- 訪問 2011/02
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- ぴーちゃんさん
- 千葉県
自分たちの挙式の為に利用させていただきました。駅からのアクセスの良さと、知名度の高い割にカジュアルに利用できそうなので、決めました
【挙式会場】
◎最上階のチャペルということで、自然光も入り、ガーデンも素敵でした。◎家族のみの、6人での挙式でしたが、ガーデンでゆっくり写真も撮ってくれて、よい想い出になりました。◎挙式後、プライベートルームで会食をしました。スタッフさんもしっかりスタンバイしてくれていて、ゆっくり楽しく会食出来ました。
【披露宴会場】
◎披露宴は行わなかったものの、挙式翌日に友達での2次会を行いました。 会場は、挙式後に会食をしたチャペル横のプライベートルーム。 30人弱でしたが、ゆっくりとしたテーブル配置で雰囲気もよかったです。
◎お料理に定評があったので、期待していましたが、期待以上でした。◎挙式後の会食では、フルコースがほどよい量で出てきました。 お肉がとても柔らかかったです。◎翌日の2次会も、ビュッフェでしたがバラエティーに富んでいて、参列してくれた友人もとても満足してくれていました。
【スタッフ】
◎打ち合わせ時から、とてもよくしてくださいました。 私自身が、家族のみの挙式を望み、また披露宴も派手にしたくない意向があったのですが、それらもしっかりを汲んでくださり、希望通りの式を挙げることができました。
【ロケーション】
◎チャペル外のガーデンは素敵ですが、隣の病院の看板がばっちり見えてしまいます。 それが残念・・・
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
◎格式のある雰囲気◎スタッフさんの対応
【こんなカップルにオススメ!】
◎じっくりと検討したい、時間にも余裕のあるカップル(せっかくなので煮詰めないともったいない)
会場名 | 神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ(コウベベイシェラトンホテルアンドタワーズ) |
会場住所 | 〒658-0032兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13(六甲アイランド)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |