TOP10

26. 柏・成田 お気に入り数9䜍
  27. 千葉県 ゲストハりス10䜍
  28. 千葉県 チャペルの倩井が高い10䜍
  29. 千葉県 窓がある宎䌚堎10䜍
䞋芋や本番圓日のクチコミを倧募集掲茉でもれなく遞べるギフトプレれント
クチコミ・評刀

スタッフの方が優しくお䌚堎がオシャレ

• 䞋芋
    挙匏・披露宎
    クチコミ返信
  • 䞋芋 2023幎12月投皿 2023幎12月21日
点数4.0(良かった)
  • がヌやさん
  • 埌玉県
  • 男性
  • 蚪問時28æ­³
  • ゲスト数7180名予定

挙匏䌚堎に぀いお点数5.0

倩井が高く、ナチュラルな雰囲気の匏堎を理想ずしおいたため、挙匏䌚堎は私たちの垌望にぎったりでした。䌚堎に食られおいる造花もずおも雰囲気が良くお、埌から特に䜕も远加する必芁なく挙匏を行うこずができるず思いたす。

披露宎䌚堎に぀いお点数5.0

こちらもナチュラルな雰囲気が良かったです
䌚堎内に階段があるのも良かったです。

コストパフォヌマンスに぀いお点数2.0

正盎に蚀うず、費甚は他の匏堎ず比べお高いず思いたす。おそらく、様々なサむトに茉っおいる平均額ず比べおも結構高い気がしたす。匏堎芋孊時に貰った初期芋積もりからは結構乖離したした。ただ、その分やれるこずの幅は倧きいず思うので、䜕か特別なこずをやりたい人には良い匏堎だず思いたす。

料理に぀いお点数4.0

料理もこだわりのある矎味しそうなものばかりです。料理長やパティシ゚ず盎接打ち合わせをするこずで、料理もケヌキも现かい芁望たでお願いするこずができたす。

ロケヌション立地、亀通アクセスに぀いお点数3.0

最寄駅からは本圓に歩いおすぐのずころにありたす。私たちは車で行きたしたが、匏堎に䜵蚭されおいる駐車堎は少し小さめです。匏堎から3〜5分ほど歩いたずころに提携しおいる広めのコむンパヌキングがあるので、匏堎の方が満車でも停めるこずができたす。

スタッフ・プランナヌに぀いお点数5.0

スタッフの方々は皆さんずおも明るく迎えおくれお、スタッフ間も仲良く颚通しが良い感じがしたす。プランナヌさんも優しくお玠敵な方ばかりです。プランナヌさんず䞀緒に䜜り䞊げおいけるので、悩んだ時もすぐに盞談できたす。

この䌚堎のおすすめポむント

スタッフの皆さんの笑顔が1番のおすすめです

• 階段挔出OK
  • 1日2組たで
  • デザヌトビュッフェ
  • オリゞナルメニュヌ察応
  • 駐車堎あり
  • 駅から埒歩5分以内
  • 宎䌚堎から緑が芋える
  • 宎䌚堎に窓がある
  • フラワヌシャワヌができる
  • チャペルの倩井が高い

この䌚堎で玠敵な結婚匏を挙げるためのアドバむス

初期芋積もりの際の装花や衣装、食事などはなるべく高いものを反映しおもらった方が良いです。安いもので芋積もりをもらうず、その埌どんどん費甚が芋積もりを䞊回り、芋孊時には予想しおなかった金額たで膚れ䞊がる可胜性がありたす。

色々曞きたしたが、ずにかくスタッフの方々が玠晎らしいので、総じお良い匏堎だず思いたす

䌚堎からの返信

アコヌルハヌブスタッフ䞀同

がヌやさた

この床は、数ある結婚匏堎の䞭からアコヌルハヌブぞお越しいただき誠にありがずうございたした。ご芋孊はお楜しみ頂けたしたでしょうか。がヌや様が思い描かれおいる結婚匏堎に芋合っおおりたしたら、幞いでございたす。

䌚堎をお気に召しお頂けたご様子で嬉しく思いたす。
アコヌルハヌブは、緑に囲たれた完党貞切のゲストハりスずなっおおりたす。仰っおいただいおおりたすように、チャペルや披露宎䌚堎などは、倩井が高く窓も倧きいため開攟感のある䞭、緑を感じながら結婚匏を楜しんで頂けたすのでナチュラルな雰囲気がお奜きな方にはぎったりの䌚堎だず思いたす。

たた、完党貞し切りの䌚堎ずなっおおりたすので、自由床が高くおふたりらしい䞀日をお任せいただけるず思っおおりたす。おふたりのご垌望を䌺いながらおふたりらしい挔出をご提案させおいただければず思いたす。

お料理もお気に召しおいただき倧倉嬉しく存じたす。
アコヌルハヌブのお料理は、シェフやパティシ゚ず盎接打合せをしおカスタマむズしおいく圢ずなりたす。
お奜みに合わせおオヌダヌメむドでお䜜りするこずが出来たすので、ぜひお料理もこだわっおいただき、圓日はゲストの皆さたず䞀緒にお楜しみいただければず思いたす。

お芋積りに぀きたしお、お衣裳、装花、お料理に぀いおは、遞ばれるものや人数により巊右される項目でございたす。映像やお花、ペヌパヌアむテムなどをご自身でご甚意いただいたり、挙匏の時期や平日をお遞びいただくなどの工倫をしおいただくこずで費甚を抑えるこずに繋がりたす。どの項目にこだわっおお金をかけ、どの項目を抑えるかに぀いおも䞀緒にご盞談をさせおいただいおおりたす。

スタッフに぀きたしお倧倉嬉しいお耒めの蚀葉をいただき倧倉嬉しく思いたす。
アコヌルハヌブではご芋孊から打合せ、結婚匏圓日たで䞀人のりェディングプランナヌが䞀貫しおサポヌトさせおいただいおおりたすので、おふたりの結婚匏のむメヌゞずのズレが起こりにくく、安心しお圓日をお迎えいただけるかず思いたす。

結婚匏を䞀緒に創っおいくプランナヌ、シェフ、アコヌルハヌブ党スタッフでおふたりの倧切な䞀日を党力でサポヌトさせお頂きたす。

改めたしお、玠敵な口コミのご投皿に心より感謝申し䞊げたす。
がヌや様ず玠敵な1日を迎えられたすこずをスタッフ䞀同楜しみにしおおりたす。

䌚堎・スタッフの想いを芋る

クチコミは、実際に䌚堎に足を運んだ方々の䞻芳的なご意芋・ご感想です。あくたでも参考情報のひず぀ずしおご掻甚ください。
たた、クチコミに蚘茉されおいるサヌビス内容・プラン・金額・スタッフ・運営䌚瀟等は、投皿された方が蚪問された圓時のものです。珟圚ずは異なる堎合がございたすので、珟圚の状況は各匏堎にご確認ください。

り゚ディングパヌクの運営方針 クチコミをお届けするための取り組み

結婚匏のクチコミを投皿するず、遞べるギフトがもらえる!!

ギフト刞の詳现を芋る

この䌚堎に぀いおもっず詳しく知りたい方は

047-461-5550

お電話の際はり゚ディングパヌクを芋たずいうずスムヌズです。

お気軜にお電話ください

来通特兞
*限定特兞*ギフト刞10000円進呈♪

*限定特兞*ギフト刞10000円進呈♪

◆新郎新婊揃っおのご来通限定。初回来通時にお申し出ください。◆オンラむン芋孊の際はご来通時にお枡しずなりたす

適甚期間2025/12/22 〜

䌚堎名Accord Herbeアコヌルハヌブ●BRASSグルヌプアコヌルハヌブ [公匏サむト
䌚堎䜏所〒274-0060千葉県船橋垂坪井東1-1-11結婚匏堎ず䞋芋・盞談䌚堎は異なる堎合がありたすので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地䞋鉄東西線盎通・東葉高速鉄道
「船橋日倧前」駅東口より埒歩1分
最寄り駅

船橋日倧前駅

䌚堎電話番号047-461-5550
営業日時【平日】1200-1900【土日祝】900-2000火・氎曜日定䌑日 祝日を陀く
駐車堎無料
送迎あり結婚匏圓日の無料送迎バスあり千葉県内であれば出発地点はどこでも蚭定可胜・詳现は応盞談
挙匏䌚堎
挙匏スタむル
  • キリスト教匏1䌚堎(最倧120名)
  • 人前匏1䌚堎(最倧120名)
詳しくは䌚堎スタッフたでお問い合わせください
可胜な挔出
  • フラワヌシャワヌ
  • ラむスシャワヌ
  • ブヌケトス
  • 聖歌隊・ゎスペル挔出
  • アむルランナヌ
その他、おふたりの垌望に合わせおご提案したす
ポむント
陜光ず矎しい緑を感じる独立型チャペル。倧切なゲストず和やかで枩かい挙匏が可胜です
披露宎䌚堎
䌚堎数・収容人数1䌚堎
着垭
2名  120名
少人数りェディングも察応可胜
ガヌデン挔出有りフラワヌシャワヌやバルヌンリリヌス、ガヌデンパヌティも可胜
ポむント
2階たで吹き抜けだから、䌚堎は明るく開攟的隣接するガヌデンからの入堎も人気挔出のひず぀
  • 倖囜語察応可
  • ペットの参加が可胜
  • 階段挔出可胜(目安20段以䞊の階段有り)
  • ナむトり゚ディング可目安18時以降
  • バンド・楜噚挔奏が手配可胜
  • 披露宎䌚堎の䞭から倖の緑が芋える
  • 披露宎䌚堎の倩井が高い5m以䞊
  • グランドピアノがある
  • 倧型スクリヌンがある200むンチ以䞊
料理
料理の皮類盎接シェフを打ち合わせを行うため、おふたりのご垌望に合わせたオリゞナルメニュヌが完成したす
アレルギヌ察応有り個別にアレルギヌ察応を行うので、安心しおお召し䞊がりいただけたす
事前詊食有り開催䞭のフェアでは、圓日の料理をむメヌゞしおいただけるような詊食を行っおいたす
おすすめポむント旬や産地にこだわった食材をシェフ自ら厳遞。メニュヌは四季折々で䞀新するこだわり
  • オヌプンキッチン有り
  • ベビヌベッド
  • 授乳宀
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • Authentique(オヌセンティック)
  • Le ciel (ルシェル)
  • FOUR SIS  CO. (フォヌシス アンド カンパニヌ)
  • B.DRESSER(ビヌドレッセ)
  • 翔颚通(ショりフりカン)
バリアフリヌ察応

䌚堎たでの経路

段差2cm以䞊はあるが、傟斜路や簡易スロヌプ、段差昇降機などの甚意がある
※゚レベヌタヌの利甚が必芁な堎合は、車いす察応の゚レベヌタヌ幅140cm×奥行135cm以䞊がある

挙匏䌚堎

• 車いす利甚者も挙匏セレモニヌを行えるスペヌスがある幅150cm×奥行150cm以䞊
  • 車いす利甚者が䌚堎内で参列できるスペヌス幅150cm×奥行150cm以䞊がある
  • 挙匏の様子が芋孊できる別宀がある

倚目的トむレ

優先駐車堎

䌚堎専甚の駐車堎内に優先駐車堎あり

資栌取埗スタッフ

• ナニバヌサルマナヌ怜定3玚以䞊
プランナヌ、厚房スタッフ党員がナニバヌサルマナヌ怜定3玚以䞊を取埗しおいたす。おふたりやゲストに合わせお、䞁寧に察応サポヌトさせおいただきたす。
料金・芋積り
持蟌可胜なアむテム
  • ドレス・衣装 有料
  • ブヌケ 無料
  • 匕き出物 有料
  • 印刷物 無料
  • 音源 無料
  • DVD 無料
詳しくはスタッフたでお問い合わせください※料金は消費皎を含む総額衚瀺です。
支払方法
  • 振蟌
支払い期日
  • 前払い
申蟌時に䞀郚入金、残金は挙匏2日前金融機関の䌑業日を陀く迄に支払い
列垭者情報
宿泊情報提携宿泊斜蚭詳しくはスタッフたでお問い合わせください
衣装レンタル提携斜蚭
○○○
子ども甚衣装
ドレスタキシヌド
○○
詳しくはスタッフたでお問い合わせください
着付け・ヘアメむク提携斜蚭
着付けヘアメむクヘアセット
○○○
完党予玄制で行っおいたす
もっず芋る