リゾート挙式後のパーティーに最適!!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/12/18
    披露宴
t.t t.k
  • t.t t.kさん

披露宴会場について(会場名:吉祥寺 CAFE&WEDDING22)

会場は地下にあり、階段を降りて会場の中の装飾が見えてくると気分が高まってくるのを感じました。 天井が高く開放感のあるフロア、オープンしてまだ1年なので会場が綺麗でよかったです。 女性の化粧室もとても綺麗でした。

コース全体のバランスが良く、どれも美味しかったです。特にメイン料理の山形牛ステーキ丼はとても美味しかったです。 ウェディングケーキにバット、ボール、スコアボードの装飾をお願いしましたが想像以上のものが出てきて大変満足しました。

吉祥寺駅から徒歩5分の好立地で電車、バス、等の交通の便もよく、ホテルも近くにあるので遠方から来た友人にも感謝されました

担当プランナーさんが打ち合わせから当日まで親身に対応してくださって安心して当日を迎えられました。こちらがお願いする前にプランナーさんから提案があったりと、一歩先を行ったサービスを受けました。 またサービススタッフの接客もよかったです。自然に笑顔が出ていてスタッフの皆さんもパーティーを楽しんでいるようで嬉しかったです。

友人達も一緒に参加出来るゲームをしたいという希望がありプランナーさんに相談したら、いくつか提案してくださり、とても盛り上がりました。 またプランナーさんからサプライズ演出がありとても嬉しかったです。

パーティーまでの準備は大変でしたが、当日友人達の最高の笑顔を見ると本当にやってよかったと心から思いました!結婚式、パーティーをやろうか迷ってる方がいたら絶対にやった方がいいです!

会場名CAFE&WEDDING 22(カフェアンドウェディングトゥエンティーツー)
会場住所〒180-0004東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-6 グラニコビルB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。