宇都宮でパリ気分

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/09/27
つう23
  • 栃木県

チャペルは白を基調としており、とてもステキな空間です。また、大きなステンドグラスがあり、写真映えはもちろん、扉を開けて1番に目に飛び込んでくるのでとても印象的です。

• チャペル
  • ステンドグラスが素敵

• つう23さん

チャペルとは少し雰囲気が変わり、ナチュラルな雰囲気です。オープンキッチンがあり会場の見せ場なのではないでしょうか。オープンキッチンは一目見たときからお気に入りです。

• オープンキッチン
  • 階段上からみた会場

• つう23さん

60名で300万ぐらいの予算でした。少し高いかなーと思いましたが、自分たちの理想や予算の相談に乗ってくださいます。

試食をさせていただきましたが、とても美味しかったです。特に野菜を使った、プランターをモチーフにしたキッシュがオシャレでした。

駐車場がたくさんあり、車で来る方も安心です。また、車で20分ぐらいのところに新幹線停車駅もあります。

スタッフの方の対応は何も言うことが無いくらい素晴らしいと感じました。下見の段階から、好印象であり、打ち合わせも笑顔で接してくださり楽しい時間を過ごすことが出来てます。

出来て1年5ヶ月ぐらいとのこともあり、設備はとても綺麗です。
なによりもスタッフの方の対応がとても良く思い描いた結婚式が挙げられそうです。

ナチュラル系が好きなカップルだけではなく、どんなカップルにも合う式場だと思います!
申し込み前にある程度どのようなことがしたいか決めて行くといいと思います。

• ゲストの待合室
  • 受付

つう23様

この度は、マリエルコート インターパークへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人にとって最良の一日のお手伝いを当館でさせていただけることを大変嬉しく光栄に感じております。
精一杯、当日までサポートをさせていただきたく存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お二人、ご両家、そして大切なゲストの皆様にご満足いただけるように
スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきます。

お忙しい中、ご貴重な投稿誠にありがとうございます。

会場名マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク)
会場住所〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。