都会の中心にいることを忘れる落ち着いた雰囲気

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2019年11月投稿 2019年11月26日
点数4.8(感動した)
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場について点数5.0

モダンな雰囲気で落ち着いた会場でした。ゲストハウスなので、外観も素敵でした。華やかな印象ではなく、しっとりとした雰囲気で行いたい方には良いと思います。挙式会場は、ゲストが座る椅子が一つ一つ独立しているので窮屈でなくて良いと思います。

披露宴会場について点数5.0

受付スペースからは、ガーデンが見えて都会にいることを忘れてしまう雰囲気でした。モダンな雰囲気でしたが、披露宴会場には窓があって自然光が入ってくるので、暗いイメージは無かったです。窓はブランドになっていて開け閉めできるようになっていました。

料理について点数5.0

• とても柔らかくて美味しかったです。
  • さっぱりしていて食べやすかったです。
  • 甘いものだけでなく生ハムやサーモンなどもありました。
赤坂プリンス クラシックハウス

• 訪問
  • 投稿

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

複数路線があるのでどこからでも来やすいです。式場の目の前に出る出口があるので、外を沢山歩く必要はないのですが、駅自体が広いために、その出口まで行くのが少し時間かかりました。駅から徒歩1分となっていますが、10分はかかると思っていた方が良いです。

この会場のおすすめポイント

化粧室は、女性用トイレが2つしか無いので合間を見て行った方が良いと思います。デザートブュッフェができます。

• 一軒家
  • 複数路線利用可
  • チャペルに自然光が入る
  • 友人の参列可
  • 宴会場の天井が高い
  • デザートビュッフェ

• ガラス張りになっていてお庭が見えました。
  • クリスマスが近かったので大きなツリーがありました。
赤坂プリンス クラシックハウス

• 訪問
  • 投稿

スタッフ一同

さあたんさん様

このたびは赤坂プリンスクラシックハウスへお越しいただき
誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
会場の雰囲気やロケーションに関してお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変うれしく思っております
また貴重なご意見もいただきありがとうございます。

今後も、おもてなしの思いを大切に、たくさんの花婿さま・花嫁さま
はもちろんのこと、お二人様の大切なゲストの皆様にとっても
かけがえのないご結婚式のお手伝いをさせていただけますよう
尽力してまいります。

ぜひ、レストラン・カフェ・バーへお越しくださいませ。
またのご来館を赤坂プリンスクラシックハウススタッフ一同お待ちしております。

このたびは誠にありがとうございます。

会場名赤坂プリンス クラシックハウス(アカサカプリンスクラシックハウス)
会場住所〒102-0094東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。