- お台場・竹芝・豊洲・晴海 ゲストハウス1位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 海が見える宴会場5位
- 東京都 海が見える宴会場6位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 お気に入り数8位
ララシャンスガーデン東京ベイの結婚式口コミ・評判
自然と調和するスタッフが素晴らしい式場
チャペルは凄く明るくて、綺麗で、ロケーションも抜群でした!披露宴会場も景色がよく、オープンキッチンもあり、ムービーがモニターになってるのも魅力的でした。海も自然も好きでオリジナリティを出せるので、そういう方におすすめの式場です。海も自然も好きでオリジナリティを出せるので、そういう方におすすめの式場です。思っていたよりもコスパよかったです。さすが3年連続一位なだけあり試食もとても美味しかったです。フカヒレとフォアグラは最高!駅からも徒歩10分ほどで着くので車やタクシー以外でもアクセスはいいです。式当日は東京駅か豊洲駅からバスもあるので安心ですね。きめ細やかに気を使っていただける素晴らしい担当の方々でした。決めては担当者でした。自然が好きなナチュラルベーシックなカップル詳細を見る (337文字)
- 投稿 2021/11/22
綺麗な会場
海が見える大きなチャペルで素敵でした。チャペル後方にスクリーンがあり、挙式前に新郎新婦の動画をみることができたのも感動的でした。夜挙式でしたが、昼にも参列してみたいです。会場には窓や階段があり、新郎新婦の入場場所も複数ありサプライズになりました。明るく綺麗な会場でした。白を基調とした会場でした。最後にデザートのブュッフェがあり、楽しめました。会場から東京駅までの送迎バスがありました。会場から出るのが参列者の中で後ろの方になってしまったのですが、バスは一旦東京駅に行って戻ってくるまで乗れないので、1時間後まで無いと言われました。近くに駅もなく、帰宅に苦労しました。会場が新しいため、トイレ等も含めて全体的に綺麗でした。詳細を見る (311文字)

- 投稿 2022/10/13
理想が詰まった夢の結婚式!
とても大きな窓があり、そこにはレインボーブリッジが真正面にどーんとかまえていて、とても景色が良いです。後ろにはモニターがあり、新郎新婦が入場する前に映像を流してもらえるそうで、親への感謝の気持ちを伝えられる場だなと思いました。晴れの日でしたらとても綺麗に挙式ができると思います!そして新しいのでとても内装も綺麗で魅力的でした。こちらもまた全面ガラス張りで、とても景色が良く見えます!階段もあり、オープンキッチンもあり、天井もとても高く、ピアノも完備してます!海を見ながらとても良い景色を見ながらのコース料理は最高だと思いました。コストパフォーマンスは高めです。やはりこれだけ理想が詰まっていればそうなりますよね。そして人気なのでお日柄も取りにくそうです。お料理はとても美味しかったですが、一番高いプランの料理を試食したので安いプランだとまた足りなさを感じるかもしれませんね。駅が近くにないのでシャトルバスが出ているとのことでした。駅から近ければもう本当に理想が詰まった夢の結婚式ですよね!でもシャトルバスは無料なので、それはとても良いと感じました!ドレスも自分のサイズに合わせてセミオーダーと聞いたのでそこも魅力的に感じました。完璧を求めてる方におすすめ!少し立地は悪いですが、いいとこ取りの結婚式になり、ロケーションもいいのでお友達も喜びそうです!詳細を見る (575文字)
- 投稿 2021/12/11
海が見える挙式が夢叶う
私の一番のお気に入りポイントである、チャペルがとても素敵でした。サプライズができたり、演出ができる所が魅力的だと思います。階段の入場ができる点が良かったです。とても天井が高くて開放感があります。まだ新しくどこを見ても綺麗だと感じました。しっかりしたプランを詳しく説明してもらい、初めてでしたが、どれくらい費用がかかるのか理解できました。これから詳しく見積もりを作ると多少の誤差は出ると思いますが、持ち込みも可能な所で費用抑えたいと思います。試食ではたくさんの料理を食べる事ができて、味はもちろん見た目でも楽しく、ゲストも喜んでくれそうだなと思い、料理の点でも安心することができました。お台場の海が一望できて、海の見える結婚式場を探していたので、夢が叶うところが嬉しいです。駅からは少し遠いですが、シャトルバスが用意されているので安心しました。とても親身になって話を聞いてくれて、とても話やすいなと感じました。これから安心してウエディングを任せられそうだと思いました、気遣いが素敵で、ララシャンスにいたスタッフ皆さん好感がもてました。チャペルの雰囲気抜群、当日は他の結婚式される方がいず、貸切でできる。ロケーションがいい。海が好きだったり、いいロケーションで探している方。事前に交通手段、ゲストの人数、結婚式いつあげたいかを決めておく。駐車場がないため、近くのパーキングを使います。詳細を見る (590文字)

もっと見る- 訪問 2021/11
- 投稿 2021/12/01
式場、スタッフの方ともに最高です
チャペルから海とレインボーブリッジが見え、とても素敵でした。白基調としており綺麗でした。妥当だと思います美味しかったです。海が見えるのでとても綺麗です。駅から少し遠いので車で行きました。公園内に駐車場がありました(有料)話しやすくとても丁寧でした。質問も丁寧に答えてくださり、無理のない範囲で見積もりをだして頂きました。料金抑えられる点なども教えて頂いたので、これからdiyをがんばりたいと思います。海の見えるチャペルに憧れがあり、口コミも良かったので見学に行きました。実際見たら想像以上に素晴らしかったです。質問したい事を事前にいくつか考えていくといいと思います。snsで卒花さんのレポートを見るとかなり参考になります。詳細を見る (311文字)

- 投稿 2021/11/15
景色の綺麗な式場
景色の綺麗な場所にあり、新しい式場でもあるので建屋内の設備を全て新しく落ち着いた雰囲気を作り出してくれる独自のパフォーマンスも多くゲストを楽しませるプログラムが多くあるオープンキッチンなので披露宴中の食事提供が早く出来たての料理を食べることができるどれも美味しくゲストの皆様から美味しかったと言ってもらえました。車での専用駐車場がないのは少し不便東京駅と豊洲駅からシャトルバスを出す事が出来る。そのほかは駅から徒歩でも可能。丁寧に対応してくれて当日は多くのスタッフに対応して頂きました。チャペル内の天使の羽とガラス張りのチャペルから見える景色がマッチしててとても良かったです他にない演出も多いので個性を出したい人にはオススメです。詳細を見る (315文字)
- 投稿 2021/11/17
海が見えて夜景も見える素敵な結婚式場
2階にありシャンデリアがあり、ガラス張りのため光が差し込みとても雰囲気がいい。昼間は光が差し込むが、夕方には夕焼けも見えて綺麗。目の前が海のため明るく、天井高もあるため広く感じる。また大型モニターがあり、オープンキッチン。高く感じるが、値段の提示の際も基本的に必要なものは提示してくれるし、サービスも施設もとてもいいのでコスパはいいと思う。評価が高いと噂通り、料理もおしゃれで味も美味しい。市場前駅のためあまりアクセスはよくないが、豊洲と東京からシャトルバスがあり。市場前からも歩ける距離。みなさん明るく親切。親しみも持てるため、相談しやすい。海が見える結婚式場を探していて、海も見えるし夜景も見えるし施設もクオリティ高く、スタッフの方も最高。海が好きなカップル。料理、施設、持ち込み可能かどうか確認すべき。詳細を見る (354文字)

- 投稿 2022/03/20
海が見える式場が良い方は一度は見るべし!
白いチャペルと青い海と空の相性が最高そうな場所でした。私たちが見学に行ったのは夜でしたが、夜もレインボーブリッジの明かりがとても良かったです。待合室、チャペル、披露宴会場全てのスペースから海が見える最高のロケーションでした。披露宴会場2つ目からはお庭にもいけるスペースがありました。試食をさせて頂きましたが、見た目から楽しめて味も美味しくてとてもよかったです。海が見えるロケーションは最高で文句なしです。でも会場まで駅から10分以上あるので、打ち合わせ等では少し歩くと思います。当日はバスもあるのでゲストに迷惑をかけることはないと思います。全力でおもてなし頂きました。・どこからも海が見える式場・外の庭でも歓談できるスペースが良い・海が好きなカップル詳細を見る (325文字)
- 投稿 2021/11/01
海の見える素敵な式場
チャペル、披露宴会場から海が見えるロケーションが素敵でした。大階段があり、お色直しの時にそこから入場するという理想を叶えられる式場でした。衣装とお料理をランクアップしたことで金額が上がりましたが、こだわりたいポイントだったのでお金をかけてよかったと思います。お料理は見た目も味も大満足でした。デザートはデザートビュッフェ形式にしており、会場を移動してデザートバンケットで行うことができました。最寄駅からは徒歩10分ほどかかりますが、シャトルバスがありました。オープンキッチンがあるので温かいお料理をサーブすることができ、ゲストからも好評でした。お料理が美味しく、こちらがやりたい演出を叶えてくれそうな式場だったのでこちらに決めました。詳細を見る (317文字)
- 投稿 2023/02/27

晴れた日は、全面ガラスのもとに直射日光に耐える式場
全面ガラス張りで、目の前には東京湾とレインボーブリッジが見えます。天気が良いときは景色が良いのは良いのですが、、太陽光がモロに参列者に注がれます。特に正面向かって右側は挙式中ずっと直射日光に照らされるので、女性には厳しいように感じました。挙式会場にまでvtr用のモニターがあるのは驚きました。全面ガラス張りで目の前には東京湾とレインボーブリッジが見えます。天気が良いときは景色が良いのは良いのですが、、太陽光がモロに参列者に注がれます。こちらは挙式会場と違ってカーテン機能があるので、時折カーテンが閉まって何とか難を逃れられました。どれも美味しかったです。パンもご飯もあって、ボリュームもさることながら和食が好きな高齢者にもよかったと思います。特にデザートビュッフェが数も量も豊富で驚きました。デザートビュッフェ会場のスタッフがドンドン勧めてくれるので、ついついデザートを取り過ぎてしまった方が多かったように見えました。東京メトロ豊洲駅からシャトルバスが出ています。豊洲駅のバス停の場所がわかりにくかったです。特に目印などはなく、施設のスタッフがいるだけでした。東京駅からもシャトルバスがありましたが、こちらは新幹線を利用される遠方からの参列者には便利な感じがしました。スタッフは敷地面積に対して数が多い印象を受けました。各テーブルごとに担当のスタッフがいました。手拍子などは一生懸命やっていて、場を盛り上げようとする姿勢がひしひしと伝わってきました。待合室(部屋)はそんなに広くありませんでしたが、樽に入ったビールが用意されていて美味しかったです。詳細を見る (675文字)

- 投稿 2021/10/27
スタッフの方が素敵なオーシャンビューの会場
チャペルは天井が高く、正面に海が見えるロケーションです。窓も大きく、内装も白系なので昼間は明るい雰囲気で、夜は夜景がとても綺麗です。チャペル内にモニターが設置されているので、チャペルムービーを流すこともできます。天井から天使の羽というフェザーシャワーの演出ができるとの事で、写真映えもするしサプライズ感もあって魅力的でした。披露宴会場は清潔感のある白系で大きな窓から海が一望できます。テーブルや椅子なども白系なので装花や装飾で自分たちらしさを出すことができそうだなと思いました。階段やガーデンもあるためお色直しの後の入場も工夫できそうです。一棟貸切タイプなので少しお値段は張るかなと思います。ロケーションやサービスなどを含めて加味すれば妥当かなと思いました。海が見えるロケーションのため、やはりアクセスはあまり良くないです。最寄り駅からは歩ける距離ですが、タクシー利用の場合はその場で捕まえることは難しいと思います。ターミナル駅からの送迎バスがあるので、ゲストには送迎を利用してもらう方がいいかなと思います。プランナーさんからキッチンスタッフまでおもてなしの姿勢と接客スキルが高かったです。きちんと教育が行き届いていることが分かるし、対応も丁寧でした。式場で前撮りする際に、式場近くのロケーションで撮影できるそうです。ドレスもセミオーダーなので、式後も思い出として残せるのはすごくいいなと思いました。自分たちらしさを出したい、こだわった結婚式をしたいカップルにおすすめです。下見の際はこだわりたいポイントを叶えられるか確認しておくといいと思います。詳細を見る (674文字)

- 投稿 2021/12/31
特に披露宴会場は、広くて気持ちが良い会場です。
自然光がしっかり入ってくるので、天候に左右されない明るい挙式会場です。格式張った感じではなく、カジュアルさや洗礼された雰囲気があります。大きな窓の裏には、レインボーブリッジを見えて、東京を俯瞰的に見ながらかんじることができる会場だと思います。披露宴会場は開放感があり、他の会場と比較しても随一の広さを感じます。天井高が高く、窓に向けて高くなっているので、感覚的にはより高く感じられます。大階段、オープンキッチンもあるので、様々な演出を行うことができ、披露宴会場については、ほぼ完璧!という印象でした。それなりの金額は必要だなという印象です。お見積りをいただきましたが、ここからも上がりそうな項目も複数あり、ある程度の予算を高めに設定しておく必要があると感じました。名物と聞いていたクロワッサンは、評判通り美味しかったです。また、その他の料理も、和を感じられたり、パフォーマンス的な要素も大切にしていて、総じて料理に対しては文句なく、大満足でした。レインボーブリッジが背後に見えるロケーションは良いですが、やはり最寄り駅からは遠く、東京駅、もしくは豊洲駅からシャトルバスに乗る必要があるので、アクセスは不便です。また、近くには商業施設等が全く無いので、時間等を潰す場所がないので、場合によっては注意が必要です。プランナーさんのスキルやサービスの質は高かったと思います。しかし、プランナーのお手伝いをしている方や入り口に立っている方の対応は、あまり親切ではなかったです。人によって、サービスの質が変わるかもという印象でした。総じて満足度が高い式場です!平均点が高い式場です!親族を含む早めに式場につく方の待機場所がないので、そのあたりは事前確認できるといいと思います。詳細を見る (732文字)

- 投稿 2021/11/22
料理がとても美味しい素敵な式場
挙式会場は大きな窓があり、自然光がふんだんにはいってくる明るく真っ白な空間でした。披露宴会場はとても大きく120人前後収容可能だそうです。夜景もばっちり見えました!予算は都内かつ新しい式場とのこともあって、やや高めなのかなと感じました。割引特典はいろいろと付いていたと思います。お料理がすごくおいしかったです。フルコースを試食させていただきました。一つ一つ工夫されており、食べても美味しいし、見るのも楽しかったです。ゲストも喜んでくれそうだなと思いました。交通の便については、駅からやや歩くかなという距離で、ヒールを履いていると少し疲れるかもなと思いましたが、式場から主要駅にバスも出ているようなのでそこまで気にする必要もないのかもしれません。会場までの道はコンビニは見られないので何か必要なものは事前に買ったほうがいいかもしれません。スタッフさんは丁寧に式場のことを案内してくれました。式場の魅力もとても伝わってきました。案内の中でナイトウエディングの写真を見せてもらいました。バックのレインボーブリッジがよく映える感動的な写真が素敵でした。ナイトウェディングもおすすめです。駅からの距離や料理など、ゲスト目線になって考えることが大切だと思います。詳細を見る (525文字)

- 投稿 2023/03/06
夜挙式も素敵です
新しくオープンした式場とのことでした。海が近く日中の式だとすごく良いロケーションだと思いました。参列したのは夜の挙式でしたが、夜は夜で夜景が雰囲気を盛り立てていて素敵でした。白を基調として天井が高く、開放感がある披露宴会場でした。総じて美味しかったです。最寄り駅より送迎バスがありました。披露宴後も送迎バスがあり、披露宴が終了後、時間が遅かったのですが安心して帰ることができました。司会の方が盛り上げ上手で、披露宴の雰囲気がものすごく盛り上げていました。また、新郎新婦との間合いの取り方など、随所に気を配っているように思えました。サプライズで新郎がハンバーガーを作るイベントがありましたが、演出面も含めて楽しませてもらいました。詳細を見る (314文字)
- 投稿 2022/05/23
夢に見たお姫様になれた日
真っ白を基調とした新しくて綺麗な会場で、広い窓からは海とレインボーブリッジが見えて開放感があり、ザ・王道な感じが私の理想にぴったりでした。チャペルで両親へ感謝を伝えるサプライズができる設備もあり、他の式場ではなかなかできないような演出ができました。披露宴会場に初めて入ったときに感激してしまい、希望の日程が空いていない・予算をオーバーしているなど問題はありましたがどうしてもここが良いと思って決めました。披露宴会場には階段上から入場し、暗転してスポットライトで照らす演出をしたのですが、壁に映るドレス姿の影がまるでディズニープリンセスのように綺麗に映るのがとてもお気に入りでした。ゲストからも「お姫様みたいだった!」とたくさん褒めてもらえました!式場側が説明をちゃんとしてくださったことと、契約前に自分たちが発注したい内容を細かく決めておいたこと、持ち込みなどで費用をおさえられる項目とそうでない項目を聞いておいたことで、後から思いがけない値上がりをすることが一切なかったです。ドレスは予定より値上がりしてしまいましたが、とても気に入ったドレスだったので後悔はしていません。ブーケ/ブートニア、両親贈呈用花束、式の後のミニチュアドレスリメイク、席次席札等ペーパーアイテム、ドレス下着を持ち込みにしたことで結構費用が抑えられました(自分で作ったり中古サイトで購入したりしました)。16,000円のコースと迷って18,000円のコースにしたのですが、お肉がびっくりするほど柔らかく、このコースにして良かったと思いました!ゲストからもたくさんお褒めの言葉をもらえて嬉しかったです。どのコースにもデザートビュッフェがついているのもとても良く、ゲストも楽しんでたくさん写真や動画を撮ってくれていました。豊洲というエリア自体は都心に近く便利なのですが、最寄り駅の路線がゆりかもめしかないこと、最寄り駅からも少し距離があることで、打ち合わせで何度も行くにあたって少し通いづらさがありました。当日は東京駅と豊洲駅から無料のシャトルバスが出ているので、バスを利用しているゲストもいましたが、豊洲駅からタクシーで向かったゲストもいたようです。とはいえ海とレインボーブリッジの見えるロケーションは最高でした!皆様とても親切で、柔軟に要望を聞いてくださるだけでなく、プロとして素敵な提案をたくさんしてくださりとてもありがたかったです。ヘアメイクさんが結婚式メイクに選んでくれた口紅をとても気に入ったので、結婚式の後購入して愛用しています!当日もプランナーさんがずっとそばにいてくれるようなイメージを持ってしまっていたのですが、挙式・披露宴それぞれ、当日に初めてお会いする方々が担当されるという仕組みだったので、当日ちょっと気になったことなどを伝えづらくなんとなく不安な気持ちになってしまいました。今考えると当たり前のことなのですが、事前に心の準備をしておきたかったなと思います(笑)プランナーさんだけでなく、衣装担当さん、カメラマンさん、司会者さん、ヘアメイクさん、お花屋さんなど、多くの方と打ち合わせをさせていただきましたが、皆さまとても親切でこちらのわがままに柔軟に対応してくださいました。私たち2人のことをよく知ってもらえる結婚式にしたい、という要望に対してプランナーさんがたくさんアイデアを考えてくださり、細かい要望や式直前の変更にも柔軟に対応してくださったおかげで、望み通りの結婚式ができました。ゲストもとても喜んでくれ、「こんな結婚式出たことない!」「まるで映画を見ているみたいだった」と大好評でした!新しくて綺麗な、真っ白な式場で、大きな窓からは海とレインボーブリッジが見えます。披露宴会場に入った瞬間に鳥肌が立ったのを今でもよく覚えていて、あの時に私の気持ちは決まっていたなと思います。自分たちでやりたいことをちゃんと考えて伝えれば、それをしっかりと叶えてくれる式場さんです。詳細を見る (1634文字)

- 投稿 2021/11/07
レインボーブリッジがしっかり見える綺麗な式場
式ではビデオの演出、羽の演出など満足行く内容で天気も良かったため式場からの景色は期待してた通りで最高でした。レインボーブリッジがみえて外にも出れて写真も撮れる。ドレスドレスリメーク式のみで披露宴はしない予定でしたが、コロナで緊急事態宣言のために付属のレストランが休みになり貸しきりで急遽披露宴を追加することになった。当日予定していたタキシードのベストが届いておらずバタバタしましたが、式までには何とか届いて問題ありませんでした。その分サービスの披露宴でのネクタイの変更等対応していただいたので満足しています。コロナ対応で急遽レストランから貸し切りの披露宴にしたので値引きがありました急遽披露宴を追加したのでスタンダードなコースにしましたが量は満足できる感じでした。料理にこだわる人は細かく選べると思います。残念なのは駐車場代が打ち合わせの度にかかることと、駅から遠いこと、土日は駐車場が混んで入れないことがあったという交通の便はいまいちです。タクシーできた人も新しい施設のためタクシーの運転手が場所がわからないなどのトラブルがあったようです。最低でも駐車場代はサービスがあるといいのですが。当日予定していたタキシードのベストが届いておらずバタバタしましたが、式までには何とか届いて問題ありませんでした。その分サービスの披露宴でのネクタイの変更等対応していただいたので満足しています。チャペルからの景色と演出チャペルからの景色が決めてで、式当日も晴天だったので最高の景色でした。詳細を見る (638文字)

- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/10/12
最幸の結婚式をありがとうございました!
挙式会場は天空のチャペルと言われているほど、シャンデリアと青空がとても綺麗です!白基調のチャペルなので、天気が良い日は眩しいくらいです。またチャペルの意味もプランナーさんが教えてくださるのでとても感動です。レインボブリッジと東京湾が一望できる素敵なロケーションです!天井も高く解放感があり、参列者からも好評でした♪オープンキッチンでシェフが参列者の状況を見ながら調理してくれるので、料理は温かいまま提供できるそうです!ムービーはお金がかかってでも残したいという意向から追加しました。でも追加して本当に良かったです。エンドロールムービーは映画のようで感動です。結婚式当日にエンドロールムービーはdvdでもらえるので、既に何回も見返しています。席次表と席札、ブーケも節約のため持ち込みしました。しかし装花の打ち合わせで、ブーケは持ち込みと伝えると、装花担当の人がどんなブーケが良いか優しく相談に乗ってくれました。本当に感謝です。どの料理も美味しくゲスト様に満足していただけました!!!特にデザートブッフェは大好評でした。新郎と新婦は式が終わってからゆっくり料理が(しかも温かい状態で提供)食べられます♪最寄りの市場前駅からは少し歩きますが、専用バスが東京駅と豊洲駅から出るので助かりました。最初から最後まで手厚くフォローしてもらい感謝しかありません。結婚式準備がこんなにも楽しく、私達らしい自由な結婚式に出来るとは、、、ララシャンスは人が温かいと聞いていましたが想像をはるかに超えていました。ララシャンスに結婚式をお願いして良かったと心から思えます。料金以上のサービスです。ありがとうございました!!!ララシャンスのサービスがとにかく大満足です!!!私たちのどんな意向も受け止めてくれ、想像以上のプランを提案してくれました。感謝しかありません。設備に関しては全てが新しく綺麗です。ララシャンスで結婚式を挙げられてよかった、また何度でも遊びにいきたいと思える最幸の式場です。詳細を見る (834文字)

もっと見る- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/09/28
明るく開放感がある素敵な式場
窓が大きく明るい為、開放感があります。また、挙式会場では珍しくスクリーンがついていて、入場前にムービーを流す事が出来ます。披露宴会場も窓が大きく明るい印象です。天井が高く、階段入場も可能な点もよかったです。ライブキッチンもある為、ゲストの方に温かい料理を召し上がっていただけるとのことでした。金額だけで考えると高めかなという印象です。ただ、新しい式場である事やサービス面を考えると妥当な金額かと思います。見積りは明確だったのでその点はよかったです。いただいたお料理は全て美味しかったです。特にデザートは見学した他の会場と比べてもダントツで美味しかったです。海に面している為、チャペルも披露宴会場も景色は最高です。ナイトウエディングも素敵だと思います。駅からは15分程度歩くので、天気の悪い日や真夏真冬は少し大変かもしれません。ただ、東京駅からバスを出していただけるとのことでした。スタッフの方はお会いした方みんな明るく、ここの方ならお任せできるなという印象でした。明るく開放感のある式場を探していたのですが、その点こちらの会場は私達の希望を満たしていました。実際見ると、写真て見ていたよりも綺麗で感動しました。上品に落ち着いた式をあげたいカップルよりは、明るくわいわいと式をあげたい方の方が向いているのかなという印象です。(もちろんどんな式でも相談には乗っていただけると思います)ゲストとたくさん触れ合える式にしたかったので、こちらの式場に決めました。詳細を見る (626文字)

もっと見る- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/09/07
綺麗!豪華!
とても豪華な式場でした。大人数での挙式に向いてそうという印象でした。無料の試食がついていたのですが、コースのような立派なものでした。味も申し分なくおいしかったです。海の近くで、静かな所です。豊洲なので周囲が都会感あふれてきれいです。駅から15分ほど歩くので、少し距離があります。スタッフのかた全員親切で、丁寧に対応していただきました。チャペルの前に新郎新婦の名前のポスターを飾っていただき、感動しました。去年できたばかりということで、とても綺麗な式場で良かったです。施設がすべて繋がっているので、雨でも濡れないというところに惹かれました。大人数で大々的に挙式をあげたい方におすすめします。チャペルや階段が広いので、少人数での挙式には向かない気がします。詳細を見る (326文字)
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/09/04
ゲストをおもてなししたい方にぴったりの式場です
白を基調としたチャペルで、天井は高く、チャペルの大きな窓からはレインボーブリッジ、空、海が見えとても開放的な会場が良かったです。また、入口側の壁上部にはモニターがあり入場前に親への感謝の言葉、写真が流せるようになっています。チャペルと同様白を中心とした作りになっており、入場口からは階段で降りるようになっています。プロジェクターではなく、大きなモニターがあるため明るい会場でも映像がはっきりと見え、モニターを使える幅が広がりそうで良かったです。また、ライブキッチンとなっており料理を視覚や嗅覚等、五感を使った楽しめるところが良いと思いました。見積もりは高めに設定してもらった為予算はオーバーしてしまいましたが、このロケーションに満足したため不満はありません。了解はどれも美味しく、目でも楽しめました。最寄りの市場駅からはやや遠い印象でしたが、東京駅などからシャトルバスが利用出来るとの事でした。ゲストハウスの周りにはビルがない為、景色が良く見える所は良かったです。スタッフさんは皆さん笑顔で、丁寧に説明、案内してくださりとても印象が良かったです。気さくで相談しやすい方でした。今回控え室は拝見できませんでした。化粧室はアメニティも充実しており良かったです。とにかくロケーションが良く、日中の景色、夜景を楽しめる所に満足しています。会場を貸し切りたい方、お台場のロケーションが好きな方に気に入りそうな式場です。詳細を見る (604文字)
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/08/02
全力で向き合ってくれるスタッフと共にお台場でお洒落な結婚式
ガラス張りのチャペルは大きなシャンデリアが非常にゴージャスで、レインボーブリッジが臨めます。天井からフェザーが舞い落ちてくる演出が可能です。披露宴会場も広くて開放感があり、階段からの登場が可能です。こちらもレインボーブリッジがバックになり、昼間は外からの明るい日差しが、夜は美しい夜景が眺められて素敵でした。外にはガーデンが広がっており、お色直し後は外から登場なども可能です。披露宴会場の隣に料理を自由に取り、新郎新婦とゲストが近い距離で話をできるような部屋もあり、他にはない素敵な空間でした。築地駅から少し徒歩で距離があるように感じました。式当日は無料のシャトルバスが運行されるようですが、下見や打ち合わせの際は天候がよくないと少し不便かと思います。新しくてとても綺麗な会場かつ、スタッフの皆様も活気があって心から信頼できる方々であった点。スタイリッシュでお洒落なカップルにオススメな会場です。詳細を見る (398文字)

- 投稿 2021/12/20
夢を全部叶えられる式場です!
白とウッドを基調としたチャペル。豪華なシャンデリアに景色一面をのぞめる大きな窓。そしてチャペルムービーと天井からの天使の羽シャワーが何よりの演出と設備でした!全てが願い通りのチャペルで初めて見た時から絶対ココ!と決めてました。チャペルと同じく白を基調とし、吹き抜けで開放感のある造りです。窓向こうが海なので青と白のコントラストが最高。緑も加わり、東京にいることを忘れさせる素敵な会場です。階段があり、階段から会場に降りての登場はとてもよい演出になりました。入場場所がいくつもあるので、さまざまなシチュエーションが楽しめます!人数が何名以下になると割引がきかなくなる、という制約があり、コロナ禍で欠席者も増えたあたりからかなり焦りました笑見積もりは60名想定にしましたが、人数が43名になっても見積もり時と変わらなかったので結果として想定通りでした。見積もり時よりケーキと料理とドリンクのグレードをあげたことで金額もアップしたかと思います。選ぶドレス次第ではもう少しあがります。ペーパーアイテム、ブーケブートニアは持ち込みにしてよかったです。招待状は割引されていたので席次、席札を持ち込みしました。引き出物もメインと引き菓子さえこちらで選べば縁起物は持ち込みをしてよいとのことでしたので、そのあたりで節約しました。文句なしに美味しいの一言です。ランク別に試食をし、入念に選びましたが、メインのお料理はもちろんのこと最後のデザートも最高で、料理人の親戚がベタ褒めでした。付け合わせひとつにきちんとお出汁が感じられてまた食べたいの一言しかありません。また、クロワッサンがおいしすぎて持ち帰り用に購入もしました。強いて言えば全体的にお皿が小さめなので、ゴージャスな感じは少ないですが、盛り合わせがオシャレなことととにかく美味しいことで気にならなくなります。ゆりかもめ市場前駅からゆっくり歩いて15分くらいでしょうか。少し駅からは遠いので、車でぐるり公園の駐車場まで行くか豊洲、東京駅まで出ているシャトルバスで当日はいらしていただくのが良いです。公園奥に式場があるので初めて行った時は少しわかりにくい?と思いましたが、よく見るとわかります。ブライダルフェアに色々いきましたが、変な方にばかりあたり、辟易している時にダメ元でこちらの式場のフェアに申し込みしました。わたしの夫は車いすユーザーなのですが、他の式場でできないと言われたことをすべてできますとお返事くださったこと、式場のよさだけでなく、結婚への夢を膨らませてくれたのでこちらに即決しました。とにかく式場全体がすてき。入った瞬間から別世界です。ウエルカムスペースでウエルカムドリンクにフードがあり、ハープの生演奏でお出迎え。最後はデザートバンケットでスペシャルスイーツを好きなだけ召し上がっていただく。アルコールが出せないこの時期ならではのおもてなしにはやはり美味しく豪華な食事だと思ったので、その二つを実現できて良かったです。また、ドレスの種類が思った以上に豊富。着たいドレスが見つかるまで何度も試着させていただき、カラーもイメージ通りの素晴らしいドレスを提案していただけました!カメラマンさんもメイクさんも全てが素晴らしくて、2回も前撮りをしちゃいました笑基本的に全てにおいてセンスがよく、形式にとらわれないのでホテルウエディングより全然良かったです!わたしの夫が車いすユーザーなので、バリアフリーは必須でした。完全に歩けないこと、着替えやトイレが大変なこと、色々ありましたが、階段や段差はスタッフの方が介助してくださり、車いすであることを忘れてしまうような式をすることができました。高砂の段をなくそう、チャペルでの誓いは階段下で、と色々な式場で言われ、諦めていましたが、こちらの式場は全て前向きにひとつひとつ夢を叶えてくれました。本当にこちらで式をして良かったです。車いすユーザーの方に向けてのアドバイスですが、高砂の花の高さやラウンド時のテーブルの幅はしっかり見ておいた方がいいです。ドレスが大きいと並んで歩くのは大変です!こちらの式場はそのあたりもしっかりやってくれましたので本当にありがたかったです。ありがとうございました。詳細を見る (1741文字)

- 投稿 2021/08/03
チャペルがとってもキレイ☆オススメの式場!!
ロケーションが最高で誰もがキレイと思えるチャペルです!チャペルムービーが流せるのも良いところ!窓が大きくて天井も高く、とても開放感があります。階段や外からも入場できる!初期見積もりを、これまで結婚式を挙げられた方々が選びやすい価格を設定して出してくださるので後々金額が爆上がりすることは無いのでは、と思いました!前菜、メイン、クロワッサン、デザートを試食させていただきどれも満足できるおいしさでした!最寄駅からは少し歩きますが、当日はシャトルバスが出るのでゲストは参加しやすいと思います。昨年できたばかりの式場なので、新しくキレイです!親族控え室も仕切りを取れば、両家で広々使用出来る感じでした。海が見えるところや、料理が美味しいところを探している方にはオススメします!詳細を見る (335文字)
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/08/05
一目惚れでした、、、。
東京湾とレインボーブリッジが一望でき、東京を感じられながらも緑や明るさが特徴的な会場です。華やかなシャンデリアと天井高を生かした羽の演出が他の会場にはなく魅力的でした。海が見える、階段入場ができる、ガーデンテラス・プールがある全ての憧れが詰まった会場でした。オープンキッチンでの演出やゲストに出来立ての料理を味わってもらえるのはすばらしいです。デザートビュッフェはありきたりなものではなく斬新で、ゲストへのサプライズになりそうです。他の式場と比べた時に、決してお安い見積ではありませんが、どこをとってもそれ以上のサービスであると感じました。食材が豪華で、コスパがかなりいいと思います。特典でコースのグレードアップをしていただけるとのことでした。当日は地元の食材を生かしたお料理に変更してもらえる等要望にも応えていただけそうです。最寄り駅から歩くと少々時間がかかることや、周りに何もないところが唯一難点です。しかし、ゲストにお待ちいただいく時間もウェルカムパーティーがあるとのでした。個人的には敷地内全て貸切なので、外に出て海を見ながらゆっくりしてもらうこともでき、非日常を味わってもらえると思います。こちらの要望や不安に一つ一つ耳を傾けてくれる姿勢が印象的でした。サービスのグレード、サプライズ的要素が多くあり、ゲストへのおもてなしが叶う会場だと思いました。ゲスト目線を大切にしたいカップル伝統や格式というより、モダンや斬新さを求めているカップル詳細を見る (623文字)

- 投稿 2021/07/14
絶景が臨め一流の味覚が楽しめる。最高の記憶を残せる結婚式場。
会場が比較的新しいと聞きました。建物自体が新しいとのことで白い壁もとても綺麗で少しのシミも汚れもない凄く清潔な場所でした。景色はあいにく曇りに訪れたのですが、それでも見晴らしがよく、若干の悪天候でも景色には大満足できそうだとおもいました。天井から羽の演出ヒラヒラ舞い降りてくる演出はほかの式場にはなさそうな、幻想的で素敵な演出だと感じました。広くてまずは新郎新婦が下りてくる階段に驚きました。天井が高くて備え付きの披露宴会場用の見えるキッチンが上品でした。料理もタイミングよく冷めることなく運べるようになっているようで、美味しいものを美味しいタイミングでいただける工夫がなされている印象でした。価格相応のサービスが受けれると思います。私は大満足です。三年連続で何かのランキング1位と言われた気がしますが、間違いない味でした。上品な見た目に、豪華な食材を最大限に生かした調理でした。料理だけを見たらこちらに勝てるところはない気がします。ちょっと駅から歩いた気がします。暑かった時期だったので、少し疲れました。が、出された飲み物はどれも美味しかったです。手際よく話を展開してくれるスタッフの対応してもらい、スムーズで大満足でした。わからないことも親身に答えてもらえて大助かりでした。内線(?)を用いてドアの向こうのスタッフと息を合わせて扉を開けてくれるサービスにはとても驚きました。一流のおもてなしができていると思いました。トイレのハンドソープひとつとってもこだわりが感じられました。細やかなことには徹底して気配りができている印象でした。見晴らしがよくて料理とスタッフにこだわる、おもてなし重視の式を挙げたいカップルにベストな式場だと思います。下見時には見れるだけ色々な部屋を見せてもらうといいかと思います。詳細を見る (752文字)

- 投稿 2021/07/14
- オンライン活用
スタッフの方が温かく、理想の結婚式を挙げられる式場です
挙式会場は入った瞬間に感動するくらい綺麗でした。大きな窓からは海が見渡せ、レインボーブリッジを見ることができます。挙式会場自体が白を貴重としているので、海と空の青色とのコントラストが本当に綺麗でした。レインボーブリッジを望めるのは、結婚する本人だけではなく、親族やゲストの方々の思い出にも残る景色だと思いました。挙式会場にも大きなスクリーンが付いていて、挙式前に2人のこれまでの動画を流すことができるみたいです。挙式会場にスクリーンが付いているのは珍しいなと思いました。披露宴会場は白を貴重とした会場で、天井が高く開放感がありました。こちらも、挙式会場同様、ガラス張りのため海を見渡すことができます。長い階段があるので、階段入場ができます。他の式場も見学しましたが、真っ白い長い階段を歩くことができるこちらの会場は理想を叶えられると思いました。プランナーの方や他スタッフの方々の対応に感動しました。他の式場も見学しましたが、他と比較しても接客のレベルが高く、この方々にお願いしたい!と心から思い、こちらでの申し込みに至りました。ある程度特別感を出しながらも、ゲストとの距離が近く、アットホームな式を挙げたい方にオススメです。親族や両親への感謝の気持ちを伝える場面も多く用意されていると思いました。詳細を見る (548文字)

- 投稿 2021/07/16
ゲストに楽しんでもらえるユニークな式場
海が一望でき、ロケーションがとてもきれいでした。大きなシャンデリアが特徴で、全体的に白い内装で明るく、清潔感と華やかさを感じました。チャペルムービーや天使の羽など、オリジナリティのある演出も魅力です。また、挙式の際にハープを演奏していただけることが個人的に決め手の一つとなりました。大階段が室内にあり、天候に左右されずフラワーシャワーができるところも良かったです。大きな窓から海やレインボーブリッジが一望でき、開放感のある会場でした。階段入場や、ガーデン入場など入場の仕方にもたくさん選択肢がありました。オープンキッチンで、シェフによるフランベのパフォーマンスがあったり、式後に別室に移動してデザートビュッフェを行えるようになっていたりと、ゲストへのサプライズおもてなしが出来るところが魅力的でした。駅から徒歩15分ほどの距離があり、少しアクセスは遠いと感じました。ただ、式当日は東京駅、豊洲駅からシャトルバスを出していただけるのでゲストへの負担は軽減できると思います。専用の駐車場はありません。公園内に式場がある面白いロケーションでした。式場の外ではレインボーブリッジや東京タワーが見えました。見学の際、各演出を実際に見せていただけたり、披露宴会場に入る時にスタッフの方々が拍手で迎えてくださったりと、当日をイメージしやすいようにご案内いただけました。また、スタッフの方は皆笑顔でとても丁寧でした。見積もりについてもいろいろなオプションをつけた場合と、もう少し簡素化した場合とで2パターンの作成を依頼しましたが迅速にご対応していただけました。衣装合わせの際カラードレスでかなり迷いましたが、気になるドレスを他店舗から取り寄せていただいたり、好みを聞いて気に入りそうなドレスをご提案いただいたりとスタイリストの方にも親身にしていただきました。タキシードもたくさん試着させてくださいました。・チャペルムービーや、別室でのデザートビュッフェが行えるなどゲストへのサプライズおもてなしが出来るところ。・チャペル、披露宴会場ともに窓が大きく開放的で海が一望できるロケーション。・人気でお日柄や土日祝等を気にすると空いている日程がかなり少なかったので、式を挙げたい時期と合う日程があるかをまず確認する必要があります。・ドレスやカメラマンなど持ち込み不可の項目がいくつかあるのでこだわりがある方は事前確認が必要です。・他の人と一味違う式を挙げたい方には特におすすめの式場です。詳細を見る (1032文字)
- 投稿 2022/07/31
オシャレで安心感のある会場
明るくて綺麗で天井も高く開放的でした。羽が降ってくる演出がとても可愛くてやり過ぎ感はなくとても良かったです。とても明るくて綺麗で入った瞬間ここで結婚式をあげたい!と思いました。とにかく景色が良くて昼も夜もどちらも違った雰囲気で楽しめると思います。ライブキッチンの演出も魅力的でゲストの方々に美味しい料理を食べて欲しい私たちにとってはポイントでした。特典をつけてくださり、納得のいく金額になりました。とてもおいしかった。シャトルバスがあるので便利です。子供にもとても配慮してくださり、とても良いプランナーさんに出会えたなと思います。他の皆さんもとても感じが良く最初から最後まで気持ち良く過ごすことができました。ベビールームもとても綺麗だし広くてih、水道も付いていて非常に充実してた。ロケーションを大切にしたい方々にはオススメ詳細を見る (362文字)
- 投稿 2021/06/28
オーシャンビューが素敵でスタッフさんもみんな優しい
昼でも夜でもロケーション最高にいいです。天井も高くとても開放感のある挙式会場だと思います。夜は東京の夜景を大ガラス越しに見えるので、ディナータイムでの挙式にはすごいオススメの場所だと思います。披露宴会場についても、東京を一望できる感じの開放感があります!天井も高く、音響の響かせ方にもこだわっているみたいです。階段もありました。他との差があまり分からないですが、スタッフさん・設備・料理諸々を考えたらいいと思います。本当に美味しかったです。また食べたい!と思える料理です。こだわりを感じました。何よりも、オーシャンビューか素敵です。交通の便は少し良くないのと、駐車場がないところはネックですが、送迎バスがあるのでなんとか。担当のプランナーさんは、楽しく話を勧めてくれるし、すごく頼りになりました!どんな些細な質問でもしっかり返答してくれたりで、とても感謝してます。その他のスタッフさんも本当にみんな笑顔が素敵でいい人達ばかりでした。綺麗さスタッフさんの対応の良さ、参列者へのサポート体制!料理とロケーション目的でもどれもいいと思います。スタッフさんも協力してくれる所がすごくいいです!但し駐車場がないです。詳細を見る (503文字)
- 投稿 2022/03/19
海の見える開放感溢れる式場
・白基調で大きな窓が付いていて開放的なチャペルです。最初に見た時から素敵だなと思い、実際に見学した時もとても感動しました。・挙式中は生演奏があります。・挙式会場と同じく白基調で、私が見学した式場の中では一番広かったです。・東京湾とレインボーブリッジが綺麗に見えます。地方出身なので、親族も喜ぶかなと思いました。・大階段が付いていること、ガーデン入場ができることも決め手のひとつでした。・新しく人気な式場ということもあり、見積もりは高めでした。・最寄りの市場前駅からは徒歩15分ほどで少し歩きます。・結婚式当日は東京駅と豊洲駅からシャトルバスが出ます。・見学の際も色んな演出を工夫してくださって感動しました。・成約後も一組一組と付き合ってくれる式場だなと感じました。・挙式ではチャペルムービーと天使の羽の演出が無料で付いています。チャペルムービーは見学時も拝見しましたが、とても良かったです。・披露宴会場に付いている大階段からの入場、ガーデンからの入場ができます。・1.5次会のような形でデザートバンケットが付いています。・一棟貸切で自分達だけの式を挙げることができます。自分達らしさやオリジナリティを出したい、開放的なリゾート感のある式にしたいというカップルの方におすすめです。詳細を見る (539文字)

- 投稿 2022/12/13
ララシャンスガーデン東京ベイの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
ララシャンスガーデン東京ベイの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【豪華150万特典】海と光の感動挙式&ガーデン演出*ミシュラン付
空と海の感動挙式が1組貸切邸宅で叶う!【来館特典】Amazonギフト1万円orチャペル料10万円&最大15大特典付き♪ミシュランシェフ特製3万円コース試食も堪能できる贅沢フェア開催中!

1103月
現地開催【連休限定*150万BIG特典】豪華試食&海の貸切チャペル感動体験
≪3連休限定フェア*最大150万円×15大BIG特典☆≫絶景オーシャンビューの天空チャペルが魅力の挙式を体験♪ミシュランシェフ監修★和牛のロッシーニなど季節の食事を使った豪華フルコースを無料試食♪

現地開催【*最大150万円*】ドレス特典♪豪華試食*憧れの1組貸切チャペル
【最大150万円の豪華特典付】都内屈指“1組貸切”の贅沢空間で、おふたりらしい理想のオリジナル結婚式が叶う*ミシュラン星付きの絶品試食をご用意!「結婚式がより一層楽しみ!」と感じられる当館人気No.1フェア◎
0120-008-595無料
【成約特典】最大150万円特典・初めて見学応援特典
【特典内容】 15大×最大150万円特典:15個のウェディングアイテムのお値引き。最大150万円分。 初めて見学応援特典:式場見学1件目の方限定。会場使用料全額プレゼント。
適用期間:2025/10/22 〜
| 会場名 | ララシャンスガーデン東京ベイ(ララシャンスガーデントウキョウベイ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲6丁目5番33号(豊洲ぐるり公園内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ゆりかもめ市場前駅より徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 市場前駅 |
| 会場電話番号 | 0120-008-595無料 |
| 営業日時 | 平日:11:00~19:00/土日:9:00~21:00 (火・水曜日休館日) |
| 駐車場 | なし |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 東京ロケーションを望む荘厳な大聖堂で叶えられる憧れの感動セレモニー |
| ガーデン演出 | 有りガーデンからの入場演出など |
| 二次会利用 | 利用不可※ご紹介可能です※ |
| おすすめ ポイント | レインボーブリッジが一望できるロケーション
| アレルギー対応 | 有り8大アレルギー対応 |
| 事前試食 | 有りフェアご参加の際にご案内可能です |
| おすすめポイント | ミシュラン星として評価されたララシャンスの料理は5感で楽しめ洗練されたおもてなし
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくはスタッフまで 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳しくはスタッフまで資格取得スタッフ 詳しくはお尋ねください |