ナチュラルな雰囲気な結婚式でよかった

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/05/22
るか
  • 新郎新婦との関係:会社関係

キリスト教の挙式に参加しました。すごく明るく、両サイドガラスばりなので、自然光が入りとても雰囲気も良かったです。全体的にナチュラルな感じでした。挙式後には、挙式会場で参加した全員との集合写真も撮ることができました。

• 挙式会場の座席

• るかさん

新郎新婦の座っている席の後ろがガラスばりなので、とても明るく、空の景色も良かったです。ケーキ入刀の時に、新郎新婦の背景が青い空になっているのも、とても写真映えしました。新郎新婦との距離も全体的に近く、新郎新婦とも関わることが多くできてよかったかなと思います。

• 壁の色はこのような感じです。

• 三段のケーキ

• るかさん

品川駅から直結で、迷わずすぐ辿り着くことができて良かったです。

待っているスペースも天井も高く広々としていて、とても良かったです。とにかく、挙式会場も披露宴会場も自然光がはいり、とてもいいと思います。

投稿フォト

• ウェルカムドリンクを出してくれたところ
  • 広々としている

• るかさん

会場名ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(ストリングスホテルトウキョウインターコンチネンタル)
会場住所〒108-8282東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26F-32F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの気になるポイント

・東京駅からJR線で品川駅まで約10分。 ・新宿駅から山手線で品川駅まで約20分。 ・JR各線、新幹線、京浜急行の品川駅港南口より徒歩1分