異国情緒ある結婚式場

• 下見
    挙式・披露宴
  • 下見 2026年2月投稿 2026年2月15日
点数3.7(良かった)
  • hyさん
  • 大阪府
  • 男性
  • ゲスト数:21~30名(予定)
hyさんがこの会場を下見した理由

結婚式フェアでおすすめされて見学しました

挙式会場について点数4.0

赤い絨毯が印象的な空間は異国情緒にあふれ、厳かな雰囲気の中で特別な時間を過ごせる点が魅力でした。歴史的建造物で普段は非公開ということもあり、他にはない特別感があります

披露宴会場について点数4.0

内装自体が完成された美しさなので、装花を多く用意しなくても十分華やかに映えるのも嬉しいポイントです

コストパフォーマンスについて点数4.0

当日成約特典やプランの適用で思っていたより費用を抑えることができました

料理について点数4.0

フレンチで見た目も味もとても良く、特に魚料理が良かったです

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数3.0

鉄道などのアクセスは良好ですが、周辺に坂道が多い点は少し気になるかもしれません

スタッフ・プランナーについて点数3.0

丁寧な対応でこちらの質問にもしっかり答えていただきました

この会場のおすすめポイント

貸切利用のため会場レイアウトを自由にアレンジでき、自分たちらしいオリジナルの結婚式が実現できると感じました

• ロケーション撮影
  • パックプランあり
  • 1日2組まで
  • デザートビュッフェ
  • 申込み前試食可
  • 複数路線利用可
  • 宴会場から緑が見える
  • チャペルに自然光が入る

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

30名以下の規模で一風変わった結婚式場をお探しの方に良いと思います
見学から契約まで含めると4〜5時間ほどかかるため、当日は時間に余裕を持って予定を組むことをおすすめします

会場名北野異人館 旧クルペ邸(キタノイジンカンキュウクルペテイ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1-2-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。