- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 チャペル・教会1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 駅から徒歩5分以内1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ナチュラル1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 料理評価7位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーション評価7位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価7位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数7位

シンプルで少人数婚にぴったり
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2024年5月投稿 2024年10月5日
- mさん認証済
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式会場について2.0
シンプルですが、自然光が入り、チャペルの中には水が流れており音も心地よかったです。
- mさん認証済
披露宴会場について2.0
少人数婚専用の食事会場で狭過ぎず広過ぎずちょうどよい広さでした。会場内にキッチンがついておりシェフの出来立ての料理が食べられるというのが魅力的に感じました。
料理について3.0
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
品川駅から近く、有名な品川プリンスホテル内であるため分かりやすいと思います。
スタッフ・プランナーについて3.0
疑問点などにもきちんと答えてくださり丁寧に対応していただきました。
この会場のおすすめポイント
シンプルな少人数婚を考えている方にぴったりだと思います。少人数専門の結婚式場であり、衣装に必要な小物や音響なども含まれているため、一般的な他の式場よりも費用を抑えられると思います。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
持ち込みできるものなどあらかじめ確認しておいた方がいいです。
m様
この度はChapel TENKEI & MARRYをご検討くださいまして
誠にありがとうございます。
いくつもの嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
Chapel TENKEI & MARRYは少人数結婚式を専門に
お手伝いをしているサービスとなります。
本当に親しい方をご招待して結婚式を挙げるからこそ、
ご列席の皆さまへの「おもてなし」を大切にご検討くださっているみなさまに寄り添ってご案内をさせていただいております。
Chapel TENKEIは数年前に、少人数用の狭すぎず広すぎない規模感にこだわりリニューアルをしたチャペルでございます。
m様にも心地良さを感じていただけたようで大変嬉しいです!
また、間近にあるキッチンからご提供させていただく出来立てのお料理は、ゲストの皆様も間違いなくご満足いただけるポイントとなっております。
今後も心を込めて、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
おふたりと、おふたりを囲む皆様の末永いお幸せを
スタッフ一同心より願っています。
この度はおいそがしい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
| 会場名 | チャペル テンケイ アンドマリー(品川プリンスホテル内)(チャペルテンケイアンドマリーシナガワプリンスホテルナイ) |
| 会場住所 | 〒108-8611東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテルメインタワー3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |