- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 挙式会場の雰囲気4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 料理評価4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価4位
- 東京都 チャペルに自然光が入る4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 夜景が見える宴会場4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 駅から徒歩5分以内5位
- 東京都 ロケーション評価8位
- 東京都 ホテル8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 お気に入り数9位
- 東京都 クチコミ件数10位
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの結婚式口コミ・評判
- 本番 2025年9月
スタッフの方の対応が良い
高層階に挙式会場があるため、自然光が入りとても素敵な雰囲気で挙式をすることができます。会場も広く、また高層階に会場があるため、窓からの自然光も入ること、眺めもよく、カーテンを開閉することもできるため、演出に合わせた対応もしていただけて、ゲストの方からも歓声が上がるほど素敵でした。衣装や装飾の点で値上がりするところが多く感じましたが、手作りで何か持ち込むことも、タイプ的に苦手でそこに時間もかけられなかったため、会場にお願いすることも多かったため出費がまだ、より多くなったように感じます。特典などでサービスも充実していたこと、郵送料などもあがったこと、ゲストの負担も考慮してweb招待状を活用し、少し節約することができました。メニューはコース内容を細かくグレードを上げることもでき、費用的な負担もそこまで跳ね上がることなく自分たちなりにアレンジすることもできました。飲み物もいくつかグレードが分かれていて良かったです。駅からのアクセスはとても良く、また遠方から来る方々も多い方は新幹線の停車駅にもなるのでゲストの方の負担も軽減できます。また駅からは直結のような形になるので天候が悪くても濡れずに駅から会場に向かうことができます。とても皆さん感じが良く、事前の打ち合わせも丁寧でかつとても親切でした。特に当日は不安なことも多いですが多くとスタッフの方が新郎新婦、両家親族に細やか多サポートをしてくださり、とても安心して執り行うことができました。スタッフの方がの対応がとても良かったです。担当プランナーさんだけに限らずさ、当日のスタッフの方々も皆さんとてもいい方で、安心して指揮を執り行うことができました。、ここでは前泊から2泊の宿泊サービスがついていたこと、ラウンジなども利用でき、非日常的な特別な時間を過ごすことができたのはよかったです。詳細を見る (769文字)
- 下見 2025年12月
写真どおりの綺麗な会場!
雰囲気は写真そのままで開放感もあり好みでした。挙式会場はひし形で頂点の部分が前です。席は参列者が体を捻らないでも正面になるように斜めに配置されており他にはない魅力です。また会場はカーテンが閉められて、いいシーンで開けるそうで楽しみです。写真撮影して逆光にならない施設の作りも素敵です新郎新婦背面が全面窓で、開放感があり好きです。カーテンが付いており開閉することで暗くして映像も流せます(横長にした時に2枚スクリーンありました)会場の向きも縦長横長好きな方にできるそうです駅直結の屋根付きデッキがあり魅力的です。ホテルなので前後泊がついています。条件がアクセスと会場の雰囲気メインで考えていたので、条件クリアでした。下見の際には自分がここはこだわりたい!と言う点をひとつでも持っていると基準になっていいです。写真と実際の式場は差があることがあるので自分の目で確認したかったから。詳細を見る (388文字)

アクセス良好。
綺麗な内装でした。横長の披露宴会場が独特でした。直結なので天候、季節問わず快適に利用できそうです。駅直結なので、勾配もなくお年寄りの参列者にも配慮ができると思います。おすすめです!!!駅直結で雨にも濡れず、夏でも快適にホテルまで辿り着くことができます。秋、冬よりも夏は比較的リーズナブルに式を挙げられるので、嬉しいポイントです。駅から遠いとどうしても汗だくで式に参列しないといけないので、参列者からしても嬉しいのではと思います。会場が埋まっていると下見できず、写真やvrでの対応になるため、事前予約時に確認した方がいいと思います。駅直結でアクセスが良く、内装も綺麗だったので下見させていただきました。詳細を見る (300文字)
品川駅直結の上質な会場
26階から眺めがよいチャペル。白とブラウンが基調のナチュラルな雰囲気。クラシックで上質な雰囲気の会場です。クオリティを考えると妥当な費用だと思います。肉の火入れが素晴らしくて感動した。添え物の野菜も一つ一つにも感動があった。クラシカルなフレンチのメニュー。結婚式の素敵なシーンの一つになること間違いない存在感のある内容でした。駅から直結、徒歩1分で非常に便利。ゲストへのおもてなしにもつながると考えています。東海道新幹線を使うゲストも招待するため、アクセスのよい品川駅・東京駅付近のホテルを一通り調査した結果このホテルにたどり着きました。丁寧に対応してくださいました。エントランス、チャペル、披露宴会場などすべて上質でこだわりのある素敵な空間。音楽をテーマにしたホテルになっており、音楽が好きな人には特におすすめです。(式当日には、ゲスト待合室や挙式でを菅弦楽合奏をしてもらえたりなど。)品川駅から近いホテルを探す場合にはおすすめです。品川駅からのアクセスが良い上で、全体的に上質な雰囲気と感じたため。詳細を見る (451文字)
チャペルとロビーが素敵な第二の家
高層階にあり、ガラス張りになっているためとても開放感のある素敵なチャペルです。2つ部屋を紹介して頂き、どちらも新郎新婦が大きな窓をバッグに着席するため開放感があり、自然光の入る素敵な会場でした。新郎新婦には、2泊3日の宿泊がプレゼントされており結婚式後もゆったりと過ごせる所に魅力を感じました。お肉のコースを試食させて頂き、ジューシーでとても美味しかったです。品川駅から徒歩数分で来られるのは、とても魅力的に感じました。スタッフ方が温かく親切な対応をしてくださり、リラックスしてお話しできました。チャペルが、白を基調としていながら木目調の天井であり温かみも感じられる点が素敵です。ゲストの数は予め新郎新婦で相談した状態の方が、色々とイメージしやすいと思います。遠方からのゲストが多い方は、アクセスのしやすさと宿泊の面で安心してお任せできると思います。チャペルが素敵だったから。ホテルウエディングに憧れていたから。詳細を見る (375文字)
- 本番 2025年12月
満足度が高く安心できるホテルウエディング
挙式会場は100名座れました。26階からの景色はとても綺麗で、カーテンがオープンしたときに歓声が上がりました。曇りでも自然な光が入ってきて安心しました。ハルモニアは横長です。100名狭いかなと心配でしたが、本番は気になりませんでした。大きなガラス張りの窓がありこれまた絶景です。挙式は昼の景色、披露宴は夕方〜夜の景色と3パターン楽しめました。契約時の見積もりより150万ほどあがりました。ゲストが10名増え、ドリンク、肉料理をランクアップしました。100名分なのでもちろん上がります。両親衣装もレンタル、着付け、ヘアメイクを入れたので上がりました。招待状、ペーパー類、両親プレゼント、プチギフトを持ち込みました。料理はさすがストリングスホテルだと思います。料理が温かく、今までで1番美味しいと何名かのゲストから言っていただけました。お肉はフィレ肉がよいのでランクアップしました。高齢の祖父母が美味しく食べられたようで嬉しかったです。ドリンクもワンランクあげノンアルコールがあり、ゲストが喜んでくれました。ウェルカムドリンクも含まれているのでおもてなしもできると思います。二次会があるため披露宴後に食べるのを諦めました。披露宴中は食べるタイミングをみて思ったより食べられました!魚や肉はカットされておりすぐ食べられました。配慮がありがたかったです。アクセスも最高です。新幹線が止まる駅、駅から雨でも問題なし、アクセス面でもゲストへ配慮ができます。私たち以外にも担当されていると思いますがそれを感じさせない迅速な対応が本当に助かりました。自分でそれなりに調べ進めていましたが、引き出物の書類などをわざわざ添付してくださいました。席次表も私たちが気が付かないミスをすぐに教えてくださいます。わからないことがあったらいつでも連絡してください!のスタンスが申し訳ないと思いつつも本当にありがたかったです。プランナーさんの対応に不満が一つもなく、手厚いため当日まで楽しく安心して準備をすることができました。kさん、ありがとうございました!司会のoさんは披露宴での退場の手拍子を率先してやってくださいました。会場からのおめでとうと曲に合った大きな手拍子が本当に感動しました。披露宴がワイワイしていたのですが、それに合わせて盛り上げてくださったのが嬉しかったです。プランナーさん、装花の方、映像の方、メイクさん。どなたもこちらの想いを尊重してくださいます。値上げも提案のみで無理な押し付けなく対応していただきました。どのスタッフも丁寧で安心します。打ち合わせ中、体調を崩しご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご配慮いただけたこともありがたかったです。2泊3日のんびり過ごせました。14時30〜挙式でしたので、朝はラウンジでゆっくりご飯を食べ11時〜部屋で支度できました。当日急ぐことがないので本当にありがたかったです。また両親も式後に宿泊をし翌日両家で朝ごはんをホテルで食べました。これまた美味しく母が大満足でした。新婦の実家が遠いので、両家でゆっくり話せる時間ができて嬉しかったです。やりたいことをたくさん調べて決めたておくこと。前撮りを早くして、できることはどんどんやっておくといいと思います。どこのゲストからもアクセスがよいこと、景色が良いこと、ホスピタリティがある会場を探していました。3件式場見学をしましたが、「今日契約を!」の様な態度が一切なく、余裕があるところが逆に好感でした。入り口のロビーに一目惚れしました。ホテルはほんのり良い香りがします。どこのトイレにもハンドソープがあり、おもてなしが素敵でした。とにかく悪い点がなくここごいい!と気持ちが揺らぎませんでした。詳細を見る (1532文字)

もっと見る費用明細102名/6,017,944円
- 下見 2025年12月
利便性が抜群、洗練された雰囲気が好みのカップルにお勧めの会場
バージンロードに対して座席の配置が斜めになっているのが特徴的です。天井低め・会場自体も広くはないですが、大きな窓ガラスから外が見渡せて開放感は抜群。スタイリッシュかつ木目調で温かみもあり、堅苦しくない雰囲気にできるところが気に入りました。素敵なチャペルです。会場の空間は横長。好みは分かれそうですが、ゲストとの距離が近く感じやすいと思いました。こちらも景色が見える大きな窓ガラスになっていて開放感があります。東京のビル街が広がる景色なので、暗くなってきてからのほうが綺麗そう。カレーソースがアクセントのカリフラワーのポタージュ、フォアグラと牛肉のステーキをいただきました。どれも美味しかったので、ぜひ当日ゲストにも味わって欲しいなと思いました。また、事前アンケートでお寿司が好きと記入しており、「お寿司がお好きと伺ったので…」とブリのカルパッチョも出してくださいました。キャビアがのっていて、彩りも綺麗でこちらも美味しかったです。品川駅直結なので、アクセスがとても良いです。ホテルは高層階にあるので見晴らしも良いですし、外に出ることがないので、演出などで天候のことを考える必要がないのも良いなと思いました。当日は両家両親に専属のコンシェルジュが付き添っていただけるのが、私たちも両親も安心できるだろうと、とても魅力的に感じました。・品川駅直結だから新幹線や羽田空港を利用するゲストにも安心。・ゲストラウンジ、挙式会場、披露宴会場がワンフロアで完結。バリアフリーでどんなゲストも移動に困らない。・ホテルの吹き抜けのつくりや生演奏、スタイリッシュで開放感のある会場、非日常を感じる洗練された空間で過ごせる。ホテル婚で検討していて、アクセスの利便性やバリアフリーであるかを重視したいカップルにお勧めです。・品川駅直結・挙式から披露宴までワンフロアで完結・チャペルの雰囲気こちらの3点が気になって下見を決めました。詳細を見る (803文字)
- 下見 2025年12月
文句のつけようが無い式場です!
パノラマビューに惹かれて見学しましたが、写真で見るより壮観で、感動しました。天候が悪くても、かなり明るく、その点も良かったと思います。どちらの披露宴会場も大きな窓があり、眺めが良く、ナイトウェディングで夜景のロケーションを希望していたので、とってもよかったです。また、会場の雰囲気がスタンダードで自分でカスタムして雰囲気を変えていけるところもいいなと思いました。品川駅直結で、遠方からのゲストも、私たち自身も便利で良いなと思いました。ロケーションについては、日没〜夜に移り変わっていく景色と、夜景はとっても素敵でした。・挙式会場披露宴会場の眺望・ホテルの料理の美味しさ・新幹線停車駅直結の利便性・式場、ゲストハウス、ホテル、それぞれの良さと懸念点・夜景の眺望を希望していて、アクセスが良いところ、料理が美味しいところを探している方には申し分ないくらいおすすめです・アクセスの良さ・眺望詳細を見る (381文字)

- 本番 2025年12月
素晴らしい式場だからこそ「こだわりたい部分」を明確に持とう
・日の光が入る、明るい雰囲気。全体的に上品な印象を受けます。・カーペットも白と青とが選べます。・バージンロードは短く、会場もかなり小さいほうかと思います。 鏡のおかげか、窮屈な印象は受けませんが、ゆとりをもたせながら 全席が埋まったので、大人数の式向きではないと思います。窓が大きく、品川の街を一望できます。冬の15:00スタートの披露宴だったため、夕刻~夜にかけての景色がとても美しかったです。会場は横に長く縦に短いため、新郎新婦との距離が近いですが、テーブルを9卓入れてもaラインドレスでゆとりをもって歩けました。見積もりからトータルで約150万ほど値上がりしました。正直初期見積もりの内容は参考になりません。(紹介いただくドレスは見積もり価格のものがそもそも無い等)その点でコスパ評価を2とさせていただきました。よくネットで見る「結婚式費用の節約ポイント」が契約上あまり使えないため、見積もりとのギャップを小さくしたい方は・初期見積もりを現実的な価格で出していただく・持ち込みできるもの、できないものを最初に確認することをお勧めします。【持ち込み可】・招待状(ホテルにお願いする場合は最低で10部注文する必要があります)・席札、席次表、メニュー表、ウエルカムスペース品、各種映像(op、プロフィール、edムービー)・プチギフト、引菓子・新郎新婦ウエディング小物・インナー類 ドレスのレンタルは提携のドレスショップでと決められています。 家族の着物も、レンタルの場合は提携のドレスショップからと決められています。 (別のレンタルショップから借りた着物やモーニングは不可)グレードで変更するところ・食事、飲み物・写真アルバム(写真枚数・アルバムのグレード)・映像(エンディングムービーを撮るか、撮る場合どこまで残すか)・装花・ブーケ(高砂かソファーかだけでも20万ほど変動します) 予算を先に提示したうえで「何ができるか」を相談した際、非常に丁寧なご提案をいただけたおかげで、納得のいく内容に仕上げることができました。立地やグレードを考えても決してリーズナブルな価格帯ではありません。そのため、「こだわりたい部分」と「抑える部分」を自分たちの中で明確にしておくことが、満足度の高い式にするためのポイントだと感じました。メニューは一番下のランクで魚料理だけグレードを上げました。お酒を飲むゲストは少数でしたが、グレードを上げてよかったと思います。どちらもゲストからの評価は高かったです。駅直結のためアクセスのよさは◎高齢の親戚、遠方の親戚からもアクセスの良さは評価が高かったです。当日の挙式スタッフの皆様には、進行状況を見ながら写真撮影の時間を増やしてくださったり、こだわりのウエルカムスペースを理想通りに配置してくださったりと、細やかなお心遣いをいただきました。準備段階でも、担当スタッフの方が親身に相談に乗ってくださり、レスポンスも早く大変助かりました。一方で、連携不足がいくつか気になりました。プランナーの方との打ち合わせで決定した事項が反映されていなかったり、連絡漏れが頻繁にあったりした点は不安を感じました。宿泊の際もフロントと担当スタッフ間での共有がなされておらず、長い待機時間が発生するなど、ホテル内での「横の連絡」の不備が当日まで続いたのが残念です。挙式スタッフのサービスに大満足している分、ホテル全体の連携の甘さと、提携ドレスショップの対応に不満が残ったため、評価は星2とさせていただきました。・前日、当日宿泊できるのが大変助かりました。・当日両家に1人ずつアテンダントがついてくださるので、花嫁花婿は式の準備に集中できました。・花嫁花婿の食事は、前菜以外は挙式後に作って出していただけます。評価2の項目はありますが、非常に満足度が高く、思い出に残る素晴らしい結婚式を挙げられました。ゲストからの評価も高いです。自分たちのやりたかったこと。ゲストへのおもてなし。どちらも満足いく体験ができました。・連絡や確認事項がある場合は早め早めに。・食事のおいしさ・アクセスの良さ来てくれるゲストが楽しんでもらいたい。地方からのゲスト、高齢のゲストもいるため、移動は複雑にしたくないという思いがありました。「式場探しの軸」の要望が叶うところが決め手として一番大きかったです。詳細を見る (1792文字)
ラグジュアリーホテルの安心と信頼のサービス
シンプルながらも柔らかい雰囲気で素敵でした。鏡や窓のおかげで、広く感じる造りになってました。各会場間の移動がほとんどなく、本人・参列者ともにの負担を少なく実施できると思います。また、陽の光が入る作りとなっているため、スペース自体は人数規模に対して小さく感じるものの、開放感があって窮屈さは感じませんでした。新郎新婦との距離も近く素敵な造りでした。100名での実施想定だったため、600万円前後はするであろうと覚悟はしておりました。無理は承知で500万円台前半にできないかご相談したところ、色々と特典をつけて合わせていただくことができて感謝しております。事前見積もりは安かったのに実際には値段が跳ね上がる、などの話はよく聞きますが、最初からベース価格と現実価格の両方を出していただけたため、率直にご相談できましたし、とても信頼できました。温菜とメインを頂きましたが、どちらもとても美味しかったです。メインの牛フィレ肉はとても柔らかく感動しました。最後にもう一品サービスでご提供いただけたことにも感謝しております。新幹線駅から近い、雨が降っても濡れずに行ける、アップダウンが全くないため足が悪い方でもスムーズに行ける、ととても良かったです。プランナーさんが素朴な疑問にも丁寧に応えてくださり、緊張せずに楽しく見学することができました。お忙しい中ご対応いただいているにも関わらず、全く急かされることもなかったです。・遠方からの参加者が多いためアクセスが良い場所・会場間の近さ、新郎新婦の準備を自室でできる点・スタッフサービスの良さ参列者の方々への感謝や楽しんでいただくことを重視している方におすすめです。一方で、演出に強いこだわりがある方はホテルのブランディングとぶつかってしまうことがあるかもしれません。品川駅からのアクセスの良さ、ホテルとしての受賞歴が魅力的に感じて下見しました。また、googleの口コミでも実際に式をあげた方々が皆さん揃って「良かった」と書かれていたので気になっていました。詳細を見る (750文字)

雰囲気が素敵!
日が差し込んでいて明るく、とても素敵でした。参列者の席の並び方が気に入りました。広さのイメージもちょうど良く、雰囲気も良かったです。細かい希望を聞いていただけたので、想定通りのお見積もりをご提示いただけました。スープとお肉料理をいただきました。両方ともとても美味しかったです。品川駅から直結で駅からも近く、とても便利な場所だと感じました。丁寧に対応いただけて、安心感のある対応に感じました。式場の雰囲気が何より素敵でした!遠方からのゲストが多いなど、アクセスを気にする方には抜群の式場だと思います。打ち合わせを他の方と並んで会話する大部屋みたいなところではなく、ホテルの1室を利用されていたので、相手ともちゃんと相談しながら、納得のいくまでプランナーさんと会話できたのがありがたかったです。アットホームな雰囲気のあるホテルを探していて、写真が気になったので見学しました。詳細を見る (345文字)
- 下見 2025年11月
洗礼されつつもアットホームな式場
ホテル全体が静かで、特別感がありました。会場に入る自然光も綺麗で、非日常感があります。全体の色合いも柔らかく、優しい雰囲気です。披露宴は大きすぎず、アットホームな空間を叶えることができそうです。60名で450万円以下と予算以内でした。見積もりも最低価格ではなく、現実的な金額で作ってくださったのでとても良かったです。一部の料理を試食しました。お肉が柔らかくて、美味しかったです。特にスープが美味しくて、実際に式でも参列者の方々に食べてもらいたいと思いました。駅直結でわかりやすかったです。落ち着いた雰囲気でこちらの話をしっかりと聞いてくれました。挙式会場の綺麗さと料理の美味しさを重視して、式場を探しました。特に料理はどれも美味しく、感動しました。授乳室も会場から近く、決め手のひとつになりました。洗礼された雰囲気でありながら、肩苦しくない会場をお探しの方におすすめです。結婚式場の雑誌をみて、挙式会場の雰囲気に惹かれました。詳細を見る (386文字)

- 他会場見学あり
ここで結婚式挙げられて本当に最高でした!
チャペルは、入場の際はカーテンが閉まっていて、新郎新婦が牧師の前に立った時にカーテンが開く流れになっていました。当日天候も良く、景色がとても綺麗だったので、ゲストも印象的だったみたいです。バージンロードの長さは、長すぎず短すぎずとても良かったです。披露宴会場もチャペルと同様、景色がとても良かったです。新郎新婦の後ろに窓があるため、写真など逆光になってしまうこともありました。当日の写真を見て、私はそこまで気にならなかったですが、もし気になる方は夕方くらいの時間帯の挙式にすることをおすすめします。初期の見積もりより、100万円ほどアップしました。値段が上がった主な理由としては、衣装のランクアップや写真、ムービーの追加です。その他にも、ゲストの当日の美容代や、親族の留袖などの衣装代もこちらに含まれます。ホテル挙式なので、初期見積もりもらった際はやはり値段が他より高いなと思いましたが、式を挙げてみて、雰囲気の良さや、お料理、プランナー・スタッフの対応など、全てがとても良かったので、それを踏まえるとこのお値段は妥当かなと思いました。費用を抑えるため、ペーパーアイテムやプロフィールムービーは自作しました。契約した際に、各項目で値引きの特典をつけていただいた上で、初期見積もりを作成していただけます。式前日から2泊3日できる特典は、高層階のお部屋に泊まれてゆっくりできるのでとても嬉しかったです。一番値段が低いコースでも牛肉のステーキがついてくるとのことで、そちらを選びました。お料理は、披露宴中に全品提供してもらうか、式後に提供してもらうどちらかを選べます。私は、披露宴中は前菜のみ出していただき、残りは式後にいただきました。式後に食事する場合は、18時から19時45分の間で、好きな時間を事前にプランナーさんにお伝えします。味はとても美味しくて、ゲストの方からも、今まで参列した結婚式の中で一番美味しかったという声をいただき嬉しかったです。また、アレルギー対応もしっかりやっていただいたみたいで、そこも安心しました。品川駅から徒歩5分ほどでつきます。ゲストに送る紙招待状(ホテルで依頼)には、品川駅からホテルまで実際に行く動画のqrコードが記してあるので、初めて来る方でも迷わず来れると思います。式の準備期間中は、分からないことが多く、その度に担当いただいたプランナーに確認のメールをしましたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただいて本当に感謝しています。プランナーは式前の企画・準備を担当する方で、当日は、プランナーとは別のスタッフ(メイクや誘導の方)がつきますが、その方々も緊張ほぐしてくれるなど優しく接していただきました。プランナーが当日、何回か会いに来てくれたのも嬉しかったです。チャペルや披露宴会場から見える景色が最高でした。お料理も、多くのゲストから美味しかったとのお声をいただきました。当日身につけるアクセサリーなどの小物類や、ウェルカムスペースのグッズ、親族への贈呈品などには持ち込み料発生しません。一方で、自作や外注したムービーには持ち込み料が発生します。また、式中に流す曲にも1曲ごとに費用がかかります。ドレス等の衣装や装花は持ち込みできません。料金とスタッフの対応を重要視しました。他の式場に比べて料金は高いですが、会場の雰囲気、スタッフの対応、お料理など、全てがとても良かったので印象に残り、こちらに決めました。詳細を見る (1334文字)

もっと見る- 下見 2025年11月
立地、料理、スタッフ最高!
26階からの景色が開放的で、カーテンを開ける演出に感動しました。景色が感動的です。日の入り方によっては写真等の逆光が気になりそうでしたが、様々なアイディアを出してくださったため、払拭されました。披露宴会場は横長なので、配置を考える必要がありそうです。他に見学に行っていた2件より予算を大幅に上回る想定で伺いましたが、特典等も使い、予算内のギリギリまで抑えていただきました。また、必要なもの値段を確認しながら上げていただくこともできました。ホテルなので持ち込みの制限は多いように思います。午前中のフェアに参加し、温前菜とお肉料理をいただきました。意外な組み合わせもありましたが、とても美味しかったです。また、事前聞き取りの好きな食べ物にお肉と書いたところ、最後にもう一品出してくださり、感動しました。品川駅直結で、雨に濡れる心配もなく、遠方ゲストが多い私たちには最高な立地でした。また、駐車場サービスの説明もしていただけました。担当の方が、こちらの不安点やお願いに真摯に答えてくださり、安心して相談することができました。新郎新婦には2泊3日の宿泊がついており、遠方住み、東京で結婚式を挙げる私たちにはとても嬉しいサービスが多かったです。事前にランクを上げておいて欲しい項目は確認しておいた方が、見積もりを出してもらう際に実際の金額に高くなると思います。3件見学して、今まで式場単独のところのみ見ていましたが、ホテルで唯一惹かれたのがここでした。詳細を見る (575文字)

クオリティ良し、立地良し
高層階ならではの眺望と光の入り方で息を呑むような綺麗さでした。思ったよりナチュラルな雰囲気のように思います。縦に長い会場では無いのでゲストとの距離が近くて良いなと思います。セッティング次第で色んな雰囲気を出せそうで楽しみです。予算に対してちょうど良い見積もりでした。会場やスタッフの方のクオリティと立地を考えると非常にコスパが良いと思います。前菜のスープとメインのお肉を頂きました。スープを温かく(あつあつ)て嬉しかったです。お肉も筋がなく、当日のことを考えると何の心配もないクオリティでした。アクセスは文句なしです。地方からでも首都圏内からでも良いアクセスです。雨の日でも品川駅から濡れずに会場に行けるのが良いです。スタッフの皆様非常に丁寧で良いです。連携がよく取れていて好感を持ちました。立地新郎新婦の2泊3日会場のクオリティ遠方からのゲストが多い方におすすめと思います。駐車場もあるので車を使う方も来やすいと思います。当日はスタッフの皆様とても丁寧に対応して下さいました。当日も大変期待できます。駅からのアクセスの良い会場を探していた詳細を見る (451文字)

- 下見 2025年11月
チャペルの開放感が素晴らしい
チャペルの開放感が素晴らしいです。天候にもあまり左右されないように感じました。ゲストの椅子も多少の増減は可能とのことで、少人数婚でもそこまで持て余す感じはないように思いました。披露宴会場の設営などは割と自由度が高そうでした。会場のうちの一つは可動式の仕切りがあり、少人数でも持て余すことがなさそうでした。見積もりは9名で130万円台でした。ドレスや装花などは下限額は越えることが多いため、予め少し上乗せした料金で作成してくださり非常に好印象でした。過去に見学した2つの式場より高額でしたが、憧れの式場だったためそのまま契約しました。カリフラワーのスープが非常に美味しかったです。またサプライズで好きな料理が出てくるのは感動しました。品川駅から徒歩3分ほどで、雨でも全く濡れずに行けるのが魅力的です。ご高齢のゲストにも優しいと思います。とても話しやすく、終始和やかに進められました。無理な押し売りなども一切なく非常に良かったです。とにかくチャペルの開放感が素晴らしく、一目見て絶対ここで挙げたい!と思いました。私たちは親族のみで式を挙げる予定ですが、同じような方におすすめです。もちろん友人を招いてもいいと思いますが、あまり大人数だと手狭に感じる可能性はあります。元々インターコンチネンタル系列のホテルが好きだったため、絶対見学したいと思っていました。その前に二つ見学しており、もう決めてしまってもいいかなと思った瞬間もありましたが、見学しておいて良かったです。詳細を見る (531文字)

- 他会場見学あり
スタッフさんの心遣いが素敵なホテル式場でした
窓からの眺めがとても良く、大きな窓と鏡を利用した壁面の作りも素晴らしい雰囲気を作っています。人数が多くても少なくても素敵な雰囲気になると思います。披露宴会場は二つあり、私達は大きい方の会場を使いました。100人以上入るそうですが、50人以下でもがらんとした雰囲気にはならず、心地よい広さの会場となりました。高層階のため、採光や眺めは抜群で、会場の雰囲気もシックで素敵でした。会場の装花はかなり削ったつもりでしたが、当初見積もりからは結構上がりました。アルバムも費用はかかりましたが、プランのカメラマンの方に写真を撮っていただいて良かったと思います。ムービーは持ち込み料がかかりますが、依頼した場合はもっと高額になると思います。衣装や装花などの値段を工夫して、満足できる分でなるべく抑えました。申し込みから挙式までが数ヶ月程度だったので、その分割り引いてもらったり、ブライダルフェス経由の申込分の割引も大きかったです。いくつかのコースから、細かく料理を入れ替えて組み立てることができました。特に前菜の5点盛りの美しさと、カレー風味のスープは招待客からも好評でした。駅からほぼ直結で、最寄駅が品川なのでアクセスは最高です。屋根もあり、雨の日も問題なし。打合せの度に駅近のありがたみを実感しました。ホテルということもあってか、押し付けがましく無い、とても良い雰囲気の対応をしていただきました。スタッフの方の説明や親のアテンドなど、行き届いたサービスを受けられて、とても満足してきます。建物の中にもかかわらず、開放感のあるロビーや、全体に漂うフレグランスなどの高級感がとても素敵な雰囲気だったと思います。いろいろな提案をしてもらうというよりは、トントン拍子に進める感じなので、ある程度やりたいことやひな形になるプランを持って打合せするのが良いと思います。当日はかなり大勢のスタッフさんがついてくれるので、安心です。会場全体の雰囲気やアクセスの良さ、接客の感じの良さを、費用感のバランスとどう取るかを重視して選びました。感じの良い接客や、会場の素敵な雰囲気で、フィーリングが良かったことと、見積費用が思ったより高くなかったことから選びました。会場選びは一期一会感があるので、後から選び直すのは難しいと思いました。詳細を見る (803文字)
景色一望できる挙式
雰囲気もよく自分たちの式のイメージを持てた。楽しみです。色合いがとてもよかった広すぎず狭すぎずちょうどいい広さだった、みんなの顔が見れる気がした。予算より少し高いが、サービスがいいので期待したいメインを2品出してもらったがどちらも美味しかったアクセスがすごくよく、高層階なので景色も良かった。丁寧に案内してくれて、担当じゃない方もよかった景色が最高に良かった、アクセスもいいし泊まりなプランもよかった。1日にできる人数が限られているので、被ることなくできるのがいい点だと思った。予算の確認。広さ。フロアで完結なので、ザ結婚式をやりたいなら気をつけるべき。挙式が綺麗だったのとホテルに泊まれるという点に惹かれた詳細を見る (277文字)
挙式会場の圧倒的雰囲気のよさ
挙式会場に入った瞬間の開放感、景色に圧倒されました。大きい窓があり開放感があります。ゲストとの距離も近くアットホーム感を求めてる人にはぴったりだと思いました。予算が限られている中でちても協力してください大変助かりました。メイン料理をいただきましたが、味・見た目ともに最高でした。ぜひ皆さんに食べていただきたいです。駅直結のため雨に濡れることなく行くことができます。アクセスも良くとても魅力的です。親身に話を聞いてくださるので悩みを全て話すことができました。ワンフロアで挙式場、披露宴会場と完結できるのでわかりやすかった。挙式会場の雰囲気は圧巻です。アクセスがとてもよく遠方の方も来やすいです。遠方からのゲストがいるためアクセスの良さ、ホテルウェディングで探していました。詳細を見る (296文字)
- 下見 2025年11月
アットホームな披露宴会場!
ドアを開けた時の会場の開放感が素敵。また、椅子が斜めに配置されていて、ゲスト全員が見やすいように工夫されている。大きな窓があるため、天気が良いと最高。見学当日はあめだったが、雨でもいい雰囲気。品川駅から直結のため、雨でも大丈夫。夏の暑い日でも、駅からすぐなため、汗をかく前につく!ケーキ入刀ではなく他のプランがあること。挙式会場から披露宴会場までが近く、ゲストの移動もスムーズに行える。1日に4組だけなので、他の式のゲストと被ることなくできるところ。披露宴会場は、ゲストとの距離が近いため、アットホームで楽しい雰囲気で式を上げたい人におすすめ!プロポーズしてもらったところがインターコンチネンタルだったため。詳細を見る (272文字)

- 本番 2025年11月
夜景が綺麗で料理が美味しい
・大きな窓があり自然光が入って明るい・高層階なので天気が良ければ夕焼けが綺麗・バージンロードが短めなので高いヒールがでも負担が少ない・生演奏あり・大きな窓があり高層階なので夜景が綺麗・挙式・披露宴会場が同じフロアで移動しやすい・魚料理と肉料理をワンランク上げた・ブーケと両親への花束をアフターブーケにした・早期予約、45名以上参加の割引特典を使用・ウエディングケーキの装花をグリーンのみにした・スタンダードのコース料理でも6品あり・一部の料理を他のコース料理と入れ替え可能(変更料金有)・全ての料理が美味しい・スタンダードコースのスープが美味しい(見学時に試食)・駅直結、雨天でも傘なしで行ける・駅近なので飲食店やコンビニがある・対応が丁寧・当日の動きは全て指示してくれるので安心・新郎新婦は2泊3日(前泊・当日泊)できる・部屋が広い・新郎新婦は翌日の昼食に前菜以外の披露宴の料理が食べれる(前菜のみ当日に提供)・ホテルに行って打合せが始まるのが式の4ヶ月前なので、それまでにできること(招待客のリストアップや住所の確認等)をしておくとラク・会場で流す曲はcdのみ(レンタル不可)なので注意(配信曲はcdがない場合もあるため)・遠方からのゲストが多かったため、駅近で宿泊施設があるところ・料理が美味しいところ・ロケーションが良いところ・駅近、宿泊施設あり・料理が美味しい・高層階詳細を見る (513文字)

もっと見る- 下見 2025年11月
少人数・宿泊者なしであればかなり質の高い式を挙げれる
ロビーの天井の高さに圧巻。式場も都心の景色が一望できる中で行えるのは最高だなと。時間によって景色が変わるので夕方を選んだ。夜景が一望できる会場のため、時間帯もそれに合わして遅い時間帯に。少人数でも、大人数でも柔軟に対応できそうな会場。ビデオ上映に五万、ビデオ持ち込み一本につき二万などかかる。例えばよくあるお色直しからの再入場前に自己紹介ビデオを流せば、ドレス・メイク・着付け・ビデオ持ち込み・上映料金などぐっと費用が上がる。それも理解して、選ぶ必要がある。あと、遠方からの人が多いと宿泊費がかなり嵩む。半額で宿泊できる人数が14名までと決まっているため、それ以上は一泊10万円✖️人数となってしまう。美味しい料理で、1番下のコースでも十分満足できると思った。新幹線が停まる駅からそのまま歩くだけなので迷う心配もなく、安心して地方からの親族も呼べる。簡潔に想像しやすく話してくれ、ありがたかった。ラグジュアリーな雰囲気とゆっくりと景観を楽しめるものいいと思った。また、時間帯で景色が変わるためそれも楽しみである。宿泊人数とその費用は見積もりには含まれないため、ちゃんと聞いておく必要がある。結婚式をちゃんと想像できていなかったため、食事も含め一通り検討できるように一番最初に伺った。詳細を見る (495文字)

- 本番 2025年11月
都心であたたかくアットホームな挙式を
明るく開放感のあるチャペル。横に長い作りのためどちらかというと少人数寄りの方が合うのかなという印象。2会場あり、ラグジュアリーな雰囲気の広めのお部屋とアットホームな雰囲気の小さめのお部屋がある。特に衣装代、装花代については初期見積もりよりも基本的に値上がりすると考えた方が良い。選べるプランが数プランあり、任意で個別でも入れ替えが可能な形。アクセスは品川駅より濡れずに数分でいけるため抜群。周りも飲食店含め充実しており式終わりも2次会利用できる店は多数。出会ったスタッフの方はみな親切でスタッフ同士も仲が良く一体感があった。特にプランナーのKさんはレスポンスも早く細かい点にまでフォローがあり、頼れる存在だった。アクセス、スタッフのホスピタリティ、2泊の宿泊がついてくる点事前に細かいすり合わせをして不安をなくしておく事。アクセス、ホテル全体のアットホーム感アクセス、雰囲気、スタッフ全体のバランスが良かった事詳細を見る (361文字)

料理が美味しいホテルウェディング
挙式会場は扇形、菱形の中間のような形です。前面の2面がガラス張りになっており、26fからの眺めがよいです。夕方の挙式だとやや西陽が眩しいです。披露宴会場リバルタは横長です。55名ほどのゲストでちょうどよいように感じました。天井は低めですが閉塞感はありません。どのゲストからもプロジェクターが見やすいと思います。初期見積もりに入ってなくて追加したものは、ドキュメンタリー撮影や衣装の保険です。ランクをあげたのは、お花やムービー、写真撮影です。これらは割と最低ランクで見積もりが作成されます。初期見積もりの時点でペーパーアイテムは持ち込みにしていたため特に値下がりはなかったと思います。料理、飲み物はともに一番安いものにしましたが、これが平均的な選択のようです。ゲストからの料理の評判は非常に良かったです。我々も式翌日のお昼にコースをいただきましたが、どれもおいしかったです。ステーキは脂が多すぎずでも柔らかくて美味しかったですし、デザートも優しい甘さで大変気に入りました。品川駅直結です。品川駅の構造も相まって道順は分かりやすいです。周りにカラオケや居酒屋もたくさんあるので、二次会もしやすいと思います。式場見学でご対応いただいた方にプランナーとして最後まで着いていただきました。プランナーさんをはじめとしてご対応いただいたスタッフさんはみなさんとても丁寧で上品でした。ゲスト目線としては式場に入るところから出るところまでの一連のサービスレベルが高いと思います。さすがホテル、といったところです。また、一番評判が良かったのは料理です。受け身にならず、自分から色々調べたほうが直前楽かと思います。私は、これもやらなきゃ!というのが直前溜まりました。料理、披露宴会場の雰囲気総合点の高さ詳細を見る (722文字)
- 下見 2025年11月
スタッフの方のサービスが素敵!
窓が多く、自然の光がたくさん入るため好みでした。また、ゲストの席の後ろは全面鏡になっているため、窓から入る光が反射してすごく光が入ります。窓が多く、自然の光がたくさん入るため好みでした。また、夜でもキャンドルの光があるため雰囲気がとても変わります。100人程入る会場なので大人数でも少人数でも問題なく使用できるかと思います。希望日が大安だったからか、割引は一切ありませんでした。ただ印刷類の持ち込みは無料で可能のため、削れるところがあれば削ろうかと思います。料理はとてもおいしかったです。また、フェアに記載なかった料理が出てきた時はとても驚きました。駅から徒歩5分くらいで、屋根があるので雨でも濡れない場所です。ただ駅から案内看板がないため、少し分かりづらかったです。担当してくださった方がとてもフレンドリーで話し易かったです。移動中も話してくださったり、担当でないスタッフさんも「おめでとうございます」と言ってくださいます。お花の演出と、生演奏の演出が特にいいと思います。披露宴会場のお花は水中花もでき、キャンドルを浮かべることができます。ゲストの控え室に、弦楽器の生演奏可能です。ゲストたちの待ち時間退屈しなさそうなのが良いと思います。会場との信頼関係が大事だと思うため、スタッフさんのサービスを確認するといいと思います。アットホーム希望の方が特にいいと思う会場だと思います。・チャペルに光が入り自然もあるところ・料理が一人一人変更できるところ(お肉をよく焼きに変更など)詳細を見る (590文字)

アクセス抜群で後悔しない会場
落ち着いた雰囲気で白を基調とした会場品川の景色が一望できるため、昼、夜問わず綺麗な景色を楽しめる挙式会場とは違う落ち着いた雰囲気披露宴会場でも品川の景色を楽しむことができるこだわったのはドレス装花が少し高いと感じるかもしれない持ち込みは基本的にできない特段なしどの料理も美味しいスープが特に美味しい品川を一望できる景色で、品川駅から直結している丁寧で分かりやすい説明をしてくれるトイレはとても綺麗ホテルなので、細かいところまで目が行き届いてる早めに準備を終わらせておく宿泊できるので、当日まで体をしっかりと休めておく空港からのアクセス式場の雰囲気清潔度空港からアクセスが良く、式場、披露宴会場の雰囲気がよかった詳細を見る (258文字)

ホスピタリティがあり上品
式場はとても窓が大きく開放感があります。これが決め手になりました。見学時は天気がすぐれず曇天でしたが、それでも十分明るかったです。挙式会場と同じく窓が大きく、開放感のあるロケーションでした。横長の会場で、高砂から全体をゆったり見渡せる形でした。初期見積もりとしては妥当と感じました。持ち込みなどできない部分が多いので、自身の譲れない項目に関しては金額の調整をしていただきました。他式場より圧倒的に美味しかたです!またオリジナルメニューなどサプライズでご提供いただき、柔軟性を感じました。品川駅直結で傘がいらない、すぐに電車に乗れるので便利と感じています。とても丁寧にご対応いただきました。参列する両親に1組ずつコンシェルジュがつくなどの高いホスピタリティ性ローケーション、会場の開放感、料理のクオリティ持ち込み不可な部分が多いので、自分自身がこだわりたいことが式場が用意しているサービスで叶えられるか確認することが必要です。ワンフロア完結のため他利用者も視界に入ります。そこまで賑やかではないですが、それが許せるかどうか現地で確認するべきだと思います。式場の開放感とアクセスの良さに惹かれて見学を決めました。詳細を見る (504文字)

- 本番 2025年10月
品川駅直結の高層階ホテルウェディング
華やかで印象的な会場でした。ちょうどいい広さでした。窓が大きく明るい自然光が差し込むいい会場でした。・アルバム、ムービー、装花特になし4種類のコースから選びます。自分たちは選びませんでしたが、デザートのハートのケーキが大人気そうです。駅直結で雨でも濡れずにアクセスできます。当日丁寧にサポートして頂けました。駅直結ビルの高層階ということもあり、景色も綺麗で、自然光が入る大窓がある会場が素敵だったと思います。自分で準備するものと会場で準備してもらうものの線引きは早めにしておいた方が準備がスムーズに進むと思います・新幹線停車駅からのアクセスの良さ・料理が美味しいこと・アクセスの良さ・ブライダルフェア詳細を見る (256文字)
費用明細51名/5,282,548円
開放的なチャペルと弦楽四重奏
ホテルの一角にあるチャペルなので、天井高が少し低いのかな?と懸念していましたが、大きな窓ガラスに面しており、開放的な空間でとても広く感じることができました。ハルモニアとリバルタという会場を見学しました。ハルモニアの方はモダンかつナチュラルな雰囲気となっています。リバルタの方はハルモニアよりもアットホームでナチュラルな雰囲気でした。どちらの会場内にも窓があり、自然光を取り込むことで卓上装飾によっては、よりナチュラルさを引立たせることができると思いました。はじめに出していただいた見積がかなり高額だったのですが、キャンペーン値引きや費用が抑えられるポイントなどを教えてもらえました。予算は少し超過してしまいましたが、許容範囲内でしたのでこちらの会場に決定しました。スープとお肉を試食させていただきました。鉄板料理のレストランが併設していることもあり品質にこだわりのある柔らかいお肉でしたまた、付け合わせのお野菜もメインの邪魔にならない味付け、量だったのでとても好感が持てました。試食会場については半個室の形式となっており、2人で話しながらいただくことができ、料理イメージの擦り合わせがしやすいと思います品川駅港南口からすぐの建物です。建物の通路には屋根がついているので、雨天時でも濡れることなくゲストを迎えられると思います。またフロントまでは直通エレベーターがあり、初めての方でも安心してホテルに向かうことができると思います。担当プランナーさんをはじめ、他のスタッフの方からもホスピタリティを感じる対応や説明をいただくことがあり、質の高さを感じました。内容説明の際も打ち合わせに集中できる空間を用意してもらえ、周りを気にせず打ち合わせをすることができました。ストリングスと名のつく通り、弦楽器の演奏をしてくださる会場です。見学日の当日が挙式だった方いらしたようでラウンジにて弦楽四重奏の演奏があり、生での演奏を聞くことができ感動しました。挙式の場合、チャペルでも演奏してもらえるとのことで、とても贅沢だなと感じました。詳しい打ち合わせは今後行う予定なのですが、ホテルでの結婚式とのことで、ゲストハウスなど他の式場に比べると演出の自由度が下がることが予想されます。その分自分たちで決める工数が減り、新郎新婦の労力が軽減されるというメリットもあるのかなと思いました。相談カウンターの方に勧められたことが大きな理由です。チャペルが素敵だったので、実際に足を運んでみようと思いました。詳細を見る (995文字)
- 本番 2025年10月
アクセス抜群!2泊3日ホテルウェディング
青のバージンロードを選択しましたが、ドレスの雰囲気と合ってとても良かったです。あまり広い挙式会場ではないのですが、自然光が入り、実際より広く感じました。バージンロードが長すぎないのも個人的には気に入りました。横長の会場ですが、ゲストとの距離を近く感じられて良かったです。14時半からの挙式だったため、挙式と披露宴前半は昼間の景色、披露宴後半は夜景を楽しむことができました。ドレスはこだわったので見積より上がりました。ペーパーアイテムとイヤリングなどの衣装小物は持ち込んで節約しました。料理が美味しかったとゲストから好評でした。新郎新婦は披露宴で最初の一品のみ出していただき、残りを披露宴後にゆっくりいただける野がとても良かったです。当日雨でしたが、品川駅から徒歩1分で屋根のある所だけを通って行けるため、ゲストから好評でした。空港も近いため遠方ゲストも安心でした。細かな相談にのってくださり、迅速な対応をしていただけました。当日も最初は緊張していましたが、スタッフの方々の細やかな心遣いのおかげで思いっきり楽しむことができました。2泊3日で前泊後泊も含めて楽しめるのが良かったです。式前日にはアフタヌーンティーを楽しみつつ、ゆっくりできました。ムービーを持ち込む場合は早めに作っておいた方が後が楽でした。遠方から来る高齢のゲストがいたため、アクセスや会場内の動線は重要視していました。また、天候に左右されない会場であることも決め手になりました。アクセスが良く、同一フロアで完結し、段差がないこと、披露宴後に食事をゆっくり楽しめて、ホテルステイも楽しめること、挙式前と挙式中に弦楽器の生演奏が聴けること詳細を見る (552文字)

スタイリッシュで洗練された式場
挙式会場は大きな窓があり、景観がとてもよいと感じました。カーテン?の開け閉めも可能と言うことでいろいろな演出ができそうです。披露宴会場も大きな窓があり、夕方以降の式では東京の夜景が一望でき、とてもロマンティックだなと感じました。気になったのは若干狭いかな?といった印象ですが。そこまで他の式場と比較してないので相対的には分かりませんが、都内のホテルで結婚式を挙げる相場ちょうどぐらいなのではないかとおもいます。フレンチと中華を融合したコースが非常に美味しく、魅力的でここの式場に決めました。今後の料理の打ち合わせも楽しみです。品川駅直結なので非常にアクセスがいいです。また、ホテルまでずっと屋根が続いているので悪天候でも心配ないと感じました。遠方の方のアクセスもいいと思います。こちらの要望に的確かつ迅速に対応していただけて大変助かっております。料理のおいしさ挙式会場、披露宴会場の景色の良さ2泊3日のサービスアクセスのよさまだ式をあげていないのでわかりませんが、有料試食は全てのコースを食べさせていただけるので料理にこだわる方はお願いしてみるといいと思います。料理や実際の会場の雰囲気を自分たちの目で確かめたかったから。詳細を見る (481文字)
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催《当館人気No1》総合ブライダルフェア◆品川駅直結WD◆美食体験
【自分達ではなくゲストが主役のおもてなしウェディング】当館人気No1を誇るSPフェア◆地上110mの東京絶景ビュー×国際賞受賞のブランドホテルにて本番料理試食&衣装・装花・写真を始め最大80万円ご優待

現地開催年末年始休業【新春大型フェア1月4日より開催】残席▲
本年も大変お世話になりました。12月25日の営業をもって2025年内の営業を結び、翌年は1月4日から営業を開始いたします。2026年も皆様にとって最良の年となりますよう祈念しております。

0078-60097-7476
【HP限定】2026年5月迄挙式プラン*最大80万円OFF
衣装20万・装花15万円・写真10万円・引出物10万円。新郎新婦2泊3日宿泊・記念日宿泊無料招待・ホテル優待・ラウンジ使用料
適用期間:2025/11/05 〜
| 会場名 | ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(ストリングスホテルトウキョウインターコンチネンタル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-8282東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26F-32F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ・東京駅からJR線で品川駅まで約10分。 ・新宿駅から山手線で品川駅まで約20分。 ・JR各線、新幹線、京浜急行の品川駅港南口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | JR各線・新幹線・京浜急行線 品川駅 |
| 会場電話番号 | 0078-60097-7476 |
| 営業日時 | 平日12:00~20:00、土日祝9:00~18:00(月・火曜定休※祝休日除く) |
| 駐車場 | 無料 40台4時間まで無料 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | ロイヤルブルーのバージンロードはウエディングドレスを一層惹き立て、ゲストの記憶に残り続ける。 |
| 二次会利用 | 利用可能提携有 |
| おすすめ ポイント | 地上110mから望む東京の絶景は必見。
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応はもちろん、離乳食から始まるお子様メニューや、ご年配のお客様に向けてお肉料理をひと口サイズにカットなど幅広く対応 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアで随時開催中! |
| おすすめポイント | 当日のゲストから大絶賛の料理は試食の価値有り。当日突然のアレルギー対応にももちろん対応可能。
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ストリングスホテル東京インターコンチネンタル