ナチュラルな雰囲気のガーデンが印象的な解放感ある式場

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2022/01/11
モカ
  • モカさん

白を基調としたナチュラルな雰囲気の式場です。
入口のドアを開けると外からの光が差し込み、明るく素敵な雰囲気でした。

披露宴会場からはガーデンが一望でき、開放感のある雰囲気です。
ガーデンではバーベキューなどの演出もでき、中と外を使ってゆったりと過ごせそうです。

お料理がとにかく美味しくて感動しました。
オリジナルで自分達らしいお料理をオーダーできると言う点も魅力です。
試食の際にシェフとお話をさせていただきましたが、とても気さくな方で、今からどんなお料理を作り上げていただけるのか楽しみです。

名古屋白壁の昔ながらの街並みで式場内だけでなく、外も雰囲気があり素敵です。
地下鉄の駅から距離がありますが、主要駅(栄、名古屋駅など)からの送迎やタクシーチケットをつけていただけるなどの配慮もありました。

決め手となったのは解放感のあるガーデンと美味しいお料理です。
友人や家族とゆったりした時間を過ごしたいという方にはおすすめです。

ナチュラルな雰囲気がお好きな方にはきっと気に入っていただけると思います。
見学等の際にもスタッフの方が丁寧に説明してくださるので、心配な点は気軽に質問できました。

会場からの返信

ザシーズンズランドマーク名古屋白壁//スタッフ一同

モカ様

この度はおふたりの特別な一日にザ シーズンズランドマーク名古屋白壁をお選びいただき感謝申し上げます。

当会場は栄や名古屋駅などの都心から10分ほどの
近くにありながらとても静かな環境でご結婚式を挙げて頂くことが出来ます。
落ち着きの中にもゲストと楽しんで頂けるような
海外のお二人の別荘のような形でゆったりと
お過ごしいただけると嬉しいです!
また当日はバスの送迎や、タクシーのチケットをプレゼントさせていただいているのでゲストの方にご負担なく
お越し頂けますのでご安心ください。
駐車場も敷地内にございますのでお車でいらっしゃっても
大丈夫です!

ぜひおふたりと一緒に素敵なご結婚式を迎えていきたいと思っておりますので、ご不明点やご質問がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

改めまして、末永くよろしくお願いいたします。
おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

会場名ザ シーズンズランドマーク名古屋 白壁(ザシーズンズランドマークナゴヤシラカベ)
会場住所〒461-0011愛知県名古屋市東区白壁4-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。