TOP10

子連れに優しい。

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/12/16
にゃん
  • 群馬県

青と白のイメージで綺麗でした。ゲストもたくさん入れるので大人数の挙式もできるし、私たちのように子どもが多くてもベビーカーなども持っていけて良いです。
リングボーイを歩行器に乗せてやってもらいました。

ガーデンや階段があり、入場場所を選べたり色々な演出をできる会場です。フォトクリエで、写真を前面に写すことができ良かったです。
子どもが多い式でしたが、年齢に合わせた椅子やベビーベッドを用意していただくこともでき子連れに優しいと思いました。

• 退場のところです。
ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)

• にゃんさん

伊勢崎駅から近くとてもアクセスが良いです。遠い場合は送迎もしてくれるので遠くからのゲストも安心して来てもらえます。
お城のような式場で、天気が良いととても綺麗で写真も映えます。

赤ちゃんがいたのでベビーベッドを用意してくれてありがたいと思いました。

準備はなるべく早めに行い、式のイメージをある程度決めておくと良いと思いました。

• 前撮りのときに撮った写真です。
ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)

にゃん 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中で、ティアラガーデンズ伊勢崎をお二人の大切な一日にお選びいただきありがとうございました!

パパ・ママになっても、憧れの花嫁さんになりたい!という方は多いと思います。私共は、そんなママの夢を叶えたい!と、お子様と一緒のウェディングでもなるべくご新郎様・ご新婦様の負担が少なくなるように、サポートさせて頂きたいと考えております。
また、お子様ゲストがたくさん来てくださり、とてもにぎやかな結婚式でしたね。お子様も大切なゲスト様の1人です。お越しいただいたからには、楽しんで頂けるようなご提案も行っております。
にゃん様とゲストの皆様が、おくつろぎいただけたようでなによりです。

にゃん様がティアラガーデンズ伊勢崎を第二の故郷として、いつでもご来館いただけます事全スタッフ心よりお待ちしております。
改めまして口コミ投稿ありがとうございました!!

ティアラガーデンズ伊勢崎 スタッフ一同

会場名ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ)
会場住所〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。