- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 チャペル・教会1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 駅から徒歩5分以内1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ナチュラル1位

チャペルに自然光が入って素敵
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2021年1月投稿 2021年2月12日
挙式会場について3.0
チャペルは大きすぎず、少人数婚にはちょうどいいサイズ感だと思いました。一部自然光も入ってくる構造や水を流している雰囲気もあり、素敵な作りになっているチャペルだと思います。
- 57merryさん認証済
披露宴会場について3.0
披露宴会場はモダンな雰囲気で黒基調の印象がありました。ホテルの披露宴会場は白基調の印象があるので、こちらの披露宴会場の特徴と言えると思います。
コストパフォーマンスについて3.0
単価が安いということもないので、高くも安くもないという印象です。見積もりの有効期限も長めにとってくれる点もあり、割引額が大きいということもありませんでした。
料理について3.0
披露宴会場のすぐにそばにレストランが併設されているので、温かい状態で試食のお料理を提供頂けました。ただし、お皿が熱すぎるせいか配膳するスタッフの方がやけどしそうな温度でお皿を持っていることが辛そうな配膳でした。考えすぎかもしれませんが、当日にお皿を落とす等がありそうで少しだけ心配になりました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
品川プリンスホテルの中の会場ですので、品川駅から徒歩ですぐに行くことができました。品川プリンスホテルそのものは品川駅直通というほどではないものの、駅から近い会場と言えると思います。
スタッフ・プランナーについて4.0
親切にご案内をしてくれました。少人数や家族婚に少し不安があったのですが、家族婚の良さも式場の案内と一緒に伝えてくださり、スタッフの方の対応に安心感を覚えました。
この会場のおすすめポイント
窓付きでモダンな披露宴会場がお好きなカップルにはおすすめです。
- 化粧室充実
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
窓がある場合は逆行の恐れがあるので、写真をとりながら見学することをおすすめします。
57merry様
この度はChapel TENKEI & MARRYをご検討くださいまして
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
Chapel TENKEI & MARRYは少人数結婚式を専門に
お手伝いをしているサービスとなります。
本当に親しい方をご招待して結婚式を挙げるからこそ、
ご列席の皆さまへの「おもてなし」を重視して
ご検討くださっているみなさまに
寄り添ってご案内をさせていただいております。
お住まいにかかわらずどこからでもお越しいただきやすいアクセスや、
宿泊施設があり、全館バリアフリーの安心感のある設備面、
そして東京の景色を見渡していただける高層階のお食事会場と
間近にあるキッチンからご提供させていただく出来立てのお料理…
おふたりを育んでくださった皆様への感謝の気持ちを伝えるための場として
ふさわしい時間・空間をご案内できるよう
こだわりを詰め込んだサービスです。
おふたりと、大切なご家族様ご親族様が
10年後20年後に「良い結婚式だった」と振り返っていただける1日となりますよう
精いっぱいお手伝いさせていただいております。
また、お見積りに関しましても
すべての項目でたくさんのご予算を使っていただくのではなく、
おふたりのこだわりたいポイントにしっかりご予算を使っていただけるよう
お打合せの中でおふたりに合った内容をご案内させていただいております。
ぜひ57merry様のお好み、ご希望をお聞かせください。
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
ホテルモントレ銀座東京都 銀座
| 会場名 | チャペル テンケイ アンドマリー(品川プリンスホテル内)(チャペルテンケイアンドマリーシナガワプリンスホテルナイ) |
| 会場住所 | 〒108-8611東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテルメインタワー3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |