ラグジュアリーな雰囲気

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2013/09/05
りーらん
  • りーらんさん

明るく、自然な雰囲気でクラシックなイメージです。ゲストにシャボン玉を吹いてもらったりできます。床のガラスには真紅の薔薇が敷き詰められていて美しい。

よく料理番組やドラマでも使用されている会場です。料理も美味しいです。会場はホテル並みにとても広いわけではないですが、全ての人の顔が把握できて、心地よい会場です。晴れていると明るい陽射しが入ってきます。

サプライズやドレス(レンタル)、料理、ケーキ、演出等にお金をかけました。
節約したところはビデオや写真撮影、引き出物。
その日を思い切り楽しむということを目的にしました。
引き出物はお世話になっているお店に協力していただいたため。

披露宴で出される料理は、試食時にしっかり食べることができます。すべてとても美味しく、ボリュームもあります。ワインがおいしいようです。

青山駅から約5分ほどという立地の良さでありながら、大通りから少し離れた路地に入っているためとても静かな場所で行う事ができます。二次会に移動する際もタクシーを手配してくれます。

プランナーさんはとても素敵な方々ばかりで、心尽くしていただきました。連絡も非常にスムーズで、様々な案を出していただいたりサポートしていただきました。

シンプルなAラインのドレス、バラ、ふんわりとした花を選択。
ピンクと白と淡いグリーンの花のコーディネート。

担当プランナーさんのサービス、御心遣いに感動しました。
お庭での撮影ができること。
また、レストランであるため、いつでもまた伺うことができます。

• TV・映画に登場する式場

料理が美味しいこと。昼と夜の会場の雰囲気。
昼は柔らかく明るく、夜はモダンに変化します。柔らかな光でドレス姿が美しく写ります。

準備について。
準備は一か月ごとに来訪するような感じです。
やるべきことをリストアップしてくださるので、連絡をしながら、作成していきます。
着実に進めることができます。
アドバイスをしっかりしてくれますので「やりたいこと」のビジョンを明確に持っていてもいなくても、相談しながらちゃんと形にしてくださいます。
自分の気に入った会場でアイデアが形になって体験できる喜びはひとしおです。

りーらん様

ウチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

この度はたくさんのお褒めのメッセージありがとうございます。
りーらん様がおっしゃるように
エリュシオンハウスはレストランでございますので
いつでもご利用いただけます。
結婚式のあとはブライダル永久会員として
結婚1周年はディナーご招待、そしてお二人の誕生日もご招待と
特典をご用意いたしております。
どうぞマイレストランとして末永くご利用いただけば
たいへん嬉しく思います。

これからも沢山の幸せな結婚式を
お手伝いさせていただこうと思っております。
りーらん様もお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

青山エリュシオンハウス プランナー 黒木豪

会場名青山エリュシオンハウス(アオヤマエリュシオンハウス)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂8-2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。