アットホームな雰囲気の式場

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/15
k-non
  • k-nonさん
  • ゲスト数:41~50名(予定)

屋根が付いているので、天候に左右されないのは良いところ。他の人もコメントしているが、少しプレハブ感は否めない。

• チャペル

• k-nonさん

披露宴会場はアットホームな雰囲気があり、ゲストと近い距離感。やはり一軒家なので柱で奥の方は見えにくい印象。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場

• k-nonさん

お料理など高めのコースにしてですが、希望に近い金額を提示してくれました。

スープ、メインのお肉、デザートを頂きましたが、デザートが美味しかったです。

• デザート

• k-nonさん

駅から近く、アクセスしやすいと思います。

関西で展開している会社のようでプランナーさんは関西の方が多い印象。合う合わないは人によってありそう。

少人数でアットホームな式にしたい人におすすめです。

• 1日1組限定

一軒家ということもあり、バリアフリーの面では階段が多い印象でした。

投稿フォト

• 外観
  • 階段
  • ゲスト控え室
  • ゲスト控え室

k-non様
この度は数ある式場の中から
旧石丸邸ガーデンテラス広尾へご見学にお越しいただきありがとうございました!

当館のチャペルは天候に左右されない全天候型のチャペルで
常にガーデンの雰囲気を楽しんで頂く事ができます
頂いたご意見をもとにチャペルの雰囲気を
改善できるように努めてまいります
貴重なご意見を頂きありがとうございます

披露宴会場はゲストの皆さまと距離感が近いので
当日は皆さまが席を立って自由に移動される方が多く
柱が気にならないようなご提案もさせて頂ければと思います
またバリアフリー面も当日は専属のサービススタッフが
ゲストの皆さま一人ひとりをサポートさせて頂きますので
ご安心くださいませ

この度はおいそがしい中クチコミのご投稿ありがとうございましたお二人のご多幸をお祈り申し上げます

旧石丸邸ガーデンテラス広尾スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

会場名旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ)
会場住所〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)の気になるポイント

〈電車をご利用の場合〉 ◎営団地下鉄 日比谷線「広尾駅」3番口より徒歩4分 〈バスをご利用の場合〉 ◎渋谷駅前(東口)より [都01系統]新橋駅前行き(アークヒルズ経由)『西麻布』下車/徒歩4分 ◎新橋駅前より [都01系統]渋谷駅前(東口)行き(溜池経由)『西麻布』下車/徒歩4分