アットホームで自由度の高い挙式ができる場所

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/07/27
ゆきんこ
  • ゆきんこさん

昔ながらの邸宅ですが空調などはしっかりしており快適に過ごせるなと思いました。
周りを緑に囲まれていることや、レトロな邸宅で雰囲気があること、窓がたくさんあり光がたくさんはいることなど雰囲気はすごく良かったです!
夏休みに行ったおばあちゃんちや別荘を思い出させてくれて初めて行ったのにどこか懐かしいような雰囲気で、とても素敵な空間でした。
なによりも挙式会場が、緑がたくさんあることや屋根もあるため曇りや雨を気にせず式ができることも素敵でしたし、言葉に表せないくらい雰囲気が最高でした!写真をこだわりたい方などには本当におすすめしたいです!

挙式会場と披露宴会場がつながっており、動線はばっちりです。また、新郎新婦とゲストの距離が近いため、アットホームな感じを希望している私たちには最高でした。

値段は安くはないです。相場より少し高いのかな?と言う感じですが、私は提示された金額以上の価値を感じました。予算よりオーバーしていたため相談し、スタッフさんが頑張ってくれたおかげでなんとかこちらで挙式が挙げられそうです。この度は本当にありがとうございます。

めちゃくちゃ美味しいです!
デザートブュッフェが可能であることやメニューに関してもご要望を聞いていただけるとのことでした。(例えば、地元で作られたお肉を使用できたり)

広尾という立地や、広尾駅からも10分程度で着くためとても便利だと思いました。

スタッフさんもプランナーさんも皆さんホスピタリティに溢れていて、素敵なおもてなしをしてくれます。プランナーさんはこちらの希望をたくさん聞いて汲み取ってくれるだけでなく、絶対にできないと言わずにさまざまな案を提案してくださいます。自由度が高い結婚式が可能であり、様々な結婚式のプランナーをしてきたからこそ、様々なアイデアの引き出しを持っていて、安心して様々なことをお任せできます。(プランナーさん上から目線で色々言ってごめんなさい。)

・クラシックな雰囲気
・アットホームな雰囲気
・ホスピタリティに溢れたおもてなし
・自由度が高い結婚式
・ゲストとの距離が近い結婚式

• フォトプランあり

・ゲストさんと距離が近いアットホームな式をしない方に向いてると思います。
・雰囲気もばっちりなので綺麗な写真を残したい方におすすめです。

ゆきんこ様

ご成婚 誠におめでとうございます
おふたりの大切な結婚式のお手伝いを私どもにお任せいただける
こと 大変嬉しく感じております。
そしてこの度 貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとう
ございました

当会場の本物の邸宅ならではのどこか懐かしい雰囲気をお気に召していただけたとのこと
大変嬉しく読ませていただきました。
大正時代に建てられ100年余の建物をそのまま残して
お家で過ごすかの様に落ち着いた温かみのあるご結婚式を大切にしております
是非 ゆきんこ様のご希望に沿う1日が叶う様にスタッフ一同サポートさせていただきます

また 会場の雰囲気だけでなくスタッフや料理について
お褒めの言葉をいただきありがとうございます
ご結婚式当日だけでなく準備の期間もご新郎新婦様の思い出に残る様にこれからも
お打合せの中で楽しんでもらいながらお二人に寄り添うご提案を行ってまいります

お料理については当館が力を入れているポイントの一つで
ご試食の際にお二人にお気に召して頂けて一安心でございます
今後はご結婚式を申し込んでいただいた皆様にフルコースのご試食会も用意しておりますので
実際のお料理を味わっていただき楽しみながら当日のコースを選んでいただければと思います

これからのお打合せの中で ご料金についてもより具体的なお話を進めてまいります
その中でまた新たに変更したい事や追加したい事等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ

おふたりにはもちろんのこと 大切なゲストの皆様の心に残る1日になりますよう
精一杯お手伝いさせていただきます ご不安なことはどんな小さなことでもお気軽にお尋ねください
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます

旧石丸邸ガーデンテラス広尾 ご案内担当

会場名旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ)
会場住所〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。