格式ありつつ、遊び心溢れる式場

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2021/10/24
ちー
  • ちーさん

挙式場の大きさはコンパクトで、綺麗で可愛らしい雰囲気です。
式場内で見た動画はグッときました。

窓からの外の緑が見えたり、空が見えたりしてすごく落ち着いて過ごせる空間だと思いました。土地柄から、車の音などの雑音がなく、特別な空間になっています。

格式高い建物が多い地域で、車もほとんど通らず、とても静かで過ごしやすいです。会場の外に出ても、街並みが綺麗で、歴史的なものが多いので、楽しめます。
駐車場があるので、地元に住んでいる友人も来やすいと思いました!名駅からのタクシーが出ていることも魅力的です。

・わくわくするような演出
 エントランスに入ってすぐのウェルカムドリンクがインスタ映えする!庭のプールや椅子もゆったりくつろげる。
 使い方がいろいろある庭!プールで釣りをしてもいい、パターゴルフで出席者を楽しませてもいい!特に、庭で作ったフルーツジュースは美味しかったです!試食させていただいたお肉もすごく美味しかったです。
 料理はシェフと直接話して自分たちオリジナルのものを提供できる!

・みんなのことを考えた造り
 街にありながら、車の通りは少なく周りの音が気にならない特別な空間!交通の便もよし!
 段差やアップダウンがなく、高齢の方でも移動しやすい造り!
 シンプルだけど、綺麗で可愛い挙式会場!式場内で見た動画はぐっときました。

・プランナーさんやシェフとの距離感
 当日までに電話で連絡をとっていたプランナーさんが親切で話していて声だけでも信頼できそうだと思いました。お花も届けられて感激しました!
 当日のプランナーさんも一つ一つわかりやすく説明をしてくれて、ユーモアもあって見学がすごく楽しかったです!
 試食の後、シェフが料理の紹介をしてくれました!これまで作ったのもの写真も見せてもらい、どれも美味しそうで、特にオリジナルのウェディングケーキが素敵で夢が膨らみます!

結婚式場はすごく派手で豪華で気負いしてしまう印象がありました。
実際行ってみると、シンプルだけど、オリジナルティーが出せる、格式高い場所だけどワクワクが詰め込んである式場だと思いました。写真やコメントだけでは本当の魅力の数%しか伝わりません!ぜひ下見に行ってください!

会場からの返信

ザシーズンズランドマーク名古屋白壁//スタッフ一同

ちー様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

当館では一生の記憶に残る素晴らしい一日にすべく、おふたりのご希望をしっかりと表現し理想のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
会場やお料理、プランナーに関してお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダーのおもてなし”を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。
また、白壁の街は都心から10分から15分の所でありながら静かな環境で非現実的な空間で式を挙げて頂けます。
当日のゲストの方には無料の送迎バスやタクシーチケットをプレゼントさせていただいておりますので
ご負担なくお越し頂けます!

ちー様からの数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
また何なりとご相談下さいませ!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

会場名ザ シーズンズランドマーク名古屋 白壁(ザシーズンズランドマークナゴヤシラカベ)
会場住所〒461-0011愛知県名古屋市東区白壁4-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。