スタッフの方々がとても親切にしてもらえる素晴らしい式場

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2022/02/15
コン
  • コンさん

白色を基調として、シンプルなイメージがあるが、緑が映えるとてと落ち着いた雰囲気があります。チャペルムービーを流せるプロジェクターが設置してあり、自分たち好みの挙式が挙げれる!

新郎、新婦の席が高級ソファーという点が他の式場には無く良い点だと思う!
またお洒落なガーデニングがあり、そこでバーベキューやウェルカムドリンクの配布、写真撮影はとても魅力的です!

1オーダーメイドということもあり、一つ一つ丁寧に解説してもらえながら料理を決めることができました。

周りに車が通らないので落ち着いた環境ではあるが、乗り継ぎ等で名古屋からだと行くのが少し辛い。車を利用することをオススメします。

とても親切にしてもらえる。
メールなどでいつでも困ったことなど相談にのってもらえる!

式当日が自分たちの貸切にしてもらえた点と、大きな値下げ、また申し訳ないぐらい良いサービスや特典。

1組の貸切ができる点は、コロナ化ではいい点と思えます。

値段を気にされる方は、あらかじめ提示しておくと、プランナーさんがそれに沿ったプランを作ってもらえるので安心です。

会場からの返信

ザシーズンズランドマーク名古屋//白壁 スタッフ一同

コン様

この度はおふたりの特別な一日にザ シーズンズランドマーク名古屋白壁をお選びいただき感謝申し上げます。

当会場は栄や名古屋駅などの都心から10分ほどの
近くにありながらとても静かな環境でご結婚式を挙げて頂くことが出来ます。
落ち着きの中にもゲストと楽しんで頂けるような
海外のお二人の別荘のような形で使っていただけると嬉しいです!
また当日はバスの送迎や、タクシーのチケットをプレゼントさせていただいているのでゲストの方にご負担なく
お越し頂けますのでご安心ください。
駐車場も敷地内にございますのでお車でいらっしゃっても
大丈夫です!

また当会場は一軒まるごと貸切となっており、
プライベート空間を大切にしている式場でございます。
当日はお二人の大切なゲストだけで
お過ごしいただくのでとてもアットホームな
雰囲気となります。
そしておもてなしとしてのお料理も
世界に一つだけのオリジナル料理をフルオーダーで
作らせていただきますので
お二人の思いが詰まったご結婚式になります!
ぜひおふたりと一緒に素敵なご結婚式を迎えていきたいと思っておりますので、ご不明点やご質問がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

改めまして、末永くよろしくお願いいたします。
おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

会場名ザ シーズンズランドマーク名古屋 白壁(ザシーズンズランドマークナゴヤシラカベ)
会場住所〒461-0011愛知県名古屋市東区白壁4-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。