白い大階段と、海の見えるロケーションが映えそのもの!

• 訪問 2023/05
  • 投稿 2023/06/06
rima❤︎
  • 岐阜県

チャペルは神前式も人前式もできそうな、白を基調とした高級感あふれるものになっており、新郎新婦が立つ背景にはグリーンもありとっても素敵でした。

• 天井が高く自然光が入る
  • 入場口の扉が重厚感がありライトで照らされて素敵
  • 生歌は背後から聞こえます

• rima❤︎さん

白を基調とした披露宴会場で、80人程度収容しても狭いと感じませんでした。入場する扉が大きく高級感があり、お色直し入場はお庭からもでき、演出に飽きがありませんでした。

• 天井が高くカーテン、自然光が素敵すぎる!
  • 入場口が高級感あり!
  • 高砂

• デザート
  • 前菜
  • お口直しのシャーベット
  • 魚料理
  • 三段ケーキ
  • スープ

• rima❤︎さん

最寄り駅からは少し離れていますが、バスを準備してくださいました。車で15分ほどの距離があるため、タクシーをお勧めしたい距離です。大階段からの景色が、流石、高級住宅の立ち並ぶ芦屋ならではのものでした。海も見え、フラワーシャワーをする前から感動しました。

子連れへの配慮があり、階段を上らなくても良いように近道を誘導してくださいました。

チャペルから続く白い大階段、そこからフラワーシャワーをし、海の見える景色が忘れられません。素敵すぎました。

• フラワーシャワーで登場する際、こちらの外観が背景になります!
  • ウェルカムドリンクが非常に豊富
  • ロビーがグリーンで素敵
  • テーブルがたくさんありやりたいことが何でもできそうです!
  • テーブルコーディネート
  • テーブル装花
  • ドレス当て
  • お庭でのドリンク
  • 前菜ビュッフェ

• rima❤︎さん

会場名アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ)
会場住所〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。