ナチュラル×解放感×アットホーム×美味しい食事で満足度高!!

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/09/29
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
はる
  • はるさん

キラキラ華やかというよりは凄くナチュラルテイストで自然に溢れとてもリラックスできる空間です!

• 挙式会場入り口に向かっての写真です
  • 挙式会場入り口前のフォトスポットです
  • 挙式会場入り口からの写真です。
ラグナヴェール アトリエ公式HP

• はるさん

2つある会場のうち、オープンキッチンがある会場を選択しましたが、実際に作っている姿が見れたり並んでいる料理にワクワクしました!
人数の入る会場なので少人数だとかなりゆったり使うことが出来、渋谷の街中とは思えないほど開放感があります。

• 披露宴会場のロビーのような場所です
  • 披露宴会場の席になります
ラグナヴェール アトリエ公式HP

• はるさん

ドレス代はやはりデザインとお値段でデザインを取るためすこし値上がりしました。
想定していなかった出費としてはブーケを大変素敵に作っていただいたことで、予定になかったのですがどうしても保管したく、保存できるよう加工の申し込みをさせていただきました。
すこしお高くつきましたが届くのが楽しみです。

ブライダルインナーを自分で選んで購入したり、
リングピロー、結婚証明書を手作りしました。
ご提案いただくものも素敵ですが、自身で選ぶ、作ることで少しお安くなったと思います。

全部が美味しくて大変満足度が高かったです。
今回ポケモンブライダルだったため、ポケモンブライダルの専用メニューを選びましたが、
写真通りの可愛さにプラスしてシェフの腕が良いのか美味しいの連発でした!
事前にブライダルフェアにて試食体験もしておりましたが式場の決め手になるくらい美味しかったのでお料理にこだわる方にもお勧めしたいです。

駅から近いので事前のお打ち合わせや、リハーサルメイクなど通いやすかったです!
ただ渋谷に慣れていないとすこし難しいかもしれません、ゲストには地図アプリ等を駆使して頂くことをお勧めします…!

大変良かったです!
皆さん楽しそうに接してくださるので、緊張しててもどんどん和らいでいきます。
何気ない会話にも乗ってくださいますし、清潔感もあり、お打ち合わせもとても丁寧な対応をしていただきました。こちらのわがままもあり、ご苦労かけましたが、プランナーさんやスタッフさんが一緒に楽しんでくださったおかげで自分たちも楽しめたと思います!

特に印象に残ってるポイントとしては、
飾るように結構色々持ってきたんですが、全て丁寧に飾っていただき、しかも挙式時に飾ってあったグッズは披露宴が始まると披露宴会場に移動しており、2度楽しませていただきました♪

式場、披露宴会場共にナチュラルな空間で
アットホームかつ適切にリードしてくださるスタッフさん、オープンキッチンで美味しい料理が食べられるそんな式場です。
・ベタなキラキラした会場はちょっと…
・都会で温かみのあるナチュラルな式がいい
・飾らない、楽しい結婚式がしたい
・美味しい食事がしたい
そんな人にはぴったりだと思います!

はる様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
はる様のご結婚式に携わることが出来ましたこと
アトリエスタッフ一同大変嬉しく思います。

数々の嬉しいお言葉拝見いたしました。

挙式会場についてもお客様のおっしゃいます通り
飾らないリラックスできる空間が会場の魅力で御座います。

披露宴会場のオープンキッチンの演出は数々のお客様からご好評いただいております。
はる様にお選びいただきましたポケモンのコースは当社のみのご用意なので、
人と被らないおふたりならではのご結婚式になったのではないでしょうか。
お料理はビジュアルとおいしさのクオリティの両立ができることが当館のシェフの魅力で御座います。

また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思います。
私たちは結婚式のプロとしてお客様目線でのプランニングができるよう考えております。
本当に結婚式が大好きなプランナーのプロが集まっているからこそ当館のスタッフはとても仲が良く、
そこがチーム力にもつながっております。

さらにお花をアフターブーケとしてお残しいただけましたこと
御礼申し上げます。
結婚式においてブーケも大切なアイテムの一つでございます。
お打ち合わせで沢山こだわりを詰めていただいたのではないでしょうか。
結婚式の思い出を残すというと、
多くは映像や写真になるかと思われますが、
商品と残せる少ない思い出となります。
約半年後に届きますので楽しみにお待ちくださいませ。

この度は貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。
お近くにお越し際はおふたりの思い出の場所に、お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
いつまでの末永くお幸せにお過ごし下さいませ。

ラグナヴェールアトリエ スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-938-342

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典

【期間限定】ご来館でギフト券最大1万円分プレゼント

《来館特典》ギフト券5千円&3.5万円相当の贅沢試食【ご成約の方】更にギフト券5千円追加贈呈 《ギフトお渡し条件》1件目のご見学、新郎新婦様でフェアに初来館、3時間参加のお客様に限ります

適用期間:2024/04/24 〜 2024/05/31

会場名ラグナヴェール アトリエ(ラグナヴェールアトリエ) [公式HP
会場住所〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR/京王井の頭線「渋谷駅」ハチ公口より徒歩5分
銀座線/半蔵門線/副都心線/東急田園都市線「渋谷駅」A6b出口より徒歩5分
銀座線/千代田線/半蔵門線「表参道駅」より徒歩13分
JR「原宿駅」、千代田線/副都心線「明治神宮前駅」より徒歩8分
最寄り駅

表参道・渋谷エリア

会場電話番号0120-938-342
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00
駐車場なし※お近くのコインパーキングをご利用ください。公共交通機関のご利用がおすすめです。
送迎なし渋谷駅から徒歩5分の好アクセス
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大120名)
  • 人前式:1会場(最大120名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
バブルシャワー
ポイント
楽器やスタイルが異なる2種類のキリスト教式と、3種類の人前式からお好みをセレクト可能!
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 120名
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能
ポイント
フルオープンLiveキッチン、エクストラワイドスクリーン、キャンバスミラーなど多彩な設備を備え、パーティを華やかに彩る
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
和の要素を取り入れた、お箸で食べられるフレンチ「ヌーベル キュイジーヌ ジャポネ」
アレルギー対応有りゲスト一人ひとりの好み、スピードに合わせてお料理をご提供!
事前試食有りお肉や海老、月限定の特別試食など豪華試食付きのブライダルフェアを開催中♪
おすすめポイント数種類のお肉と調味料の組み合わせを楽しむ、スペシャリテ「グリルパレット」!男女問わずゲストからも好評です。
  • オープンキッチン有り
  • ゲスト更衣室
  • カフェ・ラウンジ
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • PRIMACARA(プリマカーラ)
※自社ブランド「プリマカーラ」。定番からトレンドまで幅広いラインナップを取り揃えています。
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
パーティ会場はワンフロア完結&貸切!フロア内に必要な設備が揃い移動も楽々。他ゲストを気にすることなくリラックスしてお過ごしいただけます。

チャペル椅子は取り外し可能でありバージンロード側に車いすのまま席付け可能。チャペルのサイドも広々の為移動も楽々。

多目的トイレ

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (11,000円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
ご希望の方はご相談くださいませ※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
3日前までに全額払い ※その他ご希望の方はご相談くださいませ
列席者情報
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/04/24 〜 2024/05/31

来館予約をする特典一覧を見る