スタイリッシュな大人の女性にぴったりの結婚式場

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/11/21
thinthin
  • thinthinさん
  • 岐阜県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白を基調とした、シンプルなのに厳かな雰囲気が漂い、挙式を上げるにはとても良いと思いました。
ガラス張りになっていたので、綺麗なお庭が見え、自然光も入ってきていたので落ち着いたあたたかい空間に感じました。

披露宴会場からは綺麗に整備されたお庭が見え、落ち着いた雰囲気の会場でした。
和モダンが好みの方にはぴったりの会場だと思います。
会場の広さは広すぎず狭すぎずちょうど良かったです。

結婚式では珍しい、和食に近いコース料理で美味しかったです。

• コース料理の一品目。見た目も味もとても良かったです。
岐阜モノリス公式HP

• thinthinさん

地図に書いてあったので辿りつけましたが、少し奥に入ったところに入り口があり、外観も結婚式場感がなかったので、少し分かりにくかったです。

シェフの方達のオープンキッチンの演出があり、とても良かったです。

受付、待合室がおしゃれでした。

thinthin様

この度は、岐阜モノリスへご参列頂きまして、
誠にありがとうございました。

岐阜モノリスは岐阜の結婚式場の中でも建築デザインにこだわり、
新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様におかれましても、
非日常の特別なお時間を過ごしていただけるよう
洗練された空間づくりをしております。
大人数でもとても居心地が良く、解放感溢れる空間となります。

お料理につきましても、
素敵なコメントをいただき本当にありがとうございます。
味はもちろんのこと、お料理が提供された瞬間をイメージした見た目のデザインなど、フルコースの中に多彩な演出が含まれております。

岐阜モノリスのこだわりをthinthin様に感じていただけたのであれば幸いです。

改めまして、この度は口コミをいただき
誠にありがとうございました。

岐阜モノリススタッフ一同

岐阜モノリス

2020/11/26

【お子様ゲスト】 もしも参列ゲストにお子様がいらっしゃるようであれば ぜひ何かお手伝いをお願いするのはいかがでしょうか お子様がご登場するだけでみんなに笑顔が広がり、よりアットホームなウエディングに

【お料理特別割引】3,000円分×人数分OFF

大切なゲストの皆様へ感謝の気持ちを込めて料理でゲストをおもてなし。五感のすべてを覚醒させる美しい料理によって記憶に残る彩り鮮やかな品々をお得にお愉しみください。※40名様以上の結婚式をご成約の方

適用期間:2020/11/01 〜

0066-9758-05525

• 大宮モノリス
    埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階
  • 辻家庭園
  • ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
    0120-93-5503
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい17F
    0120-93-5503
  • 旧桜宮公会堂
    大阪府大阪市北区天満橋1-1-1

2020.10.27更新

新型コロナウイルスの対応状況

【衛生対策強化中】
■ ブライダルフェア
・平日・週末ともに現地見学フェアを再開しました
・オンラインフェアも開催中

■ 感染拡大防止に向けた取り組み
・施設内にアルコール消毒液を設置、清掃、消毒を強化中です
・スタッフの体調管理、手洗いうがいの徹底しています
・体調不良のスタッフは出勤停止としています
・結婚式のガイドラインを策定し、特設ページを作成しました
※詳細は公式HPをご確認ください

現在対応可能な方法

• 公式サイト予約
  • 資料請求

会場名岐阜モノリス(ギフモノリス) [公式HP
会場住所〒502-0932岐阜県岐阜市則武中4-2-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス岐阜駅/JR岐阜駅北出口より車で12分、岐阜バス 岐阜大学病院・御望野行バス20分 則武下車徒歩2分、東海北陸自動車道関ICより車で30分

岐阜駅

会場電話番号0066-9758-05525
営業日時平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日を除く火・水曜定休日)
送迎ありご結婚式当日は岐阜駅より送迎バスをご用意。
立席可能 その場合収容110名
白川郷をモチーフにした独立型チャペルはガラスで覆われた開放感溢れる空間。ゲストと拍手とともにあたたかな陽光がふたりを包みます。
ガーデン演出有りパーティ会場に隣接する庭園からの入場や、デザートビュッフェなども。
二次会利用利用可能岐阜モノリスでウエディングパーティを開催された方のみご案内。午後のパーティは必ず、午前のパーティは空き状況によって即ご予約承れます。
オープンキッチンや巨大スクリーン、大階段からの入退場など、ワンランクアップしたウエディングパーティを叶える要素が盛りだくさん。
アレルギー対応有りアレルギーをお持ちの方の他お子様や年配の方などどのゲストにも安心いただけるお料理をご提供。お気軽にご相談ください。
事前試食無しお申込み後、お打ち合わせの中でご試食会を開催。ぜひご家族様とご一緒にご参加ください。
おすすめポイントパーティの季節やコンセプトに合わせたデザートビュッフェやオリジナルウエディングケーキをご提案します。
  • 日本庭園

※全国のNOVARESE のドレスショップをご紹介します。
挙式シャワー 持込料10000円※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日1週間前までに銀行振込 もしくは 当日一部ご祝儀精算
宿泊情報提携宿泊施設岐阜駅近辺の複数ホテルと提携しています。
事前ご予約承ります。

岐阜モノリスの気になるポイント

【お料理特別割引】3,000円分×人数分OFF

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
挙式シャワー 持込料10000円