付けてくださったりと、できることもいろいろありました!プランナーさんやキッチンスタッフの方々やオープンキッチン、お料理など他の会場さんに比べてよかったので、見積もりなどの値段だけで決めずにこれからのことや一緒に結婚式を作ってくださる方々も見ておいた方がいいと思いました。あとはそれぞれにそれぞれの事情などもあると思うので、わたしの場合は親に相談するとなかなか決まらないことが恒例だったので事後報告スタイルにしました笑4件目なので入場の曲を旦那さんの好きな曲を流してほしいとお電話くださったときに相談したら、実際に流してくれましたし、曲に合わせて天井にはたくさんの星たちを映し出してくれてプラネタリウムみたいでとっても感動しましたしすごく嬉しかったです。お話しした際にわたしたちに合うプランナーさんを選んでくださって、イメージだったり楽しい!と思えるポイントや音楽好きだったりと、会場見学のときから考えてくださったところもよかったです。お料理や会場の写真を感動して忘れてそんなに撮れなかったので、もしウエディングパークに載せるならいっぱい撮ることをおすすめします♪詳細を見る (2971文字)

もっと見る- 申込 2021年11月
おもてなしがすごくお洒落な式場です。
綺麗ですごくよかったです。貸切のためゲストの方ものびのびと過ごしてもらえそうなところもきにいりました。新しいためすごく綺麗でした。雰囲気もセンスが良くとでも気に入りました。決して安くはありませんが、いい式があげられる気がします(^^)すごく美味しかったです。駅からは近いので便利かと思います。周りはスーパーなどがあり生活感は否めないと思いました。少し話したことを覚えててくださり、サプライズやおもてなしがすごかったです。感じが良い方ばかりで、決め手の一つとなりました。私たちは愛犬と出席できる会場が第一条件だったため理想に叶った式場でした。お洒落な雰囲気だったので、こだわりたいことがある方は自分たちらしい式ができるんではないかと思いました。詳細を見る (321文字)
アットホームな雰囲気が好きな方にオススメの会場です
木の温もりがあり、とてもアットホームな雰囲気です。大きなスクリーンでチャペルムービーを流せるため、新郎新婦入場前にゲストの感情をグッと惹き付けることができると思います。また、イスは木の素材ではなくソファー素材のため座り心地が良く、ゲストが長時間座っていても痛くならないようなおつくりでよかったです。天井が高く、外のガーデンも見えるため広く感じます。ガーデンでは、フラワーシャワーやブュッフェができ色々な演出が叶えられると思います。試食の料理は見栄えもよくどれも美味しかったです。シェフと直接相談ができ、食材などメニューに自由がきくとのことで、オリジナリティーを出せると思います。最寄駅から近く、アクセスが良いです。車で来る方も駐車場があるので安心です。式場周辺に飲食店もあります。明るくて気さくな方が多い印象です。どんな相談も親身になって聞いてくださります。チャペルと披露宴会場の雰囲気がよかった。厳かな雰囲気よりかは、アットホームな雰囲気が好きな方におすすめです。詳細を見る (433文字)

もっと見る- 申込 2021年10月
全体的に素敵な会場
チャペル含め、全体的に木目で統一されており、緑や木の雰囲気で探していた私達にはピッタリの雰囲気でした。チャペルやガーデンと雰囲気があっており、全体的に統一されておりすごい素敵な空間になってます。できてから年数が経っていない会場なので老朽化したような箇所はなく、とてもきれいな会場です。最寄りの駅からは道を挟んで向こうがに見えるぐらいの距離なので迷うことはまずない。駅自体はターミナル駅から少し行ったところのため、乗り換え回数が少し多いかもしれません。会場全体の雰囲気が素敵で探していたイメージとピッタリあったため決めました。見積もりに入っている金額ではドレスの選択肢が少ないのである程度見積もりから上がるのを想定したほうが良い。詳細を見る (314文字)
- 申込 2021年10月
雰囲気抜群で、素敵な会場です。スタッフさんもいい人たちばかり
雰囲気よいです。設備もトイレなど清潔です。広すぎず狭すぎずとてもいいです。キッチンも見えるので素敵です。画面が3画面あり、とても見やすい。少し高いけど、それに見合う内容かなと思います。美味しいです。とくに試食のときの後半のメイン料理おいしかった。ブュッフェも最後あって参考になったので、試食会はやるべき!駅は辺鄙だけど、駅チカなので我慢できます。良い人です。プランナーさんも忙しいのに親身になって話をきいてくれたり、返信もしてくれます。決め手は、見学のときマイナスポイントがなかったです。ノープラン、日程がぎりぎりでももともと雰囲気がいいので、そういうカップルにもおすすめかなと思います。また自分たちでいろいろ決めたいカップルには自由度があるので合ってると思います。詳細を見る (333文字)
スタッフの方々と共に作り上げるナチュラルウェディング
ナチュラルな木材でできていて、全体的な空間は黄色味。温かい雰囲気を作ってくれる構造でした。ガーデン隣接で大きな窓があるため、ナチュラルさを演出できます。その上、お子様をお連れのゲストは遊ぶこともできるので、良いと思います。試食させていただきましたが、どれも美味しくいただきました。こってりせず、甘すぎないため、ご年配の方でも召し上がりやすいかと思います。駅から近いため、ゲストも来やすいと思います。皆様とても温かくフレンドリーな方々で、挙式を一緒に作り上げようという熱意と団結力を感じました。是非こちらのスタッフ様にお願いしたいなという思いが生まれ、決めました!・温かいスタッフ様とガーデン付・控室がいくつか備わっているため、息抜きをしたい時に最適・貸切なので目立ちたくない方・ナチュラル、カジュアルさを求める方・固い雰囲気を好まない方詳細を見る (368文字)
自由度が高くナチュラル、スタッフが良い
ナチュラル、自然光がはいるナチュラル、ガーデン演出可能、自由度が高い高い。見積もりは最低金額であり、特にドレスの持ち込みができないためドレス代でかなり金額が変動する。1番高いプランは食材も良いものを使用していて、量質ともに満足度が高い。安いプランの料理については相談できるが、どこまで質が下がるか心配駅から徒歩1分の立地千葉のため東京からのアクセスが少し時間がかかる月一度打ち合わせがあり、質問にはしっかり答えてくれます。やっておくべきことを言ってくれるので安心できますナチュラルで自由度が高いためやりたい演出がある人には向いていますドレスが持ち込み可の式場かどうかにより金額がかなり変わるため、申込前に確認は必須詳細を見る (307文字)
- 申込 2021年10月
緑あふれるナチュラルな式場
ナチュラルな緑とブラウンの雰囲気で、今までに参列した事のないようなチャペルで、とてもステキな印象を受け一目惚れしました。また、挙式前にスクリーンを使った演出も出来る所にも惹かれました。挙式前に参列者の方々に自分達の生い立ちなどを知ってもらえてからの挙式は参列して下さる側の皆さんのお気持ちもグッと惹きつけて頂けるかなと思います。床の模様が独特な感じで、大階段もあるし、ガーデンもある!そして、大階段からもガーデンからも入場出来ると言う事で入場場面だけでも、演出の幅が広がるなと思いました。正直コストはお高めな印象です。旦那さんとも何回かコストの面では話し合いました。抑えるところは抑えて自分達らしい結婚式を迎えたいです。とにかく美味しさに感動しました。またキッチンはオープンキッチンなので、そこも良いなと思いました。駅から徒歩1分で凄く近いです!スタッフさん、プランナーさん皆さんが温かく受け入れてくれますし、何か案を出すと「やりましょう!」と気持ち良く返ってきます。またプランナーさんはブライダルフェアで担当して頂いた方から挙式当日まで変わらないので、そこも安心出来るポイントです。チャペルの雰囲気が本当に素敵です。後、プランナーさんの明るさと話しやすさピカイチです。海よりも緑派なカップルが気に入りそうな雰囲気です。結婚式と言うと、新婦が主役なイメージですけど、新郎の意見もしっかり聞きながら進めていくと良いと思います。詳細を見る (612文字)

もっと見る- 下見 2021年10月
ナチュラルでスタッフさんがあたたかい式場
新しい結婚式場のため綺麗でした。チャペルはとても広くて、オレンジのライトで優しい感じがしました。大きなガラス窓から緑が見えました。チャペルでは入場前にムービーを流せるスクリーンがありました。明日も広々としていて、感染対策もしっかりできそうだと思いました。ガーデンも広くてシャボン玉などの案出もできるそうです。披露宴会場もとても広く、スクリーンもどの角度からでも見やすいように四つくらいあったと思います。お料理場からのサプライズも感動しました。駅近でよかったです。スタッフ全員が、仲が良さそうなのが、伝わりました。式の時はお料理をあんまり食べられないとのことで、式の後にゆっくり食べていけると聞き、サービスがとてもよく感激しました。ナチュラルだけどカジュアルすぎない式場でした。詳細を見る (338文字)

もっと見る- 下見 2021年10月
木のチャペルと緑、スタッフさんの明るさが素敵な式場
木のチャペルがとても居心地よく、窓から緑も見えるので、穏やかな気持ちになれます。会場もスタッフ様も明るく、楽しく自分たちらしい演出ができそうだなと思いました。スクリーンが3枚もあったり、ガーデンが隣接していてとても開放感があり、ゲストの方に楽しんでいただけると思いました。お見積もり時点で複数の特典や割引をご提示いただき助かりました。美味しくいただきました。何名かの厨房スタッフの方とお話しができ、所縁ある地の名産や、取り入れたい飾り付けなど今後相談できるとのことで、楽しみです。緑で囲まれており、外観は落ち着いた雰囲気でとても良いです。駅からも近く便利だと思います。色々なスタッフの方々におもてなししていただきましたが、皆様ご丁寧かつ楽しくお話して頂いき、楽しい時間を過ごせました。プランナーさんとも沢山お話でき本当に良かったです。落ち着いた雰囲気から楽しい雰囲気に切り替えられるなど、メリハリが作れる式場だと感じました。スタッフの方々もとてもご親身で楽しくお話していただき、安心しました。・木や緑が好きな方・自分たちらしさを大事にしたい方・メリハリのある演出をしたい方・待合室からチャペル、式場への移動のしやすさ・雨の日の会場内の移動は濡れないか詳細を見る (525文字)

- 申込 2021年10月
挙式会場も披露宴会場もとてもオシャレでスタッフも親切。
木の造りがとても素敵で式場もまだ新しいためか良い香りがしました。挙式時の生い立ちムービーも魅力の一つかと思います。スクリーンが3箇所。天井が高いためとても広く感じます。また厨房が見える場所にあり出来立てが運ばれてくるのも魅力だと思います。試写会に参加しました。全部美味しくて、ガーデンビュッフェも魅力の一つです。駅から徒歩3分のため遠方から来てくださる方にもストレスは少ないと感じた。担当プランナーさんとはメールでのやり取りの他に打ち合わせ。とても丁寧で信頼しています。挙式会場、披露宴会場含め好みの造りだったから。また1日2組のためコロナの面でも心配は少ないと感じた。費用。拘ろうと思えば沢山拘ることができる式場です。詳細を見る (310文字)

ナチュラルで落ち着いた雰囲気の式場
チャペルは自然の温もりを感じられる雰囲気になっており、待合室なども落ち着いた雰囲気です。トイレのアメニティなどもしっかり揃えられており安心して大切な家族・友達を招くことができると思います。100人程は収容できる会場となっておりますが家族式も可能です。最高額が21600円の料理となっており、そこからなにかお肉を別の産地のものに変更したらマイナス300円という感じでした。最寄りはjr駅では無いですが駅からも近く、駐車場も完備しているため打ち合わせ時・式当日もパーキングを気にする必要がありません。初めてのことでわからないことが多く、疑問がうまれるたびに電話をしました。こちらの質問には回答してくださりますが、あまり会場からの詳細な説明はありません。lineも対応しているみたいですが、なかなか返事がなく結局メールか電話での問い合わせになりました。チャペルの雰囲気初期見積もりの中に含まれているドレス代、料理代、写真代等でどれくらいの変動が見込まれるか。どの程度のグレードで見積もりに入っているか。詳細を見る (448文字)
自分達らしさ、大人っぽさ、ナチュラルが叶う結婚式場
チャペルは現代的でおしゃれですが、天井がとても高いので、ボリュームのあるドレスでもナチュラルめのドレスでも合うような雰囲気です。全体的に中は木目調で、暖かな印象です。私が特にお気に入りなのは、照明です。丸い照明がランダムに付いているおしゃれなもので、入った瞬間、素敵!と思いました。オルガンもゲストが座る椅子も全て明るい色の木で統一されています。また、チャペルの中にもスクリーンがあり、ムービーを流すことができます。チャペルの外はガーデンにつながっており、ガーデンから見える扉部分もオシャレで写真を撮るにはぴったりです。可愛いお城みたいなチャペルという感じではなく、シンプルでオシャレなイメージです。きっとゲストもこの扉の前で、写真を撮りたくなるだろうなと思います。披露宴会場は天井がとても高く、ガーデンが見える大きな窓があり開放的です。色はブラウン基調です。階段もあり、新郎新婦が入場するときには階段入場、披露宴会場扉からの入場、ガーデンからの入場と3パターンから選べます。披露宴会場を出るとすぐのところにオープンキッチンもあり、ゲストが調理風景を見ることができるようなになっています。会場内には大きなスクリーンが3つ降りてくるようになっており、どこに座っているゲストもムービーを見やすくなっていると思います。高砂は、ソファ、テーブル、また木の椅子やテーブルも選ぶことができます。ゲストテーブルは丸も長いタイプも組み替え可能で、テープクロスの上に引くランナーも選ぶことができます。キッチンが近く美味しいのはもちろんなのですが、料理のプランを考えるときにシェフがきちんと私たちやゲストのこと全体のバランスを考えて提案してくださるのが魅力です。無理に高くしようとせず、ちゃんと満足してもらえるように一緒に、考えてくれますよ。最寄駅からは徒歩数分で便利です。しかし最寄駅は東葉高速線で、かなり運賃が高いのでゲストからすると負担に感じやすいポイントではあるかなと思います。車でくる場合には会場専用の駐車場があるので、便利だと思いますし、ゲストハウスタイプの会場なので、車を停めたらすぐ会場に入れるのも分かりやすくて良いポイントだと思います。会場の外は住宅街、スーパー、マクドナルドなどがあり、街全体のロケーションで言うと、横浜や大自然の中の会場、海が近い会場に比べると、あまり素敵な雰囲気ではないかもしれませんが、会場に入ってしまえば全然それはわかりません。住宅街も新しいお家が多かったり、大きな公園があったりなのでそんなに悪くないと感じます。プランナーさんはじめ、みなさん若い方が多くとても柔らかで優しい対応をしてくれます。また、スタッフさん同士のコミュニケーションも見ていて嫌な気にならないです。とても仲が良さそうで、チームワークばっちりだと思うので安心して任せられそうだと思いました。おすすめポイントは大きく2つです。一つ目はナチュラルすぎない大人っぽさも両方叶えられる会場であることです。これが式場決定の大きな決め手となりました。私は柔らかでナチュラルな雰囲気でやりたいけれど、それだけだとなんとなく子供っぽいような、もう少し大人っぽいオシャレな感じもも欲しいなと思っていました。アコールハーブは木目調ではありながら、チャペルも披露宴会場も天井が高く、シンプルなのでほどよくナチュラルで洗練された感じもあり、ちょうど良いバランスです。二つ目は、スタッフさん達の柔らかな雰囲気です。見学の時には、ほぼ全員から自己紹介を受け名刺をいただきます。笑顔も対応も自然で素敵でした。試食会の時も今まで参列した結婚式の中で一番スタッフさんの雰囲気や対応がいいと感じました。結婚式でやりたいことがたくさんある方や、プランナーさんとのコミュニケーションをラフに取って楽しみたい方にオススメです。プランナーさんにやりたいことは伝えると検討してくれますし、毎回打ち合わせも明るく楽し新しい雰囲気で、行くのが楽しみです。打ち合わせの回数に制限がないので、プランナーさんとも仲良くなれますし、不安も解消しやすいです。一つもっとこうだったらと思うことは、持ち込みがもう少し自由になればいいなということです。事前に全ての持ち込み料は聞いておいた方がいいです。最初はダメでも、言ってみたら持ち込み料で対応してくれることもあります。ドレスの持ち込みは持ち込み料が10万円なのでかなり高いです。着たいドレスが決まっているのなら交渉を事前にしてみるのもいいのかなと思います。詳細を見る (1869文字)
- 下見 2021年9月
会場スタッフが一丸となって支えてくれます
2020年にオープンしたばかりの会場のため、とても綺麗で清潔感があります。ベージュを基調にされた挙式会場は、シンプルで柔らかい雰囲気が出ています。また正面にある大きなガラス窓からは緑の木々が見えており、自然を感じることもできます。天気が悪くても光が差し込んできて明るかったです。挙式前にムービーを流すことが出来る巨大プロジェクターも付いていましたが、画質も綺麗でムービーを流すにはとても良いなと思いました。参列者が着席するイスは横一列の白いソファーベンチはクッション生地であり座り心地も良かったです。挙式後、ゲストの方と合流出来るお庭は1面緑に囲まれており、昼間でも夜でも映える写真が撮影できるため、女性の参列者には喜ばれるだろうなと思いました。披露宴会場の入口の前にオープンキッチンが備えられており、どんな料理が作られているのかどんな人が調理しているのかがよく見えるようになっているのが素敵だなと思いました。披露宴会場は、天井が高いのが印象的でオープン感が心地よかったです。庭へ出るための出入口は大きな1面ガラス張り扉になっていました。今はこの扉をオープンにしたまま披露宴をしているそうで、感染対策も行われているなと感じました。3つの大きなプロジェクターが備え付けられているため、どのお席からもムービーが見やすいと思います。私が1番魅力的に感じたのは、お花です。お花のプランナーさんがおり、テーブル等の花の装飾を一緒に考えてくれるそうですがお花の種類も多く装飾もすごく可愛らしい生花を使用しておりお花が好きな私にとってはとても魅力的でした。最寄り駅から徒歩5分以内に到着できるのは参列者のことを考えると、とても魅力的だとと思います。路線も東葉高速線であり、西船橋駅から1本で来られるのは遠方から来られる方にとっても便利だなと感じました。会場には駐車場が備え付けられていますが、到着したときは駐車できる台数が少ないように感じました。しかし、向かいのパーキング駐車場が参列者は無料で利用させて頂けるとのことで、車での交通の便も問題ないかと思います。土日に下見に行きましたが特に周りの道の渋滞もありませんでした。大通りにあたるところに会場はあり、周りは住宅街ですが周りの騒音も感じませんでした。また、大通りの車の音も会場内からは気になりませんでした。1番のおすすめポイントは下見の時に対応してくださったプランナーさんがその後の打ち合わせも全て対応してくれ、自分たちの専属プランナーになってくれることです。ずっと同じプランナーさんが対応してくれることで自分が理想とする結婚式が行えると感じました。実際に下見でプランナーさんと話をしてみて、自分たちの趣味や考え方を引き出してくれ、この人になら託せると感じました。また会場内のスタッフさん方の仲の良さが伝わってきて、会場全体のスタッフさん方が自分たちの結婚披露宴を一緒に創り上げようとしてくれていると思えました。控え室もとても広々しており、80人は待機できるそうなので大勢での結婚披露宴をご予定されている方にもおすすめです。貸切会場になるので、会場内の装飾できる箇所が多くあり自分たちのオリジナリティーも出しやすいと思います。受付や玄関、階段も装飾も出来るそうなので、オリジナリティーを出したい方に特におすすめしたいです。勿論、自分たちで全て装飾するのが難しい…という方でも会場で多数の装飾品が用意されているのでウェルカムボード1枚の持ち込みだけでも華やかな装飾に仕上げることが出来るそうです。具体的なイメージができていない方々でもプランナーさんが上手く導いてくれるので特にこれを準備しておいた方が良い!というのはありません。1度下見に見学に行けばアコールハーブがいかに素晴らしい会場が体感できると思うのでまずは行ってみてください。詳細を見る (1586文字)
ナチュラルで温かい雰囲気の式場
木を基調とした式場で落ち着いた雰囲気が素敵です。グリーンがたくさんあるガーデンがあり、そこでお茶漬け、お菓子、ラーメンなどいろんなビュッフェができるのがポイントです。価格はとても高いです。その中で削るのが大変でした。厨房がこだわっていてお料理が温かい状態で運んでくれるのがとても良いです美味しい状態ですぐ食べられます。駅から近いのがとても良いです。駐車場もたくさんあります。とても親身になり一緒に考えてくれます。こちらの要望にも合わせて担当のプランナーさんが考えてくれます。おすすめポイントは木目調のチャペルと緑いっぱいのガーデンと天井の高い披露宴会場です。価格は少し高めですがナチュラルな結婚式をしたい人におすすめなスキー場です。詳細を見る (317文字)
- 下見 2021年9月
全スタッフが親身になり最高の結婚式にしてくれる会場です!
天井が高く、広々とした印象です。木の温もりが感じられ、正面の窓からは緑が見えて自然光よ入るので凄く綺麗なチャペルです。天井が高く大きな窓があり開放的なのですが統一性のあるデザインで緑も多く取り入れられているのでとても落ち着くデザインだと思いました。とても美味しくて、味だけでなく見た目でも楽しめる素敵なお料理でした。最寄り駅から2〜3分なので電車で来る方が迷わずに来られるのが良いと思いました。駐車場も広めなので車で来るゲストが多い方でも安心できると思います。プランナーさんは1人の方が最初から最後まで担当してくださるのでイメージの共有などは当日まで安心出来ると思いました。他のスタッフの方との情報共有も迅速で丁寧に行われている印象です。1日に何組も同時に挙げているような会場では挙げたくないと思っていたので1日2組限定で完全貸切なので落ち着いて結婚式が挙げられるのは良いと思いました。緑が多く木の温もりを感じられる会場なのでナチュラルや自然が好きなカップルにはオススメだと思いました。詳細を見る (443文字)
最高のプランナーさんと素敵なロケーションの式場
木目調で落ち着きがあり、自然光が入るとてもナチュラル且つ高級感ある雰囲気。ガーデンから直結していること、またスクリーンが3枚もあることから、演出の幅が広がると思いました。他と比べていないからわからないけれど、こちらの予算に合わせたプランを提案してくれました。オマール海老が苦手でしたが、本当に美味しく頂けました!駅から徒歩5分以内となり、とても利便性がある。担当プランナーさんが、とても親身に話を聞いてくれて、私たちらしさがある結婚式を一緒に考えてくれる。ペットが可!小物の持ち込みが自由!貸切が最高!式場が貸切のため、コロナが気になる方にも合っていると思います。本当にプランナーさんが良いです!!!詳細を見る (300文字)

Accord Herbe(アコールハーブ)●BRASSグループの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
Accord Herbe(アコールハーブ)●BRASSグループの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催\ギフト券1万★挙式料プレゼント/駅1分*貸切ガーデンW×贅沢5品試食
嬉しい特典満載【全組にギフト券1万円×送迎バス×挙式料全額】■緑豊かなガーデン付邸宅見学■4万円相当!黒毛和牛&オマール海老&フォアグラなど5品フルコース試食付■1組貸切邸宅をまるごと体感■日程相談など

現地開催【年末SP★特典満載】一目は見たい*感動チャペル&贅沢5品コース試食
【ギフト券1万円×挙式料全額×送迎バス】■人気の天井高6mチャペルで挙式体験■黒毛和牛やオマール海老などを使った豪華4万円試食■緑豊かな貸切邸宅を丸ごと体感■日程・予算相談■トレンド演出などもご紹介

現地開催【リニューアル記念】挙式全額&ギフト券1万!憧れチャペル体験&5品試食
【26年2月、待望のリニューアル!ギフト券1万円×挙式料0円】■卒花嫁に人気のチャペルで挙式体験■黒毛和牛やオマール海老などを使った計5品フレンチ試食■緑豊かな貸切邸宅を丸ごと体感■日程・予算相談など
047-461-5550
\*限定特典*/ギフト券10000円進呈♪
◆新郎新婦揃ってのご来館限定。初回来館時にお申し出ください。◆オンライン見学の際はご来館時にお渡しとなります
適用期間:2025/12/22 〜
| 会場名 | Accord Herbe(アコールハーブ)●BRASSグループ(アコールハーブ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒274-0060千葉県船橋市坪井東1-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄東西線直通・東葉高速鉄道 「船橋日大前」駅東口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 船橋日大前駅 |
| 会場電話番号 | 047-461-5550 |
| 営業日時 | 【平日】12:00-19:00【土日祝】9:00-20:00(火・水曜日定休日 祝日を除く) |
| 駐車場 | 無料 |
| 送迎 | あり結婚式当日の無料送迎バスあり(千葉県内であれば出発地点はどこでも設定可能・詳細は応相談) |
| おすすめ ポイント | 陽光と美しい緑を感じる独立型チャペル。大切なゲストと和やかで温かい挙式が可能です |
| ガーデン演出 | 有りフラワーシャワーやバルーンリリース、ガーデンパーティも可能 |
| おすすめ ポイント | 2階まで吹き抜けだから、会場は明るく開放的!隣接するガーデンからの入場も人気演出のひとつ
| 料理の種類 | 直接シェフを打ち合わせを行うため、おふたりのご希望に合わせたオリジナルメニューが完成します |
| アレルギー対応 | 有り個別にアレルギー対応を行うので、安心してお召し上がりいただけます |
| 事前試食 | 有り開催中のフェアでは、当日の料理をイメージしていただけるような試食を行っています |
| おすすめポイント | 旬や産地にこだわった食材をシェフ自ら厳選。メニューは四季折々で一新するこだわり
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設詳しくはスタッフまでお問い合わせください | ||||||||||||||||||