閑静な住宅街のにたたずむ白亜の邸宅

• 訪問 2021/12
  • 投稿 2022/04/20
kidai
  • kidaiさん

施設規模は大きくはないですがチャペルムービーの演出ができます。ご両親にサプライズムービーを送りたい方は必見です。

披露宴会場の広さは中規模程度ですがガーデンを含めると広く感じます。天気が良ければゲストにガーデンを使用したおもてなしができます。

私たちは当日の動画映像をブルーレイで残そうと思ったので、映像で大きく値上がりました。逆に動画は不要で写真のみ希望の方は値下がりポイントだと思います。

料理はとてもおいしく、飛騨牛のあぶり寿司は絶品でした。

駅から少し距離があり、最寄り駅から歩くとなると大変かもしれません。式場内に駐車場が20台程度停めれますので、乗り合い等で来場が可能です。またタクシーチケットを10万円分提供していただけたので、公共交通機関なら名古屋駅からの往復が楽そうです。

スタッフの対応もよく、下見の段階でとても親切にわかりやすく対応していただきました。当日の成約を急かすようなこともなく、自然とこちらから「ここのスタッフに挙げてもらいたい」とお願いをしたい気持ちになりました。

ガーデンを使用した式場を探していた私たちにぴったりだと思いました。他の式場も下見をしましたが、他の式場以上にとてもよく施設を説明してくださいました。全館貸切できる式場でゲストとリラックスしたひと時が楽しめます。

豪華絢爛な結婚式よりもゲストとの時間を大切にしたい方におすすめです。
別荘にゲストをお招きする感覚でアットホームな雰囲気を求める方にはぴったり。

会場名ザ シーズンズランドマーク名古屋 白壁(ザシーズンズランドマークナゴヤシラカベ)
会場住所〒461-0011愛知県名古屋市東区白壁4-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。