みんなが満足できる式場です!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/11
compass
  • compassさん
  • 栃木県

扉を開けてまず、清潔感のあるチャペル全体に目を奪われ、次に目の前のステンドグラスに注目します。
その他細部まで気の利いた工夫がされており一目見て挙式が楽しみになってしまうような場所でした。
参列者が座る椅子の間隔も広くリラックスして式に参列していただくことができるように感じました。

決して派手な装飾ではなく落ち着いた雰囲気でした。テーブルクロスの色やテーブルの花によっていろいろな「顔」が見られそうな会場です。

ある程度の金額のご協力をいただけたので現在のコスト的には満足です。
今後、追加分でどの程度増えてしまうかはわかりません。。。

試食の段階で一目惚れです!自分たちの大切なゲストを招くのに不足なしの品物でした。

私たちの式のゲストは車で来場される方が多いので、高速道路のインターの付近という立地は最高です。

「見学⇒申し込み」までですが、とても丁寧に対応していただき、この式場のスタッフさんになら自分たちの大切な1日を任せることができると感じました。

会場の雰囲気、設備の状態、料理などどれをとっても文句なしの中、私が特におすすめなのは「写真」です。見学の際に何枚か見せていただきましたが、どれもきれいに撮れていました。式場トラブルの一つでカメラマンが下手というのを聞いたことがあるので、その点は安心してお任せできそうです。

ゲストの方にも楽しんでいただきたい方には最高の式場です。

compass様

この度は数ある式場の中からマリエルコート インターパークへご見学にお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
会場をご見学いただく際には
「いかにご不安が解消されたか」を私どもは一つの指針としております。
ご予算面や打合せのスケジュール、ご案内できるお日取りなど皆様にとって気になるポイントはそれぞれ異なりますが、compass様にとってのご不安を一つずつしっかりと解消差し上げられるよう、精一杯努めて参りたいと存じます。
この度は、ご貴重な投稿誠にありがとうございました。

マリエルコート 支配人

会場名マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク)
会場住所〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。