最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

きれいな庭園で思い出に残る1日を過ごせました

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/05

riey
  • rieyさん

六本木のど真ん中とは思えない程きれいな庭園です。2階から石段で降りてくる等、演出にも使わせて頂きました。

全面ガラス張りのため、庭園の景色を丸ごと楽しむことができます。50人程度だと式場の両端に少し余裕がありました。

当日はほとんど食べられませんでしたが、事前の試食でフルコースを堪能しました。終了後に控え室でデザートを出して頂きました。

手前の坂が急ですが、最寄り駅からはかなり近いです。駐車場も広いので車でのアクセスも良好です。

プランナー・司会者・介添えの方々に非常に良くして頂きました。

披露宴開始時に上階の庭園入口から入場した演出が好評でした。

• ガーデン挙式
  • ロケーション撮影

建物と庭園が決め手でした。スタッフの方々の対応も良く、非常にスムーズに準備をすることができました。

項目詳細を見る >>内訳例金額
-1円

• Q9PuR4CBIAVuiSg46pQuWfleSG2kLRmh.jpg

ベーシックからラグジュアリーなラインまで 幅広いラインナップでアイテムをご用意しております。 季節に合わせてお得な特典もご紹介しておりますので お気軽にご相談ください。

この度は誠におめでとうございました。
ご両家様の結婚式会場に、国際文化会館を
お選びいただけました事、深く御礼を申し上げます。

挙式・披露宴はご満足頂けましたでしょうか。
お褒めいただきました庭園は、
名勝庭園にも指定されており、
四季折々の美しさを楽しんでいただけ、ゲストの皆様にも
大変好評でございます。

また、お料理やスタッフに関しましてもお褒めの言葉を
頂戴致しましてありがとうございます。
今後も記憶に残る美しい一日を提供できるよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
館内には、レストランもございますので
お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りください。

お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

国際文化会館ブライダルスタッフ

インターナショナルハウス オブ ジャパン(国際文化会館)

2019/11/13

永遠を誓い合う日の主役の輝き。ウェディングドレス。一生に一度の最良の日に纏うものだからありのままの美しさをより輝かせる。志向の一着をすべての花嫁たちにお届けします。

【国際結婚のおふたりへ】日本庭園でのロケーション撮影プレゼント

国際結婚のおふたりへ日本庭園でのロケーションフォトプレゼント!緑豊かな庭園で想い出の1枚を撮影いたします。(ウェディングパークからお申込みのおふたり対象)

適用期間:2019/08/01 〜

03-3470-4617

会場名インターナショナルハウス オブ ジャパン(国際文化会館)(インターナショナルハウスオブジャパンコクサイブンカカイカン) [公式HP
会場住所〒106-0032東京都港区六本木5-11-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス麻布十番駅 / 都営大江戸線麻布十番駅7番出口より徒歩3分、東京メトロ南北線麻布十番駅4番出口より徒歩7分、東京メトロ日比谷線六本木駅3番出口より徒歩10分、JR品川駅より車で9分

麻布十番、六本木

会場電話番号03-3470-4617
営業日時11:00~19:00(祝休日を除く月・火曜定休)
送迎あり貸切バスのご用意もございます
  • キリスト教式
  • 神前式
  • 人前式
ガーデン挙式(神前式・キリスト式・人前式)
品川駅9分。港区指定の名勝庭園とコルビュジエの遺志を継ぐ歴史的建築で叶える結婚式
ガーデン演出有りデザートブッフェやガーデン挙式など多彩にご用意しております
二次会利用利用可能お得なプランをご用意しております/二次会のみのご案内はしておりません
緑が美しい広大な庭園を貸切にして、空間と美食を楽しむ寛ぎのウェディングをご提案します
伝統の味をお楽しみいただけます。
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろん、離乳食から始まるお子様メニューや、ご年配のお客様に向けてお肉料理をひと口サイズにカットなど幅広く対応
事前試食有りブライダルフェアで随時開催中!ご希望の場合は、お下見予約時にお申出ください。
おすすめポイントVIPをもてなしてきた伝統の味はゲスト評価も高い絶品。アレルギー対応メニューや、料理演出もお気軽にご相談ください。
  • 日本庭園

※表参道の人気セレクトショップでご衣裳合わせをご案内
支払い期日挙式日の5日前までにお振込みにてお支払/アフタープラン利用OK
宿泊情報自社宿泊施設国際文化会館
お見立てでのレンタルも可 遠方にいらっしゃってご来店が難しい場合もお気軽にご相談ください!
会場内に美容室を完備 ご希望のお客様は事前ご予約制にてお承りいたします!