素晴らしい景色と生演奏

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/09/26
かぼちゃ
  • かぼちゃさん

演出と共にカーテンがひらき、生演奏と共に素晴らしい景色が見えた。

オシャレ。

サーモントフウトとキヌアのテリーヌ 人参クーリー
marinated salmon trout and quinoa terrine with carrot coulis
カリフラワーのブルーテ カレーエッセンス
curry essence flavored cauliflower velouté
真鯛と海老のパイ包み ノイリークリームソース
red sea bream and shrimp pie with noilly-prat sauce
フイムシャーベット
lime sherbet
特選サーロインステーキ ボワブラードソース
roasted beef tenderloin steak with black pepper sauce & seared vegetables
森のフルーツのコンボートとピスタチオアイスパシュフンスタイル

高階層なので景色が素晴らしい。
品川駅からも近い。

気が利き、案内も丁寧。テーブル担当者は、好青年で語学も堪能な方でした。

生演奏が一番良かった。

かぼちゃ 様

この度は、ストリングスホテル東京インターコンチネンタルにご来館いただき誠にありがとうございました。
ご結婚式の晴れの日にお越しいただけましたこと、新郎新婦様ももちろん、私どもも大変嬉しく存じます。
当日は新郎新婦様とのお時間や、お料理などもお楽しみいただけましたでしょうか。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルは、品川駅直結と都会の中心に位置しながら、貸切のプライベートウェディングでゲストとのお時間をゆったりお過ごしいただけるホテルです。
「第2の我が家」というコンセプトのもと誕生したホテルのため、パーソナルであたたかなサービスを心がけております。
お食事やご宿泊含め、機会がございましたらまたご来館いただける日を心待ちにいたしております。

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 婚礼支配人

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0078-60097-7476

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
豪華フレンチ料理試食(無料)

豪華フレンチ料理試食(無料)

【朝のフェア限定】五つ星シェフが創り出すフレンチの祭典 産地にもこだわった厳選食材を伝統の料理法で調理。ゲストが一口で笑顔になる豪華コース料理を召し上がれ

適用期間:2024/01/11 〜

会場名ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(ストリングスホテルトウキョウインターコンチネンタル) [公式HP
会場住所〒108-8282東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26F-32F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・東京駅からJR線で品川駅まで約10分。
・新宿駅から山手線で品川駅まで約20分。
・JR各線、新幹線、京浜急行の品川駅港南口より徒歩1分
最寄り駅

JR各線・新幹線・京浜急行線 品川駅

会場電話番号0078-60097-7476
営業日時平日12:00~20:00、土日祝9:00~18:00(月・火曜定休※祝休日除く)
駐車場無料  40台4時間まで無料
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式
  • 神前式
  • 人前式
教会式(チャペル)¥275,000、人前式(チャペル)¥275,000、神前式¥250,000
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
おすすめ
ポイント
ロイヤルブルーのバージンロードはウエディングドレスを一層惹き立て、ゲストの記憶に残り続ける。
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 120名
立席
2名 ~ 120名
二次会利用利用可能提携有
おすすめ
ポイント
地上110mから望む東京の絶景は必見。
  • 外国語対応可
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • イタリア料理
  • 中華料理
  • 折衷料理
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろん、離乳食から始まるお子様メニューや、ご年配のお客様に向けてお肉料理をひと口サイズにカットなど幅広く対応
事前試食有りブライダルフェアで随時開催中!
おすすめポイント当日のゲストから大絶賛の料理は試食の価値有り。当日突然のアレルギー対応にも100%応えてくれる
  • デザートビュッフェ有り

• 更衣室
  • ゲスト控室

貸出備品

• 車いす
  • 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式5日前までのご入金(申込金のみクレジットカード対応が可能です)
列席者情報
宿泊情報自社宿泊施設ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
部屋数
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
××
お見立てでのレンタルも可 遠方にいらっしゃってご来店が難しい場合もお気軽にご相談ください!
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット