クラシックで落ち着いた雰囲気の式場でした

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/08/02
だーしー
  • だーしーさん

もともと庭だった所を会場にしているそうで、自然光が入り緑の多い明るい印象でした。
屋外の雰囲気ですが実際は室内なので空調が効いているのも良いと思いました。

• 屋外のような雰囲気ですが空調も効いていて快適でした

• だーしーさん

古い邸宅なので当時の調度品などもあってレトロで落ち着いた雰囲気でした。
敷地の入口が北向きなので少し暗い印象を持ちましたが建物の中に入ると想像以上に明るかったので式中は気にならないように感じました。

• 室内は明るかったです

• だーしーさん

創作フレンチのメインとデザートを頂きましたがどれもとても美味しかったです。

• フレンチの創作料理でとても美味しかったです
  • デザートはバイキング形式になるそうです。

• だーしーさん

駅から近く便利な印象で、2台なら車も停められるそうです。

オプションの無理な勧誘などもなく丁寧に説明してくれました。

家族のみの式を予定していたため落ち着いていてアットホームな式が挙げられそうな雰囲気がいいなと思いました。
1棟まるごと貸切なので式に合わせてわりと自由が効きそうな印象です。

レトロな雰囲気や落ち着いた雰囲気が好きな方や、邸宅がそのまま使用できるのでアットホームな雰囲気で式をしたい方に向いていそうです。

• 邸宅は可愛い雰囲気の外観でした。

だーしー 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
当会場のチャペルはお庭にありながら屋根と空調が付き
いつでも緑を快適に楽しんでいただけます
皆様の表情がはっきりと見える距離感で
あたたかな挙式を行うことができます

邸宅をおふたりの貸切にして
おふたりの大切にしたい想いが叶うよう
今後もおふたりのお話を伺いながら
ご提案をさせていただきます

この度は素敵なご投稿ありがとうございます!
今後とも何卒宜しくお願い致します

旧石丸邸ガーデンテラス広尾 ご案内担当

会場名旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ)
会場住所〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。