落ち着いた雰囲気

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/05/21
  • 77さん

挙式会場は狭いです。
天井も低めでやや古めかしいです。
ただ、木の重厚な椅子や、十字架が落ち着いた雰囲気な式ができそうです。

• 少しコンパクトなチャペル
  • バージンロードは短め

• 77さん

披露宴会場はチャペルと反対に光に満ちて天井も高く、広々としていました。
ガーデンもあり、開放的な雰囲気で良かったです。

• 開放的な会場とシャンデリア
  • 重厚な雰囲気

• 77さん

見積もりの時点では安かったです。

駅からの道は少しわかりにくいですが、歩いていける距離なので、いいと思います。

男性のプランナーさんに案内して頂きましたが、
可もなく不可もなく、どちらかと言うとビジネスライクな印象を持ちました。
ただ、ぐいぐいくる人が苦手なカップルには丁度いいと思いました。

都内でガーデンがある式場はなかなかない中で、こちらは広々はとしていて良かったです。

しかし、シャンデリアや重厚な椅子など、キラキラしていたため、もう少しシンプルでナチュラルな会場を求めていた自分達には合いませんでした。

落ち着いた雰囲気を求めているカップル
都会の一等地で式を挙げたいカップル

• 広々としたブライズルーム
  • ゲストの控え室

• 77さん

この度は青山エリュシオンハウスのウエディングフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見、ご感想、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気に関しまして、お気に召していただけたようで大変光栄に思います。
天井が高く全面窓ガラスでございますので、温かな陽の光が差し込む解放感溢れるバンケットでございます。
おふたりとゲスト様との距離が近いからこそ、笑顔や笑い声を身近に感じる事ができますのも魅力のひとつでございます。

挙式スペースは最大60名までお掛けいただけるチャペルでございます。
ステンドガラスからは陽の光が差しこみますので、披露宴会場同様、明るい雰囲気の中厳粛な雰囲気でお式を挙げていただくことができます。

今回いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に参考にさせていただきます。

やんかな様のご結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ウエディングスタッフ一同

会場名青山エリュシオンハウス(アオヤマエリュシオンハウス)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂8-2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。