- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 チャペルに自然光が入る1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーション評価3位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ホテル3位
- 東京都 チャペルに自然光が入る3位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 総合ポイント4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 挙式会場の雰囲気4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 夜景が見える宴会場4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 料理評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 駅から徒歩5分以内5位
- 東京都 窓がある宴会場5位
- 東京都 ホテル7位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 お気に入り数8位
- 東京都 クチコミ件数10位
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの結婚式口コミ・評判
- 本番 2025年8月
立地が良く、会場は自然光で明るく、スタッフが親切
窓が大変大きく見晴らしが大変よく、自然光で明るい会場でした。大きさはだいたい80名ほど収容できるスペースであり、扇型の会場でした。バージンロードからご列席者との距離が近いのも特徴です。シックな会場で落ち着いた雰囲気挙式会場と同じく、大きな窓と明るさが印象的でした。大人数でもどちらでも違和感なく使用できそうです。お花の飾り付けは想定よりかなり上がった印象です。その分華やかになりました。ドレス、タキシードも見積もりより高くなるのは想定していましたが、上がります。またエンディングムービーもどの範囲までを映像に残すかで金額が大幅に変わります。1年前に予約した為、特典によりかなりお安くしてもらいました。大変美味しかったです。ホテルウェディングのため、ホテル自慢のお料理で結婚式場のようにご飯が被ることはないと思います。新幹線停車駅のため、遠方から来るゲストにとって負担が少ないです。駅からホテルまで屋根がついてて雨の日でも濡れることなく行けます。視認性が分かりにくいというのがありますが、案内に従えば問題なく行けます。担当してくださった方が最初から和やかな雰囲気を作ってくださり、とても話しやすく質問もしやすかったです。メールでの問い合わせも迅速で司会者との打ち合わせもわざわざzoomでも対応してくれました。やはり前泊、後泊ができる点は良かったなと思います。またホテルのラウンジでアフタヌーンティーやオリジナルカクテルなどもご用意いただけました。泊まるお部屋で支度ができるのもよかったです。費用について、最大で出せる額を明確にしておく。譲れない点はブレずに持っておく。事前に質問事項を整理しておく。詳細を見る (699文字)
費用明細73名/5,714,920円
立地・景色良し
挙式会場がゲストが新郎新婦を見やすいよう、ハの字型レイアウトとなっており工夫されています。高層階の為景色も良く見えます。披露宴会場は人数に応じて2会場から選ぶことができます。両会場とも外の景色が楽しめます。カーテンオープンの演出も可能です。予算をお伝えしたところ、そちらに合わせて項目別に具体的な調整の提案をしてくれました。試食をした際のお肉料理がとても柔らかく、フォアグラも乗っており美味しかったです。品川駅から屋根があるので天候関係なく行くことができます。改札から徒歩5分程度で到着できます。プランナーさんがあらゆる質問・疑問に答えてくれます。ヒアリングが丁寧であり、他会場との違いを含めて説明してくれます。待合室・チャペル・披露宴会場が同じフロアで完結するので便利です。新幹線も停車するターミナル駅かつ空港からもアクセス良好なため、あらゆる方面からのゲストが多いカップルにおすすめです。景色の良い会場を探していたため。詳細を見る (412文字)
立地、ブランド、雰囲気全てが叶う理想の会場
ドアを開けた瞬間の明るさ、景色が圧巻だった。バージンロードが長すぎず、ゲストの顔を全員見て歩けるのがいいと思った。ひし形の作りになっていて、ゲスト全員が新郎新婦を見やすい。明るくナチュラルで、気取りすぎていない雰囲気がとても好みだった。大きめの会場と小さめの会場2種類。どちらも景色がよく、昼も夜もどちらも魅力的だった。お花やクロスの色でかなり雰囲気が変えられそう。どちらもゲストとの距離が近く、親族からも新郎新婦が見やすい横長の会場だった。立地、ブランドの割にはコスパは良いと感じたが、それでもやはりいいお値段。2泊ステイができたり、アフヌンやラウンジを使えるなど特典はとても魅力的。スープからパン、お肉と全てが美味しかった。好きな食べ物をアンケートで書いていたので、その回答を元にそれぞれオリジナルメニューをいただけた。遠方からのゲストがいるならこの会場は本当にオススメ。飛行機も新幹線もどちらも乗り換えいらずで来られて、万が一雨が降っても屋根の下の通路を通れば濡れずに会場まで来られる。また隣が品川駅という特性上、挙式会場・披露宴会場からの景色がひらけて見えるのもこの会場ならではだと教えていただいた。インターコンチネンタルというブランドだけあるな、という印象のスタッフの質。安心して任せられると思った。・受付、親族控室、挙式、披露宴、お手洗い全てワンフロアで完結する点。足が悪いゲストがいるので移動が多いと大変だと思っていたので、とても安心。・受付スペースの弦楽四重奏や吹き抜けのロビーなど、高級感はありつつも、気取らないナチュラルな雰囲気があったのもよかった。・ホテルブランドがあるため持ち込みできるアイテムは少ない。こだわりが強すぎない方であればオススメ。・食事がとても美味しいので、食べることが好きなカップルには「食事にこだわる」というテーマでもオススメかなと思いました。もともとホテルウエディングに憧れがあったのと、ゲストハウスとの違いを知りたかった。詳細を見る (834文字)

もっと見る- 本番 2026年2月
- 他会場見学あり
2泊3日のホテルステイ付きウェディング
ホテルウェディングの上品さ、洗練された雰囲気にとても満足しています。チャペルの雰囲気と装花に大満足で、ここで結婚式をあげてよかった!と強く思います。高層階からの景色ご素晴らしいのですが、披露宴会場の窓側の集合写真はほぼ逆光になり、ゲストから残念だと声がありました。衣装代、装花で初期見積から約70万円アップしました。指定のドレスショップで決める必要がありましたが、初期見積の金額のドレスはほぼなく、必要な小物や両親の衣装代もプラスとなりました。装花も初期見積では貧相なボリュームで現実的ではありませんでした。持ち込みできないものが多いので、確認が必要です。引出物が持ち込みできないことに後から気付きました。招待状は親しい友人にはwebで送り、ペーパーアイテムはほぼ自作しました。衣装の提携ショップの金額が高かったためドレスに合わせるアクセサリーやインナー、小物等は自分で探して注文し、費用を抑えました。標準のメニューで十分おいしく、アップグレードはしませんでした。ゲストも披露宴中料理とお酒を楽しんでくれて良かったです。品川駅直結で雨に濡れずに歩くことができる立地です。遠方からのゲストにも品川駅はアクセスが良く満足です。プランナーはレスポンスが全体的に遅い印象でした。挙式当日顔を出すこともなく、何件も担当していて忙しいのだろうという感じでした。打ち合わせの書類も走り書きの手書きを渡されることが多く正直がっかりでした。ホテルの品格に見合うスタッフでいてほしかった。挙式当日のアテンドスタッフには不満はありませんでした。価格は高めですが、2泊3日、前日と当日ホテルに泊まることができゆっくりと滞在することができたことに満足しています。また披露宴終了後にコース料理をすべてをゆっくり食べるサービスはとてもありがたいです。印刷物はすべて持ち込みできるので、時間に余裕を持って準備すれば自作で費用削減できます。当日はテーブル装花、披露宴会場の写真をスマホで撮っておいてもらえばよかったと後悔しています。素敵だったのに残っておらず残念、、当日アテンドのスタッフにスマホで撮影してほしいカットを予め依頼しておくといいと思います。私はロケーション第一で考えていたので、品川駅で検討して時間がかからずすぐに決まりました。高層階のチャペルからの開放的な眺めが素敵で一目惚れでした。ホテルウェディングの上品さ、洗練された雰囲気に惹かれて見学当日に申し込みました。詳細を見る (1023文字)
費用明細76名/5,095,396円
ワンフロアで完結する、プライベート感のある式場
挙式会場は他ではあまり見たことのない形をしており、両サイドのゲスト席が横一線ではなく斜めに配置されています。後ろの人でも見やすい形状でした。椅子が可動式で、車椅子でもそのまま入れるのもよいと思いました。披露宴会場は横に長く、全卓と距離が近めなのが気に入りました。内装も落ち着いており、派手なものを好まない私たちとしてはとてもよかったです。立地が良く、ブランド力のあるホテルにしては比較的お手頃な見積もりを出してくださった印象です。条件に合う日程を3つ提示してくださったのですが、合わせてそれぞれの見積額も示してくださり、かかる額や値引き条件などが明確である点に納得感を覚えました。見学の際、ハーフコースを試食しました。牛肉にフォアグラが乗っているメイン料理がとても美味しかったです。フェア冒頭のアンケートで、好きな食べ物として"ラーメン"を挙げていたところ、コースにないミニラーメンをシェフのご厚意でご用意してくださり、おもてなしに感動しました。品川駅直結の徒歩1分という立地で、その間に段差や坂道も特になく、アクセスしやすい場所にあります。ただ、港南口側にあるため、高輪口側の京急線からだと少し歩くかもしれません。落ち着いており、コミュニケーションがしやすかったです。急かされることはなく、むしろ「親に電話したい」「2人だけで相談したい」という要望に対して、何度も時間をとってくださり、自分たちのペースで吟味・決断をしていけました。ウェディングの受付と挙式会場、披露宴会場は全てワンフロアで完結しており、移動がしやすそうな点が高ポイントでした。時間帯によって使用できる披露宴会場が異なるため、希望時間帯・希望人数・自分たちの好みが一致する必要があります。2つある会場はどちらも素敵ですが、その点を考慮して見学できると良いと思います。弦楽器の生演奏がゲストを出迎えてくれるのがユニークだと思います。見学時に実際に式が行われていましたが、心地よい弦の音楽が流れていて素敵でした。遠方からのゲストが多く、空港からアクセスが良い品川駅近辺で式場を探していました。詳細を見る (878文字)

もっと見る- 下見 2026年2月
結婚式前後を含め、「特別な日」を過ごせる
詰まった感じがなく開放感がある。どの席からでも新郎新婦が見えやすい。窓があるため広く、開放感がある。床の柄や色味でドレスがボヤけたり、反発しないで映える。駅直結のため、外を歩いたりする必要なし。品川駅のため、新幹線や複数の路線があるためアクセスはとても良い。気になることや不安な部分を質問すると的確に寄り添った回答をいただける。自信をもって紹介してくださる安心感。1日1会場2組とのことで、全体的に時間に追われる感じがなくゆったりしている。持ち込みできるものが限定されている場合があるので、確認必須。時間に追われすぎず結婚式を楽しみたい方。チャペルで集合写真や家族写真を撮りたい方。そろそろウェディングフェアに行ってみようかと思い立って、直近で行ける日に空いているフェアを探したところ、1件目ということもあり自宅から気軽に行ける距離の式場をピックアップした際に出会いました。詳細を見る (387文字)
- 下見 2026年2月
駅チカ!スタッフさんも好印象!
小さめではありますが、窓があって広い印象を与える気がします。椅子が真ん中に向かって斜めなのが、あまり経験がなく、見やすいのはもちろん写真も撮りやすいと思います。小さめですが横に広がる感じで、窓があるのも好印象。装飾次第で豪華にも広々とも感じられる気がします。駅から近くて、屋根があるところを歩いていくのでとても良いです。外の景色も素敵です。夜景が見えるのが綺麗です。(夜にかかる時間の挙式)ワンフロアで全て完結するのが魅力的です。下見する時に自分が挙げたいイメージを持って行った方がいいと思います。遠方からのゲストが多い人にとっては駅近はありがたいと思います。調べていてホテルの雰囲気が気に入ったから。詳細を見る (301文字)
- 下見 2026年2月
きめ細やかな配慮のある式場
トップライトがあり全体的に明るい雰囲気でした。式場、披露宴会場まとまっておりコンパクトでしたが、窮屈さはありませんでした。高層階であるため景色が良い。安くはないと思いますが、立地や細かな対応を考慮すると値段相応と思います。とてもおいしかったです。よくあるセントラルキッチンではなく、各披露宴会場に厨房が併設されているため各テーブルでの食事進捗を確認しながら調理するため、温かい食事が提供可能とのことでした。川駅からとても近くて立地は最高だと思います対応が丁寧でした。口コミなどの不安要素を質問すると誠実に答えてくださり不安を解消することができました。新幹線が停車する駅であるため遠方からの参列者が多い場合は良いと思います。食事がついているフェアに申し込んだ方が良いと思います。ゼクシィを見て良いと思ったため下見した。詳細を見る (358文字)
- 下見 2026年2月
ブライダル好きceoが手掛けた最上級のおもてなしホテル
挙式設備についてはインターコンチネンタルホテルの最上位ということもあり、非常に洗練されたものであったと感じた。洗練された雰囲気の中にも、新郎新婦だけでなく、参列者に対する配慮もなされており、参加する全員が満足できる設計がされていた。挙式同様洗練された雰囲気でありつつも、どこかアットホームさを感じることができる会場であり、2人の理想とする披露宴の実現をイメージしやすかった。さらに全会場に調理場が直結している等、ホテルのこだわりが細部から感じられたことが信頼を高めるポイントとなった。最終的には、我々の想定金額と同等程度のお見積りをいただいた。我々は当日契約であったが、見積り決定までの打ち合わせを非常に熱心に行なっていたただいた。そのため、後から振り返っても全く後悔はなく、とても良い契約であったと感じている。味は言わずもがな、クオリティは非常に高いと感じた。また妻と試食を行なった後に金額予算をしたが、想定よりも低くて驚いた。品川駅直結かつホテルまでの動線が屋根付き遊歩道のため、悪天候時も来館に影響受けない立地である。どの式場であっても営業の方々は丁寧に接客してくれるものと思うが、こちらのスタッフさんはホテルのコンセプトを体現するかのように、一組一組に向き合ったサービスを行っていただけたように感じた。非常に信頼できる対応をしていただけたと感じる。新郎新婦だけではなく、参列者に対する配慮も充実している。参列者に対して、これまでの感謝を伝えるという点では群を抜いていると感じた。結婚式は新郎新婦が主役であるものとは思うが、参列者との関係を大切に考え、全員が満足できるような式としたい人には最適であると考える。見学を決めた理由は、アクセスが良いと言った単純なものであったが、見学をして非常に良かったと感じている。詳細を見る (759文字)
- 下見 2026年2月
都会を感じさせない落ち着いた雰囲気の式場です
落ち着いた雰囲気で、全体的にシックな感じが自分達が想像していたものとピッタリでした。チャペルの形がひし形に作られており、参列するゲストがしっかり見られる座席の作りなどこだわりを沢山聞かせてもらいました。中のインテリアもちょっとしたこだわり(オルガンのパイプかなと思いました)があり、音楽をやっていた私としてはテンションが上がるポイントでした。大きな窓がとても魅力的でした。飛行機が好きと話したところ、羽田に向かう飛行機がよく見える場所だと教えてくださいました。テーブルも普通の披露宴でつかうものよりワンサイズ小さなものを用意してあり、少人数のグループゲストにも細かな配慮ができる選択肢がある点がよかったです。窓もカーテンを閉めるとよりシックな雰囲気になり、全体的に落ち着いた雰囲気でした。予算は都内の式場よりも若干高めです。ただ新郎新婦は2泊3日のプランがつくので、場所や雰囲気、こだわりの部分を聞けば納得かなと思います。衣装やカメラマン等の持ち込みは出来ません。コース料理のスープと、メインのお肉料理を試食させてもらいました。カリフラワーのスープで、カレーソースがアクセントになりとても美味しかったです。メインのお肉料理は全コース牛にこだわっており、食べさせていただいたお肉はとっても柔らかく、これはゲストに食べて欲しい!と思う1品でした。品川駅からデッキで直結だったので、当日雪でしたが濡れずに行くことが出来ました。周りはオフィスが立ち並び、都会のザワザワ感を感じさせる場所ですが、ホテルの中はそんなことを一切感じさせないぐらい静かで落ち着いた雰囲気でした。下見当日はホテルの客室で案内して頂き、実際にやっている結婚式の合間に式場の見学をさせて頂きました。スタッフの方がとても親切で、こちらの疑問や迷っている部分にも丁寧に対応してくださいました。式場の雰囲気がとてもシックで落ち着いているところ。こだわりの詰まった式場であるところ。1日4組と結婚式数が少なく、時間にゆとりがあるため急かされず大切な時間を堪能出来るところ。アットホームで落ち着いた雰囲気の式を挙げたい方にはおすすめだと思います。式場では、ゲストが実際に動く導線を見せてもらうといいと思います。どんな感じで動くのか見えると納得できると思います。ブライダルフェスタで紹介してもらい下見を決めました。1フロアで式が完結するところ、立地と利便性の良さで見学を決めました。詳細を見る (1016文字)

- 下見 2026年2月
サポートも手厚く、アクセス面も文句なしです!
景色がとてもよく、広すぎず狭すぎずなチャペルです。参加人数に合わせて座席の配置を変えることができて、少人数でもチャペルが寂しい雰囲気になることはないのがとても気に入りました。お部屋は二つあり、挙式の時間によって部屋が違うのですがどちらもほぼサイズは変わらず、景色が少し違う程度です。どちらも落ち着いた雰囲気で、窓が大きく自然光がたっぷりと入るのでとても明るいです。お部屋二つとも飾り付けでお好きな雰囲気に変えられると教えていただきました。品川駅からほぼ直通のため、新幹線や羽田空港を利用する場合大変便利な立地です。遠方の方がいる場合大変おすすめです!・遠方の参加者がいる予定のためアクセス面をかなり重要視しました。・足腰に心配な参加者がいたためワンフロアで完結できる、またそこまで移動しなくても良い面もみました。大人数(平均的な参加人数)はもちろんですが少人数の挙式にもかなり向いている会場です。1日4組ということもあり、かなりサポートも手厚いので他の方を気にせず式を挙げたいという方にはぴったりの会場です。アクセス面をかなり重要視していたので、そこから調べてこの式場を見つけて見学に来ました。詳細を見る (497文字)
シンプルで好立地
動線がよく、コンパクトです。シンプルなデザインです。眺めが良く、カーテンオープンした時の感動があります。雨でも明るいようです。横に長い会場で、眺望が良いです。明るい色合いです落ちついた色合いの会場もありましたお料理の細かなグレードアップ等ができそうでした。アクセスは抜群です。夏でも、雨でも屋根ありなので関係なく来やすいと思います。控室とチャペルと披露宴会場が近く、コンパクトです。段差も少ないと思います。シンプルな式をしたい方はおすすめです。夜景が綺麗です。楽器が好きな方などもいいと思います。ホテルなので通常利用の方もいらっしゃいますが、新郎新婦が見えない動線があるようです。アクセスがよく、見学しました。詳細を見る (305文字)
開放感のあるモダンなホテル
高級感のあるホテルが良いと思っていたため、イメージにとても合っていた。26階吹き抜けで、天井が高く開放感がある。チャペルも窓がありとても綺麗。宿泊客とすれ違う機会も少ない窓があり開放感があるのが良かった。大人数にも少人数にも対応できるとのことで良かった。高級ホテルだけあって、予算内には収まらないこを懸念特にお肉が美味しかった。他のメニューも創作的で個人的な好みにあっていた。地元の食材を使ったメニューもオプションで可能とのことで魅力的アクセスがいい品川駅港南口の改札から徒歩10分以内で着くと思う。オフィス街のため、休日は通行人が多くなくよい。案内してくださった方は、丁寧で感じよく良かった。押し売りのような感じはなく良かった。アクセスの良さ、高級感、ロビーでの生演奏当日契約となるため、事前に何を優先したいかを明らかにしておくべき遠方から家族が来るため、アクセスが良い場所で探していた。夫がホテル好きで、会場の雰囲気をとても気に入った詳細を見る (419文字)
- 下見 2026年1月
カジュアルと高級感のいいとこどりで心奪われました
チャペルは、木目調のあたたかい雰囲気と高級感がマッチしていてとても素敵でした。窓から見える景色と、ほかのホテルではあまりないカジュアルなあたたかい雰囲気がとても気に入りました。会場の立地、雰囲気、ホテルの質の高さわ考えるとお値段以上なのではと思いました。メインの肉料理は焼き加減も一人一人に合わせていただけるとのことで、とても美味しかったです。品川駅直結で、遠方から来られる方も分かりやすく便利だと思いました。私たちの雰囲気をすぐに汲み取って案内してくださったり、サプライズ精神旺盛であったり、とても楽しい時間を過ごせました。チャペルと披露宴会場に一目惚れでとてもおすすめです。また、スタッフの方一人一人の対応も真摯でとても印象的でした。日常生活に馴染んだおしゃれカジュアルな会場をお探しの方におすすめかなと思います。品川エリアで探しており、ホームページだ会場の写真を見てとても惹かれたため。詳細を見る (396文字)
- 本番 2026年1月
- 他会場見学あり
都会で洗練された雰囲気とナチュラルで温かみのある式場
天気が良いお昼の挙式だったので、青空と自然光が綺麗に入って、美しかったです。ホワイトでナチュラルな空間かつ、高層階の展望が合わさっている点がおすすめです。ブラウンベースの落ち着いた雰囲気ですが、装花のカラーでユニークさを演出できます。眺めが良く、高砂の写真は特に華やかです。両親の着付け、衣装代の追加や、装花関連(高砂をソファに変更、テーブル装花を追加)で値上がりしました。料理の変更、引き出物のランクアップも影響しました。ペーパーアイテムは当初から持ち込み想定で見積もり作成いただきましたが、予定通り別で発注したので価格を抑えられました。装花、衣装の特典がありました。魚料理は試食会でいただいた一つ上のランクに変更しました。その他はスタンダードプランのままですが、ゲストからも好評でした。品川駅直結で、都内のゲストはもちろん、新幹線ゲストから特に喜ばれました。雨に濡れずにアクセスできる点、冬場や夏場でもストレスが少ない点が魅力です。披露宴会場と挙式会場が同じ階かつ近くのため、高齢のゲストに配慮できます。アクセスや料理はゲストから特に好評でした。当人は2泊3日ホテルステイでき、非日常をじっくり味わえたところが良かったです。プランナーさんが適宜締切を設定してくださるため、沿った形で進めると不安が少ないとおもいます。4ヶ月前から打ち合わせ開始なので、始まる前に式のコンセプトやペーパーアイテム、動画制作の準備ができると安心です。アクセスと雰囲気(気取らず等身大でできるかつ、ゲストに非日常感を与える空間)を重視していました。初めて伺った式場で、フェアでのサプライズや、プランナーさんの雰囲気がとても良かったので即決でした。弦楽器をやっていたので、生演奏も決め手でした。詳細を見る (736文字)

- 下見 2026年1月
アクセス抜群で上質な雰囲気のホテルです。
挙式会場はシンプルであたたかみのある色味で統一されていて綺麗でした。斜めに席が配置してあるのも珍しいと思いました。天井は高くないですが高層階で窓があるので、開放感もありました。2つの披露宴開場を見学させていただきました。どちらも横に広い感じで、窓が大きい会場でした。洗練されつつもアットホームな披露宴がイメージできました。しっかりと名の知れたホテルということで予算は高めだろうと思っておりましたが、挙式の時期やブライダルフェアからの見学などを加味した見積もりを出していただき提示した予算感から許容範囲となりました。スープとお肉を試食させていただきました。当日実際に出していただくコースについても写真付きで説明いただきました。どれもボリュームもありとても美味しかったです。品川駅直結のため、アクセスはとてもいいと思います。看板が少なくエレベーターまで迷いそうかな?と思いましたが屋根もあり、天候不良の際でも問題ないと思います。明るく丁寧な説明をしていただきました。プランナーの方のみならず、試食の際のレストランですれ違うスタッフの方など、皆様素敵でしたので安心してお任せできる印象を持てました。いくつか条件はありましたが、新幹線利用のゲストが一定数いることから新幹線停車駅からのアクセスを重視しておりそれが叶う点がおすすめです。ホテルやレストラン利用のお客様と同じフロアで婚礼が行われるため、ロビーのある階は少し人が多い印象でした。動線など気になる方は見ておくといいかなと思います。アットホームな雰囲気はありますが、どちらかというとわいわいできるというよりは落ち着いていて洗練されたイメージが好きな方にはおすすめだと思います。あまり具体的な希望イメージが固まっていなかったのですが、説明を伺いながら一緒に理解を進めていくことができました。結果として自分の好みが分かり、そのイメージと式場が合致していたのでよかったです。新幹線停車駅からのアクセスを重視していたため。名の通ったホテルを見学したいと考えていたため。詳細を見る (854文字)

- 下見 2026年1月
素敵なチャペルで叶えるおもてなしにあふれたウェディング
・チャペルは圧巻です。ホテル26階からの開放的な景色を眺めることができ、自然光が綺麗に入るので神聖さと柔らかな雰囲気が両立されていると感じました。・オフホワイトを基調としており、会場に温かみが感じられて、ゲストも私たちもほどよくリラックスして過ごせそうだなと思いました。・リベルタはテーブルや装花などのナチュラルな雰囲気が好みでした。大きな窓から景色が見えるのも開放感があって素敵です。・約80名まで入る会場とのことで、30名のゲストを招待するには少し広いかなと思いましたが、ドレスで歩き回りやすくなることを考えるとそこまで気になりませんでした。・見積額は予算を上回るものでしたが、当日特典などで値引きしていただいたので抑えられたかなと思います。・持ち込みはあまりできないので、自分たちでdiyするなどして料金を抑えるのが大事だと思いました。・スープは一番ベーシックなプランのものとは思えないほど美味しかったです。スタッフさんから料理の説明を受けて、シェフのおもてなし精神が素晴らしいなと感じました。・アクセスはとても良いです。品川駅から徒歩3分ほどで、ホテルまでの道のりは屋根が付いているので雨でも濡れません。・スタッフの方の説明はとてもわかりやすく、結婚式のイメージが膨らみました。初歩的な質問や不安などにも丁寧に答えてくださいました。・ゲストに優しい式場だと思いました。駅からのアクセスの良さはもちろんですが、ゲストの控室、挙式、披露宴会場が同じフロアにあり、移動の負担が少ないのがとてもよかったです。・ゲストに居心地良く過ごしてほしい、上質なおもてなしを体験してほしいと考えているカップルにおすすめです。・チャペルが綺麗なところと、披露宴のナチュラルな雰囲気が気になって見学しました。詳細を見る (746文字)
- 下見 2026年1月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
洗練された品のあるホテルです。
・屋外からの自然光が柔らかく気持ちのよい空間でした。・ひし形での配置で奥行きのある印象で、どのゲストからもよく見える点がよかったです。・高層階からの景色が素敵でした。自然光の明るい雰囲気も、東京の夜景で落ち着いた雰囲気も両方を楽しめる会場だと思いました。・高砂とゲストの距離が近く、アットホームな披露宴ができそうです。・持ち込みができないものが多く、予算の面ではある程度の覚悟が必要だと思いました。・スタッフの皆様のホスピタリティや、お料理、立地、ホテルの解放感やラグジュアリーさ、総合的に考えるとゲストの方たちや自分たちも満足できる素晴らしいホテルなので、価格に見合う素晴らしい会場だと思いました。・試食会でいただいたスープが印象的でおいしかったです。・見た目も美しく、味ももちろん素晴らしかったです。・品川駅直結で雨にぬれずにホテルまで到着できるのがとても良いです。・新幹線や飛行機でもアクセスがよく、遠方からのゲストが多い方にオススメだと思います。・スタッフの方たちが皆さんとても素晴らしくホスピタリティに溢れる素敵な会場でした。当日参加されるゲストの方たちも満足いただけるだろうと想像できました。・プランナーの方はとても安心感があり、とてもお話しやすかったです。・当日参加されるゲストの方たちへ配慮ができる会場だと思います。駅直結の立地、文句のないお料理、吹き抜けのロビー、素晴らしいスタッフの皆様、自分たちが大切にしたい点を満たしてくれる会場でした。・落ち着いた結婚式・披露宴を挙げたい方にオススメの会場です。・ウエディング雑誌で拝見したロビーの写真がとても素敵で、見学に至りました。・2泊3日のステイができるのも素敵だなと思ったポイントです。詳細を見る (727文字)

新郎新婦・ゲストファーストのおもてなし
窓があるチャペルだったので逆光を気にしていましたが、全然逆光を感じることのない明るい空間でした。大理石の壁もおしゃれで洗礼された雰囲気があります。横に広く、よくある縦長構造ではないので新郎新婦が小さく見えることがない会場でした。ゲストと近いところは良いポイントだと思います。また、ライトグレーの壁の部屋は可愛らしくて会場が明るい印象になりいいなと思いました。60から70人規模の予算は550万程で、見積もりは最終60人530万とmax値で出してもらいました。見積と最終金額に乖離が発生することをイメージしていたのでそのことは一番に伝えました。金額の振れ幅がある所、削れる所それぞれ説明していただき、予想していなかった項目で上がってしまうという状況にならなようにしてくださりとても有り難かったです。持ち込みngなものは衣装、スタイリストやカメラマンなどのスタッフ、お花、飲食物、引き出物一式でした。持ち込み料金がかかるものは映像くらいで、席次表等は持ち込み料はかからないそうです。当日成約特典とウェディング特典がありました。見学の際、スープとお肉料理を試食しました。スープはカレー風味のカリフラワースープで、カレー風味のスープは珍しいと思ったのですがとても美味しかったです。お肉はロッシーニをいただきました。お肉がとにかく柔らかく、美味しすぎて感動しました。雨天時でも駅から雨に濡れずに到着できます。また、品川駅なので新幹線から直接来れるところもメリットです。おじいちゃんおばあちゃんにとってはいい立地だと思います。あまり結婚式のイメージが出来ていない中のフェア参加でしたが、担当の方がすごくフレンドリーで色んなお話をしてくれたので、私たちも自分がなにを優先したいのかを整理しながら進めることができました。特に他で検討していた場所との比較を交えてお話ししてくれた所はとても良かったです。新郎新婦ファーストでもありゲストファーストでもあり、とてもアットホームな雰囲気を作れる式場であることがとても伝わる案内でした。・厳かな雰囲気ではなく、アットホームな雰囲気を作れる点・お料理が本当に美味しい・駅から近いので脚が悪い高齢者にも負担がない・洗礼されたチャペルチャペル、披露宴の見学はマストだと思います。試食もできるのであればした方がいいですが、お料理に関しての心配は不要でもいいと言えるくらい美味しかったです。ゲストが置いていかれないように、という想いが強いのでアットホームな式にしたいカップルにはおすすめの会場だと思います。結婚式フェアでインターコンチネンタル系列を紹介されて、一番自分たちにぴったりな雰囲気そうなところがストリングスだったので見学を申し込みました。詳細を見る (1131文字)
- 本番 2026年1月
最高の人が集まる会場
挙式のバージンロードは白と青で色が選べ、ウェディングドレスの映える青にしました。26階が会場のため、眺めもよく、挙式の途中でカーテンが開いた瞬間、参列者から歓声があがりました。披露宴会場は、自分達を含めて60人以内の式には丁度よく、アットホームな雰囲気で行えました。予算はもちろんオーバーしましたし、決して安いものではありませんでした。それでも、可能な限り希望に沿った衣装を提供して頂き、最終的には大満足でした。小物類は、ドレスのパニエのみお借りし、その他(ヴェール、ブライダルインナー、パンプス、ヘッドアクセ、ピアス)は持ち込みました。小物類であれば、持ち込みも嫌な顔せず受け入れてくださいました。ムービー2本、ペーパーアイテムも持ち込みました。一番スタンダードなメニューにし、ドリンクのみ1つランクを上げました。内容は申し分ないもので、参列者もみな美味しかったと感想を伝えてくれました。どの料理も、そのメニューに合った温度で提供され、配慮の必要な人には細やかに配慮してくださり、とても感謝しています。駅から直結かつ、屋根付きの通路なので、天候問わず行きやすい場所です。遠方から来るゲストにもわかりやすく、行きやすい場所で喜ばれました。最初から最後まで、プランナーさんをはじめ衣装・美容関係の方、装花の方、当日のキャプテン、カメラマン、司会者さんなど全ての方が素晴らしかったです。仲が良く、チームワークも良いことが感じられました。当日、一緒に楽しんでくださったことも嬉しかったです。もう一度お会いしたいと思い、みんなに紹介したいくらいです。とにかく人が最高でした。最高の人達が行う、最高のサービスを受けられます。新郎新婦は2泊3日ホテルステイのプラン付きなので、ぜひ、ホテルも堪能してもらいたいです。遠方からの参列者が多かったため、立地から検討しました。この会場の決め手は、ウェディングフェアで担当してくださった方です。その方にプランナーさんになってもらいたく、決めました。結果、その方に担当プランナーさんになっていただけ、素晴らしい式となりました。詳細を見る (876文字)
- 下見 2026年1月
アクセス抜群でゆったりした時間を過ごせる
少人数でも狭い個室感が無く、快適な空間でした。ガラス部分が広く、実際の大きさ以上に広く感じました。当日成約特典があって許容範囲に入りました。特典込みでコスパがいいと思います。即興で1品追加してくださり、式に向けても自分たちらしい料理をできそうなことが伝わりました。新幹線駅から近く、アーケード付きで到着しました。すごく便利です。解像度が高くない状態で伺いましたが、質問しやすい丁寧な説明で内容把握できました。アクセス、組数制限もあり急かされない雰囲気遠方からのゲストが多いカップルにおすすめ。年齢層高めの参列者がいる場合もゆっくり対応してくれそうな点やホテルに泊まれる点でおすすめ。過去に参列経験があった為詳細を見る (303文字)

- 下見 2026年1月
ホテル婚のオシャレさとゲストとの近い距離感の良いとこ取り
挙式会場は自然光が入り、カーテンの開け閉めで雰囲気が変わるようでした。扇形で参列者が見やすい点も珍しく、良かったです。披露宴会場は2種類ありました。どちらも窓が大きく、横に長い形です。カーペット等の色は派手ではないため、当日の衣装等に合わせて雰囲気が変えられるところにオリジナリティを感じました。100名を超えてくると少し狭いかもしれません。ホテルではありつつ、披露宴会場が巨大なホールではないためか、見積額は予算内に収まっていました。当日成約特典や日付限定の割引もかなりあり、おしゃれなホテルウエディングがしたいけれども、金額が高すぎる豪勢な式はあまり合わないと思っていた私たちにはぴったりでした。スープとお肉料理を試食しました。どちらも大変美味しく、これであればゲストも喜んでくれるのではと思いました。品川駅から雨に濡れずに来られる点が素晴らしいです。スタッフの方は丁寧かつ客観的にご説明およびご提案をしてくださったため、安心して気になる点を聞くことができました。当日担当でない方も、名前を把握してくださっていた所にも驚きました。挙式の前後2泊3日をホテルで過ごせる点、ホテルの部屋で支度ができる点は他にはあまりないサービスだと感じました。また、1日4組限定のプライベート感が、ホテルウエディングではなかなか珍しいと思います。どの程度の人数を呼びたいかは事前におおよそ決めておくと良いと思います。ホテルで宿泊も楽しみたい、ゲストと近い距離で披露宴をしたい、ラグジュアリー感も求めたいというカップルにはおすすめです。自然光が入る挙式会場の雰囲気と、ご飯の評価・口コミが高かったことが下見のきっかけです。詳細を見る (702文字)

- 下見 2026年1月
開放的なチャペルが魅力的!
・大きな窓から見える景色が綺麗で開放感があります。・光がたくさん入る明るいチャペルです。・可動式のクッションタイプの椅子であるため人数によって増減できます。・2会場あり、どちらも景色がとても良かったです。・10テーブルあると高砂とゲストとの距離が近く感じます。・温かみのあるライトで落ち着いた雰囲気にもなります。カーテンを開け閉めできるので雰囲気も変えられます。初期の見積もりと色々盛り込んでくれた見積もりをはじめに見せていただきました。すでに予算内ではありましたが紹介デスクからの予約だったことでベストレート保証がありさらに値下がりになりました。試食会がありスープ、パン、肉料理をいただきました。どれも美味しかったです。最後にシェフの方が見送ってくださったのも印象的です。雨に濡れることなく駅から向かうことができます。最初から最後まで担当の方がついてくださり、質問に対して丁寧に答えてくれました。どのような式にしたいか等を話すと盛り込んだ見積もりを作ってくださいました。vrを使って披露宴会場からの夜景も見せてくれました。担当も同じ方にお願いしたいです。結婚式当日にチャペルで写真が撮れたり親族とのファーストミートが行えるところが魅力的でした。控え室、挙式、披露宴ワンフロアで完結するのでゲストも楽だと思います。1日4組なのでゆったりできます。・ホテル宿泊の方と同じフロアであるため日や時間によっては混雑しているかも。・アクセス重視の方・景色や明るい雰囲気が好きな方・2泊3日の宿泊や今後の食事等が20%オフになる特典も魅力的でした。・新郎新婦だけでなく親族、ゲスト全ての方がおもてなしを感じられる時間になるのではないかと思います。・アクセスが良いホテル婚ができる場所を見学予定であった。・開放的なチャペルや披露宴会場に憧れていた。詳細を見る (767文字)

式場・披露宴会場から見える景色が綺麗
挙式会場・披露宴会場ともに都内だと珍しいスカイビューで景色が綺麗。ナイトウェディングでもとても綺麗そうだ。バージンロードは若干短く広さもコンパクト。控室・挙式会場・披露宴会場は同じフロアにあって移動距離はほぼゼロ。披露宴会場は大きな窓一面に面しており、外の眺望が綺麗。2会場あり、10人程度の少人数の式にも対応可能。どちらかといえば会場内は重厚な感じだが、入口は若干こぢんまりとしている印象。見積もり:350万円40名程度(即日契約割引45万円分有)。+70万-100万程度の上乗せはありえそうだと感じた。食事代分はihgのポイントが付与可能。前受金20万円はクレジット決済可能だが残りは銀行振込のみ。持ち込みはあまりできない。最安のメニュー帯からスープ、上位のメニュー帯から肉料理(ロッシーニ)がサーブされた。味は良かったと思う。品川駅至近でとてもアクセスは良い。ただし、ビルに入ってからのホテルへの導線は分かりづらいと感じた。担当者はとてもフレンドリー。たまたま前回訪れた式場でも働かれていたということで、色々相談・比較をすることができた。スカイビューの眺望、ホテルのラグジュアリー感。式場自体は設備含めてややコンパクトであるため、そこに問題はないか。超大人数というよりは50人以下とかでやる挙式に向いている印象を持った。控室など含めたウェディング用のフロアがフロント、ロビーバーなどと同じフロアのため、若干人が密集している感があった。大人数を呼ぶ場合は全体的に若干手狭かもしれない。スカイビューの眺望詳細を見る (655文字)
アクセス・雰囲気・眺望含め東京一の式場
高層階からの眺望は圧巻です。エントランスやロビーの壮大な雰囲気、ホテル全体での高級感は他にないと思います。厳かで高級感があり眺望、雰囲気ともに最高です。2つの式場は程よい広さ、どちらも高層階から景色を一望できるロケーションです。特典や割引で想定以下の費用に収まりました。選べる内容と安心のお味で満足間違いなしです。品川駅直結、新幹線・飛行機で来られる方にもベストな立地です。なかなか他の式場やホテルではここまでの環境はないかと思います。品川駅直結なので天候に左右されず雨のシーズンにも最適だと思います。丁寧で明るく最適なプランを提案してくれました。こちらの要望を親身になって聞いていただき納得のプランになりました。アクセス抜群、雰囲気最高、眺望は圧巻です。アクセス・ロケーション・式場の雰囲気を重視する方におすすめだと思います。品川駅からのアクセスを重視して選択しました。詳細を見る (386文字)
グッド
外がよく見えとても雰囲気の良い式場でした。白を基調として清潔感がある感じでした。広すぎず狭すぎず適度な大きさで落ち着いた色合いで雰囲気が良かったですシャンデリアがなく圧迫感がない所が特に気に入りました概ね予算通りの見積もりでした試食した料理はとても美味しかったです好きな食べ物に書いたもの出てきました駅からとても近く雨にも濡れずアクセス可能。ホテルの高層階で景色がよく見えますとても丁寧な接客でした。事前に電話で対応してくださった方が見学当日も案内してくれてとても安心できました。駅から近くアクセスが良い雰囲気の良い式場早めに予約しないと空いてないかもしれません特に何も下調べせず1箇所目の見学でした詳細を見る (300文字)
ゲストファーストの会場です
ドアが開いた瞬間のインパクトがすごかったです。曇った日に伺いましたが、空が広がっていてとても良い雰囲気でした。キリスト教式なら四重奏が入るとのことです。天井はそれほど高くありませんが窓があることで奥行きを感じました。ナチュラルな雰囲気でアットホームな披露宴ができそうな会場だと思いました。スクリーンも2面あるので、どの場所からも映像がみやすいのも良いと思います。当日成約の特典で音響や司会、映像などの部分で割引がありました。60名で350万ほどになりました。ベーシックなお料理でも美味しいので問題ないです。ドリンクは1ランクあげるとウイスキーが選べるので、お酒が好きなゲストが多ければ上げるのもよさそうです。品川駅から雨に濡れず行くことができました。ただ、港南口をでてから案内が見当たらないので、その点だけ難しいかもと思いました。みなさん挨拶をくださったり、いい印象しかありません。対応してくださった方はいつもいらっしゃる様ではありませんでしたが、たくさん情報を教えてくださる素敵な方でした。遠方のゲストもアクセスがよいこと。会場の中も動線がコンパクトでした。コストが上がりそうな衣装やお花のことは聞いた方がよさそうです。あとは持ち込みがほぼできませんアクセスの良さと、生演奏があることが気になって訪問しました。詳細を見る (556文字)

ホスピタリティのあるスタッフと特別感のある会場
チャペルは窓が大きく、開放感があり他にはなかなかない会場だと思います。少人数での挙式を予定しており、身内や親しい人だけを呼ぶ予定のため、会場は特別感があるというのを重視していましたが、来た人にも景色を喜んでもらえそうです。披露宴会場は2種類あり、両方とも横に長く、ゲストとの距離を高く感じることができそうです。広すぎないため、少人数でも寂しくなく披露宴ができそうでした。チャペルと同様、披露宴会場も窓が大きく、天気が良ければ素敵な景色が見えそうです。見積もりの段階では想像より安価でしたが、見学後改めて見てみると通常かかるものが抜けていたり、実際は100万円程度高くなりそうな印象です。試食があったのですが、さすざホテルという感じでとても美味しかったです。特に牛フィレ肉のステーキがお肉が柔らかく、印象に残りました。品川のため、新幹線でからゲストがいる場合はアクセス抜群です。ホテルまでは近いですが、道は少し分かりづらいかもしれないです。ホテルが事前に駅からのアクセスを動画にしてくれていたため、事前にそれを見てから行きました。スタッフの方は感じが良く、見学中もアピールポイント等、わかりやすく説明いただきました。新郎の家族が遠方のため、新幹線でのアクセスを重視しておりましたが、その点は文句なしの会場だと思います。遠方からのゲストがいる、特別感のあるチャペルが良いカップルにはぴったりだと思います。ホテルなのでゲストもそのまま宿泊できるのも良い点です。アクセス、雰囲気詳細を見る (635文字)
駅直結の上質な結婚式場
挙式会場は、とても開放的かつ光が多く差していて、とても素敵な空間でした。また、見学前からホームページの写真を見て一目惚れしていましたが、見学したら写真通りでした。あまり他では見たことがない横型の披露宴会場でした。しかし、横型であるため、ゲストのどの席からも新郎新婦がよく見えるのだと思います。ゲストと近い距離で披露宴を行いたいため、すごく理想的でした。初回特典などを使うことができ、予算内に抑えることができました。お肉もスープもとても美味しかったです。また、最後に好きな食べ物をサプライズで出してくださり、とても驚きました。式場までは品川駅直結であり、雨の日も濡れることなくいくるためとても良いです。また、遠方からのゲストも来やすいと思います。丁寧に対応してくださいました。2泊3日の宿泊プランがついているため、ゆったりと過ごすことができます。事前に自分の思い描いている結婚式をイメージしておくと良いと思います。どんな雰囲気の挙式会場や披露宴会場がよいかなど挙式会場の写真をネットで見て、一目惚れし、こちらの式場を見学したいと思いました。詳細を見る (469文字)
- 下見 2025年12月
写真どおりの綺麗な会場!
雰囲気は写真そのままで開放感もあり好みでした。挙式会場はひし形で頂点の部分が前です。席は参列者が体を捻らないでも正面になるように斜めに配置されており他にはない魅力です。また会場はカーテンが閉められて、いいシーンで開けるそうで楽しみです。写真撮影して逆光にならない施設の作りも素敵です新郎新婦背面が全面窓で、開放感があり好きです。カーテンが付いており開閉することで暗くして映像も流せます(横長にした時に2枚スクリーンありました)会場の向きも縦長横長好きな方にできるそうです駅直結の屋根付きデッキがあり魅力的です。ホテルなので前後泊がついています。条件がアクセスと会場の雰囲気メインで考えていたので、条件クリアでした。下見の際には自分がここはこだわりたい!と言う点をひとつでも持っていると基準になっていいです。写真と実際の式場は差があることがあるので自分の目で確認したかったから。詳細を見る (388文字)

アクセス良好。
綺麗な内装でした。横長の披露宴会場が独特でした。直結なので天候、季節問わず快適に利用できそうです。駅直結なので、勾配もなくお年寄りの参列者にも配慮ができると思います。おすすめです!!!駅直結で雨にも濡れず、夏でも快適にホテルまで辿り着くことができます。秋、冬よりも夏は比較的リーズナブルに式を挙げられるので、嬉しいポイントです。駅から遠いとどうしても汗だくで式に参列しないといけないので、参列者からしても嬉しいのではと思います。会場が埋まっていると下見できず、写真やvrでの対応になるため、事前予約時に確認した方がいいと思います。駅直結でアクセスが良く、内装も綺麗だったので下見させていただきました。詳細を見る (300文字)
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催《当館人気No1》総合ブライダルフェア◆品川駅直結WD◆美食体験
【自分達ではなくゲストが主役のおもてなしウェディング】当館人気No1を誇るSPフェア◆地上110mの東京絶景ビュー×国際賞受賞のブランドホテルにて本番料理試食&衣装・装花・写真を始め最大80万円ご優待

現地開催残2枠《当館人気No1》総合ブライダルフェア◆品川駅直結WD◆美食体験

現地開催残2枠【先着3組限定】本番WD試食フェア×品川駅直結◆最大80万特典
【地上110mの絶景を体感】東京を一望できる、ゲストも圧巻の絶景を体感*当館の本フェア限定で80万円相当特典◆伝統の温前菜や絶品牛フィレとトリュフなど豪華ハーフコース試食付き
0078-60097-7476
【HP限定】2026年5月迄挙式プラン*最大80万円OFF
衣装20万・装花15万円・写真10万円・引出物10万円。新郎新婦2泊3日宿泊・記念日宿泊無料招待・ホテル優待・ラウンジ使用料
適用期間:2025/12/26 〜
| 会場名 | ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(ストリングスホテルトウキョウインターコンチネンタル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-8282東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26F-32F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ・東京駅からJR線で品川駅まで約10分。 ・新宿駅から山手線で品川駅まで約20分。 ・JR各線、新幹線、京浜急行の品川駅港南口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | JR各線・新幹線・京浜急行線 品川駅 |
| 会場電話番号 | 0078-60097-7476 |
| 営業日時 | 平日12:00~20:00、土日祝9:00~18:00(月・火曜定休※祝休日除く) |
| 駐車場 | 無料 40台4時間まで無料 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | ロイヤルブルーのバージンロードはウエディングドレスを一層惹き立て、ゲストの記憶に残り続ける。 |
| 二次会利用 | 利用可能提携有 |
| おすすめ ポイント | 地上110mから望む東京の絶景は必見。
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応はもちろん、離乳食から始まるお子様メニューや、ご年配のお客様に向けてお肉料理をひと口サイズにカットなど幅広く対応 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアで随時開催中! |
| おすすめポイント | 当日のゲストから大絶賛の料理は試食の価値有り。当日突然のアレルギー対応にももちろん対応可能。
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ストリングスホテル東京インターコンチネンタル