オシャレでかわいい式場

• 投稿 2020/01/12
s.c
  • s.cさん
  • 栃木県

チャペルに大きなステンドグラスがあり、光がさすとバージンロードにステンドグラスが映り込んでとてもきれいでした。
入場のときは聖歌隊やオルガンの生演奏のなか、温かい雰囲気で挙式を執り行うことができました。

良かった点としては、ゲストの待合室からチャペルまでのエレベーターがあり、高齢の祖父祖母も安心して招待することができました。

挙式後のセレモニーではバルーンリリースをしました。式場内からは周りの建物や電線などが見えない構造になっているため、青空に色とりどりのバルーンがとても映えていました。

披露宴会場について(会場名:マリエルコートインターパーク)

とってもオシャレです!照明や窓の形、細かな装飾や色使いがパリっぽくてステキです。
披露宴会場は大人可愛い雰囲気にしたかったのでそのイメージにとても合いました。
新郎新婦の入場口が4箇所くらいあり、最初の入場とお色直しの入場とで入場口を変える演出をしました。

ドレスは好きなものを着たかったので、高くなりました。
ウェディングケーキを2段にしたので追加料金がありました。
生花をつけるヘアスタイルをお願いしたので、生花代がかかりました。

招待状の宛名書きを自分でやりました。

お料理はとってもおいしいです!そして盛り付けもとても華やかでキレイです!
ゲストからまた食べたいとのお声もあり、選んでよかったと思いました。

駅からは少し遠いですが、シャトルバスを出すことができたので、問題ありませんでした。

やりたいことや不安に思っていることを伝えると親身に相談に乗っていただけました。
また、挙式の際に生後半年の姪っ子にリングガールをやってもらうことになり、まだ小さいのでちゃんとできるか心配でしたが、事前に練習もさせていただき、プランナー様スタッフの皆様のご協力のなか、本番は滞りなく終えることができました。丁寧なご対応に感謝しております。
想定していたよりも費用は高くなってしまいましたが、思い描いていたとおりの結婚式にすることができ、大満足です。

建物もお部屋の中も、全てがオシャレでかわいくて、ここで過ごす全ての時間がとても幸せです。

チャペルに大きなステンドグラスのある式場がよかったので、決め手になりました。

s.c様

この度はご貴重な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

おふたりにとって特別な一日のお手伝いを当館にお任せいただき、ご一緒に当日をお過ごし出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
この度は、誠におめでとうございました。

また、口コミ投稿においては身に余るお言葉の数々、スタッフ一同光栄に存じます。

s.c様よりいただいたお言葉を胸に、今後も理想のウェディングを叶えられる結婚式場であれるよう努めてまいります。
ぜひとも、マリエルコートを一生の想い出の場所として、いつでもお立ち寄りいいただければ幸いです。

おふたりの末永いお幸せを心より願っております。

マリエルコート スタッフ一同

会場名マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク)
会場住所〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。