プランナーさんが優しく丁寧。式場が綺麗!

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/27
kane63
  • kane63さん
  • 栃木県

綺麗です。窓が多く開放感があります。

こちらも窓が多くて開放感があります。また、オープンキッチンが存在感あります。

式場の相場があまり分かりませんが、自分達の予算にはまるよう色々と考えてくれます。安いとは言えないと思いますが、それを感じさせない魅力溢れた式場だと思います。

とても美味しいです。私は基本どこの結婚式場も似たような料理のイメージだったのですが、ここは目の前で作ってくれて、色々と説明を受けながら試食できたので勉強になりました。

雰囲気はとてもオシャレです。また、小道みたいな通路があってワクワクします。立地は横に高速に乗る道があるので、初めて行く方は高速に乗ってしまわないよう気をつけた方がよいと思います。

プランナーさんは全体的にみんな若い印象です。
とても話しやすく、目線を合わせた接客をしてくれる印象を受けました。また、スタッフさん達の対応も神対応です。

とても綺麗。また、階段から降りてきた際に、式場の建物、空以外何も視界に入りません。他の式場は色々な店の看板やらなんやらが目に入ってしまい現実に引き戻されるのですが、マリエルコートさんはそれが無いです。

インターパークで1番新しい式場なのでとても綺麗です。とりあえず気になったら下見する事をお勧めします。

kane63様

この度は、マリエルコート インターパークへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人にとって最良の一日のお手伝いを当館でさせていただけることを大変嬉しく光栄に感じております。
精一杯、当日までサポートをさせていただきたく存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お二人、ご両家、そして大切なゲストの皆様にご満足いただけるように
スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきます。

お忙しい中、ご貴重な投稿誠にありがとうございます。

マリエルコート スタッフ一同

会場名マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク)
会場住所〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。