他の式場にはない雰囲気が味わえる式場です!

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/11/15
p
  • pさん

シンプルで上品な雰囲気です。白とこげ茶色しかないので、色のお花も映えて、自分好みにしやすいと思います。ムービーも流せるそうなので、オリジナルの演出もできていいと思いました。扉を開けるとガーデンが見えて、光が差していて、とても綺麗でした。外に出ると小さなプールもありました。広さはいい意味で広すぎないので、少人数でも場負けしないです。

• お花は造花のまま使えます。
  • 新郎新婦目線。扉の先はガーデン。

• pさん

シンプルで自分好みの雰囲気にできると思います。シンプルと言っても、壁にライトや鏡などもあり、寂しい雰囲気ではありません。いい意味で広すぎないので、少人数でも場負けしないと思います。新郎新婦をソファー席にすることができるので、出席者との距離も近く感じ、アットホームな演出もできると思います。また、会場に入って左側の扉を開けるとガーデンが見えます。緑と光が見えるのがとても良かったです。かしこまった雰囲気もでき、開放感のあるアットホームな雰囲気も作れるので、いろいろな演出ができると思います。

• 新郎新婦目線。
  • 新郎新婦の目線から見て、右側がガーデン。

• pさん

交渉次第です。笑

美味しいです。自分のオリジナル料理を考えることができます。

地下鉄電車からは徒歩15分です。駐車場があるので、車のが便利だと思います。タクシーやバスの送迎サービスはしてもらえます。大通りにある訳ではなく、少し中に入った所にあるので、道が狭い所もあります。車通りは少ない静かな雰囲気の所にあります。

気さくで、フランクな方が多いです。

この式場に決めた理由は、式場の雰囲気が自分たちの求めているものだったからです。シンプルで上品で、ガーデンがあり、少人数でも挙げれる、アットホームな雰囲気を求めていました。チャペルも披露宴会場も好みでした。また、ワンフロアで全て行えるのもすごくいいと思いました。参列者は階段を祖父母や子どもがいるし、参列者は慣れない格好でもあるので、移動が少ない方がいいと思っていました。大事にしていたお料理が美味しかったのもあります。ナイトウェディングが考えていなかったのですが、夜の雰囲気も素敵です。

シンプルで上品な雰囲気を求めている方、ガーデンが欲しい方、アットホームな雰囲気も求めている方、バリアフリーを考えている方、お料理に力を入れたい方、ナイトウェディング予定の方、1日借り切りしたい方、などにオススメです。スタッフ、プランナーさんはとても気さく方達が多くて、何でも聞きやすいと思うので、気になった所はお申し込み前全て聞いておいた方がいいです。

• 外観。左右はガーデン。夜の雰囲気も素敵。
  • 夜のガーデン。
  • ガーデンにある小さなプール。
  • 写真映えしそうなガーデン。

Pさん

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からザシーズンズランドマーク名古屋//白壁の会場見学にお越しいただき、
おふたりの大切な場所として選んでいただき誠にありがとうござます。

スタッフや設備において大変多くのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
当会場は名古屋の中心地から車で10分から15分のところでありながら白壁という閑静な住宅街にある
とても静かな場所でございます。
特別な空間を一軒貸切で楽しんでいただけるのも魅力の一つです。
またバスの送迎やタクシーのチケットをプレゼントさせていただいているのでゲストの方もご負担なくお越しいただけます。もちろん敷地内に駐車場も併設しておりますので
お車でいらっしゃっても安心です!

当会場は一軒まるごと貸切の会場になりますので
お二人好みに会場をセッティングしていただくことも可能です!
一緒にお二人だけのオリジナルなご結婚式を創っていきましょう!
またワンフロア完結の会場なので年配の方やお子様も安心してお過ごし頂けるのも特徴の一つです。
結婚式当日まで目に見えないものも多いので
ご不安な点などありましたら何でもご相談に乗らせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ザシーズンズランドマーク名古屋白壁//スタッフ一同

会場名ザ シーズンズランドマーク名古屋 白壁(ザシーズンズランドマークナゴヤシラカベ)
会場住所〒461-0011愛知県名古屋市東区白壁4-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。